![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
demanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,652 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Меня вон в прошлые выходные ФСОшники приняли, только на старую распашку вышел, только первую монетку поднял блин...четыре часа мурыжили, чуть последнюю Аську не отобрали. Так вот сезон открыл) Главное духом не падать. Пока держимся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(demanov @ Apr 19 2010, 18:45) Меня вон в прошлые выходные ФСОшники приняли, только на старую распашку вышел, только первую монетку поднял блин...четыре часа мурыжили, чуть последнюю Аську не отобрали. Так вот сезон открыл) Главное духом не падать. Пока держимся! походу "Самый Главный" распашку добирает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Наш козел-стрекозел
То-то умный был: Он по воду ходил, Он и тесто месил, Он и печку топил, Творогом лепешки смазывал, Песни пел и сказки сказывал, Песни-сказки небылицы небывальщины, Небывальщины да неслыхальщины! (рус.нар.) Народ,сотоваоищи энто происки слуг преисподни! Сидим ожидаем мыша,ТТХ изучаем ,чтоб в полях долгожданых не лоханутся,на ус мотаем посты тестеров и создателей и будет нам счастье! Чтото Родителей Сорекса не видно,ясности хотца и повозможности возможности! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,652 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Librian Почти угадал. Он в тот день приехал на охоту туда. Особист очень нервно выглядел. И мне тогда не смешно было.
Сообщение отредактировано demanov: Apr 19 2010, 17:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(demanov @ Apr 19 2010, 18:45) Меня вон в прошлые выходные ФСОшники приняли, только на старую распашку вышел, только первую монетку поднял блин...четыре часа мурыжили, чуть последнюю Аську не отобрали. Так вот сезон открыл) Главное духом не падать. Пока держимся! Что пришить хотели? Копание пямятников? Меня в том году менты повязали, так я писал бумагу, что с женой там кувыркался и цепь потерял вот и ищу. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demanov |
![]()
Создана
|
Мне вот так особист и сказал: А вдруг вы тут со злым умыслом! И мол раскопки на территории запрещены. Я пояснил ему что я по определению раскопками заниматься не могу. Тогда он начал рассказывать что после взрыва поискового отряда, губернатор мол запретил вообще всякие раскопки. А потом когда ментам сдали, менты не рады были, не знали что делать со мной,привезли в соседний город, пришел участковый почесал репу, кому то позвонил, в трубку сказал что он перечитал всю административку и там не чего нет на счет изъятие МД. И мы попрощались)) А все из за того что местность принадлежит комплексу федерального назначения, где любят у нас охотиться некие всем нам небезызвестные личности...Спорить мне с ними было не резон.
Сообщение отредактировано demanov: Apr 19 2010, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
demanov..сочувствую вам,вот уроды МД хотели конфисковать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexx183 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 15-March 08 Пользователь №: 3,981 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиталец @ Apr 19 2010, 20:51) Наш козел-стрекозел То-то умный был: Он по воду ходил, Он и тесто месил, Он и печку топил, Творогом лепешки смазывал, Песни пел и сказки сказывал, Песни-сказки небылицы небывальщины, Небывальщины да неслыхальщины! (рус.нар.) Инда взопрели озимые, рассупонилось солнышко, расталдыкнуло лучи по-белу светушку.Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку-и аж заколдобился..(Ильф и Петров) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Колдобит Алекс не только старичков но и нас.Люди то посмотри кольцевички ужо добывают ,травку мнут жухлую внедорожниками!
А нас и рыбалка уже не отпускает! Как в песни Чижа "нам назад ходу нету" Сообщение отредактировано Скиталец: Apr 19 2010, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Быстрей бы зелёный свисток прозвучал уже))
С каждым днём трава всё выше и выше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: Россия Пользователь №: 17,038 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Коллеги.выйдет прибор-будем обсуждать и не как иначе-надоел флуд никакой полезной информации не в обиду АКА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aos @ Apr 19 2010, 23:35) Коллеги.выйдет прибор-будем обсуждать и не как иначе-надоел флуд никакой полезной информации не в обиду АКА. Обсуждают прибор тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=70056 А сдесь обсуждают выпуск и ждут, сильно ждут. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(demanov @ Apr 19 2010, 18:52) Librian Почти угадал. Он в тот день приехал на охоту туда. Особист очень нервно выглядел. И мне тогда не смешно было. Завидово? С какой стороны? -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aos @ Apr 19 2010, 23:35) Коллеги.выйдет прибор-будем обсуждать и не как иначе-надоел флуд никакой полезной информации не в обиду АКА. Пятница. С 16 00. Вероятность 90%. Дождитесь комментариев коллеги Землеройк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 20 2010, 12:54) Пятница. С 16 00. Вероятность 90%. Дождитесь комментариев коллеги Землеройк. И-э-ххх... Вот бы в таком же ключе сообщили бы о второй частоте и новом эллипсе к Сигнуму... ![]() ЗЫ Сорри за оффтоп... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матершинник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,413 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 20 2010, 12:54) Пятница. С 16 00. Вероятность 90%. Дождитесь комментариев коллеги Землеройк. А контора до какого часа работает?Успеете отоварить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Apr 20 2010, 12:54) Пятница. С 16 00. Вероятность 90%. Дождитесь комментариев коллеги Землеройк. А контора до какого часа работает?Успеете отоварить? Временный офис фирмы находится по адресу: Печатников переулок, дом 16, кв. 1 (с 10:00 до 18:00 по будням) Думаю за два часа наврятли. С понедельничка в очередь. ![]() ЗЫ Дождёмся Землеройка. Львович Помощь нужна (безвозмездная), я пятницу и понедельник совершенно свободен, могу по коробочкам фасовать например или ещё что, чтоб ускорить выдачу собратьям. Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 20 2010, 12:07 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
"В очередь сукины дети, в очередь!!!" (с) "Собачье сердце"
![]() ![]() ![]() в серийном образце уже решены проблемы с блоком (снимался при вдевании кабеля) и с подлокотником (раздваивался)? Цвет блока остался белым? -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
ради такого дела можно и с работы отпроситься и к 16,00 на месте быть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матершинник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,413 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serij_kot @ Apr 20 2010, 13:23) ради такого дела можно и с работы отпроситься и к 16,00 на месте быть +1 В пятницу успеть бы, иначе только после праздников! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:37 | |
![]() |