![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 18 2010, 23:23) Тогда тебе свою придётся поменять ![]() ![]() ![]() А ты мой номер видел в списке ![]() Я еще тогда про фильм с Ливановым вспомнил. Какой фильм я загадал? ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Apr 18 2010, 21:34) А ты мой номер видел в списке ![]() Я еще тогда про фильм с Ливановым вспомнил. Какой фильм я загадал? ![]() Ага, а мой то 49 ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 18 2010, 23:34) Это вы на свою безвозмездную помощь 10 форумчанам намекаете, или что нам еще ждать и ждать пока мы своих приборов дождемся с почты? ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Apr 18 2010, 21:38) Это вы на свою безвозмездную помощь 10 форумчанам намекаете, или что нам еще ждать и ждать пока мы своих приборов дождемся с почты? ![]() На свою помощь. Гружу в машину и быстрее ветра на урал. Заодно и покопаю, если доеду. ![]() PS Пошёл спать, завтра на рыбалку однако. Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 18 2010, 20:30 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 18 2010, 23:41) Вот видите, мы все помним. Без подсказок вас вычислили ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вадян не слушай их! Заманивают!
Потом не уедешь ведь до зимы) -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ой ужас! Народ как я вам сочувствую! За темой слежу с самого начала, хотел тоже сорекс взять. Но как хорошо что почти месяц назад взял 7252М...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Apr 19 2010, 01:12) Ой ужас! Народ как я вам сочувствую! За темой слежу с самого начала, хотел тоже сорекс взять. Но как хорошо что почти месяц назад взял 7252М... Что поделаешь,ждём дальше!!! ![]() ![]() Dmitrikson..а я вам сочувствую с вашими мучениями с Кондором,слежу за вашей темой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Apr 19 2010, 01:21) Что поделаешь,ждём дальше!!! ![]() ![]() Dmitrikson..а я вам сочувствую с вашими мучениями с Кондором,слежу за вашей темой! ![]() Да не то что бы прям мучения... В АКА съездил, починили, теперь всё вроде норм. А прибор сложный, знал на что иду. Буду разбираться и привыкать, после Асе 150 ![]() Сообщение отредактировано Dmitrikson: Apr 19 2010, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Смотрите какое сегодня утро
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
QUOTE(Phobos @ Apr 19 2010, 11:14) Смотрите какое сегодня утро ![]() ![]() ![]() ТАМ уже без флуда! ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
QUOTE(Phobos @ Apr 19 2010, 16:24) По этому я тут ![]() Перекличка. Я за себя и за ВаДяна - он сегодня рыбалит ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Пля, пройдет время, все кто хотел Мыша, купят его, кто очень хотел купят два, а тема так и будет жить превратившись в клуб по интересам. На нее уже сейчас все модеры плюнули, тут уже две недели ничего кроме флуда не было, че ж дальше будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Помоему 90% темы ничего кроме флуда)
-------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
А что еще остается делать в такой ситуации, когда есть всё кроме самого прибора?
![]() Лично мне, когда не копаю, флуд в этой ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Apr 19 2010, 16:38) Пля, пройдет время, все кто хотел Мыша, купят его, кто очень хотел купят два, а тема так и будет жить превратившись в клуб по интересам. На нее уже сейчас все модеры плюнули, тут уже две недели ничего кроме флуда не было, че ж дальше будет ![]() Вы ошибаетесь ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Вот и порыбачил, карась тоже на таможне пострял
![]() Сижу на берегу, а на горизонте: ![]() Едрёна батон, какие поля. Короче до четверга про мыша тишина, нафиг, деньги воляются, поля сохнут и я вместе с ними, пол часа ходу и у меня "ВН платинум про". А тут ещё праздник с тестами про поющий без надобности сорекс и никакущим питпоинтом у него. Решено - четверг время принятия решения. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Эх тоже поглядываю на платинум и на кондора -3, но у меня чуть больше времени ожидания - до следующей среды.
-------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:13 | |
![]() |