![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Nov 14 2009, 22:07) Простите, я вот не могу Вас понять. Ну то что пост не по теме, это понятно. но что вот конкретно Вы хотели сказать? Глюки с катушками случаются? Так это понятно. И обсуждается регулярно, а знаете почему неинтересно это мусолить? Да потому что есть поговорка, нет смысла бить лежачую собаку. Датчики, если они действительно неисправны, спокойно меняют в рабочем порядке. Я встречал в полях много парней с Сигами, никто на фантомы особо не жаловался. Зачем истерику нагнетать, что все Сиги глюченые и сырые? Не правда это. Прибор же который обсуждается в данной ветке, можно использовать по разному назначению. Как извините валенок в дурдоме. Но изначально он создавался как прибор для начинающих. Будьте пожалуйста посдержаннее и конкректнее в Ваших претензиях, а то сомнения в адекватности появляются или намеренном вредительстве... Вот полностью с вами соглашусь:КАК ВАЛЕНОК В ДУРДОМЕ.Может вы себя считаете магнатом,а начинающих нищетой,только смею вас уверить,что начинающие прекрасно знают о предстоящих финансовых вливаниях,и ничуть не задумываются о рентабельности грядущей авантюры,а исходят исключительно из получения удовольствия от самого процесса поиска,а это возможно только при наивысших параметрах МД Не предоставит АКА,уйдут к другим производителям.Зачем же было раскручивать свой БРЕНД,чтобы опять вернуться к аэропортовским рамкам и милицейским досмотровикам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Nov 14 2009, 22:12) Не ну точно неадекват. Сотрите пожалуйста товарища и мой предыдущий пост. Виноват вляпался... ![]() Хамить не надо,а если не оправдали надежды работодателя,я вам сочувствую.Но свои восторги надо аргументировать:если хвалите лошадку-то она должна хотябы бегать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Nov 14 2009, 22:29) Вот полностью с вами соглашусь:КАК ВАЛЕНОК В ДУРДОМЕ.Может вы себя считаете магнатом,а начинающих нищетой,только смею вас уверить,что начинающие прекрасно знают о предстоящих финансовых вливаниях,и ничуть не задумываются о рентабельности грядущей авантюры,а исходят исключительно из получения удовольствия от самого процесса поиска,а это возможно только при наивысших параметрах МД Не предоставит АКА,уйдут к другим производителям.Зачем же было раскручивать свой БРЕНД,чтобы опять вернуться к аэропортовским рамкам и милицейским досмотровикам! Уберите психическую, а то жениться перестану!!! ![]() Мужик, ты часом не напутал ничего, я имею такое же отношение к АКА как и ты к Архиерею. Хочешь помитинговать иди к коммунистам, а на форуме нечего флудить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(прохожий @ Nov 14 2009, 22:39) Уберите психическую, а то жениться перестану!!! ![]() Мужик, ты часом не напутал ничего, я имею такое же отношение к АКА как и ты к Архиерею. Хочешь помитинговать иди к коммунистам, а на форуме нечего флудить... Не ты,а вы.Но это для тех кто уважает себя и других!И часом я не путаю,а предпологаю.А если "ВЫ"меня хотите оскорбить словом МУЖИК,так я вообще этим горжусь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(прохожий @ Nov 14 2009, 22:39) Уберите психическую, а то жениться перестану!!! ![]() Мужик, ты часом не напутал ничего, я имею такое же отношение к АКА как и ты к Архиерею. Хочешь помитинговать иди к коммунистам, а на форуме нечего флудить... Простите,про женитьбу забыл:свободные руки предпологают свободные действия! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Может вы в личке померяетесь
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Nov 14 2009, 22:39) Уберите психическую, а то жениться перестану!!! ![]() Мужик, ты часом не напутал ничего, я имею такое же отношение к АКА как и ты к Архиерею. Хочешь помитинговать иди к коммунистам, а на форуме нечего флудить... Ты чо тут выёживаешься?Рамсы попутал?Выражения выбирай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Nov 14 2009, 23:08) Может вы в личке померяетесь ![]() Можно бы было,но аппанент видно пропал.Но вообщето я не считаю что когото обидел или написал чегото лишнего.Если СИГНУМ действительно произвел ревволюцию в производстве МД,копе и головах многих людей(моей в том числе)то и тема достойная.А выпуск просточка можно было произвести и в спокойном штатном режиме.На руках десятки тысяч "КОНДОРОВ"и люди ждут переделки их под ДД,не поле ли для коммерческой деятельности.Помоему без малого миновали вражду между обладателями72.70и72.72. Зачем подливать масла в огонь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 14 2009, 23:19) Ты чо тут выёживаешься?Рамсы попутал?Выражения выбирай. ДРУГ МОЙ,мыж не в лесу,стрелять не будем.Культурными не рождаются,ими становятся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Простите,как то неоднозначно получилось:Tanto мой друг и я благодарен ему за поддержку,а так же всем кто меня понял!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Господа. Ничем меряться с Вами не буду, нет большей глупости, чем заниматься этим сидя перед монитором компа. В виду того, что тема открыта уважаемыми мной людьми, а я невольно призвал к порядку (по аналогии с другим форумом, спортивной направленности, где не приходится перечитывать десятки страниц флуда, чтобы раскрыть тему) и тем наоборот развил никому не нужное обострение. Я просто извинюсь. minvodsky извините, Вы описали действительно и точно в тему все недостатки Сигнума. Более того, как видно вы прочитали все мои посты в этой теме, так сделали вывод о моей причастности к делам ненавистной Вам фирмы. По поводу рамсов, можно без коментариев? Просто извинюсь. Если у кого то остались какие то вопросы, пишите в личку господа, с удовольствием отвечу. Надеюсь модераторы всё таки подотрут то, что мы тут нафлудили. И простите что отвлёк всех читающих даный раздел от обсуждения интересной темы. Мне бы терпение топистартеров...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Nov 14 2009, 23:57) Господа. Ничем меряться с Вами не буду, нет большей глупости, чем заниматься этим сидя перед монитором компа. В виду того, что тема открыта уважаемыми мной людьми, а я невольно призвал к порядку (по аналогии с другим форумом, спортивной направленности, где не приходится перечитывать десятки страниц флуда, чтобы раскрыть тему) и тем наоборот развил никому не нужное обострение. Я просто извинюсь. minvodsky извините, Вы описали действительно и точно в тему все недостатки Сигнума. Более того, как видно вы прочитали все мои посты в этой теме, так сделали вывод о моей причастности к делам ненавистной Вам фирмы. По поводу рамсов, можно без коментариев? Просто извинюсь. Если у кого то остались какие то вопросы, пишите в личку господа, с удовольствием отвечу. Надеюсь модераторы всё таки подотрут то, что мы тут нафлудили. И простите что отвлёк всех читающих даный раздел от обсуждения интересной темы. Мне бы терпение топистартеров... В спорах рождается истина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Да здравствует мир и дружба копарей независимо от марки прибора(если когото ненароком обидел-также готов принести извенения!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,092 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Nov 14 2009, 22:50) Не ты,а вы.Но это для тех кто уважает себя и других!И часом я не путаю,а предпологаю.А если "ВЫ"меня хотите оскорбить словом МУЖИК,так я вообще этим горжусь! minvodsky целенаправленно засирает тему. ![]() Пора бы и администрации вмешаться. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 14 2009, 19:05) Формулируем новую трактовку старого закона. Чем выше уровень технологий тем ниже уровень конкуренции .Но тем выше уровень "развода". ![]() Львович, эта мысль ваша понравилась ![]() Чем выше уровень технологии - больше возможности для "развода". ![]() Только не спешите, только не торопитесь. ![]() прохожий и minvodsky, больше не заноситесь по мелочи, вы оба продуктивны и интересны, услышьте позитив другого ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Здесь, мною, Владиком, было написано сообщение о возможности создания дополнительных отверстий в штанге прибора для крепления подлокотника, с целью увеличения возможных вариантов установки подлокотника (по сравнению с Garrett Ace-150 с двумя отверстиями), если данное действие не приведет к увеличению затрат на производственный процесс. Позднее я заметил наличие вышеуказанных отверстий на изображении прибора и удалил сообщение. По многочисленным просьбам оно было восстановлено.
![]() Сообщение отредактировано Владик: Nov 15 2009, 02:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 15 2009, 01:04) minvodsky целенаправленно засирает тему. ![]() Пора бы и администрации вмешаться. Да темы то собственно нет.72.70-тема,72.72-куда не шло,а тут спор где лучше разместить вход под наушники,так по мне его можно разместить и сверху и сбоку,с двумя заглушками.АКА не обедняет и пользователи будут довольны.А если вас угнетают мои мысли-так я могу неделю,по 10 раз в день,как в ДОМ-2 писать"я счастлив что у меня прибор фирмы АКА" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 14 2009, 18:36) Нет но за доплату.... ![]() ![]() А может МД как некую базу с средненькими возможностями,а к ней несколько примочек для увеличения возможностей за доп плату - вот тебе коробочка для глубины,вот тебе доппроцессор для скорости,вот для идентификации цели.И т.д.Только доп разъёмов побольше на корпусе с заглушками ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Urod @ Nov 15 2009, 11:40) А может МД как некую базу с средненькими возможностями,а к ней несколько примочек для увеличения возможностей за доп плату - вот тебе коробочка для глубины,вот тебе доппроцессор для скорости,вот для идентификации цели.И т.д.Только доп разъёмов побольше на корпусе с заглушками ![]() да и будет похож мд на станцию мир в эпоху ее расцвета. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Urod @ Nov 15 2009, 11:40) А может МД как некую базу с средненькими возможностями,а к ней несколько примочек для увеличения возможностей за доп плату - вот тебе коробочка для глубины,вот тебе доппроцессор для скорости,вот для идентификации цели.И т.д.Только доп разъёмов побольше на корпусе с заглушками ![]() А так хочется, супер-пупер и на халяву! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:34 | |
![]() |