Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Бюджетный МД от АКА, Сорекс, (проект), И его модификации

прохожий
post Nov 14 2009, 22:03
Создана #459

Старожил

Из: М.О. Юго-запад

Металлоискатель: Makro Racer

-----XXX--

QUOTE(minvodsky @ Nov 14 2009, 22:09)
Большенство выходци из СССР,представте ситуацию:запрещают сотовые телефоны,на совковые дисковые ставят антену и делают тарификацию 1мин.-1коп.Телефоны-рюкзаки за спиной-новая мода-БРЕД,бред,бред!!!!В жизни не поведу сына,тем более жену,да и сам никогда не пойду на выбитое СИГОМ место с более слабым прибором,с более сильным пойду!!!Коп-это наркомания своего рода,зависимость от адреалиновой подпитки,которая поступает при находках,тут можно только увеличивать дозу,но не уменьшать(не нарик,поверте на слово)!

Не ну точно неадекват. Сотрите пожалуйста товарища и мой предыдущий пост. Виноват вляпался... sad.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Veres
post Nov 14 2009, 22:07
Создана #460

Профи

-----XXX--

QUOTE(minvodsky @ Nov 14 2009, 22:09)
Коп-это наркомания своего рода,зависимость от адреалиновой подпитки,которая поступает при находках,тут можно только увеличивать дозу,но не уменьшать(не нарик,поверте на слово)!

Есть опастность, загнуться от передозровки. smile.gif
  + Quote Post

minvodsky
post Nov 14 2009, 22:20
Создана #461

Профи

Из: Северный Кавказ

-----XXXXX

QUOTE(прохожий @ Nov 14 2009, 22:07)
Простите, я вот не могу Вас понять. Ну то что пост не по теме, это понятно. но что вот конкретно Вы хотели сказать? Глюки с катушками случаются? Так это понятно. И обсуждается регулярно, а знаете почему неинтересно это мусолить? Да потому что есть поговорка, нет смысла бить лежачую собаку. Датчики, если они действительно неисправны, спокойно меняют в рабочем порядке. Я встречал в полях много парней с Сигами, никто на фантомы особо не жаловался. Зачем истерику нагнетать, что все Сиги глюченые и сырые? Не правда это. Прибор же который обсуждается в данной ветке, можно использовать по разному назначению. Как извините валенок в дурдоме. Но изначально он создавался как прибор для начинающих. Будьте пожалуйста посдержаннее и конкректнее в Ваших претензиях, а то сомнения в адекватности появляются или намеренном вредительстве...

Вот полностью с вами соглашусь:КАК ВАЛЕНОК В ДУРДОМЕ.Может вы себя считаете магнатом,а начинающих нищетой,только смею вас уверить,что начинающие прекрасно знают о предстоящих финансовых вливаниях,и ничуть не задумываются о рентабельности грядущей авантюры,а исходят исключительно из получения удовольствия от самого процесса поиска,а это возможно только при наивысших параметрах МД Не предоставит АКА,уйдут к другим производителям.Зачем же было раскручивать свой БРЕНД,чтобы опять вернуться к аэропортовским рамкам и милицейским досмотровикам!
  + Quote Post

minvodsky
post Nov 14 2009, 22:28
Создана #462

Профи

-----XXXXX

QUOTE(прохожий @ Nov 14 2009, 22:12)
Не ну точно неадекват. Сотрите пожалуйста товарища и мой предыдущий пост. Виноват вляпался...  sad.gif

Хамить не надо,а если не оправдали надежды работодателя,я вам сочувствую.Но свои восторги надо аргументировать:если хвалите лошадку-то она должна хотябы бегать!
  + Quote Post

прохожий
post Nov 14 2009, 22:30
Создана #463

Старожил

-----XXX--

QUOTE(minvodsky @ Nov 14 2009, 22:29)
Вот полностью с вами соглашусь:КАК ВАЛЕНОК В ДУРДОМЕ.Может вы себя считаете магнатом,а начинающих нищетой,только смею вас уверить,что начинающие прекрасно знают о предстоящих финансовых вливаниях,и ничуть не задумываются о рентабельности грядущей авантюры,а исходят исключительно из получения удовольствия от самого процесса поиска,а это возможно только при наивысших параметрах МД Не предоставит АКА,уйдут к другим производителям.Зачем же было раскручивать свой БРЕНД,чтобы опять вернуться к аэропортовским рамкам и милицейским досмотровикам!

Уберите психическую, а то жениться перестану!!! biggrin.gif
Мужик, ты часом не напутал ничего, я имею такое же отношение к АКА как и ты к Архиерею. Хочешь помитинговать иди к коммунистам, а на форуме нечего флудить...
  + Quote Post

minvodsky
post Nov 14 2009, 22:41
Создана #464

Профи

-----XXXXX

QUOTE(прохожий @ Nov 14 2009, 22:39)
Уберите психическую, а то жениться перестану!!!  biggrin.gif
Мужик, ты часом не напутал ничего, я имею такое же отношение к АКА как и ты к Архиерею. Хочешь помитинговать иди к коммунистам, а на форуме нечего флудить...

Не ты,а вы.Но это для тех кто уважает себя и других!И часом я не путаю,а предпологаю.А если "ВЫ"меня хотите оскорбить словом МУЖИК,так я вообще этим горжусь!
  + Quote Post

minvodsky
post Nov 14 2009, 22:45
Создана #465

Профи

-----XXXXX

Простите,про женитьбу забыл:свободные руки предпологают свободные действия!
  + Quote Post

ветер
post Nov 14 2009, 22:59
Создана #466

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Может вы в личке померяетесь mad.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Tanto
post Nov 14 2009, 23:10
Создана #467

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Ты чо тут выёживаешься?Рамсы попутал?Выражения выбирай.
  + Quote Post

minvodsky
post Nov 14 2009, 23:15
Создана #468

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ветер @ Nov 14 2009, 23:08)
Может вы в личке померяетесь  mad.gif

Можно бы было,но аппанент видно пропал.Но вообщето я не считаю что когото обидел или написал чегото лишнего.Если СИГНУМ действительно произвел ревволюцию в производстве МД,копе и головах многих людей(моей в том числе)то и тема достойная.А выпуск просточка можно было произвести и в спокойном штатном режиме.На руках десятки тысяч "КОНДОРОВ"и люди ждут переделки их под ДД,не поле ли для коммерческой деятельности.Помоему без малого миновали вражду между обладателями72.70и72.72. Зачем подливать масла в огонь.
  + Quote Post

minvodsky
post Nov 14 2009, 23:23
Создана #469

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Nov 14 2009, 23:19)
Ты чо тут выёживаешься?Рамсы попутал?Выражения выбирай.

ДРУГ МОЙ,мыж не в лесу,стрелять не будем.Культурными не рождаются,ими становятся!
  + Quote Post

minvodsky
post Nov 14 2009, 23:31
Создана #470

Профи

-----XXXXX

Простите,как то неоднозначно получилось:Tanto мой друг и я благодарен ему за поддержку,а так же всем кто меня понял!
  + Quote Post

прохожий
post Nov 14 2009, 23:48
Создана #471

Старожил

-----XXX--

Господа. Ничем меряться с Вами не буду, нет большей глупости, чем заниматься этим сидя перед монитором компа. В виду того, что тема открыта уважаемыми мной людьми, а я невольно призвал к порядку (по аналогии с другим форумом, спортивной направленности, где не приходится перечитывать десятки страниц флуда, чтобы раскрыть тему) и тем наоборот развил никому не нужное обострение. Я просто извинюсь. minvodsky извините, Вы описали действительно и точно в тему все недостатки Сигнума. Более того, как видно вы прочитали все мои посты в этой теме, так сделали вывод о моей причастности к делам ненавистной Вам фирмы. По поводу рамсов, можно без коментариев? Просто извинюсь. Если у кого то остались какие то вопросы, пишите в личку господа, с удовольствием отвечу. Надеюсь модераторы всё таки подотрут то, что мы тут нафлудили. И простите что отвлёк всех читающих даный раздел от обсуждения интересной темы. Мне бы терпение топистартеров...
  + Quote Post

Tanto
post Nov 14 2009, 23:55
Создана #472

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(прохожий @ Nov 14 2009, 23:57)
Господа. Ничем меряться с Вами не буду, нет большей глупости, чем заниматься этим сидя перед монитором компа. В виду того, что тема открыта уважаемыми мной людьми, а я невольно призвал к порядку (по аналогии с другим форумом, спортивной направленности, где не приходится перечитывать десятки страниц флуда, чтобы раскрыть тему) и тем наоборот развил никому не нужное обострение. Я просто извинюсь.  minvodsky извините, Вы описали действительно и точно в тему все недостатки Сигнума. Более того, как видно вы прочитали все мои посты в этой теме, так сделали вывод о моей причастности к делам ненавистной Вам фирмы. По поводу рамсов, можно без коментариев? Просто извинюсь. Если у кого то остались какие то вопросы, пишите в личку господа, с удовольствием отвечу. Надеюсь модераторы всё таки подотрут то, что мы тут нафлудили. И простите что отвлёк всех читающих даный раздел от обсуждения интересной темы. Мне бы терпение топистартеров...

В спорах рождается истина wink.gif
  + Quote Post

minvodsky
post Nov 15 2009, 00:03
Создана #473

Профи

-----XXXXX

Да здравствует мир и дружба копарей независимо от марки прибора(если когото ненароком обидел-также готов принести извенения!)
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 15 2009, 00:55
Создана #474

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(minvodsky @ Nov 14 2009, 22:50)
Не ты,а вы.Но это для тех кто уважает себя и других!И часом я не путаю,а предпологаю.А если "ВЫ"меня хотите оскорбить словом МУЖИК,так я вообще этим горжусь!

minvodsky целенаправленно засирает тему. ranting.gif

Пора бы и администрации вмешаться.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Фортуна
post Nov 15 2009, 01:01
Создана #475

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 14 2009, 19:05)
Формулируем новую трактовку старого закона.

Чем выше уровень технологий тем ниже уровень конкуренции .Но тем выше уровень "развода". cheesy.gif

Львович, эта мысль ваша понравилась smile.gif
Чем выше уровень технологии - больше возможности для "развода". biggrin.gif
Только не спешите, только не торопитесь. sad.gif

прохожий и minvodsky, больше не заноситесь по мелочи, вы оба продуктивны и интересны, услышьте позитив другого 14.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Владик
post Nov 15 2009, 01:27
Создана #476

Старожил

Из: Москва

-----XX---

Здесь, мною, Владиком, было написано сообщение о возможности создания дополнительных отверстий в штанге прибора для крепления подлокотника, с целью увеличения возможных вариантов установки подлокотника (по сравнению с Garrett Ace-150 с двумя отверстиями), если данное действие не приведет к увеличению затрат на производственный процесс. Позднее я заметил наличие вышеуказанных отверстий на изображении прибора и удалил сообщение. По многочисленным просьбам оно было восстановлено.
pioneer.gif

Сообщение отредактировано Владик: Nov 15 2009, 02:45
  + Quote Post

minvodsky
post Nov 15 2009, 02:06
Создана #477

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 15 2009, 01:04)
minvodsky целенаправленно засирает тему.  ranting.gif

Пора бы и администрации вмешаться.

Да темы то собственно нет.72.70-тема,72.72-куда не шло,а тут спор где лучше разместить вход под наушники,так по мне его можно разместить и сверху и сбоку,с двумя заглушками.АКА не обедняет и пользователи будут довольны.А если вас угнетают мои мысли-так я могу неделю,по 10 раз в день,как в ДОМ-2 писать"я счастлив что у меня прибор фирмы АКА"
  + Quote Post

Urod
post Nov 15 2009, 11:31
Создана #478

Постоянный

Из: почти столица

Металлоискатель: GMaxx II

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Nov 14 2009, 18:36)
Нет но за доплату.... biggrin.gif Турбо режим тоже денег стоит.Но думается когда все прочухают это станет повальным увлечением. ... В смысле переделки. 17.gif

А может МД как некую базу с средненькими возможностями,а к ней несколько примочек для увеличения возможностей за доп плату - вот тебе коробочка для глубины,вот тебе доппроцессор для скорости,вот для идентификации цели.И т.д.Только доп разъёмов побольше на корпусе с заглушками biggrin.gif

--------------------
Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st December 2025 - 13:48
Рейтинг@Mail.ru