![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Apr 18 2010, 00:52) Кому очень надо было "Мышона", за лишних 2 месяца ожиданий, подкопили (заработали) на второй Сорекс (12500+15000) и купили бы Сигнум на форуме со скидкой ![]() Это кому надо Сигнум, а денег не хватало могли так поступить. А кому надо именно "Мышона" прокаченого до сигнума, сидят и ждут. Это Я например, потому что нужен именно ГАДОГРАФ, глубина хорошо, но не критично. Ну не нравиться мне сигнум конструктивом, я уже поехал подержал его в руках, ну какой то ни такой он. Конечно можете меня закидать ношеными тапочками, типа надо чтоб искал хорошо, а остальное лабуда.... Но у каждого свои тараканы в голове и каждому по своему они портят жизнь ![]() Вообще, честно говоря соглашусь с RAR, маркетинговая политика в АКА пошаливает, но это сугубо моё мнение и не мне их учить. Хотя кто знает, что моей светлой голове бродит? PS Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Даров dealsea Точно, надо поехать в АКА "чайку" попить и поболтать о маркетинговой политике. Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 18 2010, 09:31 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 18 2010, 12:44) Это кому надо Сигнум, а денег не хватало могли так поступить. А кому надо именно "Мышона" прокаченого до сигнума, сидят и ждут. Это Я например, потому что нужен именно ГАДОГРАФ, глубина хорошо, но не критично. Ну не нравиться мне сигнум конструктивом, я уже поехал подержал его в руках, ну какой то ни такой он. Конечно можете меня закидать ношеными тапочками, типа надо чтоб искал хорошо, а остальное лабуда.... Но у каждого свои тараканы в голове и каждому по своему они портят жизнь ![]() PS Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Даров dealsea ВаДяН, я сам такой. Жду именно Сорекса, и рад, что есть возможность взять сразу подкачанного ![]() А по флудить в теме, когда тут РИ - сам бог велел ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Apr 18 2010, 10:46) А по флудить в теме, когда тут РИ - сам бог велел ![]() Долго терпел, да больше не могу. А почему РИ? Переведите плиз. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 18 2010, 12:48) Долго терпел, да больше не могу. А почему РИ? Переведите плиз. РИ - Российские инженеры. Раньше под ником Львович, могли писать сотрудники ![]() з.ы. Жду вопроса кто такой В.О. ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Я буду ждать до последнего,но имейте виду к концу мая договорился о поставках дёгтя и пёрьев
![]() ![]() -------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ Apr 18 2010, 10:50) РИ - Российские инженеры. Раньше под ником Львович, могли писать сотрудники ![]() з.ы. Жду вопроса кто такой В.О. ![]() Ёперный театр. Как всё просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
QUOTE(geha @ Apr 18 2010, 12:53) Я буду ждать до последнего,но имейте виду к концу мая договорился о поставках дёгтя и пёрьев ![]() ![]() Прежде чем мазать - надо нанести небольшое количество дегтя на картонку и проверить катушкой, что бы прибор на это не реагировал. Иначе возможны глюки в дальнейшем. http://www.minusok.com/text.php?sid=11146 -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: ЮФО Пользователь №: 12,103 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А у нас дождь льёт как из ведра,поэтому ждать легче.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Блин мне ситуация наопмнила предпоследнюю серию саус парка ( У вас 0 друзей). Там парень сидел смотрел на свою статус страничку в май спейсе, в надежде увидеть друзей...
Эх аналогию думаю заканчивать не надо( -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirigan @ Apr 18 2010, 13:00) Блин мне ситуация наопмнила предпоследнюю серию саус парка ( У вас 0 друзей). Там парень сидел смотрел на свою статус страничку в май спейсе, в надежде увидеть друзей... Эх аналогию думаю заканчивать не надо( зато чем все там закончилось ![]() ![]() надеюсь мыш всётаки появиться на этой недели ![]() ![]() ![]() шяс он нужен как никогда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Блин,скорее бы.Если ухвачу,дома меня только и видели.Дача - коп,коп - дача, ...
-------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Apr 18 2010, 10:50) РИ - Российские инженеры. Раньше под ником Львович, могли писать сотрудники ![]() з.ы. Жду вопроса кто такой В.О. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пакет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25-March 10 Пользователь №: 16,546 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На Шнура похош
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пакет @ Apr 18 2010, 16:44) На Шнура похош ![]() ![]() Нуу...если долго не стрич... ![]() Сообщение отредактировано Urod: Apr 18 2010, 15:34 -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
хм раньше другая фотка была...да и на видео волосы гораздо короче)
-------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пакет @ Apr 18 2010, 16:44) На Шнура похош ![]() ![]() Это фото семилетней давности... было свежие, но его убрали !?? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пакет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25-March 10 Пользователь №: 16,546 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Apr 14 2010, 10:55) Геннадий Львович предпочитает " Золотую выдержку" Так продолжим изучение представителей АКА. А кто такой Геннадий Львович? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 18 2010, 18:08) Так продолжим изучение представителей АКА. А кто такой Геннадий Львович? поддерживаю фото и биографию в студию ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Apr 18 2010, 18:12) поддерживаю фото и биографию в студию ![]() ![]() Опять же, с дегтем и перьями промашки не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 06:03 | |
![]() |