![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чаки @ Apr 15 2010, 11:36) Являясь счастливым обладателем металлоискателя фирмы "АКА", тем не менее хочу сказать, что весь этот флуд более похож на развод, а может это весна? ![]() вот мы вроде такие похожие, но такие разные. Вы обладатель АКА, а я обладаемый АКА ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Самый Главный @ Apr 15 2010, 11:42) Читал я тут все эти посты, читал - надоело. Решил спросить лично. Львович, где прибор? ![]() В глаза смотреть, в глаза... ![]() Мои жены извелись уж все - моего "прибора" ![]() М-да ... Серьезный мужчина. Точно быть нам в перьях... как минимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
power shovel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 14 2010, 20:04) А тянуть жилы с Львовича (когда да когда) некрасиво. Да никто со Львовича жили не тянет. У меня складывается впечатление, что мы (форумчане) решили попасть в книгу рекордов Гиннеса с самой длинной темой - уже 225 страница началась ![]() -------------------- Лопата - лучший годограф!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 15 2010, 11:53) М-да ... Серьезный мужчина. Точно быть нам в перьях... как минимум. И это самый оптимистичный вариант! ![]() Сообщение отредактировано Veres: Apr 15 2010, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
да уж... момент про..ал...
теперь и Сигнум не купишь. больше 10 контор отзвонил - нету!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Syrax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 5-April 10 Из: Воронеж Пользователь №: 16,862 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот блин лежит душа к отечестуаенному производителю,а точнее к Сорексу! Ходят всякие с забугорными приборами! А так хочется составить здоровую конкуренцию,а нет возможности! Уже в который раз спрашиваю ну когда же? Не слышно там вестей?
![]() -------------------- Сила во мне, удача со мной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,099 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Apr 15 2010, 12:04) да уж... момент про..ал... теперь и Сигнум не купишь. больше 10 контор отзвонил - нету!!! Могу сосватать Кондор-3 с 8 Моно, помойму даже на гарантии, по сделбьной цене. Есть один лишний в нашей кампании, возим как запасной прибор. Предложение в Личку. Сообщение отредактировано SlavaL: Apr 15 2010, 10:52 -------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(power shovel @ Apr 15 2010, 11:58) Да никто со Львовича жили не тянет. У меня складывается впечатление, что мы (форумчане) решили попасть в книгу рекордов Гиннеса с самой длинной темой - уже 225 страница началась ![]() рекорд пока 466 страниц про Сигнум 7270. Нам ещё писать и писать ![]() QUOTE(SlavaL @ Apr 15 2010, 12:00) ........... Сани надо готовить летом, а телегу зимой. Я Сигнум покупал в феврале без очередей и ожиданий, причем брал сразу два. Если сами прои..ли момент нечего валить на Львовича. А уж если так хочеться именно Сорекс, то сидите и ждите, у АКА форс мажор и они тут ни при чем. Все сказанное ИМХО, ни кого лично обижать не хотел. ну шо тут сказать... -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пироман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: санкт петербург Пользователь №: 15,079 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SlavaL @ Apr 15 2010, 12:00) Господа соискатели Сорексов, Вы очем вообще думали раньше, народ уже вовсю копает. Сани надо готовить летом, а телегу зимой. Я Сигнум покупал в феврале без очередей и ожиданий, причем брал сразу два. Если сами прои..ли момент нечего валить на Львовича. А уж если так хочеться именно Сорекс, то сидите и ждите, у АКА форс мажор и они тут ни при чем. Все сказанное ИМХО, ни кого лично обижать не хотел. интересно как можно купить прибор в феврале, если его и в апреле еше не выпустили ![]() ![]() ![]() или вы на АСьку намекаете ? Сообщение отредактировано пироман: Apr 15 2010, 11:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пироман @ Apr 15 2010, 14:30) интересно как можно купить прибор в феврале, если его и в апреле еше не выпустили ![]() ![]() ![]() или вы на АСьку намекаете ? Человек писал про Сигнум , а не Сорекс. Сообщение меньше 5 строк - флуд , а не реальная помощь в деле обгона темы про 7270. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,099 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пироман @ Apr 15 2010, 12:30) интересно как можно купить прибор в феврале, если его и в апреле еше не выпустили ![]() ![]() ![]() или вы на АСьку намекаете ? Уважаемый, как Вас правильно поправили, я писал про Сигнум. Учитесь читать внимательней, а потом у виска крутите. -------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
-------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вадян каким прибором копал?
Гадогров нужен,чтоб дробь обходить? Сообщение отредактировано Скиталец: Apr 15 2010, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиталец @ Apr 15 2010, 18:56) Вадян каким прибором копал? Гадогров нужен,чтоб дробь обходить? Гадограв нужен,чтоб дробь обходить, но не сдесь, в Рязанской губерне. Там её как песку на море, охотнички мать их ити. А это сегодня выехали с друганом, у него гарет 2500, так куски ресссор достали. Лежат сантиметров 40-50 и звенят белтоном падлы, в цветняк долбят. А ещё пузырьки от лекарств, ну как монета, один в один звенят. Ну вобщем нарылся на всю неделю. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Apr 15 2010, 10:39) Также растут наши шансы быть вымазанными дегтем и извалянными в перьях. Ну , блин влезли.... Такое ощущение, что Сорекса вообще может не быть. Мож "пацаны" наехали, типа не надо рынок МД рушить? Всё кислее на душе и кислее. Так и придётся ведь 7272 брать, а неохотаааааааа!!! Какой то он "угловатый" для меня, как не родной что ли. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонний |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,086 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 15 2010, 21:18) Так и придётся ведь 7272 брать, а неохотаааааааа!!! Какой то он "угловатый" для меня, как не родной что ли. Как не в союзе родился. Из инструкции к любому совецкому аппарату: "После сборки доработать напильником". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 15 2010, 21:11) Ну вобщем нарылся на всю неделю. ![]() ![]() ![]() Я вот вчера полез в конкретные овна копать, благо недалеко. И коль поехал один, то решил ехать на мотоцикле. В результате пробоя поршня иголками из рассыпавшегося шатунного подшипника пер его (м-цикл) на горбу обратно 8 км. А ты говоришь нарылся на неделю. ![]() Хотя я вот думаю был бы у меня Сорекс, да еще с годографом - хрен бы у меня подшипник рассыпался и поршень развалился. ![]() Сообщение отредактировано UWH: Apr 15 2010, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.Anton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 7-February 10 Пользователь №: 15,178 Металлоискатель: Sorex 7280 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вот
![]() Пора ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
получается, что если за следующую неделю корпуса не придут, то сорекс будет готов только после майских....
тут выходные, там праздники, выпадающие на выходные. а потом уже трава по яйки.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE получается, что если за следующую неделю корпуса не придут, то сорекс будет готов только после майских.... тут выходные, там праздники, выпадающие на выходные. а потом уже трава по яйки.... Я сейчас похож на аватарку Вадяна... -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Боюсь засадят у меня кукурузой чешуйное место. Хотел там
![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:13 | |
![]() |