![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я спросил у Львовича,где моя любимая,Львович не ответил мне кочая головой...
Ирония судьбы-блин! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
ВАДЯНА НЕ ОБИЖАТЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Apr 14 2010, 19:17) ... в Россию нужно просто верить... ![]() Обстоятельное наблюдение. Примем к сведению. ![]() QUOTE(Lvovich @ Apr 15 2010, 09:43) ВАДЯНА НЕ ОБИЖАТЬ! ещё бы... кто же вас прикроет от всенародного гнева если не он ![]() ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 15 2010, 09:43) ВАДЯНА НЕ ОБИЖАТЬ! Всё теперь точно в "блатные АКАвцы" запишут. ![]() Ну а если серьёзно Львович, как исключить из поиска -10:+10 ВДИ? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чаки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Башкортостан Пользователь №: 7,683 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE Ну а если серьёзно Львович, как исключить из поиска -10:+10 ВДИ? Никак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чаки @ Apr 15 2010, 09:56) Никак ![]() Чё правда? А звуковым порогом тоже никак? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 15 2010, 09:49) Всё теперь точно в "блатные АКАвцы" запишут. ![]() Ну а если серьёзно Львович, как исключить из поиска -10:+10 ВДИ? Руководствоваться фундаментальным правилом копа в российских условиях- копать все цветное или близкое к тому. Хотя применительно к Вашей ситуации ....Получив данный ВДИ , оцените уровень сигнала. Дробь как правило лежит в поверхностном слое. Если эти два критерия (ВДИ и уровень сигнала) совпадают с ранее обнаруженным - 99% это дробь. СМОТРЕТЬ ГОДОГРАФ-НЕ КОПАТЬ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Праздник @ Apr 15 2010, 09:47) Обстоятельное наблюдение. Примем к сведению. ![]() ещё бы... кто же вас прикроет от всенародного гнева если не он ![]() ![]() Праздник , Вы почти на подходе к призу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 15 2010, 10:05) Праздник , Вы почти на подходе к призу. ![]() повесьте меня! на доску почёта ![]() ну что ещё остаётся...балагурим... -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,652 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ув. Львовичи! Я понимаю задергали вопросами, да и таможня там и всё такое...ждать и куплю я в любом случае, хочу этот МД и все тут, но каковы шансы в процентом отношении, что до 1 мая все срастется?? Я на юга копать еду, хотелось бы мыша с собой взять. Деньги на него отложены, а это часть бюджета. Вот и думаю что если уж после майских все будет, то я чего полезного с собой прикупить смогу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Apr 15 2010, 10:03) Руководствоваться фундаментальным правилом копа в российских условиях- копать все цветное или близкое к тому. Хотя применительно к Вашей ситуации ....Получив данный ВДИ , оцените уровень сигнала. Дробь как правило лежит в поверхностном слое. Если эти два критерия (ВДИ и уровень сигнала) совпадают с ранее обнаруженным - 99% это дробь. СМОТРЕТЬ ГОДОГРАФ-НЕ КОПАТЬ. ![]() Еще один критерий. Короткий РВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Вадян, не заморачивайся. Копай дробь, не велик труд. Иначе пропустиш много интересного. Короткий РВ может быть и на полушку ВРП, как раз такого-же размера и похожего ВДИ (как годограф не знаю, ещё не пользовался).
-------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,272 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 15 2010, 10:03) Руководствоваться фундаментальным правилом копа в российских условиях- копать все цветное или близкое к тому. Хотя применительно к Вашей ситуации ....Получив данный ВДИ , оцените уровень сигнала. Дробь как правило лежит в поверхностном слое. Если эти два критерия (ВДИ и уровень сигнала) совпадают с ранее обнаруженным - 99% это дробь. СМОТРЕТЬ ГОДОГРАФ-НЕ КОПАТЬ. ![]() Ну да, так и есть. Сильный сигнал примерно на +6-9. Но все равно копаю. В надежде, что это чешуйка встала на ребро... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(demanov @ Apr 15 2010, 10:23) Ув. Львовичи! Я понимаю задергали вопросами, да и таможня там и всё такое...ждать и куплю я в любом случае, хочу этот МД и все тут, но каковы шансы в процентом отношении, что до 1 мая все срастется?? Я на юга копать еду, хотелось бы мыша с собой взять. Деньги на него отложены, а это часть бюджета. Вот и думаю что если уж после майских все будет, то я чего полезного с собой прикупить смогу... Не 100% но близкие. Также растут наши шансы быть вымазанными дегтем и извалянными в перьях. Ну , блин влезли.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Львович,если Вы даже в перьях будете и дектем попахивать, мы от Вас не отвернемся и неотстанем!
Главное ,чтобы на гусей не походили,Вадян ой как их любит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,652 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиталец @ Apr 15 2010, 10:50) Львович,если Вы даже в перьях будете и дектем попахивать, мы от Вас не отвернемся и неотстанем! Поддерживаю! Так что не партесь! До упора ждем и без претензий к Вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vulcan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Лесной край Пользователь №: 13,678 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Львович, спасибо Вам огромное за то, что несмотря на все трудности стремитесь к разработке новых идей, новых приборов, за целеустремленность, за заботу о своих клиентах, которые уже даже больше, чем просто клиенты для Вас, также, как и Вы для нас больше чем фирма - производитель металлодетекторов. С уважением, и успехов Вам.
Как-то как тост получился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Apr 15 2010, 10:39) Не 100% но близкие. Также растут наши шансы быть вымазанными дегтем и извалянными в перьях. Ну , блин влезли.... ведро дёгтя с дачи привезу, надо значит надо. А вот перья... подушку пожертвовать что-ли? Мне для ![]() Вы Львович того... не принимайте близко ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Apr 15 2010, 13:01) ведро дёгтя с дачи привезу, надо значит надо. А вот перья... подушку пожертвовать что-ли? Мне для ![]() Вы Львович того... не принимайте близко ![]() Весной надо о девушках! одна из схем женского взросления выглядит так: совсем юная девушка считает, что: - она никогда не будет целоваться без любви - а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения! - убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители - самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы!) - заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после "начала Отношений"... Ну через 2 недели в крайнем случае - если мальчик не проводил после свидания, то он козел юная девушка считает, что: - она уже опытная женщина - она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине - и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами - убираться в квартире надо только к приходу гостей - перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада... - если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел - самая красивая часть мужского тела - это руки - заниматься сексом можно начиная со второго свидания - секс - это уже Отношения молодая женщина считает, что: - она никогда не будет спать с женатым - к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то некомильфо - а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется - детей можно заводить только... далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру - самая красивая часть мужского тела - это мозг - на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито - для уборки в квартире надо просто нанять домработницу - если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в одноклассниках - он козел - перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше взрослая женщина считает, что: - секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и на одноклассниках - а поцелуй - это не повод обвинять её в измене - и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине - что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится - что самая красивая часть мужского тела - это жопа. Или член, кому как повезло - что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике!) - что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира...), то он даже не козел, а просто унылое говно - а вот если мужчина приехал на свидание и потом не трахнул - то он вообще, блин, сволочь зрелая женщина считает, что: - она больше никогда не скажет себе "никогда", потому что это все равно бес-по-лез-но ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чаки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Башкортостан Пользователь №: 7,683 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Являясь счастливым обладателем металлоискателя фирмы "АКА", тем не менее хочу сказать, что весь этот флуд более похож на развод, а может это весна?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:53 | |
![]() |