![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 14 2010, 16:54) Сравнивать ВАЗ и АКА не корректно! АКА превосходит ВАЗ по всем вопросам. В первую очередь - ТТХ, качество и гарантийное, и постгарантийное обслуживание. Представляете, Вы пригоняете свою двух - трёхлетнюю десятку, ждёте и получаете приору. И это не утилизация, а просто модернизация, апгрейд. Только сравнивать приору и Кондор не стоит. Кондор надо сравнивать с Мерсом Е класса, а Сиг - S класс. Пилигрим - C класс. Я тоже не говорю про лже патриотизм. Просто в АКА бьются с реальной и очень активной конкуренцией. И на рынке МД нет безумных пошлин при растаможке! А уж что касается ремонта и апгрейда... Ну тут у АКА в московском регионе просто нет конкурентов! Специалисты высокого класса дают консультации по приборам всем желающим, ремонт проходит быстро, прошивки и подстройки даже после гарантии - бессплатно! ![]() вот это правильно ![]() ![]() так ещё может ХР с Деусом ![]() QUOTE(ZHIZDRA @ Apr 14 2010, 17:49) Енто наверно происки агентов минелаба, которые подкупили наших продажных таможенников ![]() повсюду происки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Syrax @ Apr 14 2010, 18:02) Ну а хоть кто-нибудь знает,как обстоят дела с долбаной таможней? ![]() QUOTE(матершинник @ Apr 14 2010, 18:13) Нутром чую, что проблема с таможней не главная причина задержки. не понимаю я наше государство вроде экономику поднять хотят.. сами же всё тормозят ![]() ![]() ..млин "страна вечно зелёных помидоров" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(матершинник @ Apr 14 2010, 18:13) Нутром чую, что проблема с таможней не главная причина задержки. Во-во, целиком согласен. Либо сертификата не хватает, либо в Германию уехали приборы, а мы ждём следующую партию (а там землетресение кстати), либо ещё чаво нибудь. Не зря оф дилер говорит не раньше лета. ![]() Добрый Я? PS Кстати купил жене приору универсал, теперь сам езжу, ни чё так аппарат вышел, правда ручки кривоватые собирали, а так ничё, на все 360000 руб. По жигулям не флудить!!! ![]() http://webproletarian.com/reklama-lady-priory/ Блюзовый трактор (видео) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 14 2010, 17:45 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolos @ Apr 14 2010, 15:22) Соглашусь только от части. Аську я продал за 9000р (куплена в августе 2009), а о Сорексе уже все знали. После этого еще один человек у меня интересовался, я ему посоветовал Сорекс, но он мне сказал: "мне нужен простой, надежный и проверенный прибор для начала". Кроме версий есть статистика, а она говорит, что самый покупаемый прибор в среде новеньких- это Аська и многие новички могут и не узнать о Сорексе( т.к. не сидят на форумах, нет знакомых среди копателей и т.д.) А Сорекс станет прибором для людей уже копающих с огранниченым бюджетом или просто желающих поддержать Российского производителя. А вот через годик, если АКА Сорекс себя зарекомендует, вот тогда Аська и ей подобные приборы точно исчезнут с прилавков. ИМХО ![]() Обстоятельное наблюдение. Примем к сведению. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(матершинник @ Apr 14 2010, 18:13) Нутром чую, что проблема с таможней не главная причина задержки. На таможне страйкбольное оружие быстрее идет чем пластик из Тайваня.. Абсолютно согласен.. Дело не в этом ИМХО.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Что вы как дети малые, нету
![]() ... в Россию нужно просто верить... ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TosoL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Кубань Пользователь №: 10,715 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(матершинник @ Apr 14 2010, 18:13) Нутром чую, что проблема с таможней не главная причина задержки. Такого же мнения, таможня это типа отвлекающего маневра, что-то видимо дорабатывают, скорее всего кастрируют ![]() ![]() Сообщение отредактировано TosoL: Apr 14 2010, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Такого же мнения, таможня это типа отвлекающего маневра, что-то видимо дорабатывают, скорее всего кастрируют . Поэтому и молчат
Зря вы панику наводите наши инженеры не причем! Не Львович- Сорекс кастрирует,а таможня кастрирует-Львовича!За это время,сами подумаете,АКА сколько потеряла клиентов,а сейчас самый сезон! Всем терпения господа! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Apr 14 2010, 19:17) Что вы как дети малые, нету ![]() ... в Россию нужно просто верить... ![]() Вот о том и разговор. Нет разницы по поводу причины задержки. АКА комерческая фирма и вынуждена жить по законам бизнеса. Каждый решает сам, ждать или нет. А тянуть жилы с Львовича (когда да когда) некрасиво. Как дойдёт очередь до Нас, так сразу всё будет. Терпения Господа и будет Вам счастье. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TosoL @ Apr 14 2010, 19:44) Такого же мнения, таможня это типа отвлекающего маневра, что-то видимо дорабатывают, скорее всего кастрируют ![]() ![]() У каждого конечно свое мнение.Но зачем его озвучивать на форуме,если Вы не имели возможности общения с ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
senya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 1-December 09 Из: г.Кандалакша Пользователь №: 13,494 Металлоискатель: Terra-30, Explorer SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vulcan @ Apr 14 2010, 15:27) А выбор и так сделан по всем параметрам: и патриотизм, и характеристики думаю в порядке (мы же Землеройку верим!) ![]() Поддержу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.Anton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 7-February 10 Пользователь №: 15,178 Металлоискатель: Sorex 7280 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Мы любим Государство, как
![]() Оно нас тоже любит, но часто в какой то станной форме ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Apr 14 2010, 20:19) У каждого конечно свое мнение.Но зачем его озвучивать на форуме,если Вы не имели возможности общения с ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Apr 14 2010, 20:19) У каждого конечно свое мнение.Но зачем его озвучивать на форуме,если Вы не имели возможности общения с ![]() ![]() ![]() 100% согласен!!! АКА - молодцы! Но не захвалить бы ![]() ![]() И вообще, чего все стали так гнать выход прибора? А вдруг после такого не будут столь ранний анонс делать, по проекту советоваться с пользователями? А вот действительно, много ли производителей вот так запросто привлекают своих потенциальных покупателей к проектированию? Советуются, дают потестить... Интересно было бы посмотреть на ВАЗ в такой ситуации... И чтобы дилеры цены держали как на заводе ![]() И ещё. Мне показалось, что в АКА звонить мало толку. Самое эффективное - приехать лично. Я по телефону тоже иногда чудеса всякие слышал ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Apr 15 2010, 00:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Очень хочется верить что всё не так, как тут: http://www.nhat-nam.ru/test/20.wma
Сообщение отредактировано chek52: Apr 15 2010, 00:38 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 14 2010, 20:04) Вот о том и разговор. Нет разницы по поводу причины задержки. АКА комерческая фирма и вынуждена жить по законам бизнеса. Каждый решает сам, ждать или нет. А тянуть жилы с Львовича (когда да когда) некрасиво. Как дойдёт очередь до Нас, так сразу всё будет. Терпения Господа и будет Вам счастье. Ничего другого от Вас я не ждал... ![]() ![]() -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Apr 15 2010, 05:38) Ничего другого от Вас я не ждал... ![]() ![]() ![]() Только Львович тут не причём. ![]() А Львович, что объявил? ВаДяНу Сорекс-2 в подарок и без очереди? Что-то Я не помню такого. Я такой же как и все, по праздникам могу и выпить под хорошую закуску. ![]() Иль Я не прав? Да сдают нервы у народа. Всё будет хорошо. PS У Вас Пермяк хоть F-70 есть, а мы тут пораспрадавали прибрчики и ждёмс. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 15 2010, 07:44 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Львович скажите пару приятных слов,то начинается грызня,успокойте массы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Так с, надо пнуть тему в нужное русло, наверное.
Вот изучаю я тут матчасть на сорекс и ни как не пойму одну вешь. Вот если мне надо исключить из поиска дробь (много у нас снайперов бутылочных в Рязанской губене), ВДИ -10:+10, а металл оставить, то как это сделать. Границы только левая и правая регулируются. Звук убрать получиться на определённые цели? Или Я совсем ничего не понял? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:40 | |
![]() |