![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пакет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25-March 10 Пользователь №: 16,546 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тож буду "Сорекса" до последнего ждать.. Хочется всетаки наш прибор первым освоить.Хотел еще "Кондора" взять,но думаю сложноват для первого прибора будет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vulcan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Лесной край Пользователь №: 13,678 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Apr 14 2010, 14:58) преданные делу революции долго не живут ![]() ![]() Если вы готовы ждать сколько угодно значит вы ещё не копатель. так, любитель поковыряться. Львович наверно когда начинал работать с обществом ещё не знал что это такое... Поскольку копать только начинаю, то разумеется с Вами соглашусь. Но от кого, как не от нас зависит развитие АКА. Поддержим мы наших или выберем Minelab, Fisher или других забугорных производителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vulcan @ Apr 14 2010, 17:09) Поскольку копать только начинаю, то разумеется с Вами соглашусь. Но от кого, как не от нас зависит развитие АКА. Поддержим мы наших или выберем Minelab, Fisher или других забугорных производителей. Выбирать надо не из патриотизма, а реальных поисковых характеристик. И голосовать рублем. А иначе так и будем на последнем месте. ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolos |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,892 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Apr 14 2010, 13:54) Когда сорекс выйдет - б/у ![]() ![]() Соглашусь только от части. Аську я продал за 9000р (куплена в августе 2009), а о Сорексе уже все знали. После этого еще один человек у меня интересовался, я ему посоветовал Сорекс, но он мне сказал: "мне нужен простой, надежный и проверенный прибор для начала". Кроме версий есть статистика, а она говорит, что самый покупаемый прибор в среде новеньких- это Аська и многие новички могут и не узнать о Сорексе( т.к. не сидят на форумах, нет знакомых среди копателей и т.д.) А Сорекс станет прибором для людей уже копающих с огранниченым бюджетом или просто желающих поддержать Российского производителя. А вот через годик, если АКА Сорекс себя зарекомендует, вот тогда Аська и ей подобные приборы точно исчезнут с прилавков. ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Apr 14 2010, 15:13) Выбирать надо не из патриотизма, а реальных поисковых характеристик. И голосовать рублем. А иначе так и будем на последнем месте. ![]() ...и ездить на ВАЗах (Нива не в счет). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vulcan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Лесной край Пользователь №: 13,678 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А выбор и так сделан по всем параметрам: и патриотизм, и характеристики думаю в порядке (мы же Землеройку верим!)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
побольше бы таких верных сынов Родины. Уже бы все ходили с Сорексами, пили бы пиво с таможенниками и в ус не дули.
![]() ![]() ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gryz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Воронеж Пользователь №: 15,312 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Apr 14 2010, 15:22) ...и ездить на ВАЗах (Нива не в счет). Можно было бы и на ВАЗах ездить, как многие собственно говоря и делают и в большинстве своем из-за отсутствия денег на иномарки и запчасти к ним. СОРЕКС заявлен как конкурентоспособный прибор с ТТХ не хуже зарубежных, дык зачем тогда покупать зарубежный, если есть под боком отечественный производитель с возможностью быстрого гарантийного ремонта, обслуживания и последующего улучшайзера ![]() -------------------- Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vulcan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Праздник @ Apr 14 2010, 15:56) побольше бы таких верных сынов Родины. Уже бы все ходили с Сорексами, пили бы пиво с таможенниками и в ус не дули. ![]() ![]() ![]() Да уж- среди таможенников, которые держат у себя пластик Сорекса, похоже верных сынов Родины не наблюдается ![]() ![]() Сообщение отредактировано vulcan: Apr 14 2010, 15:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vDrozD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 16-June 09 Из: Дзержинск Пользователь №: 10,515 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(vulcan @ Apr 14 2010, 16:14) Да уж- среди таможенников похоже верных сынов Родины не наблюдается ![]() ![]() Вот почему так? Видим мы только поверхностно и готовы всё валить на государство. Цепочка то длинная. У копарей "голод" и трясущиеся руки в ожидании прибора потому что у ![]() ![]() ![]() Может он всё же скажет какие изменения нас ждут. Хоть помечтать. ![]() Сообщение отредактировано vDrozD: Apr 14 2010, 15:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vulcan |
![]()
Создана
|
Любим мы государство сильно очень.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пакет @ Apr 14 2010, 15:07) Тож буду "Сорекса" до последнего ждать.. Хочется всетаки наш прибор первым освоить.Хотел еще "Кондора" взять,но думаю сложноват для первого прибора будет.. Ну прям заагитировали как в 17 м году... ![]() -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vulcan |
![]()
Создана
|
Ну так уже скоро, через 7 лет, и будет 2017 год
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Сравнивать ВАЗ и АКА не корректно! АКА превосходит ВАЗ по всем вопросам. В первую очередь - ТТХ, качество и гарантийное, и постгарантийное обслуживание. Представляете, Вы пригоняете свою двух - трёхлетнюю десятку, ждёте и получаете приору. И это не утилизация, а просто модернизация, апгрейд. Только сравнивать приору и Кондор не стоит. Кондор надо сравнивать с Мерсом Е класса, а Сиг - S класс. Пилигрим - C класс. Я тоже не говорю про лже патриотизм. Просто в АКА бьются с реальной и очень активной конкуренцией. И на рынке МД нет безумных пошлин при растаможке! А уж что касается ремонта и апгрейда... Ну тут у АКА в московском регионе просто нет конкурентов! Специалисты высокого класса дают консультации по приборам всем желающим, ремонт проходит быстро, прошивки и подстройки даже после гарантии - бессплатно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 14 2010, 14:13) То, что ввели, "упростило" понимание, но не "обрезало ТТХ. Хотелось бы поподробней. Я честно говоря думал, что ТТХ улучшили - нашли какое-то простое решение. А то "упростили без ухудшения" как-то неоптимистично звучит. Может просто количество настроек сократили? Тогда это не есть гуд. Переживаю я за Мыша, особенно после "урезания" ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZHIZDRA |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 26-March 10 Пользователь №: 16,576 Металлоискатель: Garret 2500 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(vulcan @ Apr 14 2010, 16:14) Да уж- среди таможенников, которые держат у себя пластик Сорекса, похоже верных сынов Родины не наблюдается ![]() ![]() Енто наверно происки агентов минелаба, которые подкупили наших продажных таможенников ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Да уж..Лучшего пиара АКА чем эта тема и не прибумать, а посты все набиваются и набиваются.. А сколько их будет если еще месяца два-три подождать придется?
Тут урезали,да там пришили.. Все делите шкуру неубитого медведя? -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Syrax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 5-April 10 Из: Воронеж Пользователь №: 16,862 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну а хоть кто-нибудь знает,как обстоят дела с долбаной таможней?
![]() -------------------- Сила во мне, удача со мной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Хороший прибор можно и подождать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матершинник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,413 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Нутром чую, что проблема с таможней не главная причина задержки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:33 | |
![]() |