![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mr.Anton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 7-February 10 Пользователь №: 15,178 Металлоискатель: Sorex 7280 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ждем понедельника
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mr.Anton @ Apr 11 2010, 16:44) Ждем понедельника ![]() Может уже АСЬку комунить уступить за дёшево ? Плиз в личку ![]() -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sven @ Apr 11 2010, 16:23) Может уже АСЬку комунить уступить за дёшево ? Плиз в личку ![]() Ты не спеши пока. Многие не дожидаются. -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.В. @ Apr 11 2010, 17:31) Ты не спеши пока. Многие не дожидаются. Просто себе я уже СИГа взял и уже покопал чутарик ![]() -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamelion |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: Москва... Пользователь №: 17,043 Репутация: нет ![]() ![]() |
Был сегодня у диллера, сказали поступят не реньше конца апреля
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сегодня ехал по ленинградки со стороны таможенного терминала видел выезжало 2 машины DHL !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Кто-то что-то откатил таможне)
-------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Ну да Рудольф забашлял, а мы тут мучаемся )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну,12 апреля! Слухаем внимательно производителей!!!!
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Syrax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 5-April 10 Из: Воронеж Пользователь №: 16,862 Репутация: нет ![]() ![]() |
Какие интересные многообещающие слова на этой странице! Я так надеюсь,что мы его скоро дождемся!
![]() -------------------- Сила во мне, удача со мной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Я думаю,что Сорекс ,по себестоимости ,не существенно отличается от Сигнума.
Думаю,что форумчане(те кто заказывал Сорекс) не будут против ,если вместо Сорекса получат Сига,хотя-бы 70-го ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матершинник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,413 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Apr 12 2010, 09:37) Я думаю,что Сорекс ,по себестоимости ,не существенно отличается от Сигнума. Думаю,что форумчане(те кто заказывал Сорекс) не будут против ,если вместо Сорекса получат Сига,хотя-бы 70-го ![]() готов приобрести Сиг72 со скидкой хотя бы 30% ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(матершинник @ Apr 12 2010, 10:23) готов приобрести Сиг72 со скидкой хотя бы 30% ![]() Думаю, найдется не мало желающих приобрести С72 и без скидок, их сейчас то же нет в продаже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Apr 12 2010, 09:37) Я думаю,что Сорекс ,по себестоимости ,не существенно отличается от Сигнума. Думаю,что форумчане(те кто заказывал Сорекс) не будут против ,если вместо Сорекса получат Сига,хотя-бы 70-го ![]() ![]() ![]() -------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: ЮФО Пользователь №: 12,103 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мечтатели
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Лопата С днём рождения.
![]() Не поспел Сорекс к нужной дате ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
шнырь с днём рождения!
аналогично ![]() Сергей, пост который ты писал полтора года назад почти полностью сбылся ![]() QUOTE(Землеройк @ Nov 25 2008, 04:30) Я высказываю своё ИМХО по приборам АКА, т.к. работал с Кондором и Вектором, но... при этом сейчас ищу Минелабовской Террой. Продолжая внимательно следить за телодвижениями АКА... Я написал, в каком бы случае, я без сомнений и раздумий взял бы АКА хоть Сигнум, хоть Магнум (не знаю, как его назовут) Ибо к гениальным всплескам, типа годографа и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЮЩИХ алгоритмов, влияющих на идентификацию, надо добавить 1) Хотя бы пару сменных катушек ДД, те же 10,5" и 10х5" (ну и кстати ГДЕ??? обещанная годы назад 14", она же составляющая глубинного умножителя?) 2) Не просто отойти, а совсем отказаться от концепции совмещения 2 in 1 металлодетектора, и дробящего оружия ближнего боя, ну хоть в том же Китае разместить заказ на пластиковые части корпуса и катушки, присобачив их в итоге к "интернациональной" "S" образной дюралевой штанге с нижней из прочного не "играющего" стекловолокна. Хороший ход, после массивных "колец" был у АКА с моно "паутинкой". Но... на тех же Террах, эти катушки просто выбрасывают, меняя на 10"ДД + 10х5"ДД ОЧЕНЬ рад появлению НАКОНЕЦ ТО у АКА 10"ДД катушки. Тем более, как я понимаю, её можно будет установить и на уже проданные Кондоры- Векторы (????) Если так, то их обладателям, прям "второе дыхание" откроют. Либо... Пока всё как есть, вывести его в несколько более низкую ценовую категорию, где он действительно "порвёт" всех. Как когда-то Кондор. Сидел в нише пляжников по цене, и при этом на равных вёл себя в поле, с гораздо более дорогими приборами. А учитывая смену самой концепции поискового сообщества с "элитарности" на повальную массовость, такое решение могло бы сильно взвинтить объём продаж. Но... с возрастанием объема продаж, возрастёт и объём гарантийно сервисных работ, что повлечёт расширение к-ва персонала... ![]() ![]() из темы http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=14656&st=0 Сообщение отредактировано Праздник: Apr 12 2010, 17:14 -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Ази гум гару гем умгази гумгам.
Что в переводе с Албанского на Греческий означает: Ибица сердце перестало, когда о Сорексе узнало. Мда уж, ситуэшн однако. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Apr 12 2010, 18:20) шнырь с днём рождения! аналогично ![]() Сергей, пост который ты писал полтора года назад почти полностью сбылся ![]() из темы http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=14656&st=0 Но вот самодеятельность с Тайванем вместо Китая.... ![]() В ожиданнии Сорекса сллущаю "Уичный спирит" Тома Йорка. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Первый день отпуска прошел бездарно...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 15:18 | |
![]() |