![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Сорекса нет ..Страсти накаляются!!!
![]() ![]() Lvovich поделитесь хоть новостями если они есть ![]() Сообщение отредактировано Librian: Apr 9 2010, 13:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Нет ответа, это тоже результат. Наверное сидят, думают.
-------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Что на таможне ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,652 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ув. Львович! Напишите что нибудь, а то многие на выходные разъезжаться будут! А промедление смерти подобно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пироман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: санкт петербург Пользователь №: 15,079 Репутация: нет ![]() ![]() |
видимо нет еще хороших новостей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Винсент |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 26-March 10 Пользователь №: 16,561 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Тов. Львовичь видимо с камрадами взяли таможню в осаду, без еды и воды оставят супостатов - те быстро проблему решат и будет вам счастье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Надо бы зайти к ним в офис, посмотреть не сгорели ли они там опять... Мож кто паяльник выключить забыл, или чай без воды на газ поставил...
-------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gryz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Воронеж Пользователь №: 15,312 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Хорош терзать Львовича вопросами, я думаю у него переживаний не меньше наших, а все последние новости Землеройк написал, если было бы еще что-то, я думаю мы бы узнали!
Вы думаете Львовичу лень что-то написать, я думаю что нет, просто НЕЧЕГО, кроме того, что мы и так знаем, и на один его ответ, возникнет еще минимум двадцать страниц пустых вопросов и флуда ( зачем, почему, кто виноват, что делать и главное когда). Вы думаете, что можно позвонить на таможенный пункт и спросить у "упырей", как там груз и скоро ли поедет??? Я думаю, как минимум пошлют "нах"..., а если у кого есть желание это проверить, то Львович (наверное) будет только рад. Ждите - и воздастся вам за Ваши терпения! Если я не прав, поправьте! Сообщение отредактировано gryz: Apr 9 2010, 15:19 -------------------- Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пакет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25-March 10 Пользователь №: 16,546 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: ЮФО Пользователь №: 12,103 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
...такие дела.
![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
чего это вы, все ругаетесь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aos @ Apr 9 2010, 22:36) Водян. при всем уважение к Вам .Вы затронули за живое .я читал весь форум . отмечался вголосовании где купить.Сказал .что куплю удилера ипоетому больше не лез со своими проблемами .а всписрок шИНДЛЕ-А Переведите кто-нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матершинник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,413 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Автор поправил, все стало ясно.
Сообщение отредактировано матершинник: Apr 9 2010, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матершинник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,413 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Понимаю, что тяпница.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aos @ Apr 9 2010, 20:10) Водян. при всем уважение к Вам .Вы затронули за живое .я читал весь форум . отмечался вголосовании где купить.Сказал .что куплю удилера ипоетому больше не лез со своими проблемами .а всписрок шИНДЛЕ-А небыл зарегестрирован потому что посчитал не нужным лезть в каждый пост со своими проблемами. бЫЛО СКАЗАНО ДЛЯ МОСКВЫ И ОБЛАСТИ А В ВОЛГОГРАДЕ Я НА СОРЕКС ПЕРВЫЙ ЕЩЕ ДО НОВОГО ГОДА ЗАПИСАЛСЯ.МОГЛИ БЫ ПАРУ НА ОБЛАСТЬ ДАТЬ ДЛЯ РЕКЛАМЫ Я ТАК ЖЕ КАК ВЫ НАВЕРНОЕ ВОЗЬМУ ДРУГОЙ АПАРАТ--КОП НАЧАЛСЯ Вот такая наша судьба. -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
.............................
Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 9 2010, 21:53 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 9 2010, 12:20) Сумки собраны, патроны уложены, водка погружена, а тут всё теже люди, те же проблемы...... На эту охоту гусей набью, ну как грязи. В каждом сером, жирном гусе будет мерещится жирный, лоснящийся от своей важности..... ну сами знаете кто. С охоты вернешся - наверное как раз и пластик подвезут. Удачи. -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пироман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: санкт петербург Пользователь №: 15,079 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Phobos @ Apr 9 2010, 23:29) С охоты вернешся - наверное как раз и пластик подвезут. Удачи. учитывая молчание львовича, думаю что таможня не скоро оставит пластик в покое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
под |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: ставрополь Пользователь №: 17,010 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
и тишина, скучно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 09:34 | |
![]() |