![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Скажу за себя. Меня даже 8-10 часов устроят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 14 2009, 19:27) Мы тоже к этому склоняемся, но на основе компромиса.Часов 12 устроит (1 комплект)? Не знаю кому как, но мне и 8и часов хватит.( больше 8и профсоюз копать не разрешает). ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 14 2009, 19:32) Не знаю кому как, но мне и 8и часов хватит.( больше 8и профсоюз копать не разрешает). ![]() . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Nov 14 2009, 19:28) да чего Вы на других киваете, за себя отвечайте, за свои "шалости" ![]() согласен Т .е. им можно а нам ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shadow |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,093 Интересы: - Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 14 2009, 19:32) Не знаю кому как, но мне и 8и часов хватит. Поддерживаю. -------------------- Толерантность - это медицинский термин, означающий отсутствие иммунитета к болезням и вирусам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 14 2009, 19:12) Это воздух, дружище , воздух. В абсолютно безпомеховой обстановке. Про это говаривалось раз 100. АВТО_ВАЗ на десятку может написать скорость 350км/ч на стенде-но мыж уже не дети,накопались,давайте по серьезному,должна быть ставка на постоянных,а не на новеньких(не обижайтесь ребята,там где мы подчистили вы уже можете работать только большей глубиной)Сам опоздал лет на пять,с преметивщеной копали шедевры,выживаю за счет глубины,за мной будут идти более умные и развитые(может мои дети,может не мои,как бог даст)но только за счет глубины,а кто хочет съэкономить-это уже в музей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 14 2009, 19:41) Т .е. им можно а нам ... а Вам нет ![]() думаю, только в этом случае у Вас есть шанс выгнать с нашего рынка импорт -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,092 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 14 2009, 18:34) На мой взгляд, цену можно слегка подправить в сторону увеличения, не стоит экономить на качестве пластика, кабеля и т.п а также функций, лишняя тыр- полторы охоту не отобьет, но сторонников прибавит. ![]() Хорошая мысль. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Nov 14 2009, 19:31) Скажу за себя. Меня даже 8-10 часов устроят. Каждому свое.Не обижайтесь.Иногда с темноты до темноты-12-14,и нехватает,а если хеврой да на несколько дней-все по разному копают.Да и где копать по разному -у когото под боком,а комуто за сотни киллометров ехать.(Это не обо мне,других понимаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TosoL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Кубань Пользователь №: 10,715 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
За 8 часовой рабочий день!!!
2.АПБ(но стабилизация БГ будет выполнена по другому). Интересно узнать ? Нынешний БГ на К-3 не совсем нравиться, есть автоматический и полуавтоматический, полностью ручной как таковой отсутствует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Nov 14 2009, 19:59) Каждому свое.Не обижайтесь.Иногда с темноты до темноты-12-14,и нехватает,а если хеврой да на несколько дней-все по разному копают.Да и где копать по разному -у когото под боком,а комуто за сотни киллометров ехать.(Это не обо мне,других понимаю) Я так понял это в угоду турбо, а если просто копать, хватит на больше? Кстати Дэусу вменяли ,что 10 часов это мало. ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,092 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 14 2009, 17:06) А что Вы думаете насчет компромиса между временем наработки и чувствительностью? Учитывая, что прибор позиционируется как МД для детей и домохозяек преобладающее значение имеет время на работки. Кстати, это можно будет проверить при запуске первой партии. Необходимо сделать две модификации и посмотреть какая будет уходить лучше. Давайте не забывать, что относительнао не высокая цена привлечет ту категорию покупателей, которым будет тяжело выложить довольно круглую сумму за два комплекта аккумуляторов и зарядное устройство. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Nov 14 2009, 09:02) Вот только за всех не надо говорить ![]() Если он в нормальной земле монетку на 30 см будет видеть,а на 20 см чётко различать цвет-железо,то вот как раз аськи и терки нах не нужны будут по такой цене ![]() Я же написал ИМХО, да еще и добавил конечно, читайте внимательней ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2009, 22:05) Учитывая, что прибор позиционируется как МД для детей и домохозяек преобладающее значение имеет время на работки. Кстати, это можно будет проверить при запуске первой партии. Необходимо сделать две модификации и посмотреть какая будет уходить лучше. Давайте не забывать, что относительнао не высокая цена привлечет ту категорию покупателей, которым будет тяжело выложить довольно круглую сумму за два комплекта аккумуляторов и зарядное устройство. Не могу представить себе женщину или ребенка копающих более 8 часов подряд! Почему-то против удорожания на 1000-1500 из-за кабелей и пластика Вы не возражаете, а купить за те же деньги второй копмлект аккумов с зарядником уже дорого. Мне логика непонятна. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРТАС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: У черного моря. Пользователь №: 11,540 Металлоискатель: AT PRO GOLD Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А минелаб может озлобится и выпустит Етрак-2!
-------------------- Ностальгия по восьмидесятым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Nov 14 2009, 20:20) Не могу представить себе женщину или ребенка копающих более 8 часов подряд! Почему-то против удорожания на 1000-1500 из-за кабелей и пластика Вы не возражаете, а купить за те же деньги второй копмлект аккумов с зарядником уже дорого. Мне логика непонятна. С уважением. А Вы напрягитесь. ![]() Ведь домохозяйки по восемь часов не копают. Не так ли? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Ну согласитесь коллеги что при выезде на коп 8 часов это минимум (осенью), а летом и 10-12 походить можно. И если я буду уверен что с моими аккумуляторами прибор проработает 12 часов, то зачем мне таскать целый день в рюкзаке запасные ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Nov 14 2009, 20:20) Не могу представить себе женщину или ребенка копающих более 8 часов подряд! ... С уважением. А вот я такую женщину себе очень даже представляю ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 14 2009, 20:31) Ну согласитесь коллеги что при выезде на коп 8 часов это минимум (осенью), а летом и 10-12 походить можно. И если я буду уверен что с моими аккумуляторами прибор проработает 12 часов, то зачем мне таскать целый день в рюкзаке запасные ? Запасные - обязательно в любом случае! Вдруг основной комплект не полностью заряжен, или одному из аккумов кирдык наступит - мало ли что... Никогда без запасного комплекта не выезжаю. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Nov 14 2009, 18:21) А мое мнение такое ![]() +1 очень правильно сказано. Даешь ветку про новый топовый прибор АКА! ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 20:02 | |
![]() |