![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Сумки собраны, патроны уложены, водка погружена, а тут всё теже люди, те же проблемы......
На эту охоту гусей набью, ну как грязи. В каждом сером, жирном гусе будет мерещится жирный, лоснящийся от своей важности..... ну сами знаете кто. УУУУУУУУУУх я им, за всех Нас. ![]() PS Первый грохнутый "неприятель" будет зажарен и слопан под тост: "За РЕВЬЮДЕТЕКТОРЩИКОВ" PS Всем - к чёрту! Победа будет за нами. Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 9 2010, 11:14 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Ни пуха-ни пера!
-------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: ЮФО Пользователь №: 12,103 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ни пуха,ни пера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вадян столько гусей в природе нет!
Да и водочки ну очень много надобно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиталец @ Apr 9 2010, 12:28) Да и водочки ну очень много надобно! У меня там спирт завод стоит в соседнем селе, вот около него и будем в засидке сидеть. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,652 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
За Вадяна и всех ждущих копарей, выпью и я чарку вечерком! А в 6 утра на коп! Всё таки это болезнь... или я не терпеливый)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ни пуха не пера,замненя 000 в пернатого пусти!
А закратку лутше на заводе поставить! Без фото не возвращайся,хоть энтим душу согрей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ни пуха не пера Вадян !
Lvovich аж с 7 числа не заходил , бьются наверное на таможне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SFW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,123 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ни пуха, ни пера. 000
Сообщение отредактировано SFW: Apr 9 2010, 11:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Наверно с фотками погорячился, извиняюсь.
Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 9 2010, 13:03 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Спасибо Вадян!
Завтра еду в лес ИЖ-54 гладить,коли сорекс подождать просит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Для Львовича, так как у него личка переполнена пишу в теме.
Виктор Олегович, добрый день. Если вдруг есть возможность, то Я бы сорекс взял с трёхколенной штангой (за доплату конечно). Виталича просил пометить в списке. Мой №49. Удачи. Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 9 2010, 12:29 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Давайте поговорим о штангах!
Удобней, когда на каждую катушку - своя нижняя штанга. Подойдет ли на Сорекса нижняя штанга от Сигнума. И сколько стоит нижняя штанга именно для Сорекса. Чая в ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ Apr 9 2010, 14:01) Давайте поговорим о штангах! Удобней, когда на каждую катушку - своя нижняя штанга. Подойдет ли на Сорекса нижняя штанга от Сигнума. И сколько стоит нижняя штанга именно для Сорекса. От сигнума скорей всего не подойдёт, там конструктив совсем другой. А вот сколько будет стоит нижняя штанга для Сорекса, это интересно. Я бы взял запасную для второй катушки + болт. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d.shturm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Новгород Нижний Пользователь №: 8,249 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 9 2010, 13:04) Для затравки: PS Вечером удалю. ![]() А вот за эти фотки я спасибо не скажу. Я люблю животных и фотки вызвали шок. Всё, я ушел в депрессию. ![]() -------------------- Последовательность в мыслях и действиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(d.shturm @ Apr 9 2010, 14:14) А вот за эти фотки я спасибо не скажу. Я люблю животных и фотки вызвали шок. Всё, я ушел в депрессию. ![]() присоединяюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
станичник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 8-April 10 Пользователь №: 16,976 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Apr 9 2010, 10:46) Слышал, что у премьера серьезная нумизматическая коллекция. За особо ценными экземплярами сам в регионы ездит с визитом ![]() А там шухер - дома красят, огнестрел изымают и прочее... Понимаю, что флужу в теме, но ломает молча ждать... Да у ентого чмошника денег , как у дурака махорки! Любую коллекцию собрать можно при желании. Не надо ни копать, ни фига. Дома, огнестрел и прочии проблемы - не его!!! Чё нее ясно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матершинник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,413 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ты откуда взялся, болезный?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SFW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,123 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Воронеж Пользователь №: 2,952 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(матершинник @ Apr 9 2010, 14:28) Ты откуда взялся, болезный? ![]() Ты сам то, "умник здравый" не с "единой ли россии"? За говно впрягаешся? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:15 | |
![]() |