![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Сорекса ждем мы большою толпой
Металл-искатель это крутой, Пластик стоит на границе сейчас И происходит психозик у нас!!! Дядя Таможник нам помоги Или ударим кого-нить с ноги ![]() Скорей пропусти сквозь границу весь пластик Иначе сотрем кой-кого словно ластик... Добрый наш Львович прибор ждем все мы Во всех уголках Великой страны Здесь уже список огромный наш есть И нас в этом списке просто ни счесть!!! Погода уже благотворствует копу Стираем на стуле без сорекса попу Пришли нам скорее Акашный прибор Ведь ждать уже столько для нас перебор!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gryz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Воронеж Пользователь №: 15,312 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Нет сил ни петь и ни рыдать,
Минуты горькие бывают, Готов все чувства изливать, Когда о Сорексе мечтаю. -------------------- Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Есть терка у меня уже
И без нее как в ниглиже, Но нужен стал второй прибор Я долго делал перебор, Что выбрать мне,и что купить, Ведь без второго трудно жить Есть у меня друзей толпа Заинтересованных слегка Но нет приборчиков у них Об этом и вот этот стих Для них куплю металл-искатель Не должен быть один копать На форуме увидел тему С другими моделями-проблеммы И тут возник наш Сорекс друг И без него все как без рук... Скорей бы мне его прислали И лампочку в него впаяли ![]() Подсветка будет там бесплатна И будет с ним копать отпадно!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Всё деферамбы пишете сорексу? Ну эт правильно.
А я вот с поля только что. Копается легко, земля вся оттаяла, только воды много. Копали много, очень много. Гвозди, пробки, железяки и т д. Работали гаретом 2500, ну по мне так не стоит он этих денег, однозначно. Из ценного только 5 коп 1946г и подкова. Ждём дальше, но силы на исходе. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Где читал не помню, первоисточника не нашел, поэтому воспроизвожу по памяти.
Польская граница возле Бреста. Польская же таможня и вальяжный, как кастрированный кот, польский таможенник. Очередь из полусотни фур, а он ползает как сытый клоп по заднице и никуда не торопится. Очередная фура, очередной водила, начало проверки документов. Таможенник почти совсем перестал шевелится. Далее диалог водителя (В) и таможенника (Т) В: А пан знает когда Германия напала на Польшу. Т: Да, в 39-ом, а что? В: А пан знает когда Германия напала на СССР? Т: В 41-м. В: А пан знает где немцы два года были? Т: ?!?! Нет! В: Они у пана оформлялись... Фура уехала через три минуты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Список завершен, кто не отписался по катушкам - сам виноват
![]() Ну что, передаем? Вложенные файлы -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 2-February 09 Пользователь №: 7,739 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
я за - передаем)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Apr 7 2010, 19:21) Список завершен, кто не отписался по катушкам - сам виноват ![]() Ну что, передаем? Виталич, я тебе писал в личку, что мне катушку 10х6, так как в сорекс2 штатно 10 DD землеройк писал. Пометь пожалуйста. А если таможня ещё месяц будет мозг выносить? Сколько народу может передумать? Думаю до команды Львовича нет смысла. Спроси у него? Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 7 2010, 18:15 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gryz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Воронеж Пользователь №: 15,312 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Apr 7 2010, 19:21) Список завершен, кто не отписался по катушкам - сам виноват ![]() Ну что, передаем? Конечно передаём ))) -------------------- Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 7 2010, 17:45) Всё деферамбы пишете сорексу? Ну эт правильно. А я вот с поля только что. Копается легко, земля вся оттаяла, только воды много. Копали много, очень много. Гвозди, пробки, железяки и т д. Работали гаретом 2500, ну по мне так не стоит он этих денег, однозначно. Из ценного только 5 коп 1946г и подкова. Ждём дальше, но силы на исходе. Тоже покопал в среду. Земля еще не везде оттаяла. В лесу снега по щиколотку. В полях грязь непролазная. Так что еще недельку можно повременить ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 7 2010, 19:27) Виталич, я тебе писал в личку, что мне катушку 10х6, так как в сорекс2 штатно 10 DD землеройк писал. Пометь пожалуйста. Брат в списке по умолчанию все 10х6ДД (базовая или ап, если не отмечено какая значит 10х6), кому надо 10ДД я пометил. Сегодня брал свою бывшую терру, за час поднял перестенек посеребрёный и копейку 1827, ну и мусора с советами порыл конечно )))). Хоть чуть душу отвел. Мнебы сейчас Сорекс в руки ![]() Сообщение отредактировано Vitalich: Apr 7 2010, 18:18 -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Передавай и большое спасибо за нелёгкий труд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Apr 7 2010, 21:21) Список завершен, кто не отписался по катушкам - сам виноват ![]() Ну что, передаем? По умолчанию 6*10! ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Apr 7 2010, 15:31) Прибор, видимо, выбирался по размеру ветки, а прочитать ее сил не хватило? Как не странно прибор выбирал в магазине. Но когда заказал, мне пришло письмр, что прибор еще не выпускают. Яндекс выдал очень много инфы на него, сюда попал случайно. А весь топ прочитать не смог (связь ну очень плохая). Если тяжело, то можно не писать. -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.В. @ Apr 7 2010, 19:43) Если тяжело, то можно не писать. Я бы переформулировал: если тяжело, можете и не читать ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 6 2010, 19:01) Сейчас говорил со Львовичем. Приняли они компромиссное решение по подсветке. Будет она в базе, но цена базы будет не 12500 а 12800. Для коллег из "Списка Шиндлера", цена останется 12500, т.к. эту опцию ранее Львович им презентовал, как участникам темы. Проапгрейженный вариант за 15500 будет иметь: 1. Дальность по воздуху на 5к СССР на 4см больше (+2см в грунте ИМХО) 2. Дополнительное мню с: а. АПБ откл/вкл (у базы АПБ нет) б. Статика с идентификацией ВДИ в. Изменение границ тонов по ВДИ г. Изменение самих тонов (под ухо) 3. Катушка в базе 10"ДД но возможен заказ с катушкой на выбор. Вот пост землеройка, надо бы уточнить у Львовича. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Тогда мне 6*10 катушечку. Просто морально настроился на неё и тяжело будет перестроиться на больший диаметр.
![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Воронеж Пользователь №: 2,952 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Apr 7 2010, 17:11) Стираем на стуле без сорекса попу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Воронеж Пользователь №: 2,952 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Apr 7 2010, 17:31) Скорей бы мне его прислали И лампочку в него впаяли ![]() Раньше мечтали о лампочке Ильича, а теперь о лампочке Львовича! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: ЮФО Пользователь №: 12,103 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да, передаём.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 17:57 | |
![]() |