![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
матершинник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,413 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
С этой мудянкой можно было успеть привезти вторую партию в Украину и через проводников по неск. штук передавать-давно бы с приборами бегали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
ВаДяН
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Господа, список практически закончен осталось только получить на одного человека контактные данные.
И так что мы имеем: 1. Базовую комплектации с поисковым датчиком 6х10ДД 2. Базовая + апгрейд + датчик на выбор. Еще раз прошу всех проверить комплектность, у кого заказ (пересыл + апгрейд) решите какой поисковый датчик вам нужен - пожелания в личку, для тех, кто будет забирать лично, я думаю вопрос будет решен по месту. Сообщение отредактировано Vitalich: Apr 7 2010, 18:03 -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gryz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Воронеж Пользователь №: 15,312 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Apr 6 2010, 23:18) Господа, список практически закончен осталось только получить на одного человека контактные данные. И так что мы имеем: 1. Базовую комплектации с поисковым датчиком 6х10ДД 2. Базовая + апгрейд + датчик на выбор. Еще раз прошу всех проверить комплектность, у кого заказ (пересыл + апгрейд) решите какой поисковый датчик вам нужен - пожелания в личку, для тех, кто будет забирать лично, я думаю вопрос будет решен по месту. СПАСИБО, за проделанную работу, остается только ждать!!! -------------------- Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Vitalich спасибо за работу!!!!...тем временем товарищи уже копают!!!с каждым днём ожидание Сорекса всё тяжелее!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Хм до мая то хоть появится?(
А то как то совсем не оптимистично с нашей радостной таможней. -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Не бегите впереди паровоза,сказали 12-го-ждем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vDrozD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 16-June 09 Из: Дзержинск Пользователь №: 10,515 Репутация: нет ![]() ![]() |
И откуда такой ориентир, 12? Только когда Львович скажет что корпуса пришли, тогда и можно ставить какие-то даты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Apr 6 2010, 16:48) Вот ведь Павел Борисыч как получилось то... Не стерпели. Жаль, а вы очень активизировались как раз на этой неделе. Не вынес ![]() Кто следующий, господа? Мне просто выезд предстоит 26 числа в Ярославль, хотелось уже с прибором поехать. А именно этот прибор, потомучто он хоть и сложный, но по характеристикам и отзывам мне понравился. Думаю, за 2.5 недели более-менее его освою =) -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Apr 7 2010, 08:50) Думаю, за 2.5 недели более-менее его освою =) Павел Борисович, Вы главное освоение прибора в огороде начинайте ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=65673 Удачи и поздравления с покупкой прибора. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 7 2010, 09:06) Павел Борисович, Вы главное освоение прибора в огороде начинайте ![]() Спасибо ) Ну огорода у мя нет.... Но метрах в 500 от дома, за ж/д, есть поле рядом с деревенькой, стоящей с 17 в..... Тм и буду испытывать... Или с другой стороны от дома, метров 800 - деревня с 1462 г)) Мож че и будет... Есссссно, отпишусь )) -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Уходит народ ,но одно радует,что он понял преимущества наших МД в сравнении с иноземщиной!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиталец @ Apr 7 2010, 11:43) Уходит народ ,но одно радует,что он понял преимущества наших МД в сравнении с иноземщиной! Ещё бы цены земные были,а не иноземные ![]() Сообщение отредактировано Лопата: Apr 7 2010, 09:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orakyl |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,977 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 6 2010, 21:37) Да, забыл добавить. После долгого обсуждение, принято решение о другом варианте реализации ПГК (фильтр подавления сигнала от горячих камней). Изначально он был зашит по умолчанию постоянно включенным. Но явно даже среди покупателей "бюджетной" версии, найдутся те, кто предпочтёт работать в чистом "оллметал" без параллельной работы каких либо подавляющих фильтров. Т.е. "слышать всё". Так же набирает некоторую массовость увлечение поиском каменных метеоритов с помощью металлодетектора. Поэтому решено реализовать этот фильтр отключаемым, как у "папы Сигнума", расположив в S меню. Уважаемый Землеройк. 1 Попадались ли Вам в вашей практике метеориты и как часто. 2 Какой отклик рисуют на годографе каменные и металические метеориты? 3 Быстрая проверка в полевых условиях- чтобы не тащить всё домой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Orakyl @ Apr 7 2010, 11:18) Уважаемый Землеройк. 1 Попадались ли Вам в вашей практике метеориты и как часто. 2 Какой отклик рисуют на годографе каменные и металические метеориты? 3 Быстрая проверка в полевых условиях- чтобы не тащить всё домой? Подтверждённых не попадалось. Дома лежит пара загалочных (один чёрный камень, абсолютно обычный вулканический по виду, давал сигнал +2+4 на Терре, но какой-то не точечный. Точно не шлак). Но я ленив, и никуда их не отсылал для проверки. Домой тащу, когда нибудь проверю. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Я новичек вовсем. и на форуме и на копе. Можно в двух словах почему задерживается этот прибор? Хочу взять его себе для начала.
-------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.В. @ Apr 7 2010, 16:22) Всем привет. Я новичек вовсем. и на форуме и на копе. Можно в двух словах почему задерживается этот прибор? Хочу взять его себе для начала. Прибор, видимо, выбирался по размеру ветки, а прочитать ее сил не хватило? -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.В. @ Apr 7 2010, 16:22) Всем привет. Я новичек вовсем. и на форуме и на копе. Можно в двух словах почему задерживается этот прибор? Хочу взять его себе для начала. щас я сменю ник на такой же как у "матершинник"... ну что сказать почему задерживается? Потому что в России модернизация. Каждый раз отбрасывающая страну назад. Так что каменный век близко... -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матершинник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,413 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да не робей за отчизну любезную...
Вынес достаточно русский народ, Вынес и эту дорогу железную - Вынесет всё, что господь ни пошлет! Вынесет всё - и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе. Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gryz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Воронеж Пользователь №: 15,312 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.В. @ Apr 7 2010, 16:22) Всем привет. Я новичек вовсем. и на форуме и на копе. Можно в двух словах почему задерживается этот прибор? Хочу взять его себе для начала. Да берите,, в 56 грузовике...))) Сообщение отредактировано gryz: Apr 7 2010, 15:56 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:33 | |
![]() |