![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
С 200 страницой-господа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QMP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-March 07 Пользователь №: 1,688 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Прибора нет, а инструкция по эксплуатации уже есть, ща выпью двести и еще, за двести за появления в личной коллекции
![]() Сообщение отредактировано QMP: Apr 5 2010, 20:58 -------------------- Что потерянно вчера, найдется сегодня ,лишбы звенело!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Пока нет прибора, можно флудить на тему
![]() Знаю, что модератор Сергей читает эту тему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Инструкции на томожне застряли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Привет всем, есть одна позиция на сорекс, вторая возможно тоже, у людей сдают нервы и они плавно уходят к другим производителям.
-------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vDrozD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 16-June 09 Из: Дзержинск Пользователь №: 10,515 Репутация: нет ![]() ![]() |
А мне кажется что инструкция претерпит изменения, т.к. сам прибор изменился. Возможно сейчас Львович внесет ясность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Виталич возмите меня к себе и я спокойно наверное пойду спать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Apr 5 2010, 22:12) Пока нет прибора, можно флудить на тему ![]() Знаю, что модератор Сергей читает эту тему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отправил Noname две для размещения - на 7272 и на Сорекс. -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Apr 5 2010, 22:32) Привет всем, есть одна позиция на сорекс, вторая возможно тоже, у людей сдают нервы и они плавно уходят к другим производителям. Теряем соратников, товарищи. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Нет ВАДЯН приобретаете!
Спасибо Огромное Виталичу,который записал меня под №....,тебе и всем, кто читает эту ветку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
-------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Список впринципе почти закончен.
Проверяйте комплектацию. В комплекте идут только 10х6ДД, желающие приобрести вторую 10ДД отписывайтесь в личку, дополню. Товарищи, кто не отослал мне контактные данные поторопитесь пожалуйста. Сообщение отредактировано Vitalich: Apr 5 2010, 22:33 -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.Anton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 7-February 10 Пользователь №: 15,178 Металлоискатель: Sorex 7280 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Все ок, осталось дождаться прибора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Мест больше нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
QUOTE(baronfonshor @ Apr 5 2010, 23:46) Мест больше нет? возможно будет еще одно, если что я вам напишу в личку. -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пакет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25-March 10 Пользователь №: 16,546 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В какую цену 10дд ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Apr 5 2010, 23:26) Список впринципе почти закончен. Проверяйте комплектацию. В комплекте идут только 10х6ДД, желающие приобрести вторую 10ДД отписывайтесь в личку, дополню. Товарищи, кто не отослал мне контактные данные поторопитесь пожалуйста. Вроде был разговор что можно обменять 10х6 на 10дд? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Apr 5 2010, 23:26) Список впринципе почти закончен. Проверяйте комплектацию. В комплекте идут только 10х6ДД, желающие приобрести вторую 10ДД отписывайтесь в личку, дополню. Товарищи, кто не отослал мне контактные данные поторопитесь пожалуйста. Спасибо за организацию +1 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chebi @ Apr 6 2010, 00:09) Вроде был разговор что можно обменять 10х6 на 10дд? Разговор был, но видимо обстоятельства изменились. В любом случае это замечательное предложение, намного лучше чем моно 9" ![]() -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Apr 6 2010, 00:49) Разговор был, но видимо обстоятельства изменились. В любом случае это замечательное предложение, намного лучше чем моно 9" ![]() Абсолютно верно! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:16 | |
![]() |