![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Воронеж Пользователь №: 2,952 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmr @ Apr 4 2010, 00:09) ХРИСТОС ВОСКРЕСИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Воистину воскресе!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Apr 3 2010, 22:18) Глядя на мытарства двух наших товарищей, я за то, что бы те два аппарата, которые были в полевых испытаниях Сергея (Землеройка) передать для дальнейшего тестирования Празднику и Вадяну. Может это и был обещанный сюрприз Львовича Вадяну. ![]() Просил, сказали что приборы нужны для дела, так что не обольщайтесь. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Воистину воскрес.
QUOTE(dealsea @ Apr 3 2010, 22:18) Глядя на мытарства двух наших товарищей, я за то, что бы те два аппарата, которые были в полевых испытаниях Сергея (Землеройка) передать для дальнейшего тестирования Празднику и Вадяну. Может это и был обещанный сюрприз Львовича Вадяну. ![]() Просил, сказали что приборы нужны для дела, так что не обольщайтесь. smile.gif Я думал так, флудим потихонечку, ан нет смотрю у Вас всё серьёзно. ![]() ВЕТЕР пасибо огромное, за "заботу", но я как все. Ни чем я не лучше 49 человек из списка и ещё кучи народа тоже ждущих. И Львовичи абсолютно правы, что такое: "жену отдай дяде, а сам иди к ........". Ещё раз всем огромное человеческое спасибо за человеколюбие. Я со всеми, я до конца. И с праздником всех православных. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 4 2010, 15:04) Воистину воскрес. Я думал так, флудим потихонечку, ан нет смотрю у Вас всё серьёзно. ![]() ВЕТЕР пасибо огромное, за "заботу", но я как все. Ни чем я не лучше 49 человек из списка и ещё кучи народа тоже ждущих. И Львовичи абсолютно правы, что такое: "жену отдай дяде, а сам иди к ........". Ещё раз всем огромное человеческое спасибо за человеколюбие. Я со всеми, я до конца. И с праздником всех православных. И вас! Какой же вы "как все" если у вас минус ноль до конца оставшихся дней. А завтра пойдет минус 1... минус 2... минус 3 "Предупреждение пользователю[!] Причина: Нарушение правил форума Осталось дней: -0" -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 4 2010, 13:04) ВЕТЕР пасибо огромное, за "заботу", но я как все. ВаДяН спасибо, что думаете обо мне так хорошо, но я этого не заслуживаю, я для себя просил, так сказать из под полы, не по честному. ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Во истину воскрес !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Apr 4 2010, 13:29) ВаДяН спасибо, что думаете обо мне так хорошо, но я этого не заслуживаю, я для себя просил, так сказать из под полы, не по честному. ![]() ![]() ![]() Правильно сказал, вот еслиб для меня просил, тогда оно так и что бы то ни было всегда однозначно. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vDrozD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 16-June 09 Из: Дзержинск Пользователь №: 10,515 Репутация: нет ![]() ![]() |
С Праздником всех православных!
В ожидании трёх зеленых свистков от Львовича провел сегодня разведку готовности полей к копательскому сезону. Хотя погода радует и снега осталось очень мало, земля как камень, так что время ещё есть. Ждём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Православных с праздником!!!
![]() ![]() ..Львович...надеемся ждём!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Apr 4 2010, 18:23) Православных с праздником!!! ![]() ![]() ..Львович...надеемся ждём!!! ![]() ![]() у нас, сезон уже в разгаре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Так же, с праздником Христовым всех православных.
-------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.Anton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 7-February 10 Пользователь №: 15,178 Металлоискатель: Sorex 7280 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А для Сорекса такое будет ?
QUOTE QUOTE(Shirkoff @ Apr 4 2010, 19:04) Вопрос к АКА. Являясь поклонником Вашего творчества,намереваюсь прикупить обновленный аппарат к сезону 11 года. Много курил форум по настройкам приборов 70 и 72. уже и сводные, сборные темы создаются с цитатами лучших настроек для конкретных случаев. Реально ли в инструкцию к аппарату 72М добавить 5-10 страниц с настройками из советов многоуважаемых пользователей с форума. Ну типа "Настройки от Землеройк"и. С Уважением... Наверное сделаем приложение к инструкции. Коллегу Землеройк вроде уговорили Сообщение отредактировано sepa: Apr 4 2010, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sepa @ Apr 4 2010, 21:23) А для Сорекса такое будет ? Так Землеройк же сочинял инструкцию! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Для ленивых, кто не может сам найти FAQ по сорексу в этой теме,стучитесь дам.
Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 5 2010, 11:03 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SFW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,123 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Мужики, есть три свободные позиции на Сорекс - отвечаем тут, личка сейчас забита.
-------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кренделёк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,942 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Если можно запишите меня
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матершинник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,413 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Apr 4 2010, 22:41) Мужики, есть три свободные позиции на Сорекс - отвечаем тут, личка сейчас забита. Если прибор железно будет ДО 25 апреля, взял бы брату. На л.с. ответил, сюда дублировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(матершинник @ Apr 4 2010, 22:56) Если прибор железно будет ДО 25 апреля, взял бы брату. На л.с. ответил, сюда дублировать? Не надо уже внес, все нормально. Пока не могу, на руки по одному, и только форумчанам. -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 13:57 | |
![]() |