![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиталец @ Apr 3 2010, 20:55) Вадян недождется тебя картошка-таможня пасонет! Зато к тому моменту получим не Сорекс-0,а Сорекс-3,ты смотри ,что Львович творит! Одна надежда, когда купим глючить не будет по траве ростом с меня. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexx183 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 15-March 08 Пользователь №: 3,981 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexx183 @ Apr 3 2010, 21:36) А там уже и эксгумация картошки подоспеет.. Ага, жена с дочкой впереди капают картошку, а я сзади монетки собираю. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Молодец Вадян! Не картинками, так смайликами порадует
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 3 2010, 21:56) Молодец Вадян! Не картинками, так смайликами порадует ![]() Я б и картинками порадовал, но под колпаком нахожусь. ![]() http://s54.radikal.ru/i143/1004/34/10aaff64d570.jpg Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 3 2010, 20:57 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 3 2010, 21:58) Срок к завтра заканчивается... ![]() Картинки будут??? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Apr 3 2010, 22:58) аналогично... но теперь выхода нет. Хотя есть варианты б\у, и неплохие. Глядя на мытарства двух наших товарищей, я за то, что бы те два аппарата, которые были в полевых испытаниях Сергея (Землеройка) передать для дальнейшего тестирования Празднику и Вадяну. Может это и был обещанный сюрприз Львовича Вадяну. ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Причём БЕЗВОЗМЕЗДНО !!! А я , я себе купил СИГа 7272 сказали последний в Москве о как... Звезда в шоке !
![]() -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ Apr 3 2010, 22:18) Глядя на мытарства двух наших товарищей, я за то, что бы те два аппарата, которые были в полевых испытаниях Сергея (Землеройка) передать для дальнейшего тестирования Празднику и Вадяну. Может это и был обещанный сюрприз Львовича Вадяну. ![]() Жаль ты не директор АКА. http://i062.radikal.ru/1004/a1/a697b1aca924.jpg -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sven @ Apr 4 2010, 00:28) Причём БЕЗВОЗМЕЗДНО !!! А я , я себе купил СИГа 7272 сказали последний в Москве о как... Звезда в шоке ! ![]() Возмездно! На доработку и усовершенствование. Я же написал - для дальнейшего тестирования. Сергей проверил функциональность прибора с учетом своего опыта с Сигом. Новые тестеры не должны иметь опыта работы с ![]() Так как прибор позиционировался "для жен и детей" Поздравляю с покупкой СИГА. Достойный выбор! QUOTE(ВаДяН @ Apr 4 2010, 00:37) Жаль ты не директор АКА. Это очень хорошо для меня (с) ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
ну а тех, кто с нами - тем удачи. а тех кто не с нами - с праздником.! мы не гордые, кладами поделимся!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Apr 3 2010, 23:46) ну а тех, кто с нами - тем удачи. а тех кто не с нами - с праздником.! мы не гордые, кладами поделимся!!! Сергей, прости, я подудалю часть. Порыв души понимаю, но праздник светлый сейчас, не надо. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
ХРИСТОС ВОСКРЕСИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Во sam_a блин даёт!
"В тихом омуте черти водятся"© ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником!
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
С светлым праздником господнем! Христос воскресе!
По теме: парам-пам-пам да если пьян ты в хлам, все равно ты ждеш мышан ну а если пьян не в хлам то мышана ждешь не там вот как то так) -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 4 2010, 00:35) Всех с праздником! "Давно здесь сидим" ![]() ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
-------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: ЮФО Пользователь №: 12,103 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
воистину воскрес !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,652 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником! Это конечно все хорошо...но вот с таможней, по опыту могу сказать, могут долго мурыжить...если там не понятки, то о конкретных сроках говорить нельзя. Еже ли только Львович не обладает детальной информацией... Мы вот так после очередной реформы пол года вытащить товар не могли( Ждать буду до последнего!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 07:02 | |
![]() |