![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Описания прибора всё лучше
![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Apr 3 2010, 11:52) Это как нравится можно и в ручную. Совсем запутали старичка. Автоматический это когда перед началом работы нажал кнопку БГ поднял катуху поднёс к земле услышал писк пошёл искать, но регулярно надо проделывать данную манипуляцию, ПРАВИЛЬНО? Автокоректировка БГ это прибор постоянно контролирует баланс грунта и сам подстраивается. А ручной БГ это? ![]() Расстолкуйте популярно плииииииииз. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 3 2010, 12:01) Совсем запутали старичка. Автоматический это когда перед началом работы нажал кнопку БГ поднял катуху поднёс к земле услышал писк пошёл искать, но регулярно надо проделывать данную манипуляцию, ПРАВИЛЬНО? Автокоректировка БГ это прибор постоянно контролирует баланс грунта и сам подстраивается. А ручной БГ это? ![]() Расстолкуйте популярно плииииииииз. ![]() Прочитайте соответствующий раздел в инструкции на С72. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Apr 3 2010, 11:52) Это как нравится можно и в ручную. ![]() ![]() Lvovich ...Нет аппаратно.... Значит электронику всё таки модернизировали, а не только перекомпоновали? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Apr 3 2010, 12:01) Описания прибора всё лучше ![]() Нет добра без худа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Apr 3 2010, 12:05) ![]() ![]() Lvovich ...Нет аппаратно.... Значит электронику всё таки модернизировали, а не только перекомпоновали? Вы задаете слишком много вопросов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 3 2010, 11:19) В С80 есть автоматический БГ и ручной. Не путайте с функцией атокоррекции БГ как у Сигнума. В С80 ее нет. Так вот по поводу БГ. Автоматический БГ это когда прибор по мере работы сам подстраивается под грунт. (атокоррекция БГ) Ручной БГ это, то что Вы оставили в сорексе с возможностью корректировки вектора грунта вручную. Называть автоматическим, то что делается вручную не совсем корректно, так как в приборе осталось автоматическое выравнивание вектора грунта после ручной команды прибору сделать это. Сам он делать этого не будет. Вот как то там видиться мне аспект разьяснений НЕ продвинутым пользователям. И именно это я спрашивал про ручной БГ. QUOTE(ВаДяН @ Apr 3 2010, 12:01) Всем пасибо за внимание. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А как обстоят дела с работой под высоковольтными проводами ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(sepa @ Apr 3 2010, 13:45) А как обстоят дела с работой под высоковольтными проводами ? Опция смещения частоты тока возбуждения сдесь не заявлена. В 7272М имеется. Если не прав поправьте. О землеройк пришёл, ща поравит и по БГ и по проводам. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 3 2010, 12:38 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 3 2010, 11:01) Львович Хирургическое вмешательство думаю правильно сделали, но Я надеюсь за доп плату останется возможность получить полный боекомплект? И ещё вопрос: 1 Удалось избавится от системного баланса грунта - это значит от автоматического? остался ручной или как у АСЬКИ будет? 1.Никакого "хирургического" больше не было. Формула "равен Терра 7хх в грунте сложнее песка" взята за основу к "базе" и не менялась. 2.Баланс авто и ручной. В "базе" отсутствует автотрекинг, он появится в Сорекс 1 и Сорекс 2. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 3 2010, 13:32) Так вот по поводу БГ. Автоматический БГ это когда прибор по мере работы сам подстраивается под грунт. (атокоррекция БГ) Ручной БГ это, то что Вы оставили в сорексе с возможностью корректировки вектора грунта вручную. Называть автоматическим, то что делается вручную не совсем корректно, так как в приборе осталось автоматическое выравнивание вектора грунта после ручной команды прибору сделать это. Сам он делать этого не будет. Вот как то там видиться мне аспект разьяснений НЕ продвинутым пользователям. И именно это я спрашивал про ручной БГ. QUOTE(ВаДяН @ Apr 3 2010, 12:01) Всем пасибо за внимание. ![]() За Землеройка отвечу. Автоматический БГ- это выполненный прибором. Ручной БГ-это на слух вручную. Атокоррекция БГ- это режим автоподстройки(автотрекинг) при поиске, в Сорексе( в базовом варианте) его нет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 3 2010, 16:35) За Землеройка отвечу. Автоматический БГ- это выполненный прибором. Ручной БГ-это на слух вручную. Атокоррекция БГ- это режим автоподстройки(автотрекинг) при поиске, в Сорексе( в базовом варианте) его нет. ![]() Ну во я так и написал, разобравшись наконец. Радует, что всё это можно будет доставить по мере надобности. Спасибо. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 3 2010, 07:38) Чем же Ася так нравится? Колокольчиком? Да тем че лежит и...жрать не просит. А ежели сурьезно, то не стремно в багажнике оставить ![]() А кстати обижать ЕЁ не стоит. Даже в багажнике но...все же сослужила службу только в + (ну плюсануть тута некого ![]() Потом с Фишкой проверял. И не здря! Так что колокольчик есче себе вполне! Вот в етой связи и присматриваюсь к Сорексу. Не прав? Разъясни в чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пироман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: санкт петербург Пользователь №: 15,079 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 3 2010, 09:40) Не подливай бензин в огонь. Не раньше, чем к слёту, в лучшем случае. (слёт 24-25 апр) И не спрашивайте меня откуда знаю, не скажУУУУУУУ. не знаю откуда вы это взяли, но если это правда то для многих коп начнется в лучшем случае с майских праздников ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 3 2010, 11:46) Отлично. Спасибо. Данный вариант не предполагает изменение ПО, паспорта , панели управления и вскрытие Э/Б. За все это , примерно , 2500. Но это , еще раз, пока в стадии обсуждения. Надеемся прении окончаться к моменту, когда будет можно забрать приборчиГ. ![]() ... и опять согласен с ВаДяН-ом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(пироман @ Apr 3 2010, 17:10) не знаю откуда вы это взяли, но если это правда то для многих коп начнется в лучшем случае с майских праздников ![]() Вот есть два вида людей: Писимист и оптимист. Налейте пол стакана воды и подумайте, что Вы об этом скажете? Наполовину полон или наполовину пуст? Для меня наполовину пуст ![]() На сроки выхода могу ориентироваться от звонков дилерам. Оптимисты к слёту говорят, писимисты не раньше лета. А там кто его знает конечно. Выходов на таможню у меня нет. Но дилерам спокойно жить не даю регулярно. ![]() Так как сам не очень хочу майские провести с лапатой в огороде. Хочу в полях и с прибором. PS Знал бы аську не продал бы. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 3 2010, 20:04 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
-------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вадян недождется тебя картошка-таможня пасонет!
Зато к тому моменту получим не Сорекс-0,а Сорекс-3,ты смотри ,что Львович творит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 3 2010, 20:42) Так как сам не очень хочу майские провести с лапатой в огороде. Хочу в полях и с прибором. PS Знал бы аську не продал бы. ![]() аналогично... но теперь выхода нет. Хотя есть варианты б\у, и неплохие. -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saphir @ Apr 3 2010, 17:02) Да тем че лежит и...жрать не просит. А ежели сурьезно, то не стремно в багажнике оставить ![]() А кстати обижать ЕЁ не стоит. Даже в багажнике но...все же сослужила службу только в + (ну плюсануть тута некого ![]() Потом с Фишкой проверял. И не здря! Так что колокольчик есче себе вполне! Вот в етой связи и присматриваюсь к Сорексу. Не прав? Разъясни в чем. Да я не говорил, что не прав. Особенно если жрать не просит. Прибор с фиксированным грунтом и слишком широким шагом ВДИ ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 07:00 | |
![]() |