![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
матершинник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,413 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE Ну вот. Есче и из сообщения Землеройка выходит что первые корпуса прийдут не раньше 20 апреля. ![]() А значит первая партия не раньше конца мая??? (ну мало ли есче саморезов не хватит? ![]() к 20 апреля придут первые корпуса дла новых КАТУШЕк, появления Сорекса ждем раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirigan @ Apr 2 2010, 23:06) Сапфир, Сергей говорил о катушках Ну так а Я очем??? ![]() Завтра ...саморезов не хватит. Вот целиком и полностью (сорь уже 50 на 50) признаю что Я был бы не прав. Коль в начале мая появяться первые пром... образцы СЕРИЙНЫЕ! А не для теста... ![]() Тогда и поговорим. А счас сорь... одни словеса и заоблочные ТТХ ( что терку 7... за пояс как нек ..я делать) да при такой цене. Сколь уже едет о етом разговоров??? Я считаю (имхо) не честно так поступать по отношению к копаря. И выставлять на рынок модель из ...планов на будующее?. Как то не по рыночному ето выглядит. Коль конечно не пропиарить ... заведомо слабую модель. Вроде все к тому и идет. Ну не сразу ВЫ получите ... а потом!!!... ![]() А как ето проверить? Токма на инет отписках? Несуществующего прибора? Тогда надо цену на первую партию ( для тестереров) снизить раза в 2! И по уже ЕТИМ результатам делать выводы. А так, Спрос есть, а товара НЕТ! Одни словеса и вроде как бы тесты. ЧЕГО???? Нашего терпенья или кошелька??? Прошу прощенья у тех кто каждый день живет и ждет етого...НОВОГО ЧУДА! Может Я ВАС чем и расстроил. Но скажу честно САМ хотел ( и пока есче есть надежда..) приобрести ето чудо. Но как то складывается все ....(промолчу) неправильно. Ну не верю Я в ети заморочки с...таможней!!! (сорь, вопрос решается макс за 2-3 недели! Не тот у Вас товар что бы... ![]() Ну лано. Всяко бывает. Мож кто то и не сработал. Но! Где видео! По тесту новой клюшки? Не сезон??? ![]() ХОЧУ честной инфы! Что по срокам что по ТТХ! (А ето толко после серийного выхода). Замкнутый круг? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пироман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: санкт петербург Пользователь №: 15,079 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Saphir @ Apr 2 2010, 23:58) Тогда надо цену на первую партию ( для тестереров) снизить раза в 2! мое ИМХО появилась возможность купить бюджетный прибор который немного уступает терке 7 , а вам еще что то не нравиться ![]() в любую другую фирму пожаловаться на то что они прибор задердивают А если в поле пойти так не терпится то иди и покупай аську 250 или фишер F2 за те же деньги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saphir @ Apr 2 2010, 22:52) Уважаемый ГУРУ. Сразу прошу прощщения, предчувствуя нападки...осо долго... Просто ВЫ ставите копателей в позу... ![]() Как то не хорошо получается. Понимаю что ВЫ ...не виноваты а виновата таможня ![]() Сорь есче раз за ЖЕСТКИЙ но как Я считаю справедливый вопрос. P.S. Ну вот. Есче и из сообщения Землеройка выходит что первые корпуса прийдут не раньше 20 апреля. ![]() А значит первая партия не раньше конца мая??? (ну мало ли есче саморезов не хватит? ![]() Вообще то, строго говоря, Львович сделал только анонс будущего прибора. Это вполне нормальная практика как у нас, так и за рубежом. Иногда выход той или иной модели автомобиля анонсируется за несколько лет до ее выхода в продажу. Всю остальную работу по пиару фирмы и рекламе Сорекса сделали сами поисковики, выступая с различной полемикой по поводу прибора. Львович лишь изредка подбрасывал дровишки в рагорающееся пламя страстей. К сожалению, в нашем государстве не возможно планировать какое либо событие с вероятностью боле 0,5. Поэтому очень не дальновидно поступили те, кто продал единственный прибор. Остается только посочувствовать и, как всегда, положиться на русский авось! ![]() Сообщение отредактировано Veres: Apr 2 2010, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Apr 3 2010, 00:23) Вообще то, строго говоря, Львович сделал только анонс будущего прибора. Это вполне нормальная практика как у нас так и за рубежом. Иногда выход той или иной модели автомобиля анонсируется за несколько лет до ее выхода в продажу. Всю остальную работу по пиару фирмы и рекламе Сорекса сделали сами поисковики, выступая с различной полемикой по поводу прибора. Львович лишь изредка подбрасывал дровишки в рагорающееся пламя страстей. К сожалению, в нашем государстве не возможно планировать какое либо событие с вероятностью боле 0,5. Поэтому очень не дальновидно поступили те, кто продал единственный прибор. Остается только посочувствовать и как всегда положиться на русский авось! ![]() +100 Типа- " сам дурак" ну а мы тут так ... погулять выщли ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пироман @ Apr 3 2010, 00:15) мое ИМХО появилась возможность купить бюджетный прибор который немного уступает терке 7 , а вам еще что то не нравиться ![]() в любую другую фирму пожаловаться на то что они прибор задердивают А если в поле пойти так не терпится то иди и покупай аську 250 или фишер F2 за те же деньги ![]() А на кой мне куда то жаловаться??? Ежели мне что то нравиться и Я ето могу (позволяют средства) купить. То Я просто покупаю. У Вас не так? Странно, почему? Или Вы ждете халявы? Без обид. Но халявный сыр токма...сами знаете. ОКи...не буду спорить. блажен кто верит. Кстати АСЕ Я всеж не продал. И не по пречине будующей покупке Сорекса))) Прикупил F75. Но АСЕ держу для... (а хрен его знает, наверное ЖМОТ Я ![]() Но мож кому и подарю ![]() Но уж точно в чем с ВАМИ соглашусь так в том что... в поле пойти так не терпится.... Да и уже пару раз сходил. Чего и Вам желаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Apr 3 2010, 00:23) Вообще то, строго говоря, Львович сделал только анонс будущего прибора. Это вполне нормальная практика как у нас так и за рубежом. Иногда выход той или иной модели автомобиля анонсируется за несколько лет до ее выхода в продажу. Всю остальную работу по пиару фирмы и рекламе Сорекса сделали сами поисковики, выступая с различной полемикой по поводу прибора. Львович лишь изредка подбрасывал дровишки в рагорающееся пламя страстей. К сожалению, в нашем государстве не возможно планировать какое либо событие с вероятностью боле 0,5. Поэтому очень не дальновидно поступили те, кто продал единственный прибор. Остается только посочувствовать и как всегда положиться на русский авось! ![]() Мужики. Ну наверное такой Я дебил что.... Ну не видел Я анонсов АВТО! (за несколько лет до выхода). Что ано...ировали? ![]() Или цену? Пардон ВСЕ ЕТО в купе строжайшая ТАЙНА! А вот домыслы и предположения журналистов мона принять за Анонс или пиар))) Я не прав? Приведите хоть один пример авто??? Все берегут свои секреты в СТРОЖАЙШЕЙ ТАЙНЕ!!! А тут как то все наоборот. Есче ..нет ... но уже вроде как и ЕСТЬ ![]() Про наше государство...говорить ну соовсем не хочется. А Львовичь Молодца! ![]() Правльную дорогу ...подсказывает. P.S. Сорь конечно. Но... Мыть Масленное Место Мылом? Млииин! Мне? Не Мило! ...... Исчу слабые места. Не прав? Ок. Но по делу токма поддержи. (или утри). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Сапфир вы путаете теплое с мягким.
Транспортное средство и девайс для далеко не самого популярного хобби это немного разные вещи вам не кажется? -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пироман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: санкт петербург Пользователь №: 15,079 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Saphir @ Apr 3 2010, 00:41) А на кой мне куда то жаловаться??? Ежели мне что то нравиться и Я ето могу (позволяют средства) купить. То Я просто покупаю. У Вас не так? Странно, почему? Или Вы ждете халявы? Без обид. Но халявный сыр токма...сами знаете. ОКи...не буду спорить. блажен кто верит. Кстати АСЕ Я всеж не продал. И не по пречине будующей покупке Сорекса))) Прикупил F75. Но АСЕ держу для... (а хрен его знает, наверное ЖМОТ Я ![]() Но мож кому и подарю ![]() Но уж точно в чем с ВАМИ соглашусь так в том что... в поле пойти так не терпится.... Да и уже пару раз сходил. Чего и Вам желаю. ![]() на счет захотел-купил это вы правы, но у нас нверное страна такая, так просто не купишь P.S если есть F75 то зачем вам сорекс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
За примером далеко ходить не надо, о выходе Лада Калина, было известно года за три и основные ттх ее были также известы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Apr 3 2010, 01:04) За примером далеко ходить не надо, о выходе Лада Калина, было известно года за три и основные ттх ее были также известы. Лада Калина? Это машина??? ![]() ![]() ![]() И вооще. Какоето не очень приятное сравнение. Что? И сорекс нам теперь также ждать года 3??? ![]() Вроде АКА а не ЛАДА Сообщение отредактировано Saphir: Apr 3 2010, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
QUOTE(пироман @ Apr 3 2010, 00:59) на счет захотел-купил это вы правы, но у нас нверное страна такая, так просто не купишь P.S если есть F75 то зачем вам сорекс Воощето хотца поменять F75 на F75LTD. Токма вопрос. Стоит ли овчинка выделки? А про Сорекс? Так все оч просто ГОДОГРАФ. Не юзал енту фичу. А хотца спробывать. СИГ дороговато для пробы а вот Сорекс весьма аппетитен. Там глядиш на АСЕ махну (с доплатой) в смысле продам апосля аську. Пока НИ НИ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Лада Калина?
Это машина??? ![]() ![]() ![]() И вооще. Какоето не очень приятное сравнение. Что? - Вы спросили,я ответил. Если очень нужно, могу привести примеры зарубежных концептов. И сорекс нам теперь также ждать года 3??? ![]() Вроде АКА а не ЛАДА - А куда вы денетесь с подводной лодки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JmM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 12-August 08 Из: Ораниенбаум Пользователь №: 5,475 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saphir @ Apr 3 2010, 01:12) А про Сорекс? Так все оч просто ГОДОГРАФ. Не юзал енту фичу. А хотца спробывать. СИГ дороговато для пробы купи кондор 3 и не истери. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Apr 3 2010, 01:29) ............... И сорекс нам теперь также ждать года 3??? ![]() Вроде АКА а не ЛАДА - А куда вы денетесь с подводной лодки? ![]() + ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
QUOTE(JmM @ Apr 3 2010, 01:31) купи кондор 3 и не истери. Зачем же таак!? Если чел сказал что хочет прикупить Сорекс (с годографом). Наверное ему лучше знать почему? А то.. сразу ..истерика??? Вот не понятно сорь. Ни че не имею против кондора3 (Вы хотите продать Я так полагаю???) Но мне Он не подходит ![]() Мне по просче че надо. Сорекс. Но с возможностью апгрейда... (на случай продажи) ![]() А вдруг годограф не понравиться? Че будет просче продать? Ваш Кондор? Или ...прокаченный Сорекс? Думаю ответ знаете. Так что плиз не Истерите. ![]() P.S. И продолжая авто тему. Что бы Вы взяли? Мазду 3 или Мазду 323??? ![]() Сообщение отредактировано Saphir: Apr 3 2010, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Apr 2 2010, 11:23) А месяц-два на таможне полежать? В последнее время без этого никак Чиновники в опасности.![]() Сергей, что-нибудь известно о начале продаж? Львович куда пропал? Третий день уж не появляется. Таможня в опасности. Страна в опасности. Сорекс в опасности. ![]() Закрываем и баста! ![]() ![]() "Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе." © А.Н. Некрасов Сообщение отредактировано Фортуна: Apr 3 2010, 02:29 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saphir @ Apr 3 2010, 01:12) Там глядиш на АСЕ махну (с доплатой) в смысле продам апосля аську. Пока НИ НИ ![]() Чем же Ася так нравится? Колокольчиком? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Я всё понял!
![]() ![]() Люди увидели голые поля, отсутствие Сорекса... истерика - нормальная реакция на такую ситуацию. И всё же интересно, только ли запчасти Сорекса застряли??? Или ремонт и производство всех приборов под угрозой??? З.Ы. Обратите внимание, до чего эффективны меры таможни. Начались жуткие трудности, которые они мотивировали борьбой с контробандой и тероризмом и через пару - тройку недель - взрывы в Москве и Дегестане. Удивительное совпадение... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 30 2010, 14:44) Сначала мы рассчитаемся с дилерами (МД без подсветки). Они финансировали разработку Но в ближайшее время (до недели) с участниками форума. QUOTE(Lvovich @ Apr 2 2010, 17:52) Вот так рождаются слухи... Официально отвечаем: 4. Мы ценим своё слово, и стараемся держать свои обещания. С уважением, коллектив ![]() Осталось дождаться вторника... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:21 | |
![]() |