![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| матершинник |
Apr 2 2010, 22:34
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,413 Репутация: 5 кг |
QUOTE Ну вот. Есче и из сообщения Землеройка выходит что первые корпуса прийдут не раньше 20 апреля. А значит первая партия не раньше конца мая??? (ну мало ли есче саморезов не хватит? к 20 апреля придут первые корпуса дла новых КАТУШЕк, появления Сорекса ждем раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saphir |
Apr 2 2010, 22:43
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг |
QUOTE(Kirigan @ Apr 2 2010, 23:06) Сапфир, Сергей говорил о катушках Ну так а Я очем??? Завтра ...саморезов не хватит. Вот целиком и полностью (сорь уже 50 на 50) признаю что Я был бы не прав. Коль в начале мая появяться первые пром... образцы СЕРИЙНЫЕ! А не для теста... Тогда и поговорим. А счас сорь... одни словеса и заоблочные ТТХ ( что терку 7... за пояс как нек ..я делать) да при такой цене. Сколь уже едет о етом разговоров??? Я считаю (имхо) не честно так поступать по отношению к копаря. И выставлять на рынок модель из ...планов на будующее?. Как то не по рыночному ето выглядит. Коль конечно не пропиарить ... заведомо слабую модель. Вроде все к тому и идет. Ну не сразу ВЫ получите ... а потом!!!... А как ето проверить? Токма на инет отписках? Несуществующего прибора? Тогда надо цену на первую партию ( для тестереров) снизить раза в 2! И по уже ЕТИМ результатам делать выводы. А так, Спрос есть, а товара НЕТ! Одни словеса и вроде как бы тесты. ЧЕГО???? Нашего терпенья или кошелька??? Прошу прощенья у тех кто каждый день живет и ждет етого...НОВОГО ЧУДА! Может Я ВАС чем и расстроил. Но скажу честно САМ хотел ( и пока есче есть надежда..) приобрести ето чудо. Но как то складывается все ....(промолчу) неправильно. Ну не верю Я в ети заморочки с...таможней!!! (сорь, вопрос решается макс за 2-3 недели! Не тот у Вас товар что бы... Ну лано. Всяко бывает. Мож кто то и не сработал. Но! Где видео! По тесту новой клюшки? Не сезон??? ХОЧУ честной инфы! Что по срокам что по ТТХ! (А ето толко после серийного выхода). Замкнутый круг? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пироман |
Apr 2 2010, 23:00
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: санкт петербург Пользователь №: 15,079 Репутация: нет |
QUOTE(Saphir @ Apr 2 2010, 23:58) Тогда надо цену на первую партию ( для тестереров) снизить раза в 2! мое ИМХО появилась возможность купить бюджетный прибор который немного уступает терке 7 , а вам еще что то не нравиться в любую другую фирму пожаловаться на то что они прибор задердивают А если в поле пойти так не терпится то иди и покупай аську 250 или фишер F2 за те же деньги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Veres |
Apr 2 2010, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг |
QUOTE(Saphir @ Apr 2 2010, 22:52) Уважаемый ГУРУ. Сразу прошу прощщения, предчувствуя нападки...осо долго... Просто ВЫ ставите копателей в позу... Как то не хорошо получается. Понимаю что ВЫ ...не виноваты а виновата таможня Сорь есче раз за ЖЕСТКИЙ но как Я считаю справедливый вопрос. P.S. Ну вот. Есче и из сообщения Землеройка выходит что первые корпуса прийдут не раньше 20 апреля. А значит первая партия не раньше конца мая??? (ну мало ли есче саморезов не хватит? Вообще то, строго говоря, Львович сделал только анонс будущего прибора. Это вполне нормальная практика как у нас, так и за рубежом. Иногда выход той или иной модели автомобиля анонсируется за несколько лет до ее выхода в продажу. Всю остальную работу по пиару фирмы и рекламе Сорекса сделали сами поисковики, выступая с различной полемикой по поводу прибора. Львович лишь изредка подбрасывал дровишки в рагорающееся пламя страстей. К сожалению, в нашем государстве не возможно планировать какое либо событие с вероятностью боле 0,5. Поэтому очень не дальновидно поступили те, кто продал единственный прибор. Остается только посочувствовать и, как всегда, положиться на русский авось! Сообщение отредактировано Veres: Apr 2 2010, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Apr 2 2010, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Veres @ Apr 3 2010, 00:23) Вообще то, строго говоря, Львович сделал только анонс будущего прибора. Это вполне нормальная практика как у нас так и за рубежом. Иногда выход той или иной модели автомобиля анонсируется за несколько лет до ее выхода в продажу. Всю остальную работу по пиару фирмы и рекламе Сорекса сделали сами поисковики, выступая с различной полемикой по поводу прибора. Львович лишь изредка подбрасывал дровишки в рагорающееся пламя страстей. К сожалению, в нашем государстве не возможно планировать какое либо событие с вероятностью боле 0,5. Поэтому очень не дальновидно поступили те, кто продал единственный прибор. Остается только посочувствовать и как всегда положиться на русский авось! +100 Типа- " сам дурак" ну а мы тут так ... погулять выщли -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saphir |
Apr 2 2010, 23:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг |
QUOTE(пироман @ Apr 3 2010, 00:15) мое ИМХО появилась возможность купить бюджетный прибор который немного уступает терке 7 , а вам еще что то не нравиться в любую другую фирму пожаловаться на то что они прибор задердивают А если в поле пойти так не терпится то иди и покупай аську 250 или фишер F2 за те же деньги А на кой мне куда то жаловаться??? Ежели мне что то нравиться и Я ето могу (позволяют средства) купить. То Я просто покупаю. У Вас не так? Странно, почему? Или Вы ждете халявы? Без обид. Но халявный сыр токма...сами знаете. ОКи...не буду спорить. блажен кто верит. Кстати АСЕ Я всеж не продал. И не по пречине будующей покупке Сорекса))) Прикупил F75. Но АСЕ держу для... (а хрен его знает, наверное ЖМОТ Я Но мож кому и подарю Но уж точно в чем с ВАМИ соглашусь так в том что... в поле пойти так не терпится.... Да и уже пару раз сходил. Чего и Вам желаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saphir |
Apr 2 2010, 23:40
Создана
|
|
QUOTE(Veres @ Apr 3 2010, 00:23) Вообще то, строго говоря, Львович сделал только анонс будущего прибора. Это вполне нормальная практика как у нас так и за рубежом. Иногда выход той или иной модели автомобиля анонсируется за несколько лет до ее выхода в продажу. Всю остальную работу по пиару фирмы и рекламе Сорекса сделали сами поисковики, выступая с различной полемикой по поводу прибора. Львович лишь изредка подбрасывал дровишки в рагорающееся пламя страстей. К сожалению, в нашем государстве не возможно планировать какое либо событие с вероятностью боле 0,5. Поэтому очень не дальновидно поступили те, кто продал единственный прибор. Остается только посочувствовать и как всегда положиться на русский авось! Мужики. Ну наверное такой Я дебил что.... Ну не видел Я анонсов АВТО! (за несколько лет до выхода). Что ано...ировали? Или цену? Пардон ВСЕ ЕТО в купе строжайшая ТАЙНА! А вот домыслы и предположения журналистов мона принять за Анонс или пиар))) Я не прав? Приведите хоть один пример авто??? Все берегут свои секреты в СТРОЖАЙШЕЙ ТАЙНЕ!!! А тут как то все наоборот. Есче ..нет ... но уже вроде как и ЕСТЬ Про наше государство...говорить ну соовсем не хочется. А Львовичь Молодца! Правльную дорогу ...подсказывает. P.S. Сорь конечно. Но... Мыть Масленное Место Мылом? Млииин! Мне? Не Мило! ...... Исчу слабые места. Не прав? Ок. Но по делу токма поддержи. (или утри). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kirigan |
Apr 2 2010, 23:43
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг |
Сапфир вы путаете теплое с мягким.
Транспортное средство и девайс для далеко не самого популярного хобби это немного разные вещи вам не кажется? -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пироман |
Apr 2 2010, 23:44
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: санкт петербург Пользователь №: 15,079 Репутация: нет |
QUOTE(Saphir @ Apr 3 2010, 00:41) А на кой мне куда то жаловаться??? Ежели мне что то нравиться и Я ето могу (позволяют средства) купить. То Я просто покупаю. У Вас не так? Странно, почему? Или Вы ждете халявы? Без обид. Но халявный сыр токма...сами знаете. ОКи...не буду спорить. блажен кто верит. Кстати АСЕ Я всеж не продал. И не по пречине будующей покупке Сорекса))) Прикупил F75. Но АСЕ держу для... (а хрен его знает, наверное ЖМОТ Я Но мож кому и подарю Но уж точно в чем с ВАМИ соглашусь так в том что... в поле пойти так не терпится.... Да и уже пару раз сходил. Чего и Вам желаю. на счет захотел-купил это вы правы, но у нас нверное страна такая, так просто не купишь P.S если есть F75 то зачем вам сорекс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Veres |
Apr 2 2010, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг |
За примером далеко ходить не надо, о выходе Лада Калина, было известно года за три и основные ттх ее были также известы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saphir |
Apr 2 2010, 23:52
Создана
|
|
QUOTE(Veres @ Apr 3 2010, 01:04) За примером далеко ходить не надо, о выходе Лада Калина, было известно года за три и основные ттх ее были также известы. Лада Калина? Это машина??? И вооще. Какоето не очень приятное сравнение. Что? И сорекс нам теперь также ждать года 3??? Вроде АКА а не ЛАДА Сообщение отредактировано Saphir: Apr 3 2010, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saphir |
Apr 2 2010, 23:57
Создана
|
|
QUOTE(пироман @ Apr 3 2010, 00:59) на счет захотел-купил это вы правы, но у нас нверное страна такая, так просто не купишь P.S если есть F75 то зачем вам сорекс Воощето хотца поменять F75 на F75LTD. Токма вопрос. Стоит ли овчинка выделки? А про Сорекс? Так все оч просто ГОДОГРАФ. Не юзал енту фичу. А хотца спробывать. СИГ дороговато для пробы а вот Сорекс весьма аппетитен. Там глядиш на АСЕ махну (с доплатой) в смысле продам апосля аську. Пока НИ НИ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Veres |
Apr 3 2010, 00:14
Создана
|
|
Лада Калина?
Это машина??? И вооще. Какоето не очень приятное сравнение. Что? - Вы спросили,я ответил. Если очень нужно, могу привести примеры зарубежных концептов. И сорекс нам теперь также ждать года 3??? Вроде АКА а не ЛАДА - А куда вы денетесь с подводной лодки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JmM |
Apr 3 2010, 00:16
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 12-August 08 Из: Ораниенбаум Пользователь №: 5,475 Репутация: 6 кг |
QUOTE(Saphir @ Apr 3 2010, 01:12) А про Сорекс? Так все оч просто ГОДОГРАФ. Не юзал енту фичу. А хотца спробывать. СИГ дороговато для пробы купи кондор 3 и не истери. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saphir |
Apr 3 2010, 00:18
Создана
|
|
QUOTE(Veres @ Apr 3 2010, 01:29) ............... И сорекс нам теперь также ждать года 3??? Вроде АКА а не ЛАДА - А куда вы денетесь с подводной лодки? + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saphir |
Apr 3 2010, 00:26
Создана
|
|
QUOTE(JmM @ Apr 3 2010, 01:31) купи кондор 3 и не истери. Зачем же таак!? Если чел сказал что хочет прикупить Сорекс (с годографом). Наверное ему лучше знать почему? А то.. сразу ..истерика??? Вот не понятно сорь. Ни че не имею против кондора3 (Вы хотите продать Я так полагаю???) Но мне Он не подходит Мне по просче че надо. Сорекс. Но с возможностью апгрейда... (на случай продажи) А вдруг годограф не понравиться? Че будет просче продать? Ваш Кондор? Или ...прокаченный Сорекс? Думаю ответ знаете. Так что плиз не Истерите. P.S. И продолжая авто тему. Что бы Вы взяли? Мазду 3 или Мазду 323??? Сообщение отредактировано Saphir: Apr 3 2010, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Apr 3 2010, 02:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
QUOTE(UWH @ Apr 2 2010, 11:23) А месяц-два на таможне полежать? В последнее время без этого никак Чиновники в опасности.Сергей, что-нибудь известно о начале продаж? Львович куда пропал? Третий день уж не появляется. Таможня в опасности. Страна в опасности. Сорекс в опасности. Закрываем и баста! "Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе." © А.Н. Некрасов Сообщение отредактировано Фортуна: Apr 3 2010, 02:29 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Apr 3 2010, 06:23
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,349 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Saphir @ Apr 3 2010, 01:12) Там глядиш на АСЕ махну (с доплатой) в смысле продам апосля аську. Пока НИ НИ Чем же Ася так нравится? Колокольчиком? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 3 2010, 07:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,264 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Я всё понял!
Люди увидели голые поля, отсутствие Сорекса... истерика - нормальная реакция на такую ситуацию. И всё же интересно, только ли запчасти Сорекса застряли??? Или ремонт и производство всех приборов под угрозой??? З.Ы. Обратите внимание, до чего эффективны меры таможни. Начались жуткие трудности, которые они мотивировали борьбой с контробандой и тероризмом и через пару - тройку недель - взрывы в Москве и Дегестане. Удивительное совпадение... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UWH |
Apr 3 2010, 07:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг |
QUOTE(Lvovich @ Mar 30 2010, 14:44) Сначала мы рассчитаемся с дилерами (МД без подсветки). Они финансировали разработку Но в ближайшее время (до недели) с участниками форума. QUOTE(Lvovich @ Apr 2 2010, 17:52) Вот так рождаются слухи... Официально отвечаем: 4. Мы ценим своё слово, и стараемся держать свои обещания. С уважением, коллектив Осталось дождаться вторника... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 08:12 | |
![]() |