![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 2 2010, 12:02) Да, кстати. В 20х числах апреля, должны прийти первые корпуса для 12.5х9.5"ДД Далее месяц тестирования и изготовления защиты. А месяц-два на таможне полежать? В последнее время без этого никак ![]() Сергей, что-нибудь известно о начале продаж? Львович куда пропал? Третий день уж не появляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: ЮФО Пользователь №: 12,103 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Землеройк,спасибо за отлично проделанную работу.Ждём отмашку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Да уж хотелось бы в начале следующей недели,а то уезжаю на охоту и хотел попробовать сорекса в деле.
Сообщение отредактировано Chebi: Apr 2 2010, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
прибора всё нет...
![]() а ведь я за этот прибор друга продал. что бы ещё продать? Родину ещё до меня продали... Таможня не даёт добро... казалось бы при чём тут Чубайс?! Эх... ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
О_о праздник это кто за такие деньги друзей покупает?
А то у меня заваллось пара друзей, могу продать) p.s. по теме - весть о катушке гуд, к лету если появится, замечательно Сергею еще раз низкий поклон за проделанную работу) -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 2 2010, 11:02) Скорость и разделение. .... Стабильность ..... Спасибо, Сергей. Наверное, возьму. Попробую как "разведчика", верховые (... и глубина в данном случае-не главное ![]() ![]() Ну и как запасной, на случай... а случаи были ![]() ![]() п.с. Львовичам... не люблю толкотни в очередях и записей... можно будет в ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Все перекинулись сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=66989
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
да все там сейчас..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vDrozD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 16-June 09 Из: Дзержинск Пользователь №: 10,515 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ёмаё. Почему Львович не может отписаться в этой теме? Хочется всё-таки ясности. Дата начала продаж, стоимость доплаты при апгрейде, сразу или не сразу можно проапгрейдиться....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vDrozD @ Apr 2 2010, 15:37) Ёмаё. Почему Львович не может отписаться в этой теме? Хочется всё-таки ясности. Дата начала продаж, стоимость доплаты при апгрейде, сразу или не сразу можно проапгрейдиться.... Опять "беременность" в соседней ветке, не до нас уже взрослых и больших. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vDrozD @ Apr 2 2010, 17:37) Ёмаё. Почему Львович не может отписаться в этой теме? Хочется всё-таки ясности. Дата начала продаж, стоимость доплаты при апгрейде, сразу или не сразу можно проапгрейдиться.... Так он все отписал ранее. Таможня пока добро не дает, но это может произойти в любой момент. Груз с таможни до Москвы доберется за 1-2 дня. Все остальное они смогут реально просчитать после получения груза и уплаты всем чинушам. По апгрейту - производство для дилеров будет налажено партиями. Сначала одна партия простых. Все закупились - партия "не обрезанных ". С форумчанами непонятно - у каждого своё я по заявке. Кто-то просит обещанный за 12500, кто-то не "кастрированный". Так что пока приборы готовы не будут - все написанное здесь кроме фоток с копа - флуд. Разве только обсуждение косяков в програме (если были) и недостатки в конструктиве. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Родил вопрос, может дурацкий... Я всегда был вынужден (но это меня не расстраивает) кованные гвозди доставать. Юниор и Кондор дают сигнал, который я не хочу пропускать. Вопрос такой: а ведь чешуйка должно ещё больше усилить цветной сигнал от кованной шляпки гвоздя. Можно ли вообще точно отсеивать кованные гвозди, не путая их с наконечниками или ещё с какими нибудь интересными объектами (сам не находил, но рассказывали мне про древние стальные перстни).
З.Ы. Про "замечательную" ситуацию на нашей любимой таможне уже давно говорят в новостях. Такая фигня влияет только на появление первой партии Сорексов или осложняет производство и ремонт всех приборов ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 2 2010, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сергей (Землеройк) получается сынок Сорекс шустрее своего папы Сигнума по скорости и разделению?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S Debryansk @ Apr 2 2010, 21:38) Сергей (Землеройк) получается сынок Сорекс шустрее своего папы Сигнума по скорости и разделению? Я не Сергей, но отвечу. Да шустрее. На форуме уже писали про это. ![]() У Сорекса ![]() Зато "папа" глубже вспашет ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А к осени, как сказано в соседней теме, еще догонет и всыпет шустрому *сынку*
-------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Как бы не к зиме или следующей весне с такими накладками Сообщение отредактировано Chebi: Apr 2 2010, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilot-air |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 23-May 08 Из: Белгород Пользователь №: 4,703 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
поделитесь первыми впечатлениями
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 11 2009, 14:26) - Классическая компоновка (на S-образной штанге). - Влагозащищенный, лекгосъемный электронный блок. - Питание - 4 АА - Расчетный вес -1050 г (с батареями). - Штатный ВТП 6х10" DD - Предполагается двухканальная система обработки сигналов (РВ, КТ). - Платформа SFT и ее модификации. - Чувствительность в пределе на 5 коп СССР (по воздуху) - 40 см (КТ). - Семь кнопок управления с тактильным эффектом. - Сроки выхода на рынок - март 2010 года. - Ориентировочная розничная цена - 12500 руб. -.................................................. P.S. Ближайшие конкуренты ![]() Предварительный макет инструкции. (так же многое будет интересно операторам Сигнумов, так как общее с Сорексом) Уважаемый ГУРУ. Сразу прошу прощщения, предчувствуя нападки...осо долго...ожидающих счастливых обладателей сего чуда ( к коим к моему несчастью не могу отнести себя, сезон открылся и коп не ждет СОРЕКСА). НО всеже меня ооочень интересуют конкретные сроки выхода на рынок етого продукта. С учетом ВСЕХ тамож...ых и д.р. .... казусов. Март (как было обещщено) прошел. Полагаю и апрель....??? Просто ВЫ ставите копателей в позу... ![]() Как то не хорошо получается. Понимаю что ВЫ ...не виноваты а виновата таможня ![]() Сорь есче раз за ЖЕСТКИЙ но как Я считаю справедливый вопрос. P.S. Ну вот. Есче и из сообщения Землеройка выходит что первые корпуса прийдут не раньше 20 апреля. ![]() А значит первая партия не раньше конца мая??? (ну мало ли есче саморезов не хватит? ![]() Сообщение отредактировано Saphir: Apr 2 2010, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Сапфир, Сергей говорил о катушках
-------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saphir @ Apr 2 2010, 22:52) Просто ВЫ ставите копателей в позу... ![]() Как то не хорошо получается. Понимаю что ВЫ ...не виноваты а виновата таможня ![]() Если изнасилование неизбежно, надо расслабиться и получить удовольствие. Я лично еду на охоту, за гусиком. Ни у АКА ни у нас выбора нет, сколько бы мы тут не кричали, ввиду сложившихся обстоятельств. Да и хватит уже об этом. Полно других приборов если АКА такая "плохая". -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 17:59 | |
![]() |