![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Apr 2 2010, 09:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,640 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 969 кг |
QUOTE(Bardak @ Apr 2 2010, 01:29) ТТХ - "примерно Терра 7хх" Видел я все это действо,моя Тёрка с катушкой 18.75 кГц 10 DD отдыхала по глубине,так что скромничает Серегей Жень, приветствую. При той встрече на поле, когда тестили, 705-я с 10"ДД 18.75 естественно "отдыхала" по крупной 2кЕ2 и была равна по пулу Орды (монета размером с 1кСССР примерно). До этого я замерял с Т74 с 10"ДД 7,5кГц в тех же Астраханских грунтах по деньге Анны. Были равны. По более мелким не замерял. Думаю в менее сложном грунте (песок, подмосковный суглинок), Т7хх ч 18.75кГц, по чешуе, всё же должна быть немного поглубже С7280 с равными по размеру катушками. QUOTE(Александр TKS @ Apr 2 2010, 04:38) Скорость? Разделение? Стабильность? Можно в сравнении... с той же теркой. Скорость и разделение. На проге "мусор" примерно близок к ГМП по скорости отработки последовательных целей, при этом теряя в глубине 30%. Четыре положенные одна за другой на расстоянии 15см цели, на быстром махе показывает 4-мя отдельными звуками. На обычном режиме и Терра 705 - двумя сигналами. Но как и Дэус на "дэус фаст", и Вайтсы несколько теряет при приобретении скорости способности к "выделению" монеты в замесе с гвоздями. Монеты и гвозди на поселении, в подавляющем большинстве случаев, лежат отнюдь не цепочкой цель за целью... Далее... чешем репу и думаем. Но режиме "норм", деньгу Анны между лежащими вплотную обломком ножа и куском ржавого железа Сорекс видел гораздо лучше Терры 705 и 74. Т705 с 18.75кГц, на железные предметы без монеты, давала "смешанный копательный сигнал". При подкладке монеты, примерно то же самое, во всяком случае "отличие звука" из рядом стоящих, замечал только сам Евгений Сорекс на одно железо. давал в 90% проносов - железо на все металлы, и тишину на дискриме -20+86. При подкладке монеты, чёткий звук и ВДИ в районе +35+55 с любой стороны проноса в 90% проносов. Т74 до этого, в этой же раскладке, давала "железо" с редкими -2+2. При подкладке монеты, поперёк раскладки можно было поймать на проносе двухсторонний цветной. Тест делался на амплитуде поисковых махов. При "разнюхивании короткими движениями катушки, все давали чистый цветной при наличии монеты. Тест "чешуйка под кованным гвоздём", Терра 705 с 18.75кГц прошла объективно лучше Сорекса. Она выхватывала поперёк гвоздя двусторонний цветмет на всю длину чуйки, поднимая катушку. Сорекс лишь до половины чуйки. Стабильность Очень стабилен. Отличная идентификация на мусоре и в глубине, безглючность на максимуме при ломании зарослей верблюжей колючки. ЗЫ. Да, кстати. В 20х числах апреля, должны прийти первые корпуса для 12.5х9.5"ДД Далее месяц тестирования и изготовления защиты. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kotov |
Apr 2 2010, 10:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,705 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 794 кг |
Сергей! Как ведет себя автомат . отстройка от влияния грунта?
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UWH |
Apr 2 2010, 10:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг |
QUOTE(Землеройк @ Apr 2 2010, 12:02) Да, кстати. В 20х числах апреля, должны прийти первые корпуса для 12.5х9.5"ДД Далее месяц тестирования и изготовления защиты. А месяц-два на таможне полежать? В последнее время без этого никак Сергей, что-нибудь известно о начале продаж? Львович куда пропал? Третий день уж не появляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серк |
Apr 2 2010, 10:11
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: ЮФО Пользователь №: 12,103 Репутация: 2 кг |
Землеройк,спасибо за отлично проделанную работу.Ждём отмашку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Chebi |
Apr 2 2010, 10:24
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
Да уж хотелось бы в начале следующей недели,а то уезжаю на охоту и хотел попробовать сорекса в деле.
Сообщение отредактировано Chebi: Apr 2 2010, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Праздник |
Apr 2 2010, 10:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг |
прибора всё нет...
а ведь я за этот прибор друга продал. что бы ещё продать? Родину ещё до меня продали... Таможня не даёт добро... казалось бы при чём тут Чубайс?! Эх... -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kirigan |
Apr 2 2010, 10:37
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг |
О_о праздник это кто за такие деньги друзей покупает?
А то у меня заваллось пара друзей, могу продать) p.s. по теме - весть о катушке гуд, к лету если появится, замечательно Сергею еще раз низкий поклон за проделанную работу) -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Александр TKS |
Apr 2 2010, 10:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(Землеройк @ Apr 2 2010, 11:02) Скорость и разделение. .... Стабильность ..... Спасибо, Сергей. Наверное, возьму. Попробую как "разведчика", верховые (... и глубина в данном случае-не главное Ну и как запасной, на случай... а случаи были п.с. Львовичам... не люблю толкотни в очередях и записей... можно будет в |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sepa |
Apr 2 2010, 13:46
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг |
Все перекинулись сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=66989
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Z.MAKC |
Apr 2 2010, 13:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг |
да все там сейчас..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vDrozD |
Apr 2 2010, 14:22
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 16-June 09 Из: Дзержинск Пользователь №: 10,515 Репутация: нет |
Ёмаё. Почему Львович не может отписаться в этой теме? Хочется всё-таки ясности. Дата начала продаж, стоимость доплаты при апгрейде, сразу или не сразу можно проапгрейдиться....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Apr 2 2010, 14:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(vDrozD @ Apr 2 2010, 15:37) Ёмаё. Почему Львович не может отписаться в этой теме? Хочется всё-таки ясности. Дата начала продаж, стоимость доплаты при апгрейде, сразу или не сразу можно проапгрейдиться.... Опять "беременность" в соседней ветке, не до нас уже взрослых и больших. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dealsea |
Apr 2 2010, 14:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг |
QUOTE(vDrozD @ Apr 2 2010, 17:37) Ёмаё. Почему Львович не может отписаться в этой теме? Хочется всё-таки ясности. Дата начала продаж, стоимость доплаты при апгрейде, сразу или не сразу можно проапгрейдиться.... Так он все отписал ранее. Таможня пока добро не дает, но это может произойти в любой момент. Груз с таможни до Москвы доберется за 1-2 дня. Все остальное они смогут реально просчитать после получения груза и уплаты всем чинушам. По апгрейту - производство для дилеров будет налажено партиями. Сначала одна партия простых. Все закупились - партия "не обрезанных ". С форумчанами непонятно - у каждого своё я по заявке. Кто-то просит обещанный за 12500, кто-то не "кастрированный". Так что пока приборы готовы не будут - все написанное здесь кроме фоток с копа - флуд. Разве только обсуждение косяков в програме (если были) и недостатки в конструктиве. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 2 2010, 16:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Родил вопрос, может дурацкий... Я всегда был вынужден (но это меня не расстраивает) кованные гвозди доставать. Юниор и Кондор дают сигнал, который я не хочу пропускать. Вопрос такой: а ведь чешуйка должно ещё больше усилить цветной сигнал от кованной шляпки гвоздя. Можно ли вообще точно отсеивать кованные гвозди, не путая их с наконечниками или ещё с какими нибудь интересными объектами (сам не находил, но рассказывали мне про древние стальные перстни).
З.Ы. Про "замечательную" ситуацию на нашей любимой таможне уже давно говорят в новостях. Такая фигня влияет только на появление первой партии Сорексов или осложняет производство и ремонт всех приборов Сообщение отредактировано Руся: Apr 2 2010, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S Debryansk |
Apr 2 2010, 18:23
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг |
Сергей (Землеройк) получается сынок Сорекс шустрее своего папы Сигнума по скорости и разделению?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dealsea |
Apr 2 2010, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг |
QUOTE(S Debryansk @ Apr 2 2010, 21:38) Сергей (Землеройк) получается сынок Сорекс шустрее своего папы Сигнума по скорости и разделению? Я не Сергей, но отвечу. Да шустрее. На форуме уже писали про это. У Сорекса Зато "папа" глубже вспашет -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kirigan |
Apr 2 2010, 20:05
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг |
А к осени, как сказано в соседней теме, еще догонет и всыпет шустрому *сынку*
-------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Chebi |
Apr 2 2010, 20:22
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
Как бы не к зиме или следующей весне с такими накладками Сообщение отредактировано Chebi: Apr 2 2010, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pilot-air |
Apr 2 2010, 21:22
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 23-May 08 Из: Белгород Пользователь №: 4,703 Пол: мужской Репутация: нет |
поделитесь первыми впечатлениями
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saphir |
Apr 2 2010, 21:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг |
QUOTE(Lvovich @ Nov 11 2009, 14:26) - Классическая компоновка (на S-образной штанге). - Влагозащищенный, лекгосъемный электронный блок. - Питание - 4 АА - Расчетный вес -1050 г (с батареями). - Штатный ВТП 6х10" DD - Предполагается двухканальная система обработки сигналов (РВ, КТ). - Платформа SFT и ее модификации. - Чувствительность в пределе на 5 коп СССР (по воздуху) - 40 см (КТ). - Семь кнопок управления с тактильным эффектом. - Сроки выхода на рынок - март 2010 года. - Ориентировочная розничная цена - 12500 руб. -.................................................. P.S. Ближайшие конкуренты Предварительный макет инструкции. (так же многое будет интересно операторам Сигнумов, так как общее с Сорексом) Уважаемый ГУРУ. Сразу прошу прощщения, предчувствуя нападки...осо долго...ожидающих счастливых обладателей сего чуда ( к коим к моему несчастью не могу отнести себя, сезон открылся и коп не ждет СОРЕКСА). НО всеже меня ооочень интересуют конкретные сроки выхода на рынок етого продукта. С учетом ВСЕХ тамож...ых и д.р. .... казусов. Март (как было обещщено) прошел. Полагаю и апрель....??? Просто ВЫ ставите копателей в позу... Как то не хорошо получается. Понимаю что ВЫ ...не виноваты а виновата таможня Сорь есче раз за ЖЕСТКИЙ но как Я считаю справедливый вопрос. P.S. Ну вот. Есче и из сообщения Землеройка выходит что первые корпуса прийдут не раньше 20 апреля. А значит первая партия не раньше конца мая??? (ну мало ли есче саморезов не хватит? Сообщение отредактировано Saphir: Apr 2 2010, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th January 2026 - 21:58 | |
![]() |