![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Уважаемый dealsea, из Ваших слов я так понял, что у дилеров будут приборы без подсветки?..
В частности, интересует "Родонит" на Проспекте мира И можно ли будет потом подъехать в АКА с прибором от дилера и за n-ную сумму встроить подсветку? (Купил бы и в самой АКА, но позвонил - оплату кредитками не принимают... =( -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Apr 1 2010, 15:11) Да все уже сказано Официальная продажа с 12 апреля как я и писал ранее. Дилеры раньше по договору продавать не имеют права. Форумчанам-москвичам для получения самим Сорекса в ![]() ![]() Вот теперь сказано. а до тебя ничего по теме не было. +1, упс правда через 60 дней ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 1 2010, 15:45 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vDrozD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 16-June 09 Из: Дзержинск Пользователь №: 10,515 Репутация: нет ![]() ![]() |
Коллеги, если в списке есть Нижегородцы, отпишитесь мне в личку. Постараемся закупиться кучно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Давно хотелось, и вот сегодня наконец удалось подержать Sorex в руках прибор оставляет очень приятные впечатления, так что ждать стоит. Что касается когда , это пока не известно, люди работают, все уперлось в таможню, корпуса. Себе обязательно возьму. Кстати, Львович обмолвился, что можно было бы, для тех, кто не хочет ждать 2 и 3 версий, сразу сделать небольшой апгрейд , основное там увеличение дальности обнаружения, естественно за отдельные деньги. Вот как то так , если что пусть Львович поправит.
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А с дилерским МД можно будет подъехать в АКА за вышеуказанной красотой, но чуть позже? Ну, там, через месяц - два, например? =)
-------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Apr 1 2010, 17:47) А с дилерским МД можно будет подъехать в АКА за вышеуказанной красотой, но чуть позже? Ну, там, через месяц - два, например? =) Я конечно не ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Apr 1 2010, 17:51) Я конечно не :logo_smile_3: но уверен что проблем не будет.Естественно придется доплатить. :) Ну без денюшкоф, на энтузиазме, у нас в стране давно ничкго не делается =)) -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Apr 1 2010, 17:41) Кстати, Львович обмолвился, что можно было бы, для тех, кто не хочет ждать 2 и 3 версий, сразу сделать небольшой апгрейд , основное там увеличение дальности обнаружения, естественно за отдельные деньги. Вот как то так , если что пусть Львович поправит. Вот про это бы поподробней P.S. На всякий случай запишите меня на такой прибор ![]() Сообщение отредактировано sepa: Apr 1 2010, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Apr 1 2010, 17:11) Да все уже сказано Официальная продажа с 12 апреля как я и писал ранее. Дилеры раньше по договору продавать не имеют права. Форумчанам-москвичам для получения самим Сорекса в ![]() ![]() Что-то с постом Ветра никак не стыкуется. А ведь я повелся. Нельзя шутить в такой теме, даже 1 апреля. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пакет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25-March 10 Пользователь №: 16,546 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиталец @ Apr 1 2010, 15:19) Уважаемый пакет вы лутше запишитесь, я читал эту ветку с самого начала и тихо посмеевался про все энти списки, а зря! Спасибо, я уже записан 45 в нем, просто думал, что есть еще и второй список. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE Официальная продажа с 12 апреля У меня Днюха в этот день.Как бы не обломаться с покупкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(sepa @ Apr 1 2010, 18:32) Вот про это бы поподробней Подробности у Львовича спросите, или скорее цену. Посыл был таков, кому надо и кто не хочет ждать полноценных старших версий, которые я так понимаю будут не скоро, можно сделать сразу, за дополнительную плату. QUOTE(UWH @ Apr 1 2010, 18:32) Что-то с постом Ветра никак не стыкуется. А ведь я повелся. Нельзя шутить в такой теме, даже 1 апреля. ![]() Я и забыл, что сегодня такой день, все что написал не шутка. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
А не известно, сколько аппаратов уйдет к дилерам? ("Родонит", в частности)
-------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
О, как! 12 апреля, прямо в день космонавтики
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vDrozD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 16-June 09 Из: Дзержинск Пользователь №: 10,515 Репутация: нет ![]() ![]() |
Что-то странно, ни Землеройка, ни Львовича.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: ЮФО Пользователь №: 12,103 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кстати, Львович обмолвился, что можно было бы, для тех, кто не хочет ждать 2 и 3 версий, сразу сделать небольшой апгрейд , основное там увеличение дальности обнаружения, естественно за отдельные деньги. Вот как то так , если что пусть Львович поправит.
[/quote] да,хотелось бы поподробней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
[quote=Серк,Apr 1 2010, 20:55]
Кстати, Львович обмолвился, что можно было бы, для тех, кто не хочет ждать 2 и 3 версий, сразу сделать небольшой апгрейд , основное там увеличение дальности обнаружения, естественно за отдельные деньги. Вот как то так , если что пусть Львович поправит. [/quote] да,хотелось бы поподробней. [/quote] Расценки бы тоже озвучить не мешало. -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серк @ Apr 1 2010, 20:55) Кстати, Львович обмолвился, что можно было бы, для тех, кто не хочет ждать 2 и 3 версий, сразу сделать небольшой апгрейд , основное там увеличение дальности обнаружения, естественно за отдельные деньги. Вот как то так , если что пусть Львович поправит. да,хотелось бы поподробней. Ну, видимо, будет модернизация в сторону увеличения подаваемого на катушку напряжения.... ( => в сторону "Сигнума") 4хАА =>5(6)хАА, есссно, с некоторой перепайкой электроники. имхо. -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
-------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ну, видимо, будет модернизация в сторону увеличения подаваемого на катушку напряжения.... ( => в сторону "Сигнума") 4хАА =>5(6)хАА, есссно, с некоторой перепайкой электроники. имхо.
Помниться Львович писал что увеличение глубины будет производиться через меню( Код от которого ы яйце , яйцо в шкотулке , а шкатулка ...........) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:49 | |
![]() |