![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 28 2010, 08:53) Если Львович все же пойдет навстречу форумчанам, то тогда дискриминировать живущих далеко нет смысла. АКА прекрасно пересылает приборы в регионы Грузовозоффым. ![]() ![]() Lvovich проясните, форумчане из "Списка шиндлера" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
А "бред" все рос и развивался,
Кто был учтив и тот стебался! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
"мой милый, хороший, пришли мне калоши!
и мне и жене и Тотоше" (Айболит). ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
У меня есть предложение ЦЕННОЕ. (только тапками сразу не закидывайте)
Предлагаю подарить АКА самовар. http://www.samowary.ru/index.php?categoryI...3f175e285af4ff9 Просто 50 человек при заборе МД, по соточке докидывают в отдельную коробочку, а Сергея (землеройка) попросим потом от нашего имени купить им сей девайс. Согласитесь АКА заслужила этот маленький презент. Потом ещё и автографов наставим на нём. Как народ думаете? Идея Замечательная )) Только самовар надо брать чтоб у него была возможность апбгрейда ![]() А такбы с удовольствием захватил бы пачку липтона с индийскими специями ( вкусный зараза) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Прошу у всех прощения за поднятый кипишь.
![]() Меня зовут Вадим, что в переводе значит - СМУТЬЯН. ![]() ![]() ![]() Но я разобрался, действительно это были только доводы: QUOTE(vDrozD @ Mar 28 2010, 00:13) Да никакой дискриминации. Я сам не из Москвы, но приеду специально за Сорексом. Я на 99% уверен что АКА не станет заниматься почтовыми отправлениями. Возможно это возьмёт на себя один из их дилеров. Тогда проблем нет. Добавить в списке колонку о доставке (самовывоз/доставка). Те кто может приехать забирают сами, те кто не может ждут поставку от дилера. PS: Но у Львовича я бы уточнил, на всякий случай сей момент. Ну да гадкий Я гадкий, местами, это всё от нервов. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 31 2010, 14:00) А сегодня вечером просто фотки выложу поездки, видео я не снимал, тест был поиском, в грунте и на железе до кучи замеряли. Прошу прощения, переоценил силы. Утром приехал, маханув за раз 1400км, весь день кладик привожу в порядок... ну... думаю как поисковики поймёте коллегу, не смог отложить. ![]() ![]() Так что фото звавтра, ногами не пинайте... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 31 2010, 18:16) Прошу прощения, переоценил силы. Утром приехал, маханув за раз 1400км, весь день кладик привожу в порядок... ну... думаю как поисковики поймёте коллегу, не смог отложить. ![]() ![]() Так что фото звавтра, ногами не пинайте... ![]() В который раз мои поздравления! однако, лучше б их было двесто, ну или хотя бы две по сто ![]() А по-серьезному - прореживать эту тему надо по-черному, или прибор переименовывать во "Флудекс" ![]() ![]() ![]() Набирайся сил отвечать на все вопросы ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: ЮФО Пользователь №: 12,103 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
на чистенькие и смотреть приятней
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А я так надеялсе, что уважаемый Землеройк подарит и нам кусочек луны-будем ждать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.Anton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 7-February 10 Пользователь №: 15,178 Металлоискатель: Sorex 7280 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Будем ждать
![]() Нам ужо не привыкать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Дольше ждали - так что сутки роли не сыграют. С возвращением.
-------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
а хрен ли ждать? Усё уже поннятно .Нада БРАТЬ!
-------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Радостная новость! Сегодня звонил в АКА - ответили аппараты готовы - подъезжайте!
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vDrozD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 16-June 09 Из: Дзержинск Пользователь №: 10,515 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 1 2010, 08:19) Радостная новость! Сегодня звонил в АКА - ответили аппараты готовы - подъезжайте! ![]() ![]() Аккуратней нужно с такими новостями. ![]() Ждём отчёта Землеройка и дату начала продаж от Lvovicha. Надеюсь на свой ДР подержать уже прибор в руках. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Рано или позно, но это случиться. На свой я точно подержу сильно бЭушный уже.
![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Львович мы из тех,кто не попал в первый список.
По выходу первой партии все примерно ясно,какие сроки ориентировочно по второй-месяц,два. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Скиталец
Набери в поисковике срекс 7280 и много предложений найдёшь по записи на сей девайс. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Спасибо ВАДЯН,будем искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вот никак не пойму, можно его уже купить или нет....
И какова будет наценка на комплектацию трехколенной штангой.... И сколько ждать.... (подъехать в Москву - не проблема, рядом....) -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Apr 1 2010, 10:00) Вот никак не пойму, можно его уже купить или нет.... И какова будет наценка на комплектацию трехколенной штангой.... И сколько ждать.... (подъехать в Москву - не проблема, рядом....) Купить пока нельзя, дилеры только записывают Все приблуды по доработке сорекса Львович говорил к осени. Ждать до УПОРА... ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 04:08 | |
![]() |