![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
О! В зоне видимости показался "землеройк".
Сергей, можно поздравить с приездом? Видио есть, в смысле тесты сорекса удалось поснимать? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 31 2010, 13:52) О! В зоне видимости показался "землеройк". Сергей, можно поздравить с приездом? Видио есть, в смысле тесты сорекса удалось поснимать? Видео с Сорексом ребята со Сталкера сняли при случайной встрече и спонтанных тестах. Правда говорят, что там звука приборов за матом не слышно, мы увлеклись, и съёмки не заметили. ![]() А сегодня вечером просто фотки выложу поездки, видео я не снимал, тест был поиском, в грунте и на железе до кучи замеряли. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 31 2010, 14:00) звука приборов за матом не слышно Мож попросить Львовича громкости добавить? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 31 2010, 14:00) . Правда говорят, что там звука приборов за матом не слышно, мы увлеклись, и съёмки не заметили. ![]() А сегодня вечером просто фотки выложу поездки, видео я не снимал, тест был поиском, в грунте и на железе до кучи замеряли. В комплектацию \новинки \ добавляется третий настроечный элемент-мат , кирпич, феррит, ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пакет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25-March 10 Пользователь №: 16,546 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вполне вероятно что некоторая часть товарищей стоящих в очереди отсеются по разным причинам.По этому есть смысл провести своего рода перекличку для уравновешивания сей ситуации.
Поправьте если что не так. Сообщение отредактировано Пакет: Mar 31 2010, 14:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пакет @ Mar 31 2010, 14:24) Вполне вероятно что некоторая часть товарищей стоящих в очереди отсеются по разным причинам.По этому есть смысл провести своего рода перекличку для уравновешивания сей ситуации. вряд ли кто отсеется. кто не выдержал уже купили приборы...... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пакет @ Mar 31 2010, 14:24) Вполне вероятно что некоторая часть товарищей стоящих в очереди отсеются по разным причинам.По этому есть смысл провести своего рода перекличку для уравновешивания сей ситуации. Имеешь ввиду пересыл? Я тоже обратил внимание на людей в списке из далека, хотя Львович вроде говорил только о самовывозе. Уточнить бы для народа? Или список подвергнется перетурбации по иным соображениям. Хотя только вроде закончили с этим. Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 31 2010, 14:18 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 31 2010, 16:00) А сегодня вечером просто фотки выложу поездки, видео я не снимал, тест был поиском, в грунте и на железе до кучи замеряли. Понял, запасаюсь пивом. Эх, травИте мне дУшу, травИте ![]() Надеюсь фотоотчет получится не хуже чем про "бобров". ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
У меня есть предложение ЦЕННОЕ. (только тапками сразу не закидывайте)
Предлагаю подарить АКА самовар. http://www.samowary.ru/index.php?categoryI...3f175e285af4ff9 Просто 50 человек при заборе МД, по соточке докидывают в отдельную коробочку, а Сергея (землеройка) попросим потом от нашего имени купить им сей девайс. Согласитесь АКА заслужила этот маленький презент. Потом ещё и автографов наставим на нём. Как народ думаете? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
от покупателей Сорекса - самовар, от покупателей Сигнума - коньячок в самовар. поддержим российских инженеров!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
Были уже самовары у соседей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 31 2010, 16:48) У меня есть предложение ЦЕННОЕ. (только тапками сразу не закидывайте) Предлагаю подарить АКА самовар. http://www.samowary.ru/index.php?categoryI...3f175e285af4ff9 Просто 50 человек при заборе МД, по соточке докидывают в отдельную коробочку, а Сергея (землеройка) попросим потом от нашего имени купить им сей девайс. Согласитесь АКА заслужила этот маленький презент. Потом ещё и автографов наставим на нём. Как народ думаете? Идея хорошая. По соточке - самое то ![]() А если захотят РИ самовар по дороже ТАКОЙ с ![]() ![]() С возвращением! -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ Mar 31 2010, 14:58) А если захотят РИ самовар по дороже ТАКОЙ с ![]() ![]() А если поднимут цену на 500рябчиков, то они себе и такой http://www.samowary.ru/index.php?productID=198258 без нас купят. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 31 2010, 15:02 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пакет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25-March 10 Пользователь №: 16,546 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 31 2010, 14:32) Имеешь ввиду пересыл? Я тоже обратил внимание на людей в списке из далека, хотя Львович вроде говорил только о самовывозе. Уточнить бы для народа? Или список подвергнется перетурбации по иным соображениям. Хотя только вроде закончили с этим. Да.Как я понял что прибор можно только самовывозом забрать, но список был составлен до этого сообщения и никаких изменений небыло произведено.Да и как тому же заветный долгожданный корабль не за горизонтом и снег уже сошел,а кто то до сих пор ждет свой первый прибор. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пакет |
![]()
Создана
|
ВаДяН веселая идея, улыбнуло
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 31 2010, 14:32) Имеешь ввиду пересыл? Я тоже обратил внимание на людей в списке из далека, хотя Львович вроде говорил только о самовывозе. Уточнить бы для народа? Или список подвергнется перетурбации по иным соображениям. Хотя только вроде закончили с этим. QUOTE(Пакет @ Mar 31 2010, 15:26) Да.Как я понял что прибор можно только самовывозом забрать, но список был составлен до этого сообщения и никаких изменений небыло произведено.Да и как тому же заветный долгожданный корабль не за горизонтом и снег уже сошел,а кто то до сих пор ждет свой первый прибор. ![]() ![]() ![]() ![]() Где же вы Lvovich какова дальнейшая судьба списка "Шиндлера"? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE Были уже самовары у соседей logo_smile_3.gif на Потаповском.Пришлось на Печатников переезжать cheesy.gif Так там видимо чай пили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пакет @ Mar 31 2010, 15:26) Да.Как я понял что прибор можно только самовывозом забрать, но список был составлен до этого сообщения и никаких изменений небыло произведено.Да и как тому же заветный долгожданный корабль не за горизонтом и снег уже сошел,а кто то до сих пор ждет свой первый прибор. ![]() ![]() Я не представитель АКА, а такой же пользователь как Вы все. Пересыл надо бы согласовать с Львовичем. Мне кажется Львович писал раньше об этом, ищите в его топиках. Просто ребята потом просили Москвичей переслать им. Попробую найти этот топик. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(vDrozD @ Mar 27 2010, 23:53) Уважаемые будущие владельцы Сорексов! Позвольте мне подытожить всё сказанное и предложить систему записи и получения. Для участников форума выделяется n-ое количество приборов с бонусом в виде подстветки. Lvovich определяет дату начала продажи таких приборов через офис АКА в Москве. Так как прибор однозначно будет востребован дилерами, срок этой акции может быть ограничен несколькими днями. Vitalich ведет и периодически (раз в день) обновляет список. Уважаемые форумчане, если Вы не имеете возможности приобрести прибор в Москве, не стоит записываться в этот список. Для Вас думаю Lvovich предложит иной вариант покупки, или Вам стоит терзать дилеров в своих регионах. После объявления Lvovich`ем даты начала продаж (допустим за неделю). Внесение в список прекращается. Vitalich передаёт список в АКА по которому и ведется продажа. Для однозначной идентификации участника списка предлагаю сделать следующее: После "закрытия" списка Vitalich проставляет произвольный числовой код для каждого записавшегося. Этот код передаётся по системе Личных Сообщений. В случае если Vitalich`у не удобно заниматься этим делом, могу взять оформление на себя. Во нашёл. Никого не хотел дискридитировать, только предостеречь. А вообще за Львовичем последнее слово. Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 31 2010, 15:49 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пироман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: санкт петербург Пользователь №: 15,079 Репутация: нет ![]() ![]() |
насколько я знаю автор поста vDrozD к АКА ни как не относится,
так что ждем окончательного ответа от Lvovicha ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 04:03 | |
![]() |