![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю, помогу или сделаю хуже.
Но пока осилил 60 первых страниц этой темы Выписал записывающихся вначале. Там их 20 человек. Сколько из них всё ещё хотят купить, сколько совпали со списком "шлёндера" пока не копался. Но для статистики тому кто займётся передам этот список. Может щас ещё десяток страниц осилю. Не хотелось бы, что бы кого нибудь забыли. ![]() Ушёл дальше изучать. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 30 2010, 21:58) Ну не знаю, помогу или сделаю хуже. Но пока осилил 60 первых страниц этой темы Выписал записывающихся вначале. Там их 20 человек. Сколько из них всё ещё хотят купить, сколько совпали со списком "шлёндера" пока не копался. Но для статистики тому кто займётся передам этот список. Может щас ещё десяток страниц осилю. Не хотелось бы, что бы кого нибудь забыли. ![]() Ушёл дальше изучать. Мужественно. Но потому что читать много и не все дождались выхода Сорекса, я и попросил продублировать свои посты после утреннего сообщения Львовича. Сам пока стараюсь больше не флудить. Пишем только по делу. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.Anton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 7-February 10 Пользователь №: 15,178 Металлоискатель: Sorex 7280 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Списки, списки
![]() В первый список я записался когда прочитал 82 стр. Во втором списке я 16, в третьем 20 ![]() ![]() ![]() Когда же уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
А что за шум, ребят. В списках "шлёндера" все есть.
Сами посмотрите ниже у виталича. Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 30 2010, 20:18 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Lvovich
Список закрываю на 49 позиции, 1 позиция резервная. Тут комрады интересовались когда им можно будет купить мышонов из второй партии. power shovel за вами второй прибор убрал - по одному на руки. Думаю пусть кто-то из уважаемых пользователей, желательно Сергей "Землеройк" или Veres дальше курируют список, кого убрать кого добавить. P.S.: ... а поля уже оттаяли..... ![]() P.S.S.: Праздника добавил, и еще одного комрада забыл, письмо в личке завалялось, простите. Итого резервная - 1шт . Сорексов на руки - 49 шт. Сообщение отредактировано Vitalich: Mar 30 2010, 20:41 -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матершинник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,413 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Все правильно, ребята.Нечего их больше тасовать.Желающие отметились и точка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Mar 30 2010, 22:26) Lvovich Список закрываю на 47 позиции, остальные три позиции резервные. Тут комрады интересовались когда им можно будет купить мышонов из второй партии. power shovel за вами второй прибор убрал - по одному на руки. Думаю пусть кто-то из уважаемых пользователей, желательно Сергей "Землеройк" или Veres дальше курируют список, кого убрать кого добавить. P.S.: ... а поля уже оттаяли..... ![]() Годится. Добавил бы ещё Праздника, если он не возражает. ![]() Если кто себя не нашел - аргументированно просите добавки! ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Mar 30 2010, 10:13) Далее, всем кто давно хочет новый Сорекс и следит за темой от начала и до конца - отписать по новой в этой теме с указанием времени первой заявки на прибор (ссылка на свой первый пост с заказом). Немного туманно ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=62377&st=0 Сообщение отредактировано sepa: Mar 30 2010, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Mar 30 2010, 20:26) Lvovich Список закрываю на 47 позиции, остальные три позиции резервные. Тут комрады интересовались когда им можно будет купить мышонов из второй партии. power shovel за вами второй прибор убрал - по одному на руки. Думаю пусть кто-то из уважаемых пользователей, желательно Сергей "Землеройк" или Veres дальше курируют список, кого убрать кого добавить. P.S.: ... а поля уже оттаяли..... ![]() Слово за Львовичем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,652 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не знаю насколько аргументированно...В ветке этой особо не писал, но в теме каждый день с начало анонса. В очередь записывался давно , правда у дилера и с ними не понятно. Поэтому есть маза пролететь. Блин, а так не хочется... Тем паче поездка на юг планировалась давно
![]() Ай Vitalich!!!! Пока свой пост строгал, увидел и твою правку и себя в списке!! Как я рад то!! Ограмадное спасибо!!! Сообщение отредактировано demanov: Mar 30 2010, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
interceptor |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: New Moscow Пользователь №: 4,237 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У кого сильно чешется шкура могу уступить свое место безвозмездно, ну или за пару бутылочек пивка, взял себе КОНДОР-3!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(interceptor @ Mar 30 2010, 20:56) У кого сильно чешется шкура могу уступить свое место безвозмездно, ну или за пару бутылочек пивка, взял себе КОНДОР-3! Товарищ из Кандалакши очень хотел взять, но тут такая тема, только по одному, дабы никому не обидно было. -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот наконец все определилось и стало на свои места!
Коли пошла такая пьянка и ажиотаж на бомбу от АКА растет надо создовать новую очередь, на вторую партию.Так уж и быть готов быть под номером 1!!! Эх матушка РАССЕЯ взрастила в нас-любовь к очередям ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матершинник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,413 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
не проще ли будет у дилера взять из первой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Далеко мы живем однако от сталицы Матушки- на горах! А за солью далече спускатся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roshunt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 2-January 09 Из: asтрахани Пользователь №: 7,217 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 29 2010, 19:39) Лежу в машине, курю трубку и смотрю на луну. Кругом тишина и пересохшие соленые озера. Ни души... На заднем сидении прибор лежит. Действительно очень хороший Российский прибор. Читаю все это... Прибор хоший.... а дальше маразм. Россия- Родина нах. Вспоминается незабвенный Тальков: ... ну а у нас все через... "через тернии к звездам!"(с) Если бы не луна такая, совсем грустно было бы. Но луна красивая. Ну нах, выключу все это, и буду луну... курить. ![]() Добрый день, если вы еще в астрахани? очень хотелось бы подъехать познакомится ну и конечно попросить поделиться опытом работы с сигом. напишите в личку телефон, я позвоню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legalscorpion |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: Смоленск Пользователь №: 10,750 Репутация: нет ![]() ![]() |
Готов пожертвовать три бутылочки пива )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Mar 30 2010, 20:31) Годится. Добавил бы ещё Праздника, если он не возражает. ![]() Если кто себя не нашел - аргументированно просите добавки! ![]() dealsea не возражаю, раз уж Львович сам список попросил. Мерси. спасибо Vitalich Львович, настаиваю на вопросе -он поважнее чем всякие добавочные ТТХ: когда катушка 12,5х9,5 выдет в продажу? Какова планируемая цена? Извините Львович, для поля это очень нужная вещь, а у многих именно поля впереди. -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Потдерживаю Праздника, очень важный вопрос - у самого видимо поля впереди)
-------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: ЮФО Пользователь №: 12,103 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
скорей бы уже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 22:24 | |
![]() |