![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Mar 29 2010, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Saphir @ Mar 29 2010, 21:49) И вообще. Тема плавно переросла в ...борьбу под...Сорексом...За место в списке А че? Коль все обсужденее свелось к...месту в очереди!!! МЛ...Я! Маразм крепчал!!! И че Я не Кашпировский??? Мани бы просто греб лопатой!!! Брррр. Люди! Очнитесь! Тема не по списку! А по ТТХ СОРЕКСА!!!! Ну кому не терпится то заведите отдельнуюю ветку. Для НОМЕРКОВ!!! И вообще. Хорошо бы почистить (включая меня) ету. А оставить только ТТХ. Уж поверте приятнее будет читать чем.... вопли ВКЛЮЧИТЕ МЕНЯ!!! (мне ето не интересно) МОЕ Имхо. Пока писал, ещё тема появилась. Согласен, что тема далеко не про ТТХ сорекса, уже. Сдесь уже чувства, мысли и делемы людей, не безграничных к своему увлечению. Рождение нового прибора, которое раскрывает действительность сущьности людей, это больше чем просто создание МД. Кому то просто- вынь да положь, кому то - делема, причём замечу, архи важная и архи первостепенная, ждать или взять что то другое. И все эти списки и записи- это тоже не просто так со скуки. За каждым плюсиком прослеживается надежда и борьба сомнений. Не это ли часть жизни? И удалить все эмоции и переживания, моё мнение, плюнуть в душу всем этим людям. Наша жизнь складывается из воспоминаний. И чем больше нам есть, что вспомнить, тем длиннее кажется наша жизнь. Прикиньте лет этак через 10, соберёмся где - нибудь на слёте и вспомним, как ждали, нерничали, надеялись т д . А какая радость будет после прибретения? Да СОРЕКС уже член семей стал у многих. И отдать должное Львовичу, не побоявшемуся, всё эо вынести на всеобщее обсуждение и самое главное, до сих пор принимать все наши нападки и упрёки, чувствуя груз, не малый прошу заметить, ответственности перед нами за выпуск прибора. И неужели все эти эмоции и душевные мучения, вот так просто можно снести на помойку ради каких то цифр? Я лично говорю НЕТ. Без обид, кому нужны только ТТХ, просто можно посмотреть только ответы Львовича и Землеройка. Лично мне эта тема уже как родная, много людей можно понять из неё- кто чего стоит по жизни. З.Ы. Никого не хотел обидеть или оскорбить имхо. Готов уступить своё место в "очереди" любому, очень сильно нуждающемуся в МД, даже с моим пересылом. Если наличие железяки кому то действительно очень поможет в жизни пережить сильное нервное потрясение. И поверьте мне это будет более приятно, чем урвать Сорекс из первой партии. Правда. Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 29 2010, 22:28 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saphir |
Mar 29 2010, 22:24
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 29 2010, 22:30) Пока писал, ещё тема появилась. Согласен, что тема далеко не про ТТХ сорекса, уже. Сдесь уже чувства, мысли и делемы людей, не безграничных к своему увлечению. Рождение нового прибора, которое раскрывает действительность сущьности людей, это больше чем просто создание МД. Кому то просто- вынь да положь, кому то - делема, причём замечу, архи важная и архи первостепенная, ждать или взять что то другое. И все эти списки и записи- это тоже не просто так со скуки. За каждым плюсиком прослеживается надежда и борьба сомнений. Не это ли часть жизни? И удалить все эмоции и переживания, моё мнение, плюнуть в душу всем этим людям. Наша жизнь складывается из воспоминаний. И чем больше нам есть, что вспомнить, тем длиннее кажется наша жизнь. Прикиньте лет этак через 10, соберёмся где - нибудь на слёте и вспомним, как ждали, нерничали, надеялись т д . А какая радость будет после прибретения? Да СОРЕКС уже член семей стал у многих. И отдать должное Львовичу, не побоявшемуся, всё эо вынести на всеобщее обсуждение и самое главное, до сих пор принимать все наши нападки и упрёки, чувствуя груз, не малый прошу заметить, ответственности перед нами за выпуск прибора. И неужели все эти эмоции и душевные мучения, вот так просто можно снести на помойку ради каких то цифр? Я лично говорю НЕТ. Без обид, кому нужны только ТТХ, просто можно посмотреть только ответы Львовича и Землеройка. Лично мне эта тема уже как родная, много людей можно понять из неё- кто чего стоит по жизни. З.Ы. Никого не хотел обидеть или оскорбить имхо. Батенька. Да ВЫ ПОЭТ! Млин. Мня так че бы пробило...надо (да хрен его знает сколь и чего). Но впечатлило. Согласен с ВАМИ на все 100. Ок. пусть таки будет Но все же? Каждому..свое??? Сообщение отредактировано Saphir: Mar 29 2010, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Mar 29 2010, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Saphir @ Mar 29 2010, 22:39) Батенька. Да ВЫ ПОЭТ! Млин. Мня так че бы пробило...надо (да хрен его знает сколь и чего). Но впечатлило. Согласен с ВАМИ на все 100. Ок. пусть таки будет Но все же? Каждому..свое??? Согласен. Сколько людей столько мнений, мы же не роботы, а гомосапиенсы (человек - РАЗУМНЫЙ), кстати это очень здорово. Только я бы сказал не поэт, а психолог. Моё кредо по жизни (после копа). -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Librian |
Mar 29 2010, 23:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг |
Lvovich проясните ситуацию сколько?Сорексов будет выделено участникам форума! Сообщение отредактировано Librian: Mar 30 2010, 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| 000-Kvaka |
Mar 30 2010, 07:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 29 2010, 22:30) ... Готов уступить своё место в "очереди" любому, очень сильно нуждающемуся в МД, .... Если наличие железяки кому то действительно очень поможет в жизни пережить сильное нервное потрясение. .... аналогично. ПС1 - ВаДяН, до цензакции ты нравился больше.... это было как то ...естественней. ПС2 - Saphir, это не поэма - эпистолярный жанр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Mar 30 2010, 09:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Librian @ Mar 29 2010, 23:44) Lvovich проясните ситуацию сколько?Сорексов будет выделено участникам форума! 40-50 комплектов. Желателен окончательный список. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| неофит |
Mar 30 2010, 09:43
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг |
Lvovich, пока вы в теме...
Ответьте все-таки: QUOTE(Lvovich @ Mar 29 2010, 12:30) Чем могут быть дополнены старшие версии Сорекса. 1 Трехколенная штанга. 2 Подсветка. 3 Увеличенная чувствительность (КТ) по воздуху ( оценка по ВТП6х10) а) 35см , б) 40см. Соответственно для 10дд на 15% больше. 4 S- алгоритм. 5 Наличие Е(эконом) и Т (турбо) режимов. 6 Дополнительные типы зв. инд. , как то РВ и РВМ. 7 Программно отключаемая АПБ. 8 Регулировка гр. слабых сигналов. 9Управляемое накопление. 10 10дд в стандартной комплектации. 11 Рег. количества тонов. 12 Сдвиг рабочей частоты. 13 2-я рабочая частота . 14 кгц либо 3 кгц (спецзаказ) 14 Вектограф + ВДИ- похоже будет не актуально. Могут быть дополнения. Что из этого будет доступно при покупке в самой ближайшей перспективе и по какой цене? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Z.MAKC |
Mar 30 2010, 09:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг |
QUOTE(Lvovich @ Mar 30 2010, 09:55) 40-50 комплектов. Желателен окончательный список. таможня дала добро??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dealsea |
Mar 30 2010, 09:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг |
QUOTE(Lvovich @ Mar 30 2010, 11:55) 40-50 комплектов. Желателен окончательный список. Вопрос к Львовичу - Сорекс пока только в бюджетном варианте или можно заказать не урезанный с доплатой, конечно. По очередности . Думаю правильнее будет сказать 50 комплектов. Далее, всем кто давно хочет новый Сорекс и следит за темой от начала и до конца - отписать по новой в этой теме с указанием времени первой заявки на прибор (ссылка на свой первый пост с заказом). Потому что в последнее время был обыкновенный вечерний флуд в ожидание прибора, а кто вставал в очередь в начале из уважения к теме не флудили. 1 форумчанин - 1 руки. Начну с себя 11 ноября пост номер 135 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=587432 -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Marchello |
Mar 30 2010, 10:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
за темой следил , ниче не писал,
Сейчас 42 в списке. Если не хватит прибора "ДЛЯ ФОРУМЧАН" не обижусь , поеду и куплю в АКА, чето начинает сберкассу напоминать. Кто последний? Я . Нет Я, вы за ней были. Вы че она ваще в банкомат. Сообщение отредактировано Marchello: Mar 30 2010, 10:23 -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Mar 30 2010, 10:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(dealsea @ Mar 30 2010, 10:13) Вопрос к Львовичу - Сорекс пока только в бюджетном варианте или можно заказать не урезанный с доплатой, конечно. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=587432 Ребята не вносите сумятицу ... урезанный , неурезанный. Все будет по стандартному варианту в соответствии с документом на поставку.Как обещали - форумчанам с подстветками за ту же цену. Кстати , попробуйте как нибудь высказать Вашит капризы- пожелания представителям великих брэндов.... да так чтобы их конвееры переклинило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UWH |
Mar 30 2010, 10:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг |
dealsea плюсану за редкую в этой теме здравую мысль
И продолжу: 12 ноября 08:32 пост №176 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=588140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| неофит |
Mar 30 2010, 10:28
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг |
QUOTE(Lvovich @ Mar 30 2010, 10:39) ---- Обозначьте хотя бы сколько будет добавляться к цене за 3-х коленную штангу и 10 DD взамен 10x6? Или пока только стандартный комплект? Если да, то так и скажите. Сообщение отредактировано неофит: Mar 30 2010, 10:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| матершинник |
Mar 30 2010, 10:31
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,413 Репутация: 5 кг |
Ув.Львович!Отсутствие Сигнумов связано с ожиданием Сорекса?
Сигнум появится в продаже после появления Сорекса? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Mar 30 2010, 10:33
Создана
|
|
QUOTE(неофит @ Mar 30 2010, 09:58) Lvovich, пока вы в теме... Ответьте все-таки: Что из этого будет доступно при покупке в самой ближайшей перспективе и по какой цене? В лучшем случае все это будет доступно к концу сезона. У нас перегруз по новым разработкам. Предельная цена -до 25000р. Т е это почти Сигнум с 4АА . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Mar 30 2010, 10:35
Создана
|
|
Утра всем.
Похоже старт дан? А какой из списков самый списочный? Бюджетный МД от АКА (проект) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...27entry711627 18 января пост 1005 В опросах АКА кто где брать будет: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=62377&st=0 7 марта пост 14 Или Виталича? QUOTE(Lvovich @ Mar 26 2010, 16:37) Готовы и протестированы 50 комплектов эл. плат С80.Повторяемость параметров отличная. Потребление 115 ма +-3. Чувствительность 31см на 5к СССР(ВТП6х10). ВАДЯНУ -самому неунывающему- спецприз. Львович, может мне не писаться в списки, всё равно за презентом ехать Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 30 2010, 10:38 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Mar 30 2010, 10:37
Создана
|
|
QUOTE(матершинник @ Mar 30 2010, 10:46) Ув.Львович!Отсутствие Сигнумов связано с ожиданием Сорекса? Сигнум появится в продаже после появления Сорекса? Сигнумы делаются в неимоверных количествах. Но видать этого мало. На след. неделе будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Праздник |
Mar 30 2010, 10:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг |
Господин Львович, а те Сорексы что форумчанам появятся в один день с Сорексами у диллеров?
Хоть и в Москве, но свои диллеры мне как-то ближе... и не только мне. -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dealsea |
Mar 30 2010, 10:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг |
Вопрос к Львовичам - сами дилеры (московские, не говоря уже про регионы) не очень в курсе сколько появится у них приборов. Может правда дадите такую информацию. Кто то там сможет купить. На Урал форумчанам приборы можно будет отправить одной посылкой. Как то так думается.
-------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Z.MAKC |
Mar 30 2010, 10:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг |
QUOTE(dealsea @ Mar 30 2010, 10:13) Вопрос к Львовичу - Сорекс пока только в бюджетном варианте или можно заказать не урезанный с доплатой, конечно. По очередности . Думаю правильнее будет сказать 50 комплектов. Далее, всем кто давно хочет новый Сорекс и следит за темой от начала и до конца - отписать по новой в этой теме с указанием времени первой заявки на прибор (ссылка на свой первый пост с заказом). Потому что в последнее время был обыкновенный вечерний флуд в ожидание прибора, а кто вставал в очередь в начале из уважения к теме не флудили. 1 форумчанин - 1 руки. Начну с себя 11 ноября пост номер 135 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=587432 опять новая очередь???????????сколько можно??????????????? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th January 2026 - 05:22 | |
![]() |