![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Mar 29 2010, 19:20) Тем и не устраивает,что Вы можете просто прийти на Печатников и "тупо"взять,а я не могу.И Ваши достойные с Нашими достойными совсем разные люди. я тоже не могу в Москве взять но в список "Шиндлера" всё же вступил... не растраивайтесь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Lvovich не говорите на форуме о дате выхода первой партии, а то будет кровопролитие! ![]() Спокойно жду окончательного отзыва Землеройка для понимания с чем мне придётся сталкнуться в полях в ближайшее время. Всё очевиднее, что надо Сиг М... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Mar 29 2010, 19:20) Тем и не устраивает,что Вы можете просто прийти на Печатников и "тупо"взять,а я не могу.И Ваши достойные с Нашими достойными совсем разные люди. Я на ваших и наших никого не делю и вообще уже давно придумали почту |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Лежу в машине, курю трубку и смотрю на луну. Кругом тишина и пересохшие соленые озера. Ни души... На заднем сидении прибор лежит. Действительно очень хороший Российский прибор. Читаю все это... Прибор хоший.... а дальше маразм. Россия- Родина нах. Вспоминается незабвенный Тальков:
... ну а у нас все через... "через тернии к звездам!"(с) Если бы не луна такая, совсем грустно было бы. Но луна красивая. Ну нах, выключу все это, и буду луну... курить. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 29 2010, 21:39) Лежу в машине, курю трубку и смотрю на луну. Кругом тишина и пересохшие соленые озера. Ни души... На заднем сидении прибор лежит. Действительно очень хороший Российский прибор. Читаю все это... Прибор хоший.... а дальше маразм. Россия- Родина нах. Вспоминается незабвенный Тальков: ... ну а у нас все... "через тернии к звездам!"(с) Если бы не луна такая, совсем грустно было бы. Но луна красивая. Ну нах, выключу все это, и буду луну... курить. ![]() У нас полнолуние. Луна очень яркая и небо звездное. А потом... я вспомнил притчу о Луновидце. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=667818 Спасибо за позитив, Сергей. Сообщение отредактировано dealsea: Mar 29 2010, 19:32 -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Сергей, легко и приятно курить луну будучи на копе, сбив зимний зуд в руках, надышавшись воздухом, накопавшись, имея пять приборов в подписи и один на заднем сидении. А у людей иных и одного-то нет. А солнце все ярче, сугробы все меньше, и вообще весна: у шизофреников обострение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TosoL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Кубань Пользователь №: 10,715 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Посмотрел список, что-то не увидел себя, наверное с последних страниц составлен. Погода наконец-то налаживается сегодня до + 19 было, месяц как копаем! А тут еще горе приключилось сегодня лопнула штанга на К-3, и в списке на сорекс отсутствую, где сраведливость........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Последний пост Сергея можно расценить только как издевательство в особо изощрённой форме.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 29 2010, 19:39) Лежу в машине, курю трубку и смотрю на луну. Кругом тишина и пересохшие соленые озера. Ни души... На заднем сидении прибор лежит. Действительно очень хороший Российский прибор. Читаю все это... Прибор хоший.... а дальше маразм. Россия- Родина нах. Вспоминается незабвенный Тальков: ... ну а у нас все через... "через тернии к звездам!"(с) Если бы не луна такая, совсем грустно было бы. Но луна красивая. Ну нах, выключу все это, и буду луну... курить. ![]() Мы его теряем.Это Астрахань.Так развалилась Орда.Сергей!Не смотри на луну,степь,пески,и все что там растет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 29 2010, 19:39) Лежу в машине, курю трубку и смотрю на луну. Кругом тишина и пересохшие соленые озера. Ни души... На заднем сидении прибор лежит. Действительно очень хороший Российский прибор. Читаю все это... Прибор хоший.... а дальше маразм. Россия- Родина нах. Вспоминается незабвенный Тальков: ... ну а у нас все через... "через тернии к звездам!"(с) Если бы не луна такая, совсем грустно было бы. Но луна красивая. Ну нах, выключу все это, и буду луну... курить. ![]() Я тож хочу, чтоб ты вернулся "в страну не дураков, но гениев..". Но....всё равно все ждут тебя! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
Землеройк, Lvovich спасибо!!!! За добрые вести с полей и лабораторий. Удачи!!!!!!!!!
-------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алхим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 18-December 08 Пользователь №: 7,067 Металлоискатель: XP Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
народ чет не вкурю я а где ентот самый список ткните носом плз
-------------------- hahumej@ya.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 29 2010, 19:39) Лежу в машине, курю трубку и смотрю на луну. Кругом тишина и пересохшие соленые озера. Ни души... На заднем сидении прибор лежит. Действительно очень хороший Российский прибор. Читаю все это... Прибор хоший.... а дальше маразм. Россия- Родина нах. Вспоминается незабвенный Тальков: ... ну а у нас все через... "через тернии к звездам!"(с) Если бы не луна такая, совсем грустно было бы. Но луна красивая. Ну нах, выключу все это, и буду луну... курить. ![]() Серег уточни какую ты щас версию тестируешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всего один вопрос.
КОГДА? А там уж..что будет..то и будет. Пока что сорь один ПИАР! Кстати весьма удачный. Прибор уже СЧАС раскручен по самые... ![]() Хотя ведеть его могли токма... ![]() Но ведь как хотца ВСЕМ верить! Только вот что то сроки все откладываются. Все ХОРОШО...?! (почти как по Утесову..) И так всеже КОГДА??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Когда?
![]() ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
И вообще. Тема плавно переросла в ...борьбу под...Сорексом...За место в списке
![]() ![]() А че? Коль все обсужденее свелось к...месту в очереди!!! МЛ...Я! Маразм крепчал!!! И че Я не Кашпировский??? ![]() Мани бы просто греб лопатой!!! Брррр. Люди! Очнитесь! Тема не по списку! А по ТТХ СОРЕКСА!!!! Ну кому не терпится то заведите отдельнуюю ветку. Для НОМЕРКОВ!!! ![]() И вообще. Хорошо бы почистить (включая меня) ету. А оставить только ТТХ. Уж поверте приятнее будет читать чем.... вопли ВКЛЮЧИТЕ МЕНЯ!!! (мне ето не интересно) МОЕ Имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 29 2010, 19:39) Лежу в машине, курю трубку и смотрю на луну. Кругом тишина и пересохшие соленые озера. Ни души... На заднем сидении прибор лежит. Действительно очень хороший Российский прибор. Читаю все это... Прибор хоший.... а дальше маразм. Россия- Родина нах. Вспоминается незабвенный Тальков: ... ну а у нас все через... "через тернии к звездам!"(с) Если бы не луна такая, совсем грустно было бы. Но луна красивая. Ну нах, выключу все это, и буду луну... курить. ![]() Луну курить? Этого Я не пробывал. ![]() ![]() ![]() Дёшево, но сердито, наверно. Серёг ну на.... , эти тесты МД. Возьми меня "курнуть луну" и всё будет з а ш и б и с ь. Анегдот в тему (картинки незя): Наркоман забил косяк, дунул, ХОРОШО. Забил ещё один - ох.......но. Забивает третий и .... повис над столом, летает. Тут звонок в дверь: Дрррррррррррым. Идёт к двери, смотрит в глазок, а там что то во всём чёрном с капюшоном и с косой. Открывает дверь: - Ты кто? - Я? Смерть.!.! А ну хули делать, заходи. Тебе чего? Тебя, за тобой пришла. Ух ёптыть. А у меня есть желание, последние? Есть. Ну, что Курнём? А что это такое? Наркомал объяснил смерти, что такое курнуть. Смерть унесло. С утра смерть, пожимая ему руку, ну я пойду , а то у меня дела. Наркоман афигеть Я смерть нае*****л. Следующий вечер, наркоман забивает один косяк, второй, третий и снова висит над столом. Опять звонок. Открывает дверь, а там смерть. Ты за мной? Ага. Ну заходи, хули делать. Ну, что , курнём? Не, хорошь, вчера курнули блин. А паровоз? А что такое паровоз? Ну нарик рассказал , что такое паровоз. С утра смерть, пожимая руку, ну я пойду, а то у меня дела. Нарик довольный опять смерть на******л. Третий вечер, нарик опять косяк, второй, третий. Снова висит. Тут звонок. Открывает, а там опять фигня в плаще с косой: Ну, что курнём и я пойду. Всё будет хорошо! -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE(ВаДяН @ Mar 29 2010, 21:53) Луну курить? Этого Я не пробывал. ![]() ![]() ![]() Дёшево, но сердито, наверно. Серёг ну на.... , эти тесты МД. Возьми меня "курнуть луну" и всё будет з а ш и б и с ь. Анегдот в тему (картинки незя): Наркоман забил косяк, дунул, ХОРОШО. Забил ещё один - ох.......но. Забивает третий и .... повис над столом, летает. Тут звонок в дверь: Дрррррррррррым. Идёт к двери, смотрит в глазок, а там что то во всём чёрном с капюшоном и с косой. Открывает дверь: - Ты кто? - Я? Смерть.!.! А ну хули делать, заходи. Тебе чего? Тебя, за тобой пришла. Ух ёптыть. А у меня есть желание, последние? Есть. Ну, что Курнём? А что это такое? Наркомал объяснил смерти, что такое курнуть. Смерть унесло. С утра смерть, пожимая ему руку, ну я пойду , а то у меня дела. Наркоман афигеть Я смерть нае*****л. Следующий вечер, наркоман забивает один косяк, второй, третий и снова висит над столом. Опять звонок. Открывает дверь, а там смерть. Ты за мной? Ага. Ну заходи, хули делать. Ну, что , курнём? Не, хорошь, вчера курнули блин. А паровоз? А что такое паровоз? Ну нарик рассказал , что такое паровоз. С утра смерть, пожимая руку, ну я пойду, а то у меня дела. Нарик довольный опять смерть на******л. Третий вечер, нарик опять косяк, второй, третий. Снова висит. Тут звонок. Открывает, а там опять фигня в плаще с косой: Ну, что курнём и я пойду. Всё будет хорошо! Че то ето мне напоминает... ![]() ![]() ![]() +1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saphir @ Mar 29 2010, 21:49) И вообще. Тема плавно переросла в ...борьбу под...Сорексом...За место в списке ![]() ![]() А че? Коль все обсужденее свелось к...месту в очереди!!! МЛ...Я! Маразм крепчал!!! И че Я не Кашпировский??? ![]() Мани бы просто греб лопатой!!! Брррр. Люди! Очнитесь! Тема не по списку! А по ТТХ СОРЕКСА!!!! Ну кому не терпится то заведите отдельнуюю ветку. Для НОМЕРКОВ!!! ![]() И вообще. Хорошо бы почистить (включая меня) ету. А оставить только ТТХ. Уж поверте приятнее будет читать чем.... вопли ВКЛЮЧИТЕ МЕНЯ!!! (мне ето не интересно) МОЕ Имхо. Пока писал, ещё тема появилась. Согласен, что тема далеко не про ТТХ сорекса, уже. Сдесь уже чувства, мысли и делемы людей, не безграничных к своему увлечению. Рождение нового прибора, которое раскрывает действительность сущьности людей, это больше чем просто создание МД. Кому то просто- вынь да положь, кому то - делема, причём замечу, архи важная и архи первостепенная, ждать или взять что то другое. И все эти списки и записи- это тоже не просто так со скуки. За каждым плюсиком прослеживается надежда и борьба сомнений. Не это ли часть жизни? И удалить все эмоции и переживания, моё мнение, плюнуть в душу всем этим людям. Наша жизнь складывается из воспоминаний. И чем больше нам есть, что вспомнить, тем длиннее кажется наша жизнь. Прикиньте лет этак через 10, соберёмся где - нибудь на слёте и вспомним, как ждали, нерничали, надеялись т д . А какая радость будет после прибретения? Да СОРЕКС уже член семей стал у многих. И отдать должное Львовичу, не побоявшемуся, всё эо вынести на всеобщее обсуждение и самое главное, до сих пор принимать все наши нападки и упрёки, чувствуя груз, не малый прошу заметить, ответственности перед нами за выпуск прибора. И неужели все эти эмоции и душевные мучения, вот так просто можно снести на помойку ради каких то цифр? Я лично говорю НЕТ. Без обид, кому нужны только ТТХ, просто можно посмотреть только ответы Львовича и Землеройка. Лично мне эта тема уже как родная, много людей можно понять из неё- кто чего стоит по жизни. З.Ы. Никого не хотел обидеть или оскорбить имхо. Готов уступить своё место в "очереди" любому, очень сильно нуждающемуся в МД, даже с моим пересылом. Если наличие железяки кому то действительно очень поможет в жизни пережить сильное нервное потрясение. И поверьте мне это будет более приятно, чем урвать Сорекс из первой партии. Правда. Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 29 2010, 22:28 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 29 2010, 22:30) Пока писал, ещё тема появилась. Согласен, что тема далеко не про ТТХ сорекса, уже. Сдесь уже чувства, мысли и делемы людей, не безграничных к своему увлечению. Рождение нового прибора, которое раскрывает действительность сущьности людей, это больше чем просто создание МД. Кому то просто- вынь да положь, кому то - делема, причём замечу, архи важная и архи первостепенная, ждать или взять что то другое. И все эти списки и записи- это тоже не просто так со скуки. За каждым плюсиком прослеживается надежда и борьба сомнений. Не это ли часть жизни? И удалить все эмоции и переживания, моё мнение, плюнуть в душу всем этим людям. Наша жизнь складывается из воспоминаний. И чем больше нам есть, что вспомнить, тем длиннее кажется наша жизнь. Прикиньте лет этак через 10, соберёмся где - нибудь на слёте и вспомним, как ждали, нерничали, надеялись т д . А какая радость будет после прибретения? Да СОРЕКС уже член семей стал у многих. И отдать должное Львовичу, не побоявшемуся, всё эо вынести на всеобщее обсуждение и самое главное, до сих пор принимать все наши нападки и упрёки, чувствуя груз, не малый прошу заметить, ответственности перед нами за выпуск прибора. И неужели все эти эмоции и душевные мучения, вот так просто можно снести на помойку ради каких то цифр? Я лично говорю НЕТ. Без обид, кому нужны только ТТХ, просто можно посмотреть только ответы Львовича и Землеройка. Лично мне эта тема уже как родная, много людей можно понять из неё- кто чего стоит по жизни. З.Ы. Никого не хотел обидеть или оскорбить имхо. Батенька. Да ВЫ ПОЭТ! Млин. Мня так че бы пробило...надо (да хрен его знает сколь и чего). Но впечатлило. Согласен с ВАМИ на все 100. Ок. пусть таки будет ![]() Но все же? Каждому..свое??? ![]() Сообщение отредактировано Saphir: Mar 29 2010, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:49 | |
![]() |