Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пироман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: санкт петербург Пользователь №: 15,079 Репутация: нет ![]() ![]() |
добавьте ка меня тоже в свой список +1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carpenter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 29-August 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 5,618 Репутация: нет ![]() ![]() |
В свете хороших новостей, тоже запишусь в очередь на прибор)
carpenter +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Mar 28 2010, 18:49) Согласен "совком" попахивает, но заметьте народ успокоился, страсти поутихли. Главное чтобы потом не получилось как в небезизвестном фильме Э.Рязанова "Гараж" Да совок здесь непричём , просто с организованными людьми приятней работать . Посчитали сколько людей в списке и выделили приборы , этож не очередь в порядке которой будут выдаваться приборы , а статистика. Сообщение отредактировано sepa: Mar 28 2010, 18:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sepa @ Mar 28 2010, 19:05) Да совок здесь непричём , просто с организованными людьми приятней работать . Посчитали сколько людей в списке и выделили приборы , этож не очередь в порядке которой будут выдаваться приборы , а статистика. Очень даже причем - кто жил в те времена и чувствовал железную руку комунистов ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
А еще когда Пугачеву чего то не продали как иногороднему,он повел народ на Москву.Не надо злить "глубинку".Мы люди малограмотные,слова "нет" не знаем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Mar 28 2010, 23:02) А еще когда Пугачеву чего то не продали как иногороднему,он повел народ на Москву.Не надо злить "глубинку".Мы люди малограмотные,слова "нет" не знаем. ![]() ![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,234 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 28 2010, 10:20) Спасибо, Сергей. Есть предложение. Устроить "выездную сессию"- презентацию С80. В программе: 1 Лекция об устройстве и возможностях(включая перспективные) Сорекса. С комментариями - почему С80 не станет С727х. 2 Сравнительные полевые испытания . На любых условиях. 3 Лекция (не утомительная) о перспективах развития метода вихревых токов применительно к металлодетекции. 4" Раздача" С80 ![]() 5 Культурная программа ![]() С удовольствием подъехал бы ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
Ну если "Культурная программа" пойдет в обычном режиме,то после "а ты меня уважаешь?" все 150 резервных СОРЕКСОВ найдут своих счастливых владельцев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пакет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25-March 10 Пользователь №: 16,546 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 27 2010, 20:53) Участникам форума приборы будут... с бесплатной подсветкой. ![]() Насчет дилеров. Они кредитовали программу. И с ними надо расчитаться.Но 150 приборов свободны. Так что всем хватит... на первых порах.... как показывают опросы. ![]() Lvovich подскажите пожалуйста, как я могу попасть в это число, или хотя бы встать на очередь.. (Извиняюсь за повторение,но я так и н еполучил ответа.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пакет @ Mar 29 2010, 01:18) Lvovich подскажите пожалуйста, как я могу попасть в это число, или хотя бы встать на очередь.. (Извиняюсь за повторение,но я так и н еполучил ответа.) вам в список "Шиндлера" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пакет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25-March 10 Пользователь №: 16,546 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Mar 29 2010, 01:22) вам в список "Шиндлера" ![]() ![]() Вписаться в список дело одно, а получить прибор эт уже другое)) Интересно бы узнать процедуру приобретения прибора по этому списку.. ![]() Сообщение отредактировано Пакет: Mar 29 2010, 01:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пакет @ Mar 29 2010, 01:37) Вписаться в список дело одно, а получить прибор эт уже другое)) Интересно бы узнать процедуру приобретения прибора по этому списку.. ![]() Внесение в "СПИСОК" не гарантирует от неудачи ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пакет |
![]()
Создана
|
QUOTE(chek52 @ Mar 29 2010, 01:54) Внесение в "СПИСОК" не гарантирует от неудачи ![]() Тем не менее, все же прошу меня внести в список. Если возможен самовывоз, то это облегчает поцесс.+) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 28 2010, 08:53) Если Львович все же пойдет навстречу форумчанам, то тогда дискриминировать живущих далеко нет смысла. АКА прекрасно пересылает приборы в регионы Грузовозоффым. И еще, не забывайте все же об уровне прИборп "Сорекс-бюджетник". Да он весьма "крут" для своей цены, и может посоревноваться с Т705. Но пркупать его ВМЕСТО прибора уровня 705, особого смысла не имеет, настоящий ее конкурент будет "Сорекс 3" с двумя частотами. Вместо 305, ф5, 205 и т.д. очень имеет. "Запасным" к основному высокоуровному прибору на случай поломки, при таком сочетании ТТХ и цены, весьма зумно. Мое ИМХО. ЗЫ Кстати, зачистив в качестве эксперимента распашку дирхемов Сорексом с 10"ДД(тщательно), потом добрал 7272 еще 9 монет среди ямок Сорекса на вполне вменяемых сигналах. Как добирал за Т74. Так что Сигнум это Сигнум. И ИМХО даже "старший" Сорекс будет "щенок" для него. ![]() это радует ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Ну наверно пора масла в огонь подлить.
![]() Сегодняшний ответ ка***ки про запись на 7280: "Записаться возможно,только учтите что выпуск первой партии откладывается до лета,и это в лучшем случае. С Уважением,*******. " Если учесть, что ка*****а фирменный магазин АКА, то я совсем в непонятках. Страхуются? Или ........ ![]() ![]() Надеюсь я с утра не сильно масла налил. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Надо идти на штурм таможни!
У кого есть Аврора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матершинник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,413 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 29 2010, 09:47) Ну наверно пора масла в огонь подлить. ![]() Сегодняшний ответ ка***ки про запись на 7280: "Записаться возможно,только учтите что выпуск первой партии откладывается до лета,и это в лучшем случае. С Уважением,*******. " Если учесть, что ка*****а фирменный магазин АКА, то я совсем в непонятках. Страхуются? Или ........ ![]() ![]() Надеюсь я с утра не сильно масла налил. ![]() Может это касается первой партии С80, предназначенной для ка***ки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(матершинник @ Mar 29 2010, 11:03) Может это касается первой партии С80, предназначенной для ка***ки? ![]() Всё может быть, всё может статься. С любимой может муж расстаться. Но что б копарь не мог МД купить, Такого нет, не может быть. С верой в ![]() Ждёмс до победного. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Lvovich развейте сомнения , я вас вижу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(sepa @ Mar 29 2010, 11:18) Lvovich развейте сомнения , я вас вижу ![]() Если бы всё от них зависило, то они бы давно завалили нас и сорексами и сигами с 15 частотами. ![]() Ждут таможню, а это дело тонкое однако. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 06:06 | |
![]() |