![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пироман @ Mar 28 2010, 14:12) или можно организовать подкоп фундамента таможни ![]() Какую именно таможню подкапывать будем?? ![]() ![]() ![]() ![]() Прям картина маслом))) Ночь , улица , фонарь , тень , фискарь ,копарь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: ЮФО Пользователь №: 12,103 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
неужели скоро дождёмся?Землеройк СПС за проделанную работу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beckboy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 8-January 10 Пользователь №: 14,346 Металлоискатель: AkA Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 28 2010, 13:03) Дурит Вас Львович с подсветкой.... никаких лампочек вставлять не надо. В ЖКИ они уже стоят, да и цепи питания к "лампочкам" конструктивно подведены! нужно только активировать (программно) пункт в меню. В Сиге подсветка вообще включается автоматом - дабы повысить контрастность ЖКИ. Думаю: после первых рецензий на Сорекс - "лампочку Львовича" включат в стандартную опцию... ![]() Неправда Ваша. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Mar 28 2010, 13:46) Lvovich, на Новую Ригу я бы подъехал, послушал. Никогда не пользовался годографами и вообще АКА, так что будет вам свежий взгляд если что (пользовался разными другими -ХР, Вайтсы, Минелабы, Гарреты -собственный был Асе). Но предупредите о выезде заранее. П.С. подсветка вобще лишнее -психов роющих по ночам очень мало, фонарь есть у каждого нормального копаря. П.П.С. прибор жду! Видимо буду ждать до конца. В списки не вступаю -смех это. Прошу однако учесть что многие не желая пропускать ни дня из сезона уже покупают или присматриваются к другим приборам. Лето в России короткое, что поделать. Долбите таможню, судом грозите... например... или группой злых товарищей в камуфляжах и с лопатами... Ооочень правильное предложение. Поддерживаю Праздник. Оценка независимых экспертов весьма интересна. Хорошо бы собрать ну совершенно разных по убеждению, но продвинутых копарей и после выдать объективный отчет. Вот тота будет ексклюзив! Тема №1!!! И по поводу подсветки тож на 100% согласен. По ночам копают ...маньяки или...преступники (там где коп запрещен). Мне вроде как и не кчему... ![]() А в списки тож не вступаю по причине...(млин обрыдли енти списки уже в Совке.. ![]() Пока покупал все что хотел без списков. Ну то что уже продавалось ![]() ![]() А вставать в очередь на ...НЕРЕАЛЬНЫЙ... прибор. Чисто мое ИМХО глупо. Нереальный не в теме ТТХ а в теме наличия в продаже. Ждемс! С нетерпением. Землеройк весьма порадовал первыми выводами, значит и СИГ сделает прыжок?. Сам честно говоря заморочился на СИГ (в более продвинутой вариации). Вот только опять же сколь его ждать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
senya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 1-December 09 Из: г.Кандалакша Пользователь №: 13,494 Металлоискатель: Terra-30, Explorer SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всё когда-то заканчивается.И ажиотаж этот закончится.И будет много всяких Сорексов,и обрезанных,и различными шалапутами нашпигованных,и каждый жаждущий выберет себе подходящий прибор.Не это главное.Главное что бы фирма
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(senya @ Mar 28 2010, 15:04) Всё когда-то заканчивается.И ажиотаж этот закончится.И будет много всяких Сорексов,и обрезанных,и различными шалапутами нашпигованных,и каждый жаждущий выберет себе подходящий прибор.Не это главное.Главное что бы фирма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cпасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Mar 28 2010, 13:46) П.С. подсветка вобще лишнее -психов роющих по ночам очень мало, фонарь есть у каждого нормального копаря. И у каждого нормального психа тоже ![]() Как псих говорю ![]() -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Mar 28 2010, 14:46) П.С. подсветка вобще лишнее -психов роющих по ночам очень мало, фонарь есть у каждого нормального копаря. QUOTE(Saphir @ Mar 28 2010, 15:58) По ночам копают ...маньяки или...преступники (там где коп запрещен). Мне вроде как и не кчему... ![]() А вот это вы зря. ![]() Ночью копается очень даже приятно, в особенности, когда днем + хренегознаетскольковтени (+мошказадолбала). ![]() Попробуйте... должно понравиться. … и подсветка лишней не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Одно другому немешает будет у нас и Сорекс (для разведки) и Сиг-как асновной!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр TKS @ Mar 28 2010, 15:17) А вот это вы зря. ![]() Ночью копается очень даже приятно, в особенности, когда днем + хренегознаетскольковтени (+мошказадолбала). ![]() Попробуйте... должно понравиться. … и подсветка лишней не будет. ![]() А сколько ночью на солнце??? ![]() Сорь. Но я по ночам предпочитаю заниматься другим....приятным ![]() Или на худой ![]() А вот с утра (по раньше, и мошка не достает) самое ОНО покопаться. Ну коль конечно ночку спал а не ....ся))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр TKS @ Mar 28 2010, 17:17) А вот это вы зря. ![]() Ночью копается очень даже приятно, в особенности, когда днем + хренегознаетскольковтени (+мошказадолбала). ![]() Попробуйте... должно понравиться. … и подсветка лишней не будет. ![]() Да еще когда в 6 вечера уже темно, да когда вы попали на место,а ехать назад надо 300 км... Список можно продолжать до бесконечно. Я мог бы сказать, кто против подсветки в приборе, но мне хватит данного ответа Сергея -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Солнышко светит!
![]() Пыво...стоит ![]() Клюшка в углу ровным тоном...скулит ![]() Млин погодь ...ДОРОГАЯ ![]() Предет твой черед (коли друг СОРЕКС тебя не запрет). ![]() Настроение с каждым днем поднимается как...температура ![]() Млин. Чесотка просто достала!!! Хоть бери лом и........ в поля. Долбить, долбить и долбить. ![]() Уже наметил на завтра пару проталин)))) ![]() Сообщение отредактировано Saphir: Mar 28 2010, 15:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ Mar 28 2010, 15:23) Да еще когда в 6 вечера уже темно, да когда вы попали на место,а ехать назад надо 300 км... Список можно продолжать до бесконечно. Я мог бы сказать, кто против подсветки в приборе, но мне хватит данного ответа Сергея ОКи, согласен. Всяк по жизни случается. НО. Вопрос. А катуху чем подсвечивать буш? А коль пенек или булыга кака? Не жаль катухи? Я бы подсветил ![]() Млин! Народ! Может Вам есче палатку с...ну что то вы не о том (ИМХО). Налобник те поможет, как с клюшкой так и с палаткой! Че изобретать велосипед? Сообщение отредактировано Saphir: Mar 28 2010, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saphir @ Mar 28 2010, 17:40) ОКи, согласен. Всяк по жизни случается. НО. Вопрос. А катуху чем подсвечивать буш? А коль пенек или булыга кака? Не жаль катухи? Я бы подсветил ![]() Млин! Народ! Может Вам есче палатку с...ну что то вы не о том (ИМХО). Налобник те поможет, как с клюшкой так и с палаткой! Че изобретать велосипед? Даже спорить с вами не буду. Перечитайте все мои посты посвященные подсветке, да и всему сорексу в этой теме. А налобный фонарик у меня есть и, в отличии от вас, не в единственном экземпляре. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saphir @ Mar 28 2010, 15:40) ОКи, согласен. Всяк по жизни случается. НО. Вопрос. А катуху чем подсвечивать буш? А коль пенек или булыга кака? Не жаль катухи? Я бы подсветил ![]() Млин! Народ! Может Вам есче палатку с...ну что то вы не о том (ИМХО). Налобник те поможет, как с клюшкой так и с палаткой! Че изобретать велосипед? напрасно так, подсветка очень полезная опция. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ Mar 28 2010, 15:52) Даже спорить с вами не буду. Перечитайте все мои посты посвященные подсветке, да и всему сорексу в этой теме. А налобный фонарик у меня есть и, в отличии от вас, не в единственном экземпляре. Да Я вобщем то и без претензий. Высказал свое ИМХО. О чем не забыл отписаться (для внимательных). И налобник пользую ОДИН. Так как лоб один у мня ![]() Без обид ![]() Весна все же. Ну ежели оочень хотца подсветку то почему бы и нет? Но считаю (опять же ИМХО) должна быть опционно. По мне лучше заряд батарей сохранить на клюшку . Пусть даже не так и много ( в случае с свето диодом).. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Спорить смысла не вижу, коль вы еще на копе и "приятными делами" успеваете заниматься, хотя, по моему, не очень это там удобно, и не очень гигиенично.
Прибор то обсуждается для копаря, а не для ...ря. п.с. Верну, коли процитировать успели. ![]() Сообщение отредактировано Александр TKS: Mar 28 2010, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр TKS @ Mar 28 2010, 18:12) Спорить смысла не вижу, коль вы еще на копе и "приятными делами" успеваете заниматься, хотя, по моему, не очень это там удобно, и не очень гигиенично. ![]() Прибор то обсуждается для копаря, а не для ...ря. ![]() Спасибо за рифму, посмеялся от души. Плюсанул. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Mar 28 2010, 13:46) П.С. подсветка вобще лишнее -психов роющих по ночам очень мало, фонарь есть у каждого нормального копаря. Фонарь и подсветка - абсолютно разные веСчи! Когда у меня появился К-3, сначала не мог понять на кой она(?), а вот когда начал копать более серьёзно, с утра до вечера - понял всю её прелесть! И маньякальность сдесь не причём. Когда под вечер вы находите место... и роетесь в сумерках.... ![]() QUOTE(beckboy @ Mar 28 2010, 14:35) Неправда Ваша. Аргументируйте!!! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Mar 28 2010, 14:46) П.П.С. прибор жду! Видимо буду ждать до конца. В списки не вступаю -смех это. Согласен "совком" попахивает, но заметьте народ успокоился, страсти поутихли. Главное чтобы потом не получилось как в небезизвестном фильме Э.Рязанова "Гараж" Сообщение отредактировано Vitalich: Mar 29 2010, 12:48 -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:49 | |
![]() |