![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 28 2010, 11:57) Хм... вопрос прямо таки "полический" ![]() Но в то же время все "конкуренты" Сорекса 1 по ценовой нише, ее не имеют. Как и не имеют многого, что в базе С7280 есть. В Сорексе и так дохрена "сладкого" за его цену. В сумраке, можно просто переключится в ВДИ отображение, И работать как с Террой. Живут же 90% поисковиков пока без годографа вообще. Решать Львовичу. Как поисковик, я хотел бы и просил. Как производитель, оглядывался бы на ценовую нишу и перспективы старших моделей... и не ввел бы. Ввел бы в 2-й и 3-й модели. Отвечаю честно, пытаясь смотреть и с точки зрения производства. Сергей, спасибо. Для меня в данном случае БАЗА - понятие прибора, как набор проводов микросхем и лампочки (элементная база). Согласен, что если дорого по затратам для ![]() Никто не ругал ![]() ![]() ![]() Хочется хорошего прибора сразу, и плевать сколько он будет стоить ... -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Отмотал назад, вижу что с 15ДД тоже тестили,прошу пардону у Сергея Землеройка за глупый вопрос.Большой спасиб за вести с полей!И Львовичу за 150 приборов
![]() Сообщение отредактировано Urod: Mar 28 2010, 10:03 -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE Хочется хорошего прибора сразу, и плевать сколько он будет стоить ... Позвольте не согласиться. Хочется оптимального соотношения "цена-ТТХ". -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
В общем-то созрела вот такая мысль. Уж если в АКА запарка, и выделить человека, который бы занимался отправкой приборов в регионы, затруднительно, то может быть кто-то из москвичей возьмет на себя этот труд? Желательно, форумчанин должен быть не вчера зарегистрированным и достаточно известным и авторитетным на форуме. Отдельной темкой закрепить список (он же очередь) где человек будет редактировать первый пост по мере рассылки приборов. Закрепить в той же теме форму заполнения реквизитов получателя дабы снять с отправителя претензии в случае неправильной отправки. А поскольку любой труд должен быть вознагражден, то думаю сумма в 500 рублей с прибора не будет для желающих препятствием покупки Сорекса из первой партии. Плюс пересылка, соответственно. Я думаю, маржа в 50 тыр за партию в 100 штук, является вполне достойным вознаграждением за труды по рассылке.
Может я, конечно, фигню написал, тогда поправьте. С уважением, UWH. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vDrozD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 16-June 09 Из: Дзержинск Пользователь №: 10,515 Репутация: нет ![]() ![]() |
UWH, АКА проще эту работу отдать любому дилеру. Смысл переплачивать за прибор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vDrozD @ Mar 28 2010, 13:11) UWH, АКА проще эту работу отдать любому дилеру. Смысл переплачивать за прибор? Я речь виду о распостранении приборов среди форумчан. Вы гарантию дадите, что дилер Вас и меня заодно не пошлет лесом? Дилеру проще за два дня с прилавка всю партию толкнуть, чем с пересылом заморачиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Duppon @ Mar 28 2010, 12:19) Позвольте не согласиться. Хочется оптимального соотношения "цена-ТТХ". Экономить на спичках (лампочках) при покупке ![]() АКА на поисковиках не наживается, по этому если они установят цену на хороший прибор в 50 000 рублей - значит он того будет стоить ![]() QUOTE(UWH @ Mar 28 2010, 12:39) В общем-то созрела вот такая мысль. Уж если в АКА запарка, и выделить человека, который бы занимался отправкой приборов в регионы, затруднительно, то может быть кто-то из москвичей возьмет на себя этот труд? Желательно, форумчанин должен быть не вчера зарегистрированным и достаточно известным и авторитетным на форуме. Отдельной темкой закрепить список (он же очередь) где человек будет редактировать первый пост по мере рассылки приборов. Закрепить в той же теме форму заполнения реквизитов получателя дабы снять с отправителя претензии в случае неправильной отправки. А поскольку любой труд должен быть вознагражден, то думаю сумма в 500 рублей с прибора не будет для желающих препятствием покупки Сорекса из первой партии. Плюс пересылка, соответственно. Я думаю, маржа в 50 тыр за партию в 100 штук, является вполне достойным вознаграждением за труды по рассылке. Может я, конечно, фигню написал, тогда поправьте. С уважением, UWH. Думаю, что форумчане могли бы помогать друг другу и не за деньги. Стоимость прибора плюс стоимость пересыла. QUOTE(UWH @ Mar 28 2010, 13:18) Я речь виду о распостранении приборов среди форумчан. Вы гарантию дадите, что дилер Вас и меня заодно не пошлет лесом? Дилеру проще за два дня с прилавка всю партию толкнуть, чем с пересылом заморачиваться. Хороший продавец дорожит репутацией. если форумчанин, купивший прибор от АКА в местном отделении похвалит дилера на форуме - то это с лихвой окупиться потом. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 28 2010, 02:23) Интересно... В начале темы был шестым, в прошлом списке был 11-ым, в этом уже 12-ым. ![]() Серега,неверность наказуема ![]() QUOTE(Lvovich @ Mar 28 2010, 09:19) Спасибо, Сергей. Есть предложение. Устроить "выездную сессию"- презентацию С80. В программе: 1 Лекция об устройстве и возможностях(включая перспективные) Сорекса. С комментариями - почему С80 не станет С727х. 2 Сравнительные полевые испытания . На любых условиях. 3 Лекция (не утомительная) о перспективах развития метода вихревых токов применительно к металлодетекции. 4" Раздача" С80 ![]() 5 Культурная программа ![]() Место проведения - там же(Нов . Рига) Кол во участников -не более 20, но авторитетных ![]() С удовольствием бы подьехал. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ Mar 28 2010, 13:52) Думаю, что форумчане могли бы помогать друг другу и не за деньги. Стоимость прибора плюс стоимость пересыла. Хороший продавец дорожит репутацией. если форумчанин, купивший прибор от АКА в местном отделении похвалит дилера на форуме - то это с лихвой окупиться потом. Согласен, не за деньги. Это если Вася написал Пете и Петя ему купил и выслал прибор. А когда Пете надо отправить 100 приборов разным людям, собрать с них деньги, передать в АКА, забрать там приборы, разослать их, при этом не ошибившись, то это ИМХО, довольно значительный объем работы. Это первое. Второе, хорошему человеку мне пятисотки не жалко. Третье - у меня рядом только дилер ![]() И еще, пришло письмо от Вадяна. Публикую с его разрешения: Привет. Я могу помочь, ну скажем штук 10 перешлю запросто. Денег за работу не возьму, в полях сочтёмся. Ваша задача договориться с АКА, чтобы когда я приехал за МД, мне продали и Ваши приборы. Если устроит детали обговорим. Думаю найдутся ещё желающие помочь Вам. Я в бане, поэтому в теме не могу ответить. Можешь мой пост туда кинуть, вдруг ещё найдутся желающие подсобить Вам. Главное с АКА договориться, а пересыл пустяк. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Mar 28 2010, 11:39) В общем-то созрела вот такая мысль. Уж если в АКА запарка, и выделить человека, который бы занимался отправкой приборов в регионы, затруднительно, то может быть кто-то из москвичей возьмет на себя этот труд? Желательно, форумчанин должен быть не вчера зарегистрированным и достаточно известным и авторитетным на форуме. Отдельной темкой закрепить список (он же очередь) где человек будет редактировать первый пост по мере рассылки приборов. Закрепить в той же теме форму заполнения реквизитов получателя дабы снять с отправителя претензии в случае неправильной отправки. А поскольку любой труд должен быть вознагражден, то думаю сумма в 500 рублей с прибора не будет для желающих препятствием покупки Сорекса из первой партии. Плюс пересылка, соответственно. Я думаю, маржа в 50 тыр за партию в 100 штук, является вполне достойным вознаграждением за труды по рассылке. Может я, конечно, фигню написал, тогда поправьте. С уважением, UWH. Всем привет. Я лично готов десяток приборов отослать, бесплатно. Прибор + пересыл. Если АКА пойдёт на это, то при забирании своего прибора выкупаю ещё скоко то. А дойти до почты не проблема ребят. Думаю не я один такой найдётся. Просто сотня это крутовато. Вот как то так будем помогать колегам, а что делать? упс, повторюсь случайно. Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 28 2010, 12:02 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Амнистию-Вадянам!Мир не без добрых людей!За мной + за патриотизм!
А дилерам какая разница,что распространятиь Минелаб или АКА-лижбы был бы спрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 28 2010, 08:52) Если Львович все же пойдет навстречу форумчанам, то тогда дискриминировать живущих далеко нет смысла. АКА прекрасно пересылает приборы в регионы Грузовозоффым. хорошая новость ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Дурит Вас Львович с подсветкой.... никаких лампочек вставлять не надо. В ЖКИ они уже стоят, да и цепи питания к "лампочкам" конструктивно подведены! нужно только активировать (программно) пункт в меню. В Сиге подсветка вообще включается автоматом - дабы повысить контрастность ЖКИ.
Думаю: после первых рецензий на Сорекс - "лампочку Львовича" включат в стандартную опцию... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Mar 28 2010, 15:03) Думаю: после первых рецензий на Сорекс - "лампочку Львовича" включат в стандартную опцию... ![]() Лампочка - это детские грабельки ![]() ![]() Вот по этому и поднял вопрос на форуме до ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ Mar 28 2010, 15:09) Лампочка - это детские грабельки ![]() ![]() А Вы жестокий человек, однако. Я тут задумался куда будут бить детские грабельки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста защита на катушку 6*10 появилась в природе али нет?Если да то в комплект прибора она будет входить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Lvovich, на Новую Ригу я бы подъехал, послушал. Никогда не пользовался годографами и вообще АКА, так что будет вам свежий взгляд если что (пользовался разными другими -ХР, Вайтсы, Минелабы, Гарреты -собственный был Асе).
Но предупредите о выезде заранее. П.С. подсветка вобще лишнее -психов роющих по ночам очень мало, фонарь есть у каждого нормального копаря. П.П.С. прибор жду! Видимо буду ждать до конца. В списки не вступаю -смех это. Прошу однако учесть что многие не желая пропускать ни дня из сезона уже покупают или присматриваются к другим приборам. Лето в России короткое, что поделать. Долбите таможню, судом грозите... например... или группой злых товарищей в камуфляжах и с лопатами... -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 28 2010, 10:19) Спасибо, Сергей. Есть предложение. Устроить "выездную сессию"- презентацию С80. В программе: 1 Лекция об устройстве и возможностях(включая перспективные) Сорекса. С комментариями - почему С80 не станет С727х. 2 Сравнительные полевые испытания . На любых условиях. 3 Лекция (не утомительная) о перспективах развития метода вихревых токов применительно к металлодетекции. 4" Раздача" С80 ![]() 5 Культурная программа ![]() Место проведения - там же(Нов . Рига) Кол во участников -не более 20, но авторитетных ![]() Виталич составляй списки авторитетов ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пироман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: санкт петербург Пользователь №: 15,079 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Mar 28 2010, 13:46) . Долбите таможню, судом грозите... например... или группой злых товарищей в камуфляжах и с лопатами... или можно организовать подкоп фундамента таможни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 28 2010, 16:01) Виталич составляй списки авторитетов ![]() ![]() ![]() Авторитет на форуме называется репой ![]() ![]() Если пригласят - буду искать деньги на билеты (5000). Готов отработать отправкой 1О приборов по УРФО. (больше просто в багаж не примут) ![]() Всё флуд ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:58 | |
![]() |