![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пироман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: санкт петербург Пользователь №: 15,079 Репутация: нет ![]() ![]() |
я так понял приборы из первой партии можно будет купить только в москве ? есть ли возможность купить сорекс в питере ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пироман @ Mar 27 2010, 23:17) я так понял приборы из первой партии можно будет купить только в москве ? есть ли возможность купить сорекс в питере ? Питерским Сорексы получать в Кремле. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пироман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: санкт петербург Пользователь №: 15,079 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 27 2010, 23:26) Питерским Сорексы получать в Кремле. ![]() ![]() а если серьезно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vDrozD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 16-June 09 Из: Дзержинск Пользователь №: 10,515 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые будущие владельцы Сорексов!
Позвольте мне подытожить всё сказанное и предложить систему записи и получения. Для участников форума выделяется n-ое количество приборов с бонусом в виде подстветки. Lvovich определяет дату начала продажи таких приборов через офис АКА в Москве. Так как прибор однозначно будет востребован дилерами, срок этой акции может быть ограничен несколькими днями. Vitalich ведет и периодически (раз в день) обновляет список. Уважаемые форумчане, если Вы не имеете возможности приобрести прибор в Москве, не стоит записываться в этот список. Для Вас думаю Lvovich предложит иной вариант покупки, или Вам стоит терзать дилеров в своих регионах. После объявления Lvovich`ем даты начала продаж (допустим за неделю). Внесение в список прекращается. Vitalich передаёт список в АКА по которому и ведется продажа. Для однозначной идентификации участника списка предлагаю сделать следующее: После "закрытия" списка Vitalich проставляет произвольный числовой код для каждого записавшегося. Этот код передаётся по системе Личных Сообщений. В случае если Vitalich`у не удобно заниматься этим делом, могу взять оформление на себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vDrozD @ Mar 27 2010, 23:52) Уважаемые форумчане, если Вы не имеете возможности приобрести прибор в Москве, не стоит записываться в этот список. что за дискриминация ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пироман @ Mar 27 2010, 23:33) ![]() а если серьезно ? Куда ж серьёзнее!? Говорят сам ВВП вручать будет. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(vDrozD @ Mar 27 2010, 23:52) Уважаемые будущие владельцы Сорексов! Позвольте мне подытожить всё сказанное и предложить систему записи и получения. Для участников форума выделяется n-ое количество приборов с бонусом в виде подстветки. Lvovich определяет дату начала продажи таких приборов через офис АКА в Москве. Так как прибор однозначно будет востребован дилерами, срок этой акции может быть ограничен несколькими днями. Vitalich ведет и периодически (раз в день) обновляет список. Уважаемые форумчане, если Вы не имеете возможности приобрести прибор в Москве, не стоит записываться в этот список. Для Вас думаю Lvovich предложит иной вариант покупки, или Вам стоит терзать дилеров в своих регионах. После объявления Lvovich`ем даты начала продаж (допустим за неделю). Внесение в список прекращается. Vitalich передаёт список в АКА по которому и ведется продажа. Для однозначной идентификации участника списка предлагаю сделать следующее: После "закрытия" списка Vitalich проставляет произвольный числовой код для каждого записавшегося. Этот код передаётся по системе Личных Сообщений. В случае если Vitalich`у не удобно заниматься этим делом, могу взять оформление на себя. Если тебе нужен шкаф-иди работать на мебельную фабрику, хочешь есть лосятину с медвежатиной-подавайся в охотоведы....ну,а если срочно нужен Сорекс-возьми на себя нелёгкий труд, по распространению сего МД среди страждущих! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vDrozD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 16-June 09 Из: Дзержинск Пользователь №: 10,515 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Mar 28 2010, 00:02) что за дискриминация ![]() ![]() ![]() Да никакой дискриминации. Я сам не из Москвы, но приеду специально за Сорексом. Я на 99% уверен что АКА не станет заниматься почтовыми отправлениями. Возможно это возьмёт на себя один из их дилеров. Тогда проблем нет. Добавить в списке колонку о доставке (самовывоз/доставка). Те кто может приехать забирают сами, те кто не может ждут поставку от дилера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Запишите меня тоже в очередь!....мне Сорекс можно без катушки!....весь набор имеется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vDrozD |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Mar 28 2010, 00:10) Если тебе нужен шкаф-иди работать на мебельную фабрику, хочешь есть лосятину с медвежатиной-подавайся в охотоведы....ну,а если срочно нужен Сорекс-возьми на себя нелёгкий труд, по распространению сего МД среди страждущих! ![]() Нужен, очень нужен. А активное пионерское прошлое и богатый жизненный опыт говорит мне что если не организовать процесс раздачи, будет хаос и можно пролететь. Опять-таки учитывая некоторую (400 км.) удалённость от Москвы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиталец @ Mar 27 2010, 22:53) Только на сторону Сига хотел перемахнуть,а тут уже Сорексом клады капают! Я тоже к вам в очередь хочу. А Вадяна забанили энто конкурентов потихоньку отстреливают! Жалко Вадяна. Сходил в магазин за казёнкой.. Одержимый был Вадян, как мы. QUOTE(Librian @ Mar 28 2010, 00:02) что за дискриминация Ищите в интернете МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ всё выполню. Фортуна. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Я жду
![]() но не пойму я не куя, когда ![]() иль снова ищют дурака. Готов с ![]() но не пойму я ни куа. ![]() ![]() ![]() ну не пойму я ни куя. -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Mar 28 2010, 00:19) Ищите в интернете МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ всё выполню. Фортуна. ![]() здесь на форуме дилеров хватает и с доставкой по России ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Librian: Mar 28 2010, 00:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сергей "Землеройк" спасибо большое за поддержку, за замолвленное словечко, за тесты, народом за эти сутки "корвалолу" попито немало было.
QUOTE(000-Kvaka @ Mar 27 2010, 22:39) ... А МИНЯ ЗАБЫЛИ... ![]() ... я тоже хОчу!.... ![]() Я Вас вписал, но у вас пост с просьбой непонятен очень. Список составляю для тех кто непосредствеено имеет возможность взять металлодетектор непосредственно в ![]() А по поводу кодировки списка ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Vitalich: Mar 28 2010, 18:37 -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Mar 28 2010, 02:34) Список составляю для тех кто непосредствеено имеет возможность взять металлодетектор непосредственно в ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Mar 28 2010, 00:34) Сергей "Землеройк" спасибо большое за поддержку, за замолвленное словечко, за тесты, народом за эти сутки "корвалолу" попито немало было. А по поводу кодировки списка ![]() ![]() ![]() меня тож запишите 1шт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vDrozD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalich @ Mar 28 2010, 00:34) А по поводу кодировки списка ![]() ![]() ![]() Согласен, авторизация может быть удобной. Пусть Львовичи решают. Относительно списка думаю всё же стоит добавить колонку с пометкой о доставке/самовывозе, опять-таки ориентир для АКА по востребованности прибора форумчанами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
По причине того, что диллер в нашем городе ничего вразумительного по поводу "Сорекса" ответить не может, собираюсь приехать в
![]() Думаю что список мало поможет но на всякий случай и меня внесите. Спасибо. -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
interceptor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: New Moscow Пользователь №: 4,237 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Меня внесите в список пожалуйста! За прибором приеду сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Mar 28 2010, 00:02) что за дискриминация ![]() ![]() ![]() Все правильно - пусть первые приборы москвичи берут. Если что им до АКИ ближе. Ведь у Нас - у Русских обычно - "первый блин комом"( конечно не желаю этого). Согласен и подождать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:43 | |
![]() |