![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
elliptical |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 5-April 09 Пользователь №: 8,978 Металлоискатель: X-TERRA 505 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sepa @ Mar 27 2010, 22:33) Так вы вроде вписаны ![]() благодарствую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Mar 27 2010, 22:04) Сергей хотелось бы услышать, какие клюшки учавствовали в тестах, и результаты тестов. Про некоторые клюшки какие были догадываюсь, так как знаю с кем ты там встретился, а про остальные не знаю, но судя по отзыву Сорекс сделал почти всех. Ждем отчета. Алексей, не совсем верная информация. Сорекс отлично показал себя В выделении среди железа в сравнении с Террой 705 с 10" 18.75дд. Терра явно отставала. Оказался ей равен в грунте по некрупному татарскому пулу (удивил), и естественно глубже по 2кЕ2 (напомню, Т705 высокочастотка). Но... круче, всех присутствовавших (случайно встретились с ребятами из Москвы со "Сталкера" удивил 7272. Игрались по деньге Грозного (0.34г) в грунте. Т705 18.75кГц , Сиг и Ф75ЛТД. Терра отсеялась первой и с запасом. ЛТД И Сиг боролись долго, ЛТД постепенно переключался с CL на JE (на мелочЬ на ней явНо глубже) а потом и на ЬP. Когда сигнал для ЛТД исчез... Сиг продалжал дАвать четкий звук и рейтинг 02-03... на S без турбо. С турбо четче и с рейтингом 05. ИМХО и Т705 и ЛТД подрубил непростой местный грунт (несколько сложнее суглинка). Но... факт имел место. В свидетелях были Мста, Барс со Сталкера (ЛТД Барса) и Bardak. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sepa @ Mar 27 2010, 21:33) Так вы вроде вписаны ![]() ... А МИНЯ ЗАБЫЛИ... ![]() ... я тоже хОчу!.... ![]() ПС1 - за что 4 года кровь проливал? ПС2 - хочу Вадяна (без всяких там инсинуаций) ![]() ПС3 - Сергею - спасиб душевный. Сообщение отредактировано 000-Kvaka: Mar 27 2010, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Я и смотрю, что у них (Барс, Тамга) Одни эмоции после теста. Я думаю, что после этого они подумают по поводу Терры705. Спасибо огромное от всех поклонников АКА, за отчет.
-------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 27 2010, 21:36) Алексей, не совсем верная информация. Сорекс отлично показал себя В выделении среди железа в сравнении с Террой 705 с 10" 18.75дд. Терра явно отставала. Оказался ей равен в грунте по некрупному татарскому пулу (удивил), и естественно глубже по 2кЕ2 (напомню, Т705 высокочастотка). Но... круче, всех присутствовавших (случайно встретились с ребятами из Москвы со "Сталкера" удивил 7272. Игрались по деньге Грозного (0.34г) в грунте. Т705 18.75кГц , Сиг и Ф75ЛТД. Терра отсеялась первой и с запасом. ЛТД И Сиг боролись долго, ЛТД постепенно переключался с CL на JE (на мелочЬ на ней явНо глубже) а потом и на ЬP. Когда сигнал для ЛТД исчез... Сиг продалжал дАвать четкий звук и рейтинг 02-03... на S без турбо. С турбо четче и с рейтингом 05. ИМХО и Т705 и ЛТД подрубил непростой местный грунт (несколько сложнее суглинка). Но... факт имел место. В свидетелях были Мста, Барс со Сталкера (ЛТД Барса) и Bardak. Сергей, а что там было с ЛЭП - лечился или так и пел? Сообщение отредактировано Phobos: Mar 27 2010, 21:36 -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alien |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 4-November 09 Пользователь №: 12,949 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Сергей, Землеройк! Почисти пожалуйста личку.
-------------------- "Я в сотый раз опять начну сначала..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Mar 27 2010, 22:43) Я и смотрю, что у них (Барс, Тамга) Одни эмоции после теста. Я думаю, что после этого они подумают по поводу Терры705. Спасибо огромное от всех поклонников АКА, за отчет. Встреча за 1500 км конечно удивительная. Ребята очень душевные, с огромным удовольствием пообщались, покопали и похомячили консервы. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 27 2010, 21:53) Участникам форума приборы будут... с бесплатной подсветкой. ![]() А если через дилера брать этот бонус останется? зы. начальника, сорекса осення не хватает... ![]() Сообщение отредактировано неофит: Mar 27 2010, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alien @ Mar 27 2010, 22:47) Сергей, Землеройк! Почисти пожалуйста личку. Для того, чтобы почистить, надо ответить... А это с телефона... мазохизм ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Круглый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 6-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,288 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 27 2010, 22:03) Для того, чтобы почистить, надо ответить... А это с телефона... мазохизм ![]() Ждем с нетерпением! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(000-Kvaka @ Mar 27 2010, 21:39) ... А МИНЯ ЗАБЫЛИ... ![]() ... я тоже хОчу!.... ![]() ПС1 - за что 4 года кровь проливал? ПС2 - хочу Вадяна (без всяких там инсинуаций) ![]() ПС3 - Сергею - спасиб душевный. А что с Вадяном ? Почему он оказался лишним на этом празднике жизни ? ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Mar 27 2010, 22:13) А что с Вадяном ? Почему он оказался лишним на этом празднике жизни ? ![]() листинг за №173 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Mar 27 2010, 22:13) А что с Вадяном ? Почему он оказался лишним на этом празднике жизни ? ![]() QUOTE(Librian @ Mar 27 2010, 20:00) ВаДян мученник.. второй раз забанили! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Mar 27 2010, 22:13) А что с Вадяном ? Почему он оказался лишним на этом празднике жизни ? ![]() Шипко умный был, на бочку с порохом посадили, пущай полетает! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,652 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сергей-Землеройк!! уважение и почет! и белая зависть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлеKсей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,321 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сергей,спасибо за тесты и за информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
В сто сорок солнц закат пылал, в июль катилось лето,
была жара, жара плыла -на даче было это. Пригорок Пушкино горбил Акуловой горою, а низ горы -деревней был, кривился крыш корою. А за деревнею -дыра, и в ту дыру, степенно, Копарь спускался каждый раз, и медленно и верно. Копать всегда, копать везде, до дней последних до зарей, Копать - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и копарей! Прошу ![]() -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pruha |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 27-March 10 Пользователь №: 16,605 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго вечера всем форумчанам! Вижу дело идёт к "финишу", не выдержал- зарегился. Так что примите пополнение.
Хотелось бы уточнить о написаном (в смысле-напечатанном) выше. Там говорилось о трёх разновидностях Сорекса за отдельную плату. Так это были хотелки или всётаки реальность? Чтото Львовичи по этому поводу скромно умалчивают. Просьба к форумчанам:- пожалуйста не говорите что бери мол сразу СИГ 7272 и не морочь людям голову. Я и так уже с осени старался не морочить по пустякам, но больше молчать сил нету. Можно конечно и Сигнум но Сорекс хочется больше, тем более если его возможно приблизить по параметрам к "старшему брату-Сигу" при меньшем весе, лучшей транспортабельности да и цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Только на сторону Сига хотел перемахнуть,а тут уже Сорексом клады капают!
Я тоже к вам в очередь хочу. А Вадяна забанили энто конкурентов потихоньку отстреливают! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 27 2010, 21:53) Участникам форума приборы будут... с бесплатной подсветкой. ![]() Насчет дилеров. Они кредитовали программу. И с ними надо расчитаться.Но 150 приборов свободны. Так что всем хватит... на первых порах.... как показывают опросы. ![]() Спасибо, коллеги, очень порадовали! И подсветкой и запасом приборов. Серега и тебе спасибо, что слово замолвил и за тесты ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:45 | |
![]() |