![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей ЮФО @ Mar 26 2010, 23:47) Да работал с катушкой Сига на 10,и тесты были с ней,работали в таком месте где были кусты и колючки,при проводке по ним никаких фантомов и звуков Сорекс не издавал,работал я на всех металлах,на цветные сигналы железа не копал,пулы выхватывал четко. Спасибо! А 6х10" как себя показала-разделение, глубина? -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
хоть немножко информации.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Mar 26 2010, 21:25) Как бы под "монитор" не попасть.Ведь кто то в эту очередь и поверит.Vitalich Вы не перегружаете полномочия.Вы дилер,близкий к ![]() ![]() Да какой я диллер, такой же копарь как и все. Список я составлю, а Львовичи пусть сами решают что с ним делать, ну а если приборы начнут появляться сторонне, то это уже по поводу "кидалова" не ко мне, я их не делаю. Я думаю что Львовичи не кинут нас, всетаки всю зиму народ переживал за ![]() ![]() ![]() QUOTE(sepa @ Mar 26 2010, 21:46) Мы просто организовываемся ![]() Упредил однако с ответом ) спасибо. -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ЮФО |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: Астраханская обл. Пользователь №: 8,898 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 27 2010, 01:20) Спасибо! А 6х10" как себя показала-разделение, глубина? Не ходил с такой,чабан видать зажилил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Mar 26 2010, 23:45) Всё, я уже не выдерживаю ждать Сорекса... После выходных скорее всего поеду 7252 покупать ![]() Моя тож не выдержал, купил кондор-3. Завтра еду вполе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,216 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Алексей ЮФО, показания вди и уровня сигнала на Сорексе стабильны при высокой чуйке?
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей ЮФО @ Mar 27 2010, 02:14) Не ходил с такой,чабан видать зажилил. ![]() В следующий раз повнимательней будте и требуйте целого барана, а не освежёванного! ![]() За ответы, спасибо. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: ЮФО Пользователь №: 12,103 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
быстрей бы уже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Алексей ЮФО а какие мнусы ии косяки заметили в работе с прибором, как балансировка и т.д.
-------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Mar 26 2010, 20:20) Запишите меня в свой список. Он у вас посвежее и по актуальнее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Два дня, в отличии от других не флудил ![]() присоединяюсь - сам такой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ЮФО |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: Астраханская обл. Пользователь №: 8,898 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 27 2010, 09:33) Алексей ЮФО, показания вди и уровня сигнала на Сорексе стабильны при высокой чуйке? Прибор работает стабильно,после работы с Сигом,Сорексом я остался доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вадяна нет уже на 5 ст.-не выдержал??? javascript:emoticon(':alko_2464:') Наверно аську приабрелjavascript:emoticon(':smile21:')
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ЮФО |
![]()
Создана
|
QUOTE(Duppon @ Mar 27 2010, 10:35) Алексей ЮФО а какие мнусы ии косяки заметили в работе с прибором, как балансировка и т.д. Балансируется нормально,мое мнение как копаря, Сорекс очень не плохой аппарат и это не реклама,во многом не уступает приборам более высокого класса известных брендов,самое главное это его цена,стабильность и простота в управлении.Сергей Землеройк,как приедет все Вам отпишет более обширно и с результатами тестов,он профессионал в этих вопросах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Придёт весна. Подснежник зацветёт,
Коты начнут любовные интриги, Когда же «Сорекс» от АКА придет. А то накупят АСЕК и впред, Копать курганы ринется народ, Ни разу не читавший Архов книги. -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей ЮФО @ Mar 27 2010, 02:14) Не ходил с такой,чабан видать зажилил. ![]() НЕ знаю что у вас там за "чабан" ![]() ![]() Сообщение отредактировано sepa: Mar 27 2010, 11:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вадян мы с табой! Две недели -это не сро!Как откинешся в честь тебя АКА в народ СОРЕКС запустит,а там будет не до флуда в поля уйдем и ищи ветра в поле!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей ЮФО @ Mar 26 2010, 22:55) После Сигнума очень нехватало на функции накопления.Мои впечатления от Сорекса прибор простой, удобный,и цепкий. Функция накопления(2) введена.При этом первая годографическая картинка прореживается.Введены также регулировки частот коротких тонов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ЮФО |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 27 2010, 13:53) Функция накопления(2) введена.При этом первая годографическая картинка прореживается.Введены также регулировки частот коротких тонов. Вот приятно услышать как оперативно работают наши производители,создают все условия для нас копарей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 27 2010, 12:53) Функция накопления(2) введена.При этом первая годографическая картинка прореживается.Введены также регулировки частот коротких тонов. Это уже приятней, а как это прореживается, нельзя ли поточней, может фото. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Mar 27 2010, 13:06) Это уже приятней, а как это прореживается, нельзя ли поточней, может фото. При этом последний годографический образ выглядит более контрастно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:38 | |
![]() |