![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Занятно смотреть на этот "цирк"
![]() А диллеров,которые приборы проплатили,вы,в какое место очереди поставите? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flex @ Mar 26 2010, 21:36) А диллеров,которые приборы проплатили,вы,в какое место очереди поставите? ![]() Им же не копать , подождут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пакет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25-March 10 Пользователь №: 16,546 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Mar 26 2010, 18:34) осенью приходите... поздравляю с первым постом... Спасибо ![]() Может кто нибудь проявит акт доброй воли и уступит место юному энтузиасту дабы его хрупкое но храброе сердце не разбилось под натиском равнодушия и безнравственности к братьям младшим! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Форс мажор на
![]() Ночью, на кануне дня первого официального дня продаж Сорекса в России, неизвестные в масках и камуфляже ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Mar 26 2010, 21:43) Форс мажор на ![]() Ночью, на кануне дня первого официального дня продаж Сорекса в России, неизвестные в масках и камуфляже ![]() ![]() Алексардр-это Вы про себя? Если не ошибаюсь,то Вы и есть диллер(не утврждаю). Если так,то зачем себя так "палить"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flex @ Mar 26 2010, 23:47) Алексардр-это Вы про себя? Если не ошибаюсь,то Вы и есть диллер(не утврждаю). Если так,то зачем себя так "палить"? ![]() В отношении ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.Anton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 7-February 10 Пользователь №: 15,178 Металлоискатель: Sorex 7280 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Дилеров в .... конец очереди
![]() Мы платим полную стоимость прибора, они покупают по сниженной цене, что бы иметь свою маржу ![]() Так что выгода для ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
QUOTE(mr.Anton @ Mar 26 2010, 22:01) Дилеров в .... конец очереди ![]() Мы платим полную стоимость прибора, они покупают по сниженной цене, что бы иметь свою маржу ![]() Так что выгода для ![]() ![]() Человек полагает, а Бо... тфу ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Почитал последние...несколько страниц. Ну чесно слово дурдом!
Мож скоро номерки на лбах писать будите? ( в времена СССР на ладони писали. Так млин прогресс всетаки ![]() Чую к тому идет. ![]() 90% темы один флуд! И как вы думаете сколко "подписчиков" останется к моменту начала продажи Сорекса? Я только догадываюсь. ![]() А то что основная масса приборки уйдет по диллерам и к годалке ходить не надо. Договор млин не тряпочка... ![]() А вот кака ТАМ очередь? Так млин и лбов не хватит (по всем диллерам писаться). Даже змею горюнычу не светит ![]() Успокойтесь робята. Скоро снег сойдет и...мозги вернуться на место. Думаю все же отсутствие Сорекса к началу копа врятли коп остановит. Сообщение отредактировано Saphir: Mar 26 2010, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.Anton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 7-February 10 Пользователь №: 15,178 Металлоискатель: Sorex 7280 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saphir @ Mar 26 2010, 23:27) Почитал последние...несколько страниц. Ну чесно слово дурдом! Мож скоро номерки на лбах писать будите? ( в времена СССР на ладони писали. Так млин прогресс всетаки ![]() Чую к тому идет. ![]() 90% темы один флуд! Ага прогресс, щас номерки можно на принтере распечатать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Мы делили апельсин, много наших полегло!
![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saphir @ Mar 26 2010, 22:27) Почитал последние...несколько страниц. Ну чесно слово дурдом! Мож скоро номерки на лбах писать будите? ( в времена СССР на ладони писали. Так млин прогресс всетаки ![]() Чую к тому идет. ![]() 90% темы один флуд! И как вы думаете сколко "подписчиков" останется к моменту начала продажи Сорекса? Я только догадываюсь. ![]() А то что основная масса приборки уйдет по диллерам и к годалке ходить не надо. Договор млин не тряпочка... ![]() А вот кака ТАМ очередь? Так млин и лбов не хватит (по всем диллерам писаться). Даже змею горюнычу не светит ![]() Успокойтесь робята. Скоро снег сойдет и...мозги вернуться на место. Думаю все же отсутствие Сорекса к началу копа врятли коп остановит. Согласен это дурдом. (Кащенко отдыхает). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ЮФО |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: Астраханская обл. Пользователь №: 8,898 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
Чтобы разбавить немного флуд пока идет томительное ожидание выпуска прибора Сорекс,как один из первых пользователей данного девайса могу описать прибор в работе,что мне понравилось это вес прибора легкий, пойдет детям и женам,хорошо цепляет монеты,взяв прибор в руки в течении двух часов нашел с ним 10 пулов,на довольно-таки подвыбитом месте,не считая различного цветного мусора,подъехали ребята с Терками устроили с ними тест на глубину, по пулу(примерно 1коп.СССР),примерно оказались равны,Терки были с высокочастотными большими катушками.После Сигнума очень нехватало на функции накопления.Мои впечатления от Сорекса прибор простой, удобный,и цепкий.
Правда под высоковольтной линией которую не заметили ни Терры,ни Сигнум,Сорекс запел... . Сообщение отредактировано Алексей ЮФО: Mar 26 2010, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей ЮФО @ Mar 26 2010, 22:55) Чтобы разбавить немного флуд пока идет томительное ожидание выпуска прибора Сорекс,как один из первых пользователей данного девайса могу описать прибор в работе,что мне понравилось это вес прибора легкий, пойдет детям и женам,хорошо цепляет монеты,взяв прибор в руки в течении двух часов нашел с ним 10 пулов,на довольно-таки подвыбитом месте,не считая различного цветного мусора,подъехали ребята с Терками устроили с ними тест на глубину, по пулу(примерно 1коп.СССР),примерно оказались равны,Терки были с высокочастотными большими катушками.После Сигнума очень нехватало на функции накопления.Мои впечатления от Сорекса прибор простой, удобный,и цепкий. Правда под высоковольтной линией которую не заметили ни Терры,ни Сигнум,Сорекс запел... . Ну вот и первая ласточка ![]() И в ТЕМУ СПС За ето честно заработанный + Есче раз СПС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
Спасибо Алексей ЮФО.Спасибо что ничего не пишите о покупке джипа.Это вселяет надежду,что:Землеройк,расстреляв весь боекомплект из СОРЕКСА,скинул его и запустив последней финской лопатой в преследовавших чабана и его отару,таки оторвался со вторым СОРЕКСОМ,чем и спас проэкт.СОРЕКС жил,СОРЕКС жив,СОРЕКС будет жить.Ну а ВАШ,так легко доставшийся,вероятно будет ликвидирован Lvovichem путем программного самоуничтожения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей ЮФО @ Mar 26 2010, 22:55) Чтобы разбавить немного флуд пока идет томительное ожидание выпуска прибора Сорекс,как один из первых пользователей данного девайса могу описать прибор в работе,что мне понравилось это вес прибора легкий, пойдет детям и женам,хорошо цепляет монеты,взяв прибор в руки в течении двух часов нашел с ним 10 пулов,на довольно-таки подвыбитом месте,не считая различного цветного мусора,подъехали ребята с Терками устроили с ними тест на глубину, по пулу(примерно 1коп.СССР),примерно оказались равны,Терки были с высокочастотными большими катушками.После Сигнума очень нехватало на функции накопления.Мои впечатления от Сорекса прибор простой, удобный,и цепкий. Правда под высоковольтной линией которую не заметили ни Терры,ни Сигнум,Сорекс запел... . Насколько понял, Вы работали с 10" Сиговской катушкой(ВТП)? Или это показатели работы со штатным ВТП 6х10"? -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всё, я уже не выдерживаю ждать Сорекса... После выходных скорее всего поеду 7252 покупать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ЮФО |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: Астраханская обл. Пользователь №: 8,898 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 27 2010, 00:16) Насколько понял, Вы работали с 10" Сиговской катушкой(ВТП)? Или это показатели работы со штатным ВТП 6х10"? Да работал с катушкой Сига на 10,и тесты были с ней,работали в таком месте где были кусты и колючки,при проводке по ним никаких фантомов и звуков Сорекс не издавал,работал я на всех металлах,на цветные сигналы железа не копал,пулы выхватывал четко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ЮФО |
![]()
Создана
|
QUOTE(minvodsky @ Mar 27 2010, 00:10) .Ну а ВАШ,так легко доставшийся,вероятно будет ликвидирован Lvovichem путем программного самоуничтожения ![]() Прибор к сожелению мне не достался,сегодня вечером ко мне в квартиру ворвался оброщий чел.в рваном камуфляже,и угрожая ножом потребовал отдать прибор и лопату,я сказал что у меня ничего нет,на что он сказал чабан тоже сначала врал, что джип не у него. Этот чел заявил что со мной будет то-же самое что и с чабаном,что с чабаном я не знаю но прибор и лопату мне пришлось отдать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
Ну Вы хотя бы подержали СОРЕКС в руках.Вам + за информацию,которой нынче так не хватает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:56 | |
![]() |