![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Nov 11 2009, 22:22) Екатеринбург на очереди, если что, дайте две(с) QUOTE(asgo @ Nov 12 2009, 01:11) В общем я тоже в очередь, восьмым по-моему ![]() QUOTE(vipury @ Nov 12 2009, 01:36) Девятым буду. QUOTE(Хруст @ Nov 12 2009, 04:32) в очереди , замкну десятку ![]() QUOTE(UWH @ Nov 12 2009, 08:31) И тем не менее. Одинадцатый в очереди. ![]() Вот всем пишушим тут очереди непонятные мой совет: тему с ноября читайте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxonius |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: Запад М.О. Пользователь №: 12,765 Металлоискатель: F75, SFT7270, T30 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Mar 26 2010, 19:16) Вот всем пишушим тут очереди непонятные мой совет: тему с ноября читайте ![]() ![]() С ноября не считается, у нас список свежее, актуальнее и все такое ![]() -------------------- Жизнь часто вынуждает человека ко множеству добровольных поступков...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxonius @ Mar 26 2010, 21:43) С ноября не считается, у нас список свежее, актуальнее и все такое ![]() "Вас так послать или по факсу?" (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Mar 26 2010, 20:16) Вот всем пишушим тут очереди непонятные мой совет: тему с ноября читайте ![]() ![]() Я ее мониторю с самого начало, Вас тоже внести? Наличие желающих взять прибор из первой партии (не считая блатных и "нищих") пока что вот только здесь наглядно отражено. С уважением. Сообщение отредактировано Vitalich: Mar 27 2010, 15:19 -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vDrozD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 16-June 09 Из: Дзержинск Пользователь №: 10,515 Репутация: нет ![]() ![]() |
Меня тоже впишите. Везде.
![]() Был я во вторник в АКА. Там атмосфера стахановского цеха. Все в мыле, глаза уставшие. Трудятся. Мужики!!! Мы с Вами. Готовы поддержать отечественного производителя. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxonius |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: Запад М.О. Пользователь №: 12,765 Металлоискатель: F75, SFT7270, T30 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Mar 26 2010, 19:49) Я ее мониторю с самого начало, Вас тоже внести? Наличие желающих взять прибор из первой партии (не считая блатных и "нищих") пока что вот только здесь наглядно отражено. С уважением. ну наконец-то и меня посчитали, осталось дождаться не кому-нибудь, таки ребенку беру. ну и себе, как второй, надеюсь смогу у него отбирать иногда ![]() -------------------- Жизнь часто вынуждает человека ко множеству добровольных поступков...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxonius @ Mar 26 2010, 19:43) С ноября не считается, у нас список свежее, актуальнее и все такое ![]() У меня самая свежая запись , все ко мне на запись , Я шастой ![]() -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalich @ Mar 26 2010, 21:49) Я ее мониторю с самого начало, Вас тоже внести? Наличие желающих взять прибор из первой партии (не считая блатных и "нищих") пока что вот только здесь наглядно отражено. С уважением. Уж будьте добры - внесите. А коль уж взялись мониторить очередь с претензией на объективность поднимите тему с самого начала. А то даже из форумчан приведенных в моем посте в Вашей очереди в наличии только Asgo. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sven @ Mar 26 2010, 21:52) У меня самая свежая запись , все ко мне на запись , Я шастой ![]() Запишите меня в свой список. Он у вас посвежее и по актуальнее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Два дня, в отличии от других не флудил ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
ЗАПИШИТЕ МЕНЯ В СПИСОК!!!!!!!! тоже !!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Mar 26 2010, 19:49) Я ее мониторю с самого начало, Вас тоже внести? Наличие желающих взять прибор из первой партии (не считая блатных и "нищих") пока что вот только здесь наглядно отражено. С уважением. Как бы под "монитор" не попасть.Ведь кто то в эту очередь и поверит.Vitalich Вы не перегружаете полномочия.Вы дилер,близкий к ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мы просто организовываемся
![]() Сообщение отредактировано sepa: Mar 26 2010, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Ягор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 16-November 08 Из: Беларусь Пользователь №: 6,550 Металлоискатель: Garrett at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Urod @ Mar 26 2010, 15:55) Вадян,а почему без смешной картинки?Я их уже коллекционировать начал ![]() За кортинками идите на www.udaff.com тут другая тема -------------------- заходите в гости http://multby.narod.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.Anton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 7-February 10 Пользователь №: 15,178 Металлоискатель: Sorex 7280 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
14 дней до часа "Х"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d.shturm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Новгород Нижний Пользователь №: 8,249 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
После поста Львовича народ прорвало, но смысл в постах все равно не появился.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Ищу Б\У Кондор. Отдайте в хорошие руки. З.Ы.Ы. Али еще подождать ![]() Сообщение отредактировано d.shturm: Mar 26 2010, 20:42 -------------------- Последовательность в мыслях и действиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.Anton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 7-February 10 Пользователь №: 15,178 Металлоискатель: Sorex 7280 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А может быть и меньше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да уж , давайте хоть к 12 апреля . Я себе подарок на день рождения сделаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxonius |
![]()
Создана
|
да откуда смысл? старт темы чуть ли не в начало кополомки, окончание и выход прибора в самый-самый старт сезона, на ее пике...
народ мандраж бьет, к сезону без прибора зависнуть. и одним из проявлений мандража являются острые приступы флудерастии ![]() сам млин сколько форум просто читал, в конце прошлого года решил таки зарегиться. а сейчас вона аж писать начал на старости лет ![]() Сообщение отредактировано maxonius: Mar 26 2010, 20:51 -------------------- Жизнь часто вынуждает человека ко множеству добровольных поступков...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elliptical |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 5-April 09 Пользователь №: 8,978 Металлоискатель: X-TERRA 505 Репутация: нет ![]() ![]() |
И меня впишите в список!
Грустно видеть оголенные поля , а прибора то нет. сердце щемит ![]() зачем я ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кладокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,298 Металлоискатель: Gmaxx-2. ACE-350 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Меня тоже впишите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:02 | |
![]() |