![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АлеKсей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,321 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да,ну а как же отзывы счастливых обладателей, или это будет другая тема
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
М-да,Серега,блин.. Впечатляет!
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ЮФО |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: Астраханская обл. Пользователь №: 8,898 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
Сегодня выезжал на коп.,подходит ко мне чабан-нохча который пасет овец,и говорит копаешь,я говорю да,он мне предлагает тебе нужен прибор,я говорю неси,приносит, смотрю Сорекс,я так краем уха слышал про этот прибор,чабан предлагает купить,я попробывал аппарат работает,и купил за две тысячи рублей,он мне еще в придачу лопату подогнал,на лопату посмотрел финская хорошая,покопал с Сорексом немного монеты ищет хорошо,мне понравился,достался почти на халяву. Чабан мне еще джип предлагал по дешевке,завтра поеду посмотрю,приценюсь,марку он мне не сказал, говорит не разбирается но со слов джип крутой,большой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Как говорится Всё пропьём ,но флот не опозорим.Видимо теперь тесты Вам делать,ждемс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: ЮФО Пользователь №: 12,103 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
на всякий случай, Серк +1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей ЮФО @ Mar 25 2010, 21:14) Сегодня выезжал на коп.,подходит ко мне чабан-нохча который пасет овец,и говорит копаешь,я говорю да,он мне предлагает тебе нужен прибор,я говорю неси,приносит, смотрю Сорекс,я так краем уха слышал про этот прибор,чабан предлагает купить,я попробывал аппарат работает,и купил за две тысячи рублей,он мне еще в придачу лопату подогнал,на лопату посмотрел финская хорошая,покопал с Сорексом немного монеты ищет хорошо,мне понравился,достался почти на халяву. Чабан мне еще джип предлагал по дешевке,завтра поеду посмотрю,приценюсь,марку он мне не сказал, говорит не разбирается но со слов джип крутой,большой. ![]() Катушечка не та..... ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей ЮФО @ Mar 25 2010, 21:14) Сегодня выезжал на коп.,подходит ко мне чабан-нохча который пасет овец,и говорит копаешь,я говорю да,он мне предлагает тебе нужен прибор,я говорю неси,приносит, смотрю Сорекс,я так краем уха слышал про этот прибор,чабан предлагает купить,я попробывал аппарат работает,и купил за две тысячи рублей,он мне еще в придачу лопату подогнал,на лопату посмотрел финская хорошая,покопал с Сорексом немного монеты ищет хорошо,мне понравился,достался почти на халяву. Чабан мне еще джип предлагал по дешевке,завтра поеду посмотрю,приценюсь,марку он мне не сказал, говорит не разбирается но со слов джип крутой,большой. ![]() Развод,чистой воды! Смотрите на город! Именно туда Землеройк уехал! Уважаемый,хорэ прикалываться,итак,вокруг Сорекса ажиотаж нездоровый! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Mar 25 2010, 21:30) Катушечка не та..... ![]() По джипу и катушка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пироман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: санкт петербург Пользователь №: 15,079 Репутация: нет ![]() ![]() |
какой ужас, чабан-нохча ограбил землеройка !
![]() даже лопату отнял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей ЮФО @ Mar 25 2010, 21:14) Сегодня выезжал на коп.,подходит ко мне чабан-нохча который пасет овец,и говорит копаешь,я говорю да,он мне предлагает тебе нужен прибор,я говорю неси,приносит, смотрю Сорекс,я так краем уха слышал про этот прибор,чабан предлагает купить,я попробывал аппарат работает,и купил за две тысячи рублей,он мне еще в придачу лопату подогнал,на лопату посмотрел финская хорошая,покопал с Сорексом немного монеты ищет хорошо,мне понравился,достался почти на халяву. Чабан мне еще джип предлагал по дешевке,завтра поеду посмотрю,приценюсь,марку он мне не сказал, говорит не разбирается но со слов джип крутой,большой. ![]() А Сорекс то, правдишный, из экспериментальной партии! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей ЮФО @ Mar 25 2010, 22:14) Сегодня выезжал на коп.,подходит ко мне чабан-нохча который пасет овец,и говорит копаешь,я говорю да,он мне предлагает тебе нужен прибор,я говорю неси,приносит, смотрю Сорекс,я так краем уха слышал про этот прибор,чабан предлагает купить,я попробывал аппарат работает,и купил за две тысячи рублей,он мне еще в придачу лопату подогнал,на лопату посмотрел финская хорошая,покопал с Сорексом немного монеты ищет хорошо,мне понравился,достался почти на халяву. Чабан мне еще джип предлагал по дешевке,завтра поеду посмотрю,приценюсь,марку он мне не сказал, говорит не разбирается но со слов джип крутой,большой. ![]() Не, ну не что бы рассказать как прибор, как покапали? Издеваются блин над сиротами без приборными. Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 4 2010, 07:13 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,652 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
И так все сидят ждут. А вы тут с шутками. Кто то же не поймёт прикола и завалят тему окончательно флудом. "Как?? Откуда??"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Итак ломка, а тут еще завеса тайны с Сорексом. Если что Duppon+1.
-------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,213 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Есть конкретный вопрос по Сорексу. После процедуры удушения прибора он стал работать стабильно? Имею ввиду показания ВДИ и уровень сигнала. Поясню: на Сиге они прыгают и это понятно - плата за глубину, особенно когда ходишь на пределе чуйки. Как удачно выразился кто-то (Фортуна по-моему) - лабораторный прибор.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
На терке мало кто на максимальной чуйке ходит, слишком много звуков получается. опыт нужен.
а вот на кондоре, приходилось загрублять. потому что если потрясти катушку в воздухе, то какафония получалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Сам уже начал присматриваться к Гарету + NEL. С таким отношением Отечественного производителя к потребителям не очень хочется иметь с ним дело.
Что сложного зайти на минуточку и сообщить о продвижении продукта, что где и как. Я не тороплюсь, но и в непонятках терзаться надоело. Будет, не будет. В марте в июле. Отрежут не отрежут, набавят не добавят и т д. У меня отец всегда говорил: "Щупал - женись". Да не поверю я, что АКА не знает о примерном выходе прибора. Ощущение, что им стало теперь наплевать на нас, после распиаривания и создания дикого ажиатажа на ещё не выпущенный МД. Типа, а куда они теперь от нас денуться, приборчик то сладенький получился. Просто не красиво. Повторюсь: Н Е К Р А С И В О Фух. Поругался-полегчало. Ждём дальше. З Ы Картинку не вставлю, потому что. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,199 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Весна...
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 26 2010, 13:59) Весна... ![]() КОПАТЬ.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,199 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 26 2010, 13:04) КОПАТЬ.... ![]() ![]() ![]() А то! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
вчерась копанул....по бугоркам. где солнышко припекает и песочек копать можно. а где глина не продолбиш.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 21:37 | |
![]() |