![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
10x6 dd
-------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бизон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 8,009 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(demanov @ Mar 24 2010, 15:15) Комрады! Почти пять месяцев слежу за темой. Глаза сломал )) Я мож что то пропустил, но не напомните ли мне, С80 комплектоваться 10DD будет? Если попросишь,заменят при покупке.А так Kirigan правильно написал постом выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,652 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо. А интересно у дилеров тоже можно будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(demanov @ Mar 24 2010, 15:15) Комрады! Почти пять месяцев слежу за темой. Глаза сломал )) Я мож что то пропустил, но не напомните ли мне, С80 комплектоваться 10DD будет? Ну народ даёт у нас. Смотрите штатно 10х6, вроде по желанию можно 10 DD. Зайдите на сайт АКА: 10*6 стоит 3500 10DD стоит 3000 К лету будет 12х15 ждёмс. Кто хочет поменять на подешевле? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,652 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вадян, да понятно, читал) Просто показалось что где то проскакивало, вот и спросил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiex @ Mar 24 2010, 15:49) А про Сиги новые есть у Вас новости? Новости есть в темах о Сигах. Прибор будет супер! Вот вчерашняя пресс конференция Львовича http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=862189 -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот поэтому нефига раскатывать губу на дорогие приборы.Спокойненько берем с80,хотим апгрейдим,не хотим - не апгрейдим,копаем,ждем чего понапридумывает АКА.Потом решаем - апгрейд с80 или покупка с144.57/12.
![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(demanov @ Mar 24 2010, 14:15) Комрады! Почти пять месяцев слежу за темой. Глаза сломал )) Я мож что то пропустил, но не напомните ли мне, С80 комплектоваться 10DD будет? Если мне не изменяет память,то прибор можно приобрести с любой катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Urod @ Mar 24 2010, 15:40) Вот поэтому нефига раскатывать губу на дорогие приборы.Спокойненько берем с80,хотим апгрейдим,не хотим - не апгрейдим,копаем,ждем чего понапридумывает АКА.Потом решаем - апгрейд с80 или покупка с144.57/12. ![]() Самая " здравая мысль " за весь предсезонный период ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Z.MAKC, а поподробнее, про "у нас копают" , я сам с Ульяновского района, так мне говорят, что снег там лежит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QMP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-March 07 Пользователь №: 1,688 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
АКА, как ВАЗ, спокойно жить не дает, а Сорекс вообше заснуть не дает
![]() -------------------- Что потерянно вчера, найдется сегодня ,лишбы звенело!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Mar 24 2010, 19:38) Z.MAKC, а поподробнее, про "у нас копают" , я сам с Ульяновского района, так мне говорят, что снег там лежит... завтра пригласили на коп... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(demanov @ Mar 24 2010, 15:34) Вадян, да понятно, читал) Просто показалось что где то проскакивало, вот и спросил. Да правильно спросил, это я не правильно ответил. Есть такая инфа, что можно с 10DD. Просто я сам хотел такую. Потом меня просветили, что 10х6 стабильней на мусорке, а вторую надо будет взять 12х9. Как то так. Компенсация за моральный ущерб: http://video.yandex.ru/users/mr182/view/1/ QUOTE(dealsea @ Mar 24 2010, 16:10) Новости есть в темах о Сигах. Прибор будет супер! Вот вчерашняя пресс конференция Львовича http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=862189 Да Львович молодца. Сорекс уже стал скушен ему. Творческие мысли уже дальше, в новых аппаратах и задумках. Хоть бы нам чирикнул, как дела у них со сборкой, доставкой и т д. Ладно подождём Землеройка, мож он свистнет нам о старте. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demanov |
![]()
Создана
|
QUOTE Не думал что что то заставит улыбнуться)))) Погыгал от души) Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(QMP @ Mar 24 2010, 20:53) АКА, как ВАЗ, спокойно жить не дает, а Сорекс вообше заснуть не дает ![]() "Первой роте сегодня ты ночью приснилась, а четвертая рота заснуть не смогла"(с) Песня. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,213 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 24 2010, 21:06) Прикольно ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
И тишина,А вдоль дороги,Страждующие за Сорексом стоят!
-------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 22 2010, 01:10) Сегодня с пристрастием замерили в грунте. Грунт песчаный, но тяжелее суглинка, Терра 70 балансировалась 50-52 (суглинок 42-46). Вокруг солончаки. Деньга 1735г, глубина 29см. Т70 слабый сигнал 48-48-46-48. Далее потеря. Что такое слабый 48 на поселеи с ржавым железом и кирпичами, операторы Терр знают. Через мах такой слабый сигнал присутствует и без цветной цели. Сорекс сигнал +66 +69. рейтинг 00-01 (ппедельная глубина) Далее потеря. Т.е. до исчезновения сигнала сохранял правильную идентификацию даже в самом жестком дискриме. Терры 2 с 10"ДД 7.5кГц. Сорекс с 10"ДД. При этом по воздуху 5к СССР, Терры чуяли на 37см, а С7280 на 33см. Так что воздух воздухом, а грунт это грунт. Поэтому давайте прекращать выциганивание "воздушных" сантиметров у Львовичей. За 12500 рублей, покупатель получит прибор, равный по глубине Терре 70 7.5кГц В ГРУНТЕ, при том далеко не кварцевом песочке. И имеющий лучшую идентификацию В ГРУНТЕ, лучше выделяющий цвет на железе. Мое ИМХО = подарок, и так дохрена сладкого. "По воздуху" с 10"ДД на 5к СССР 33см. С 10х6"ДД 29см (24см на деньгу в грунте). И баста. Обиженные могут крыть куями меня, я жестко рекомендую Львовичам эти ТТХ. А я им советую взять 12500 р и пойти... купить прибор любого другого производителя с такими ТТХ, меньше "очередь" для разумных коллег будет. Считаю уже на данный момент, что АКА может смело начинать сборку продажной партии. Исправив один небольшой баг, хрипы порогового тона на режиме мусор. С прибором реально приятно работать, трое моих спутников, походив, попросили "помоч взять Сорексы" ![]() Сигнум конечно глубже. На F без турбо дал 36см на деньгу в том грунте с рейтингом 02-03 (Глубже поленился забивать) Но идентификацию снес в +84. В предех чуйки у Сорекса идентификация правильным ВДИ лучше.(новый алгоритм) Вот такое пока заключение из реальных полей не самыми простыми грунтами. Работоспособность отличная, далее буду мучать на надежность электроники и ПО. Проезжая мимо солончака, провели эксперимент с Т70 и Сорексом. Отстроить грт неально, грунт дает сильный сигнал железом на Терре -6, на 7280 -20. Но отрезав этот сигнал дискримом, прикопанную 1/2 копейки Н2, оба прибора отлично брали. Так что можно посоветовать В такой ситуации поступать именно так, при невозможности отстроится от просоленного грунта, просто отрезать его сигнал дискримом. Большая часть целей проявится. Сорекс не дорабатывался, и никакой "герметизации" не требует. "Урезанный" вариант, тот что пойдет В продажу "базовым" за 12500 р. С глубиной В ГРУНТЕ тяжелее среднего на деньгу Анны 29см (с 10"ДД) и 24см (С 10х6"ДД) ЗЫ Сразу предупреждая будущие вопросы насчет "равенства Терре 70" замерщиков "по воздуху", меряйте в грунте, а потом лишь задавайте вопросы. это был последний пост по теме... -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Mar 25 2010, 16:55) это был последний пост по теме... Наверное некогда - копает - комп далеко ![]() ![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Праздник @ Mar 22 2010, 12:45) ну чтож господа, "проект" закончен, обсуждения бурные прошли. Тему закрываем? Тесты, протесты и прочее будут уже по реальному продукту в другой теме. Эту уже читать невозможно. Во, вот-он контрольный выстрел по теме был. Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 4 2010, 07:14 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 18:07 | |
![]() |