![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Mar 23 2010, 18:40) Список. Неправильный список. Первые несколько страниц темы посмотрите. Запись еще там началась ![]() По теме - наверное, торопиться с покупкой не буду. Выжду пару месяцев до полной обкатки. Да и вроде Lvovich, вроде где-то упоминал, что первые приборы пойдут избранным опытным пользователям, для окончательного тестирования. Может и приснилось ![]() P.S. Продам место в очереди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Походу скоро тему переместят в раздел свободное общение
![]() ![]() Где же Сергей Землеройк? ![]() Сообщение отредактировано Librian: Mar 23 2010, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Mar 23 2010, 20:40) На сегодняшний момент пока 17 человек на "Сорекс". - не густо. Для вопрощающих поясняю, список ведется ради собственного любопытства и успокоения душ тех пользователей которые горят желанием купи "мышона", а также для справки Львовичам - сколько чая и сахара с лимонами надо в будущем будет закупить ![]() ![]() Список. Как-то вы хитро посчитали. Открыл и обалдел а где уважаемые форумчане, которые давно написали выше , что купят ![]() ![]() Где QUOTE(Землеройк @ Mar 22 2010, 03:10) С прибором реально приятно работать, трое моих спутников, походив, попросили "помоч взять Сорексы" ![]() Или те кто в полях - те не с нами? -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
Я тут на форуме не старожил,по большому счету не так давно,но...По первым постам помню,что и "обламывали" регулярно,и по уму,и по делом.И после этого и меру знал.И - вставляли,чтобы не забывался.А сейчас какой то хаос."Пастырь" на тесте,"паства"- буйствует.А потом претензии по поводу полторы сотни страниц.Не забывайте, что люди заходят по "теме",а попадают на флуд.Все понятно,что от безделия,но есть темы для свободного общения.Отсутствовал на работе сутки-три страницы:дождь,снег,весна,нет прибора,очередь,новая очередь.....Будешь ждать прибор-жди,не будешь-не жди.Скромнее.Землеройк вернется-две недели только тему подтирать.ИМХО
Сообщение отредактировано minvodsky: Mar 23 2010, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
С подтиранием темы проблем никаких. Оставить первый пост и посты Землеройка с результатами тестов. Пожелания, требования и пр. промежуточная инфа не нужна. Заявленные ТТХ. ТТХ по результатам тестов. Для страждущих - сроки выпуска первой партии. Все.
P.S. Ну, может еще ВаДяНовы картинки оставить ![]() Сообщение отредактировано Владик: Mar 23 2010, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Mar 23 2010, 21:20) А потом претензии по поводу полторы сотни страниц.Не забывайте, что люди заходят по "теме",а попадают на флуд.Все понятно,что от безделия,но есть темы для свободного общения.Отсутствовал на работе сутки-три страницы:дождь,снег,весна,нет прибора,очередь,новая очередь.....Будешь ждать прибор-жди,не будешь-не жди.Скромнее.Землеройк вернется-две недели только тему подтирать.ИМХО Для тех кто не в курсе. Человек сегодня создал отдельную тему по опросу и по спискам. Очень быстро ту тему объединили с этой. Так что по мнению администрации форума эта тема и для флуда и для информации о новинке Сорекс. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Mar 23 2010, 19:33) С подтиранием темы проблем никаких. Оставить первый пост и посты Землеройка с результатами тестов. Пожелания, требования и пр. промежуточная инфа не нужна. Заявленные ТТХ. ТТХ по результатам тестов. Для страждущих - сроки выпуска первой партии. Все. P.S. Ну, может еще ВаДяНовы картинки оставить ![]() Тем более что ТТХ меняются от теста к тесту и хотелось бы ясности с окончательным вариантом прибора.И сроки выпуска хотя б середина апреля,а не май(охоту открывают ужо пора собираться) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 22 2010, 02:10) Сегодня с пристрастием замерили в грунте..... Спасибо! ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Mar 23 2010, 19:55) Для тех кто не в курсе. Человек сегодня создал отдельную тему по опросу и по спискам. Очень быстро ту тему объединили с этой. Так что по мнению администрации форума эта тема и для флуда и для информации о новинке Сорекс. Уже можно объединить все темы по ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Mar 23 2010, 18:40) На сегодняшний момент пока 17 человек на "Сорекс". - не густо. Для вопрощающих поясняю, список ведется ради собственного любопытства и успокоения душ тех пользователей которые горят желанием купи "мышона", а также для справки Львовичам - сколько чая и сахара с лимонами надо в будущем будет закупить ![]() ![]() Список. это откуда такой список?я к примеру забивал приборчик еще в самом начале темы ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 23 2010, 21:55) это откуда такой список?я к примеру забивал приборчик еще в самом начале темы ![]() Вот еще один список: 1. HANK . . . Кто следующий? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d.shturm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Новгород Нижний Пользователь №: 8,249 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да ладно вам. Список говорит не о том кто под каким номером в очереди. А о том есть вообще надежда или нет получить прибор из первой партии. И очередность в нем роли не играет. Не парьтесь. А лучше попросите того кто ведет список отметить. И будем думать стоит ждать прибор или нет. Кто например не застолбил место у диллера с месяцок этак назад, тот наверно уже в пролете. Я вот застолбил, но все равно не уверен. Попадет ли прибор ко мне. ДА что там. Я не уверен что хоть один прибор дойдет до диллера.
![]() Сообщение отредактировано d.shturm: Mar 23 2010, 21:14 -------------------- Последовательность в мыслях и действиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Такой вариант из жизни...Городок мой не большой,"заштатный".Мин-Воды,по старым меркам станция....Занимаю в паспортный стол очередь на переоформление паспорта.Время 5.00,не очень рано по нашим меркам,№ очереди 47,не так уж много по нашим меркам.Время работы с 8.00 утра.Прихожу в 9.30 как умный....А списка нет..Умный его выбросил,сказав что постерегу...Умный первый,а 50 человек в списке нет,они же со мной вместе дебилы очередь заняли,записались,и ушли."Умный не тот,кто рано встает,,,,а тот,кто первый берет,,"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(d.shturm @ Mar 23 2010, 22:12) Я вот застолбил, но все равно не уверен. Попадет ли прибор ко мне. ДА что там. Я не уверен что хоть один прибор дойдет до диллера. ![]() Все зависит от того под каким номером диллер в списке.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.Anton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 7-February 10 Пользователь №: 15,178 Металлоискатель: Sorex 7280 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Третий раз отмечаюсь на покупку прибора
![]() Так на всякий случай ![]() А то потом скажут: Вас тут не стояло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
А люди все роптали и роптали, А люди справедливости хотят: - Мы в очереди первыe стояли, А те, кто сзади нас, - уже едят ![]() В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Всё пишите очереди пишите и что?
Есть мысль получше. Направить офицальное письмо в АКА, примерный текст ниже. Мож хоть так нас услышат. Die sehr geehrten Vertreter der Russischen Firma AKA. Wir die Vertreter der Gesellschaft ein zwei Polizist, Haben über das Wunder den Gerät, für die Suche der Münzen, sorex 7280 erkannt. Ebenso wissen wir, über die Verabredung zwischen Deutschland und Russland über die Koproduktion des gegebenen Apparates auf unserem Territorium. Unsere Gesellschaft Male kann zwei Polizist den Anfang der Montage, ohne vorläufiges, sorgfältige Studium des Einflusses гадографа auf nicht die erstarkenden Gehirne der jungen Deutschen nicht zulassen. In diesem Zusammenhang, wir bieten Ihnen an zu verkaufen, unseren Vertretern in Russland, die kleine Partei der Metalldetektoren, für das sorgfältige Studium. Wir hoffen, dass Sie ist ernst und mit dem Gehörig- Verständnis werden sich zu unserer Bitte verhalten. Anders werden wir байкотировать der Produktionsausstoß des gegebenen Gerätes auf unserem Territorium erzwungen sein. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Mar 23 2010, 19:20) Я тут на форуме не старожил,по большому счету не так давно,но...По первым постам помню,что и "обламывали" регулярно,и по уму,и по делом.И после этого и меру знал.И - вставляли,чтобы не забывался.А сейчас какой то хаос."Пастырь" на тесте,"паства"- буйствует.А потом претензии по поводу полторы сотни страниц.Не забывайте, что люди заходят по "теме",а попадают на флуд.Все понятно,что от безделия,но есть темы для свободного общения.Отсутствовал на работе сутки-три страницы:дождь,снег,весна,нет прибора,очередь,новая очередь.....Будешь ждать прибор-жди,не будешь-не жди.Скромнее.Землеройк вернется-две недели только тему подтирать.ИМХО Поддерживаю. QUOTE(dealsea @ Mar 23 2010, 19:55) Для тех кто не в курсе. Человек сегодня создал отдельную тему по опросу и по спискам. Очень быстро ту тему объединили с этой. Так что по мнению администрации форума эта тема и для флуда и для информации о новинке Сорекс. Вот именно информация о новинке - а не на три страници (а может и будет больше) "Я такой то +1" QUOTE(d.shturm @ Mar 23 2010, 21:12) Да ладно вам. Список говорит не о том кто какой в очереди. А о том есть вообще надежда или нет. И очередность в нем роли не играет. Не парьтесь. А лучше попросите того кто ведет список отметить. И будем думать стоит ждать прибор или нет. Кто например не застолбил место у диллера тот наверно уже в пролете. Я вот застолбил но не уверен. Попадет ли прибор ко мне. ДА что там. Я не уверен что хоть один прибор дойдет до диллера. ![]() Я тоже где то в начале записывался на очередь, даже предлагали предоплату ну и так по теме это не раз проскакивало, а толку? Львовичи молчат да и сделают так как посчитают нужным, тут по моему и так все ясно - считай всех кто в теме и думаю не ошибешся. А насчет "будем думать стоит ждать прибор или нет" каждый решит по своему - сегодня так а завтра этак - кому надо тот подождет а кто то недождавшись возьмет другой и будет копать пока остальные ждут. С ув. -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Mar 23 2010, 19:54) ВаДяН хватит.... Третье забанит. а если это Цель/До/путь? ![]() ![]() ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Mar 23 2010, 21:44) Создавать новые темы на пустом месте-это набив рейтинга и пустой флуд."Все хорошо-что в меру".Пора и якорь кинуть,и на тормоз нажать. Можете поставить мне минус, я не обижусь ![]() Тему отдельно перенес, чтобы здесь не было лишнего флуда и там было бы проще вносить тех кто отметился как +1, но модераторы увы переиграли. А для тех кто записывался на сороковой или пятой странице, или еще где, номер в пункте списка ничего не значит, я не очередь мониторю, а общее колличество форумчан, именно тех кто поедет в АКА за прибором, ну а уважаемые пользователи я думаю стороной тоже не пойдут, на то они и уважаемые. Сообщение отредактировано Vitalich: Mar 26 2010, 17:06 -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 18:00 | |
![]() |