![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
barmolei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,676 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
barmolei +1
-------------------- Если победил на ауке, пишите в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barmolei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,676 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эйнар @ Mar 23 2010, 09:19) Чё все на Сорексе помешались? Я вот сорекс жду действительно для жены, ибо даже с сигом ей долго ходить не удаётся, приходится отдыхать. А Сорекс гораздо легче ![]() Вот и жду! -------------------- Если победил на ауке, пишите в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Время идет,весна пятки лижит буду брать72-72
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Львович, Вы где?
Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 4 2010, 07:16 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 23 2010, 11:37) [color=gray][/color] А как же наценка дилера? Он же не бесплатно работает, а цена та же. ![]() А тема эта полезная - не из-за очереди, а для статистики. Про полезность - ну так я и писал : QUOTE(dealsea @ Mar 23 2010, 10:46) Так что как статистика - топик имеет право быть, как очередность НЕТ. Не знаю как в Москве, а в регионах дилер берет прибыль из разницы между ценой закупа и розницы за РАБОТУ и ДОСТАВКУ! Пока писал - модераторы опять темы в общую кучу свалили ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Я тогда тоже запишусь. SAM-A +1 прибор.
(хотя Сигнум 7272 все равно брать буду, с доп. катушками) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Может тему переименовать "Бюджетный МД от АКА для ВаДяНа"
Мне не надо вешать орден, я согласен на медаль. З.Ы. А Львович в соседней теме был, а сюда не заходит. Знать создание прибора пришло к логическому концу. А теперь просто рутина выпуск, продажа и т д А у нас самый разгар ожидается. Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 4 2010, 07:17 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
Самый разгар начнется через месяц после начала продаж:"кроватка скрипучая,подушка жесткая,одеяло колючее..."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(minvodsky @ Mar 23 2010, 14:12) Самый разгар начнется через месяц после начала продаж:"кроватка скрипучая,подушка жесткая,одеяло колючее..." ![]() Хочешь сказать потом прошивка 1,23 к осени, атам и 7272М супер пупер новый апппарать. Развитие по спирали однако. Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 4 2010, 07:17 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
спэшл для ВаДяНа -
![]() Сообщение отредактировано 000-Kvaka: Mar 23 2010, 14:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
postmen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Калужская область Пользователь №: 16,105 Репутация: нет ![]() ![]() |
postmen +1: и меня, пожайлуста, на Sorex
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
163 страницы!
Максимум 40 страниц про то что нужно и 120 флуда..Опять делите шкуру неубитого медведя.. На месте админа я бы закрыл тему и открыл только после появления прибора.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Меня осенило, товарисчи. Смотрите, тема называется как?
Бюджетный МД от АКА (проект), Женам и детям... Если внимательно посмотреть на название темы, то выглядит она так: Бюджетный МД от АКА (проект), _________________ Женам и детям... Как бы две темы в одной. С проектом, то мы уже всё поняли, а вот вся изюминка во второй подтеме. Тут два варианта, первый: Бюджетный МД от АКА- (проект), Женам- цветы и детям- мороженое... Вариант второй (самый страшный): Бюджетный МД от АКА - (проект), Женам и детям - выцыганивание отложеных денег на покупку МД, так как он ещё не понятно когда, а нам надо уже ....... За время моей покупки СОРЕКСА, моими ненаглядными было куплено из отложеных (без учёта 8-марта и дня варенья дочери): 1) фотоаппарат новий 2)сапоги кожаные 2 шт 3)куртка замшевая 1 шт 4) шашлык - пиши выкинула в пропасть и т д Вот и сейчас моя ненаглядная трёттся возле меня, как мартовская кошка, знает, что денюшка то лежит. А куда я денусь с подводной лодки то, а? ЛЬВОВИЧ продай аппарат п о ж а л у й с т о!!! Ведь опять отнимут всё, что непосильным трудом было нахалтурино, со словами на свою "гуделку" ещё насобираешь. ![]() Ах да. А ещё мне, как суицидному жирафу, придётся охотиться на гусей без МД. Гдеж это видано то, как последний лох буду сидеть в засаде, только с одним ружьём. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 4 2010, 07:17 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 23 2010, 18:13) Меня осенило, товарисчи. Смотрите, тема называется как? Бюджетный МД от АКА (проект), Женам и детям... Если внимательно посмотреть на название темы, то выглядит она так: Бюджетный МД от АКА (проект), _________________ Женам и детям... Как бы две темы в одной. С проектом, то мы уже всё поняли, а вот вся изюминка во второй подтеме. Тут два варианта, первый: Бюджетный МД от АКА- (проект), Женам- цветы и детям- мороженое... Вариант второй (самый страшный): Бюджетный МД от АКА - (проект), Женам и детям - выцыганивание отложеных денег на покупку МД, так как он ещё не понятно когда, а нам надо уже ....... За время моей покупки СОРЕКСА, моими ненаглядными было куплено из отложеных (без учёта 8-марта и дня варенья дочери): 1) фотоаппарат новий 2)сапоги кожаные 2 шт 3)куртка замшевая 1 шт 4) шашлык - пиши выкинула в пропасть и т д Вот и сейчас моя ненаглядная трёттся возле меня, как мартовская кошка, знает, что денюшка то лежит. А куда я денусь с подводной лодки то, а? ЛЬВОВИЧ продай аппарат п о ж а л у й с т о!!! Ведь опять отнимут всё, что непосильным трудом было нахалтурино, со словами на свою "гуделку" ещё насобираешь. ![]() Ах да. А ещё мне, как суицидному жирафу, придётся охотиться на гусей без МД. Гдеж это видано то, как последний лох буду сидеть в засаде, только с одним ружьём. ![]() ![]() жёны денюшку ой как любят.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
На сегодняшний момент пока 17 человек на "Сорекс". - не густо.
Для вопрощающих поясняю, список ведется ради собственного любопытства и успокоения душ тех пользователей которые горят желанием купи "мышона", а также для справки Львовичам - сколько чая и сахара с лимонами надо в будущем будет закупить ![]() ![]() Список буду обновлять и постить в каждом последнем сообщении в этой теме. Сообщение отредактировано Vitalich: Mar 23 2010, 23:14 -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalich @ Mar 23 2010, 19:40) Естественно надеемся что и приборов нам отложат маленько. Список. Надежда умирает последней. А вообще бережоного бог бережёт, сказал ВаДяН и подумал, а не записаться ли мне у дилера, на всякий случай? Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 4 2010, 07:18 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
ВаДяН хватит. Не переусердствуй. Второе предупреждение отрубит тебе право писать на форуме. Третье забанит.
-------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
power shovel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Mar 23 2010, 18:40) На сегодняшний момент пока 17 человек на "Сорекс". - не густо. Для вопрощающих поясняю, список ведется ради собственного любопытства и успокоения душ тех пользователей которые горят желанием купи "мышона", а также для справки Львовичам - сколько чая и сахара с лимонами надо в будущем будет закупить ![]() ![]() Список. Я хоть и не частый гость на форуме, но +2 сорекса в список добавьте. я свою коллегу по работе тоже на сорекс уговорил. ![]() -------------------- Лопата - лучший годограф!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 16:25 | |
![]() |