![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 22 2010, 21:44) Я ж чаю фирмешного хлебнул малёхо, тут помню, а там уже не помню! Толи пятилетку за год, толи год за пять? ![]() Во! Я так и понял, что чаем опоили! С сорексофилийными добавками. То-то я удивляюсь - чего это твой "перепиленый" 70-й так на Сорекс похож... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Mar 22 2010, 21:58) Витиеватая постановка предложения. Лично мне слышится что -то типа :Если обещали - ну сделаем. Опять же, в силу данных обещаний сделают МСФТ и для 7270. А все новое - опять новый прибор и это будет не 7272 в том виде как сейчас. Хотелось бы услышать видеообращение Виктора Олеговича к поисковикам с планами ![]() Ну вот, уже и кино требуют показать! Может Вам ещё и попкорну, в пакет насыпать? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 23 2010, 00:10) Ну вот, уже и кино требуют показать! Может Вам ещё и попкорну, в пакет насыпать? ![]() Баланс грунта в квартире по пакету попкорна ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 22 2010, 22:02) Во! Я так и понял, что чаем опоили! С сорексофилийными добавками. То-то я удивляюсь - чего это твой "перепиленый" 70-й так на Сорекс похож... ![]() Так и сказали-чай пьёшь, трубу гнём на трубогибе, не пьёшь-об голову..мою. Ну как было отказаться! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Mar 22 2010, 22:15) Баланс грунта в квартире по пакету попкорна ![]() Прот ПИВО забыли ? А попкорна солененького ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Коллеги, не осуждайте АКА за задержку - форс-мажор у них был.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.Anton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 7-February 10 Пользователь №: 15,178 Металлоискатель: Sorex 7280 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Скорее бы уже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 23 2010, 00:28) Коллеги, не осуждайте АКА за задержку - форс-мажор у них был. ![]() Да мы тут вроде к ![]() ![]() ![]() Кто в компах спец - надо придумать какую-нить онлайн конференцию среди форумчан ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 22 2010, 22:51) Списки мы можем и сами составить или с этой темы выдернем или с соедней или заново - неважно. Мы же гомосапиенсы (человеки разумные). Главное обратиться в РИ, чтоб они нам пообещали первую партию. Можно попробывать подключить Сергея (землеройка) отдать списки в АКА, чтоб хитро......и не просачились и только для этого. Могу и я всё это сделать или любой желающий не важно. Важно услышать СКОЛЬКО приборов РИ сможет выделить именно участникам РЕВЬЮ. Скажем так, если человек будет знать, что прибор гарантированно достанется в примерно тако-ето время, он сам решит ждать или отдать свою очередь другому из списка. QUOTE(sepa @ Mar 22 2010, 23:00) Давайте записываться а там как фишка ляжет ![]() ВаДяН, sepa + 1. Буду третьим, самое плохое пугает неопределенность. -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
хех 4-й, но уже говорилось что никакой записи ака вести не будет.
-------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirigan @ Mar 23 2010, 00:42) хех 4-й, но уже говорилось что никакой записи ака вести не будет. А мы хоть для себя статистику сделаем. -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d.shturm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Новгород Нижний Пользователь №: 8,249 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот скажите мне почему у нас люди на вопрос "когда?" Отвечают "Вы задолбали торопить разработчиков"
ПО этому я думаю подчеркну общий настрой и скажу что нас интересует дата или диапазон дат выхода на рынок прибора и ничего больше. З.Ы. Я вот пока суть до дело уже начал подумывать не взять ли Кондор. ДА да. Я почти предатель. Самому стыдно. А что делать.... -------------------- Последовательность в мыслях и действиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Кстати о скидках о которых говорил Вадян.
На мыло пришло сообщение с форума о карточке тесоро голд.... Ту штурм : а я над пилигримом подумываю ![]() Сообщение отредактировано Kirigan: Mar 22 2010, 23:57 -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Возьму на себя смелость провести опрос и непосредственно создать список тех кто непременно будет ждать "мышона" из первой партии до последнего, и будет его брать непосредственно в АКА. Учтут его или нет - это уже вопрос третий.
Оставляйте свой голос и одно сообщения в теме, например: ""Иваныч" +1" потом в ворде перепечатаю, выложу сюда и буду дополнять по мере необходимости. ВаДяН, sepa, Kirigan и я в том числе. Итого Сорексов: ----- 4 П.С.: что-то с третьим пунктом коряво вышло, отредактировать не получается - игнорируем. Сообщение отредактировано Vitalich: Mar 23 2010, 00:12 -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Mar 22 2010, 23:33) ВаДяН, sepa + 1. Буду третьим, самое плохое пугает неопределенность. Будешь четвертым, я стою третьим с 60 страницы. Но если покажешь ориентировочно место клада атамана Кудияра из Хвостовического уезда, то пропущу вперед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Повторю свою мысль.
Поробывать спросить у Львовича СКОЛЬКО приборов, РИ сможет выделить именно участникам РЕВЬЮ с самой первой партии и примерно когда. Чтобы люди понимали что им делать. И организовать САМИМ запись из расчёта того количества, которое смогут (если вообще такое возможно) зарезервировать за нами. Вот как то так. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carpenter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 29-August 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 5,618 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(d.shturm @ Mar 23 2010, 00:04) З.Ы. Я вот пока суть до дело уже начал подумывать не взять ли Кондор. ДА да. Я почти предатель. Самому стыдно. А что делать.... Думаю в этом же направлении. ИМХО, вероятность покупки Сорекса из первой партии в регионах до майских праздников мала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Мужики, короче подписываемся на Сорекс, может это позже поможет внести ясность.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=65185 -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kirigan @ Mar 22 2010, 23:42) хех 4-й, но уже говорилось что никакой записи ака вести не будет. АКА запись не ведет. Запись осуществляется исключительно в Калужской губерни. В районе пл.Тихонова Пустынь. и только при наличии закуски. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
адамас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,643 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А его продает еще?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 13:34 | |
![]() |