![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serdzhik @ Mar 22 2010, 16:42) Хотелось бы ушлышать ответ от Львовича ![]() ![]() +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 22 2010, 02:10) ... Вот такое пока заключение из реальных полей не самыми простыми грунтами. Работоспособность отличная, далее буду мучать на надежность электроники и ПО. ... по ходу, тему пора переименовывать - ОНО уже не просто "проект", а вполне уже ничего так рабочая вещь, пусть пока и в руках только у Землеройка ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chiter85 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-February 08 Из: Курганская обл Пользователь №: 3,635 Металлоискатель: Prizm6T,TesoroTejon. Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Я бы приобрел сию весчь встану в очередь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d.shturm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Новгород Нижний Пользователь №: 8,249 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(000-Kvaka @ Mar 22 2010, 17:16) ... честно говоря - Львович ни кому ни чего не должен, тем более шлышать... надо просто сказать большое человеческое спасибо за то, что идут нам навстречу, объясняют, внимают и принимают (не принимают)... ... есть желание - сидеть ровно и ждать .... тем более будет слаще потом (надеюсь) ![]() Человек ХОЧЕТ услышать, и ничего ни с кого не требует. Если нервы ни к черту зачем наезжать. Черт, блин, я опустился до флуда. Позор мне. Позор! ![]() -------------------- Последовательность в мыслях и действиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aside-observer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 13-February 10 Пользователь №: 15,337 Металлоискатель: GMP Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Тут даже интереснее услышать не про сроки начала продаж, а о том, поступят ли приборы из первой партии к дилерам, например, в Питер, или же первое время его только в АКА можно будет приобрести. Если второе, то будет ли доставка в регионы? А то очень уж хочется попасть в первую партию... и чувствую не мне одному :-)
-------------------- И в урочищах бесплодных
Сколько их брело голодных, Битых палками в пути? Где могилы их найти? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Был сегодня в АКА, покупал катушку 6х10" и столько интересного увидел и услышал!
![]() Видел трёхколенную штангу, покрашенную, в сборе с ручкой. Ей будут комплектоваться 2ой и 3ий Сорекс, а также для желающих и 1ый, но с доплатой. Все обязательства, МСФТ, вторая частота, как мне сказали, постараются выполнить в заявленные сроки, как и выпуск Сорекса. И, насколько понял, разрабатывается какая то хрень намного круче Сига, на ближайшую перспективу.(год, два...пять ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(000-Kvaka @ Mar 22 2010, 17:16) ... честно говоря - Львович ни кому ни чего не должен, тем более шлышать... надо просто сказать большое человеческое спасибо за то, что идут нам навстречу, объясняют, внимают и принимают (не принимают)... ... есть желание - сидеть ровно и ждать .... тем более будет слаще потом (надеюсь) ![]() Работики АКА конечно никому ничего не должны, только не надо было анонсировать Сорекс 160 страниц назад, а если провели пиар-компанию то надо отвечать на вопросы потребителей, а за работниками АКА это уже не первый раз кинули пару фраз, а потом молчат и не отвечают ссылаясь на загруженность, но в этоже время когда им задают вопросы они участвуют в других темах. Это Вы называете идти нам навстречу и большое человеческое спасибо? АКА не благотворительная организация и мы у них не бесплатно берем МД. Люди правильно спрашивают скоро снег стает и те кто надеялся взять разрекламированный (он на самом деле хороший прибор) теперь задумались, а ответ прост НЕТ ИНФОРМАЦИИ ОТ АКА. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d.shturm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Новгород Нижний Пользователь №: 8,249 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 22 2010, 20:38) Был сегодня в АКА, покупал катушку 6х10" и столько интересного увидел и услышал! ![]() Видел трёхколенную штангу, покрашенную, в сборе с ручкой. Ей будут комплектоваться 2ой и 3ий Сорекс, а также для желающих и 1ый, но с доплатой. Все обязательства, МСФТ, вторая частота, как мне сказали, постараются выполнить в заявленные сроки, как и выпуск Сорекса. И, насколько понял, разрабатывается какая то хрень намного круче Сига, на ближайшую перспективу.(год, два...пять ![]() ![]() Круто. Значит там к Сорексу и "плюшечки" будут готовы скоро. Вот бы знать когда наконец выдет то к чему эти "плюшки" прикручиваются. ![]() -------------------- Последовательность в мыслях и действиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmr @ Mar 22 2010, 20:42) Работики АКА конечно никому ничего не должны, только не надо было анонсировать Сорекс 160 страниц назад, а если провели пиар-компанию то надо отвечать на вопросы потребителей, а за работниками АКА это уже не первый раз кинули пару фраз, а потом молчат и не отвечают ссылаясь на загруженность, но в этоже время когда им задают вопросы они участвуют в других темах. Это Вы называете идти нам навстречу и большое человеческое спасибо? АКА не благотворительная организация и мы у них не бесплатно берем МД. Люди правильно спрашивают скоро снег стает и те кто надеялся взять разрекламированный (он на самом деле хороший прибор) теперь задумались, а ответ прост НЕТ ИНФОРМАЦИИ ОТ АКА. С уважением. Потребуйте с них неустойку и компенсацию за моральный ущерб! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 22 2010, 20:54) Потребуйте с них неустойку и компенсацию за моральный ущерб! ![]() Не, лучше акцию протеста на "горбатом мосту". И еще алкогольный пост обязательно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: ЮФО Пользователь №: 12,103 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
скорей бы начали продавать, а то сил ждать уже не осталось,на улице всё тает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 22 2010, 22:38) И ещё, сидит какой то чел и переводит Землеройковскую инструкцию к Сорексу на немецкий язык, а нахрена, так и не понял. ![]() Даст ист фасташин, яя. Землеройка пока нет в числе посетителей ветки - флудим потихоньку и готовим вопросы о новинке в реальных поисковых условиях. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ты помнишь как всё начиналось...
QUOTE(Lvovich @ Nov 11 2009, 13:25) - Классическая компоновка (на S-образной штанге). - Влагозащищенный, лекгосъемный электронный блок. - Питание - 4 АА - Расчетный вес -1050 г (с батареями). - Штатный ВТП 6х10" DD - Предполагается двухканальная система обработки сигналов (РВ, КТ). - Платформа SFT и ее модификации. - Чувствительность в пределе на 5 коп СССР (по воздуху) - 40 см (КТ). - Семь кнопок управления с тактильным эффектом. - Сроки выхода на рынок - март 2010 года. - Ориентировочная розничная цена - 12500 руб. - Подсветка дисплея (доп. опция). ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемые коллеги, просим высказывать пожелания по составу меню, но, не забывайте о ценовой категории прибора. P.S. Ближайшие конкуренты ![]() Предварительный макет инструкции. (так же многое будет интересно операторам Сигнумов, так как общее с Сорексом) Землеройк :Пишу из горящего танка, с полигона в смысле. Во раскричались, угрожают... шантажируют... Нет бы просто денег перечислить предложить продажному тестеру и программисту Но на шантаж ответим жёстким обрезанием ржавыми ножницами. До уровня.... Терры 70 с одинаковыми 10"ДД в грунте. За 12500 дорого? лучше Асю? Не вопрос. 27см в глине на 5к СССР 1931г пойдёт? (у Т70 -6-4, глубже чует, но -6-8) 17см в глине на копейку Грозного (у Т70 глубже 18 уже одни минуса) Всё это естесственно с "цветной" идентификацией. Сигнум глубже естесственно. При этом без ложняков от ударов на морозе, с расчётной наработкой от аккумов 2700 в районе 35 часов. Вот такая кастрированная мыша в "обрезанном" проекте. "Приближение к Сигнуму", уж извините ради Бога за нахальство , за одельные деньги с повышением модельного индекса. PS В песке и по воздузу, Т70 его немного превзойдёт конечно... сантиметра на 3 на 5к СССР. При разнице в цене... небольшой Mar 6 2010, 02:20 Создана #2253 В общем вот результаты замера по воздуху Сорекс 7280. От помех до конца отстроится не удолось, но ложных сигналов не было, только пороговый тон похрюкивал. 10"ДД 5К СССР 1931г -------- 36см (Сигнум 40см) Коп. Грозного 0,68г -------- 23см (Сигнум 25см) Полушка Грозного 0,17г ------- 14см (Сигнум 17см) Червонец 1899г золото -------- 34см (Сигнум 38см) 5 коп Екатерины II -------- 38см (Сигнум 41см) Рубль 1809г -------- 36см (Сигнум 39см) 10х6"ДД (в стандарте) 5К СССР 1931г -------- 30см Коп. Грозного 0,68г -------- 20см Полушка Грозного 0,17г ------- 12см Червонец 1899г золото -------- 29см 5 коп Екатерины II -------- 32см Рубль 1809г -------- 30см Конечно, "40см на 5 коп СССР с 10х6"ДД"(с) как получил в лаборатории Львович, я не получил. А если получил бы, то сразу сказал бы, что это "искусственный" разгон, который не сможет работать в грунте. Ну не может логически делать Сорекс то, что НЕ МОЖЕТ Сигнум. (40см на 5к СССР с 10х6"ДД) Точне, сделать то на Сигнуме можно, но ТОЛЬКО для "воздушного пилотажа". Но обнадёживает то, что будучи "равным" Терре 70 по воздуху, Сигнум делает её как тузик грелку в грунте, особенно сложном. Сорекс на его базе, так что думаю "грунтовые" тесты порадуют. Ток правда меньше... Увидим в общем. Обещанные 20см на чешуйку, он дал. Для сравнения из рецензии Аси Сегодня с пристрастием замерили в грунте. Грунт песчаный, но тяжелее суглинка, Терра 70 балансировалась 50-52 (суглинок 42-46). Вокруг солончаки. Деньга 1735г, глубина 29см. Т70 слабый сигнал 48-48-46-48. Далее потеря. Что такое слабый 48 на поселеи с ржавым железом и кирпичами, операторы Терр знают. Через мах такой слабый сигнал присутствует и без цветной цели. Сорекс сигнал +66 +69. рейтинг 00-01 (ппедельная глубина) Далее потеря. Т.е. до исчезновения сигнала сохранял правильную идентификацию даже в самом жестком дискриме. Терры 2 с 10"ДД 7.5кГц. Сорекс с 10"ДД. При этом по воздуху 5к СССР, Терры чуяли на 37см, а С7280 на 33см . Так что воздух воздухом, а грунт это грунт. Поэтому давайте прекращать выциганивание "воздушных" сантиметров у Львовичей. За 12500 рублей, покупатель получит прибор, равный по глубине Терре 70 7.5кГц В ГРУНТЕ, при том далеко не кварцевом песочке. И имеющий лучшую идентификацию В ГРУНТЕ, лучше выделяющий цвет на железе. Мое ИМХО = подарок, и так дохрена сладкого. "По воздуху" с 10"ДД на 5к СССР 33см. С 10х6"ДД 29см (24см на деньгу в грунте). И баста. Обиженные могут крыть куями меня, я жестко рекомендую Львовичам эти ТТХ. А я им советую взять 12500 р и пойти... купить прибор любого другого производителя с такими ТТХ, меньше "очередь" для разумных коллег будет. Считаю уже на данный момент, что АКА может смело начинать сборку продажной партии. Исправив один небольшой баг, хрипы порогового тона на режиме мусор. С прибором реально приятно работать, трое моих спутников, походив, попросили "помоч взять Сорексы" biggrin.gif Сигнум конечно глубже. На F без турбо дал 36см на деньгу в том грунте с рейтингом 02-03 (Глубже поленился забивать) Но идентификацию снес в +84. В предех чуйки у Сорекса идентификация правильным ВДИ лучше.(новый алгоритм) Вот такое пока заключение из реальных полей не самыми простыми грунтами. Работоспособность отличная, далее буду мучать на надежность электроники и ПО. Проезжая мимо солончака, провели эксперимент с Т70 и Сорексом. Отстроить грт неально, грунт дает сильный сигнал железом на Терре -6, на 7280 -20. Но отрезав этот сигнал дискримом, прикопанную 1/2 копейки Н2, оба прибора отлично брали. Так что можно посоветовать В такой ситуации поступать именно так, при невозможности отстроится от просоленного грунта, просто отрезать его сигнал Осталось выпить за тех кто в поле Сообщение отредактировано Chebi: Mar 22 2010, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,451 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 22 2010, 19:38) Был сегодня в АКА .... Видел трёхколенную штангу, покрашенную, в сборе с ручкой. Ей будут комплектоваться 2ой и 3ий Сорекс, а также для желающих и 1ый, но с доплатой. Хорошо, забираю свои слова обратно. Значит РИ всё-таки учитывают пожелания поисковиков. QUOTE(real_starosta @ Mar 22 2010, 19:38) ..... разрабатывается какая то хрень намного круче Сига, на ближайшую перспективу.(год, два...пять ![]() Так через год или через пять ??? А может уже летом ![]() ![]() ![]() А ничего про обновление прошивок у 7270 и 7270 не слышали ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
АКА подтвердила неустойку, для нетерпиливых это катушка 10ДД в базовом варианте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Mar 22 2010, 21:20) Хорошо, забираю свои слова обратно. Значит РИ всё-таки учитывают пожелания поисковиков. Так через год или через пять ??? А может уже летом ![]() ![]() ![]() А ничего про обновление прошивок у 7270 и 7270 не слышали ? Я ж чаю фирмешного хлебнул малёхо, тут помню, а там уже не помню! Толи пятилетку за год, толи год за пять? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
На самом деле, что случилось, то случилось. Я о сроках выхода (потопы, таможни, погода ....). Отдать должное АКА они не побоялись сознаться в этом, но как же поступить нам, принимавшим посильное участие в создании прибора, выпившим не один литр "валерьянки" (у каждого своя) решая для себя делему открытия сезона.
И вот теперь, когда стало ясно, что с СОРЕКСОМ открыть сезон не получиться, каждый делает свой выбор сам. В соседней ветке есть опрос, организованный АКА и там только 60 человек хотят приобрести прибор в АКА, остальные у дилеров. Это я к чему? Неужели ЛЬВОВИЧИ откажут нам, тем кто останется ждать до победного, и не оставят для участников РЕВЬЮ каких то 60-70 приборов из первой партии. Чтоб как только так сразу и мы в поля. Списки мы можем и сами составить или с этой темы выдернем или с соедней или заново - неважно. Мы же гомосапиенсы (человеки разумные). Главное обратиться в РИ, чтоб они нам пообещали первую партию. Можно попробывать подключить Сергея (землеройка) отдать списки в АКА, чтоб хитро......и не просачились и только для этого. Могу и я всё это сделать или любой желающий не важно. Важно услышать СКОЛЬКО приборов РИ сможет выделить именно участникам РЕВЬЮ. Скажем так, если человек будет знать, что прибор гарантированно достанется в примерно тако-ето время, он сам решит ждать или отдать свою очередь другому из списка. Сейчас начало сезона вот вот уже и дилеры не спят. Сегодня получил письмо о скидке для участника ревью 10% и это только начало. Я думаю со стороны АКА это будет правильно и нам легче понять, что делать. P.S. Я до конца, я упёртый. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
[quote=ВаДяН,Mar 22 2010, 21:51]
Сейчас начало сезона вот вот уже и дилеры не спят. Сегодня получил письмо о скидке для участника ревью 10% и это только начало. А с этого момента пожалуйста подробней. Что за скидки и Где? Прошу ссылку плииз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 22 2010, 23:44) Я ж чаю фирмешного хлебнул малёхо, тут помню, а там уже не помню! Толи пятилетку за год, толи год за пять? ![]() Витиеватая постановка предложения. Лично мне слышится что -то типа :Если обещали - ну сделаем. Опять же, в силу данных обещаний сделают МСФТ и для 7270. А все новое - опять новый прибор и это будет не 7272 в том виде как сейчас. Хотелось бы услышать видеообращение Виктора Олеговича к поисковикам с планами ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Давайте записываться а там как фишка ляжет
![]() Сообщение отредактировано sepa: Mar 22 2010, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 08:08 | |
![]() |