![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 22 2010, 14:07) А на фото землеройка такая же реация? А то картина бегают на слёте за Сергеем куча народа с Сорексами, дяденька проверьте!!! ![]() Мммм... что- то я слышал от Сергея о побочных эффектах S-режима. Возможно это как-то связанно с его личностью... Впрочем не важно. Фото не нужно. У китайских подделок годограф всегда будет в форме иероглифа. Иероглифы будкт меняться в зависимости от... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[serg] |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,273 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Таблица тестовых испытаний металлоискатель AKA SOREX 7280:
Монета чешуя 15-20 см Монета 5 копеек СССР 1960 г 35-40 см Консервная банка 70-80 см Каска, , ведро До 120 см Крупные объекты(авто) До 200 см Это на том же сайте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE([serg] @ Mar 22 2010, 15:47) Я что то не пойму все ждут выхода этого прибора? Так он же уже продаётся на одном сайте в инете, только стоит там 13500 AKA SOREX 7280 Цена: 13 500.00 Руб Объясните, я чёт не догоняю? Собирать деньги на прибор и отправлять его покупателям - ИМХО разные вещи. На форуме кроме пары Экспериментальных образцов о продажах Сорекса не в курсе даже Львовичи ))) Предоплата и кормление завтраками - возможны ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[serg] |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,273 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Написал на емайл воть ответ:
Добрый день! К сожалению, на данный момент прибора нет в наличии, появится в конце апреля. Всё таки не китай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спасибо Сергей за проделанную работу. Результат очень порадовал.
![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[serg] |
![]()
Создана
|
Ребята ответьте только без приколов так как в скоре хочу заняться поиском по старине
Хотел брать асе 250 Про, почитал эту тему, стоит ли ждать и взять сорекс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE([serg] @ Mar 22 2010, 14:30) Ребята ответьте только без приколов так как в скоре хочу заняться поиском по старине Хотел брать асе 250 Про, почитал эту тему, стоит ли ждать и взять сорекс? Вообще то Сорекс еще называют "убийцей Аси". ![]() Если серьезно, то - берите. За те деньги, что он стОит и с тем потенциалом, который он имеет - очень заманчивое предложение. А главное не надо будет менять на другой прибор по-крайней мере пару сезонов. Асю обычно продают через полгода. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Львович, Вы вчера, как мимолетное видение пояились и также быстро исчезли.
Теперь если С72 и С80 примерно все ясно, что можно ждать от Вас в отношении С70. Вчера, кроме загадочного и многозначительного "Планируется" так ни чего и не услышали. С уважением! Сообщение отредактировано Veres: Mar 22 2010, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE([serg) ,Mar 22 2010, 14:30]Ребята ответьте только без приколов так как в скоре хочу заняться поиском по старине Хотел брать асе 250 Про, почитал эту тему, стоит ли ждать и взять сорекс? если прочитали ВСЮ эту тему то флаг вам в руки... и Асю... ибо до конца апреля пока выйдет Сорекс поля будут уже вытоптаны... с Сигнумами и Асями. -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE([serg] @ Mar 22 2010, 16:30) Ребята ответьте только без приколов так как в скоре хочу заняться поиском по старине Хотел брать асе 250 Про, почитал эту тему, стоит ли ждать и взять сорекс? Внимательно перечитайте всю ветку, найдите кто крайний и займите очередь ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE([serg) ,Mar 22 2010, 15:30]Ребята ответьте только без приколов так как в скоре хочу заняться поиском по старине Хотел брать асе 250 Про, почитал эту тему, стоит ли ждать и взять сорекс? По потенциалу - стоит. По срокам - делема и не только у тебя. Я буду ждать, однозначно. Внимательно перечитайте всю ветку, найдите кто крайний и займите очередь smile.gif Никакой записи нет в ака, все записи только в ветке и не больше. ![]() У некоторых дилеров есть запись, вот как то так. А пока прочитаешь всю ветку и запись не потребуется ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 22 2010, 14:29 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[serg] |
![]()
Создана
|
если в конце апреля то ждать не стоит, как мне кажется у меня вообще прибора нет, возьму аську 250 с катухой 9 на 12, а дальше видно будет, её не так уж трудно продать
П.С. Ветку прочит всю, ушло 2 дня ![]() Сообщение отредактировано [serg]: Mar 22 2010, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE([serg] @ Mar 22 2010, 14:46) если в конце апреля то ждать не стоит, как мне кажется у меня вообще прибора нет, возьму аську 250 с катухой 9 на 12, а дальше видно будет, её не так уж трудно продать Мудрое решение, побольше бы таких не терпеливых! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marchello @ Mar 22 2010, 13:36) Звонил в АКА Сказали конец апреля так же сказали " записи не ведем" ![]() Так что потерпит неноглядная до лета.. дааа, чета конец апреля не радует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Конец апреля приблизительно, потом Майские праздники - 10 дней, потом то сё.
Получается к лету не раньше. Ох как бы я хотел ошибиться, ни когда так не хотел этого сделать. Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 22 2010, 14:41 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d.shturm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Новгород Нижний Пользователь №: 8,249 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ё-маё, выглянул на улицу
![]() ![]() ![]() ![]() Много... много пока неизвестности и неясности в этом деле. З.Ы. А ктото уже хотел тему закрывать..... Не, надо сначала все выяснить. Сообщение отредактировано d.shturm: Mar 22 2010, 15:45 -------------------- Последовательность в мыслях и действиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(d.shturm @ Mar 22 2010, 17:58) Этож я блин что пропущу начало сезона что ли. ![]() ![]() +1 и ты не одинок в таких мыслях ![]() Сообщение отредактировано Лопата: Mar 22 2010, 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serdzhik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Нижегородская Пользователь №: 8,616 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы ушлышать ответ от Львовича
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serdzhik @ Mar 22 2010, 16:42) Хотелось бы ушлышать ответ от Львовича ![]() ![]() ... честно говоря - Львович ни кому ни чего не должен, тем более шлышать... надо просто сказать большое человеческое спасибо за то, что идут нам навстречу, объясняют, внимают и принимают (не принимают)... ... есть желание - сидеть ровно и ждать .... тем более будет слаще потом (надеюсь) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(000-Kvaka @ Mar 22 2010, 17:16) ... честно говоря - Львович ни кому ни чего не должен, тем более шлышать... надо просто сказать большое человеческое спасибо за то, что идут нам навстречу, объясняют, внимают и принимают (не принимают)... ... есть желание - сидеть ровно и ждать .... тем более будет слаще потом (надеюсь) ![]() вот сидите и ждите. пока трава не станет выше вашего роста. А потом можете хоть с АКА, хоть с Асей - один х.. результат. -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:34 | |
![]() |