![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Mar 21 2010, 15:41) А для 7252М что-нибудь по ускорению и обработке планируется ? Это другая филлософия...(с) Львович. В К7252М только новые прошивки... http://www.condor725x.narod.ru/services.htm -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d.shturm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Новгород Нижний Пользователь №: 8,249 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saphir @ Mar 21 2010, 20:24) ![]() ![]() ![]() ![]() Вот камерку (видио) прицепить, че бы определить чья каска. Фашистов или НАША ![]() Я не прав? Ну хорошо, присобачим только годограф, без дисплея. Годограф есть - круто! Экрана нет - Философия! З.Ы. Вопрос к разработчикам. Насколько результаты тестов проведенных Землеройком могут повлиять на сроки выхода готового продукта? -------------------- Последовательность в мыслях и действиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saphir @ Mar 21 2010, 19:47) Вот народ. Единожды купив продукт от АКА, уже считаете что вся модернизация заключается только в смене прошивки? Дешево и сердито? А чего просче. Поменял софт и вот те новая клюшка ![]() Ну не все мона улучшить (апгрейдить) с помощью математики. хотя конечно что то улучшить и мона. На то и новые модели. (уже выше писалось). Не исключаю (даже уверен) что новая линейка будет помимо математики есче и аппаратно (в купе с софтом) использовать новые алгоритмы. Прогрес батюшка ОДНАКО. И че тута удивляться что С70 уже не потянет? Железо другое. Вы же не будите всю жизть ездить на одной машинке (авто)?И прошивка бортового компа ВАС врядли спасет. Но С 70 в ближайшее время думаю (аппаратно) не умрет. Опять же чисто мое ИМХО. Та не заморачивайтесь на новых ... коль коп идет? Так ото добра...добра не исчут ![]() Удачного копа и...( поменьше ...зашивок) ![]() Когда Вы станете Львовичем, я и примерно 1500 пользователей С70, с удовоьствием послушаем Ваши глубокомыслимые и немыслимые советы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 21 2010, 21:02) Когда Вы станете Львовичем, я и примерно 1500 пользователей С70, с удовоьствием послушаем Ваши глубокомыслимые и немыслимые советы. ![]() Сорь. Но Львовичем мне уж точно не стать... ![]() Потому как Я Николаевичь. ![]() И вообще считаю что...каждому овосчу...своя грядка... ![]() А что до советов? То в ващей воле их...неслушать. Или при етом (приятно кушать) .... Лапшу...., а может что исче. Вы не обиделись? Нето? З.Ы. Вот интересно. Акак вы посчитали (1500) пользователей? Ну просто интересно. Иль для красного словца? По моим данным их не менее 5000 ![]() хотя тож не могу утверждать точно. (ИМХО) И вообще. Будьте просче, и МИР (народ) ВАМ откроется. Не стоит умничать. ![]() Форум все же для общения ( в том числе для советов и не только от Львовичей) ![]() Та простит мня АДмин ![]() Тута Я так считаю могут высказываться ВСЕ. Или Я опять не прав??? (Ну Николаичь Я) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vDrozD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 16-June 09 Из: Дзержинск Пользователь №: 10,515 Репутация: нет ![]() ![]() |
А сейчас, Уважаемый Землеройк, выдаст нам очередную порцию информации по Сорексу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Сидим ждем, видя кто в читателях (точнее писАтелях ветки). Сергей, у нас + 2 часа, а завтра на работу. Пиши о погоде и о впечатлениях. По количеству находок терочники не обижаются? Или на оборот, нет желания взять проверенного Сига.
-------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2010, 10:50) Возможно придется ввести М/мусор 2- более глубинный. Это если будет то в каком - базовом или в окончательном варианте? Сообщение отредактировано Phobos: Mar 21 2010, 22:46 -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Сегодня с пристрастием замерили в грунте. Грунт песчаный, но тяжелее суглинка, Терра 70 балансировалась 50-52 (суглинок 42-46). Вокруг солончаки.
Деньга 1735г, глубина 29см. Т70 слабый сигнал 48-48-46-48. Далее потеря. Что такое слабый 48 на поселеи с ржавым железом и кирпичами, операторы Терр знают. Через мах такой слабый сигнал присутствует и без цветной цели. Сорекс сигнал +66 +69. рейтинг 00-01 (ппедельная глубина) Далее потеря. Т.е. до исчезновения сигнала сохранял правильную идентификацию даже в самом жестком дискриме. Терры 2 с 10"ДД 7.5кГц. Сорекс с 10"ДД. При этом по воздуху 5к СССР, Терры чуяли на 37см, а С7280 на 33см. Так что воздух воздухом, а грунт это грунт. Поэтому давайте прекращать выциганивание "воздушных" сантиметров у Львовичей. За 12500 рублей, покупатель получит прибор, равный по глубине Терре 70 7.5кГц В ГРУНТЕ, при том далеко не кварцевом песочке. И имеющий лучшую идентификацию В ГРУНТЕ, лучше выделяющий цвет на железе. Мое ИМХО = подарок, и так дохрена сладкого. "По воздуху" с 10"ДД на 5к СССР 33см. С 10х6"ДД 29см (24см на деньгу в грунте). И баста. Обиженные могут крыть куями меня, я жестко рекомендую Львовичам эти ТТХ. А я им советую взять 12500 р и пойти... купить прибор любого другого производителя с такими ТТХ, меньше "очередь" для разумных коллег будет. Считаю уже на данный момент, что АКА может смело начинать сборку продажной партии. Исправив один небольшой баг, хрипы порогового тона на режиме мусор. С прибором реально приятно работать, трое моих спутников, походив, попросили "помоч взять Сорексы" ![]() Сигнум конечно глубже. На F без турбо дал 36см на деньгу в том грунте с рейтингом 02-03 (Глубже поленился забивать) Но идентификацию снес в +84. В предех чуйки у Сорекса идентификация правильным ВДИ лучше.(новый алгоритм) Вот такое пока заключение из реальных полей не самыми простыми грунтами. Работоспособность отличная, далее буду мучать на надежность электроники и ПО. Проезжая мимо солончака, провели эксперимент с Т70 и Сорексом. Отстроить грт неально, грунт дает сильный сигнал железом на Терре -6, на 7280 -20. Но отрезав этот сигнал дискримом, прикопанную 1/2 копейки Н2, оба прибора отлично брали. Так что можно посоветовать В такой ситуации поступать именно так, при невозможности отстроится от просоленного грунта, просто отрезать его сигнал дискримом. Большая часть целей проявится. Сорекс не дорабатывался, и никакой "герметизации" не требует. "Урезанный" вариант, тот что пойдет В продажу "базовым" за 12500 р. С глубиной В ГРУНТЕ тяжелее среднего на деньгу Анны 29см (с 10"ДД) и 24см (С 10х6"ДД) ЗЫ Сразу предупреждая будущие вопросы насчет "равенства Терре 70" замерщиков "по воздуху", меряйте в грунте, а потом лишь задавайте вопросы. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Конечно глаз дергается когда первый раз читаешь про урез прибора, но если вовремя включить логику, то понимаешь основание этих заявлений....но все равно не хотелось бы)
-------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Сергей,большое спасибо за проделанную работу,почитал с удовольствием,завтра буду счастливым обладателем Сигнума
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Сергей Землеройк большое вам спасибо!!! за проделанную работу!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
ждем начало продаж сорекса....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 22 2010, 01:10) ..... Поэтому давайте прекращать выциганивание "воздушных" сантиметров у Львовичей. За 12500 рублей, покупатель получит прибор, равный по глубине Терре 70 7.5кГц В ГРУНТЕ, при том далеко не кварцевом песочке. И имеющий лучшую идентификацию В ГРУНТЕ, лучше выделяющий цвет на железе. Мое ИМХО = подарок, и так дохрена сладкого. "По воздуху" с 10"ДД на 5к СССР 33см. С 10х6"ДД 29см (24см на деньгу в грунте). И баста. Обиженные могут крыть куями меня, я жестко рекомендую Львовичам эти ТТХ. А я им советую взять 12500 р и пойти... купить прибор любого другого производителя с такими ТТХ, меньше "очередь" для разумных коллег будет. Считаю уже на данный момент, что АКА может смело начинать сборку продажной партии. Исправив один небольшой баг, хрипы порогового тона на режиме мусор. ..... Очень хорошие вести. ![]() Землеройк, мучай его дальше не торопись! -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 22 2010, 02:10) Сегодня с пристрастием замерили в грунте. Спасибо! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 22 2010, 03:10) Сегодня с пристрастием замерили в грунте.... Поэтому давайте прекращать выциганивание "воздушных" сантиметров у Львовичей. За 12500 рублей, покупатель получит прибор, равный по глубине Терре 70 7.5кГц В ГРУНТЕ, при том далеко не кварцевом песочке. И имеющий лучшую идентификацию В ГРУНТЕ, лучше выделяющий цвет на железе. Мое ИМХО = подарок, и так дохрена сладкого. "По воздуху" с 10"ДД на 5к СССР 33см. С 10х6"ДД 29см (24см на деньгу в грунте). И баста. Обиженные могут крыть куями меня, я жестко рекомендую Львовичам эти ТТХ. Сергей за замеры спасибо большое. И я полностью согласен со всем остальным. Поднадоело уже размазывание соплей по клавиатурам и мониторам: "Ну Львович.... Ну пажалста....". Вы в автосалон придите и таким же образом попробуйте купить Паджеро по цене семерки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 22 2010, 05:10) Проезжая мимо солончака, провели эксперимент с Т70 и Сорексом. Отстроить грт неально, грунт дает сильный сигнал железом на Терре -6, на 7280 -20. Но отрезав этот сигнал дискримом, прикопанную 1/2 копейки Н2, оба прибора отлично брали. Так что можно посоветовать В такой ситуации поступать именно так, при невозможности отстроится от просоленного грунта, просто отрезать его сигнал дискримом. Большая часть целей проявится. На минерализованном грунте пользоваться дискриминатором чревато. При правильном балансе грунта грунтоглюки идут и в секторе мелкого железа и в секторе высокопроводящей цветнины. Если они идут сплошняком, приходится резать чуйку пока не удавим реакцию на грунтоглюки до уровня когда время восстановления прибора будет существенно меньше интервала между грунтоглюками, иначе никакой дискрим не поможет. Если отрезаем (для комфорта поиска) грунтоглюки дискримом (повторяю, при правильном балансе грунта придётся резать и высокопроводящий цветмет! - а при неправильном, как в вашем случае, он отрежется сам, за счёт сноса в железный сектор). Блее продуктивно, хотя и менее комфортно, в этом случае убавить чутьё до разумной частоты грунтоглюков и не включая дискрим обращать внимание на годограф. Так больше шансов не пропустить целевые сигналы. Годограммы грунтоглюков имеют характерные отличия + другие показатели глубины. Даже с Аськой этот метод работает хоть там и нет годографа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вопрос для Львовича[I]:
10-дюймовка (круг) для Сорекса выйдет в параллель с выходом аппарата? ПС сори, если это повтор - мешанина по теме - сил нет по новому пробегаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Она стандартная Сиговская.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 22 2010, 01:10) Поэтому давайте прекращать выциганивание "воздушных" сантиметров у Львовичей. За 12500 рублей, покупатель получит прибор, равный по глубине Терре 70 7.5кГц В ГРУНТЕ, при том далеко не кварцевом песочке. И имеющий лучшую идентификацию В ГРУНТЕ, лучше выделяющий цвет на железе. Мое ИМХО = подарок, и так дохрена сладкого. "По воздуху" с 10"ДД на 5к СССР 33см. С 10х6"ДД 29см (24см на деньгу в грунте). И баста. Обиженные могут крыть куями меня, я жестко рекомендую Львовичам эти ТТХ. А я им советую взять 12500 р и пойти... купить прибор любого другого производителя с такими ТТХ, меньше "очередь" для разумных коллег будет. Считаю уже на данный момент, что АКА может смело начинать сборку продажной партии. . Резать, резать и ещё раз резать, хотя бы до уровня норвежской сёмги! ![]() Ну, а кому не нравится обрезанный осётр, пусть заказывают лягух из Франции! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Mar 22 2010, 08:46) Она стандартная Сиговская..... т.е. унифицир ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 11:04 | |
![]() |