Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

285 страниц « < 150 151 152 153 154 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Бюджетный МД от АКА, Сорекс, (проект), И его модификации

ВаДяН
post Mar 20 2010, 11:50
Создана #3021

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

А жизнь, то налаживается кажись: "Но само производство идет достаточно в объемных масштабах."

Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 4 2010, 07:24

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sepa
post Mar 20 2010, 11:54
Создана #3022

Бывалый

Из: город геморой Москва

-----X----

QUOTE(vulcan @ Mar 20 2010, 10:06)
Lvovich, а сколько будут стоить апгрейды Сорекса и что в каждом из них будет добавлено

И когда ? Я думаю этот вопрос интересует всех "не предполагаемых основных заказчиков" которые составят процентов так 90 от общего числа заказавших smile.gif Сколько будет стоить Сорекс с одним яйцом и когда ? 14.gif

Сообщение отредактировано sepa: Mar 20 2010, 11:55
  + Quote Post

ВаДяН
post Mar 20 2010, 11:54
Создана #3023

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 20 2010, 12:59)
Обратите внимание -это для легкого датчика 6х10"дд. Для 10дд это будут паритетные показатели с Т705 при заметно лучшей идентификации... И при почти в три раза меньшей цене.... И при меньшем весе . ... Можно продолжить cheesy.gif

Тогда вопрос сразу, покупка с 10DD взамен штатной 10х6 возможна будет?
Просто праздное любопытство, хотя??? wink.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Vitalich
post Mar 20 2010, 12:12
Создана #3024

Бывалый

Из: Kalugskaya obl.

-----X----

Lvovich
Хочу внести рационализаторское предложение, если фирма в виду того что таможня долго не "давала добро", и у сборщиков окажется большой объем работ в виду малого времени. Предлагаю logo_smile_3.gif ввести возможность, для желающих не терять времени в очередях в ожидании собранного прибора, продавать настроеную электронику и ВТП, а запихивать это в корпус и собирать штанги самим покупателям, лично я бы не отказался, благо руки не из ж..пы растут. А дабы упредить возможные упреки в том что сборка получилась плохая, прямо при покупке писать отказную на претензии по поводу плохой сборки. 49.gif

--------------------
Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
  + Quote Post

ВаДяН
post Mar 20 2010, 12:16
Создана #3025

Профи

-----XXXXX

Дабы ускорить сам процес продажи сорексов, в те дни, когда народ будет толпиться около офиса с написаными номерами на руках.

Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 4 2010, 07:23

--------------------
  + Quote Post

dealsea
post Mar 20 2010, 12:21
Создана #3026

Профи

Из: Екатеринбург

-----XXX--

QUOTE(Vitalich @ Mar 20 2010, 14:26)
Lvovich
Хочу внести рационализаторское предложение, если фирма в виду того что таможня долго не "давала добро", и у сборщиков окажется большой объем работ в виду малого времени. Предлагаю  logo_smile_3.gif ввести возможность, для желающих не терять времени в очередях в ожидании собранного прибора, продавать настроеную электронику и ВТП, а запихивать это в корпус и собирать штанги самим покупателям, лично я бы не отказался, благо руки не из ж..пы растут. А дабы упредить возможные упреки в том что сборка получилась плохая, прямо при покупке писать отказную на претензии по поводу плохой сборки.  49.gif

Намекаете, что до пожара это делали жители верхних этажей? cheesy.gif
По существу - думаю, что ради 10-15 рукастых самодельщиков рисковать имиджем компании logo_smile_3.gif опасно.

--------------------
Все люди достойны уважения.
  + Quote Post

Z.MAKC
post Mar 20 2010, 12:26
Создана #3027

Старожил

Из: Калужская область

-----XXXXX

лучше потерпеть. и получить готовый продукт. smile.gif
  + Quote Post

Phobos
post Mar 20 2010, 12:45
Создана #3028

Постоянный

Из: Юг России

-----X----

Кто нибудь видел что бы хоть одна уважаемая фирма продавала наборы "сделай сам" ?cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
  + Quote Post

Konina
post Mar 20 2010, 13:02
Создана #3029

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 20 2010, 09:53)
12500.

Львовичи ! Ну раз 12500 - так может нам сразу к вашему инженеру подойти(подьехать на хромой кобыле cheesy.gif ) с сорексом - он сделает всё необходимое для его доводки до сигнума ( по максимуму ) , сами прицепим "куда надо" шесть батареек , катуха естественно от сигнума ииииииииии зачем тогда покупать сигнум за 30тыр - мы смысла в этом никакого не видим ? Аль я в чём -то ошибаюсь?
пысы . У нас весь форум " рукоблудием " занимается cheesy.gif - как нить батарейки допрём как прикрутить , да хоть изолентой прикрутим cheesy.gif
Если потайной смысл вышесказанного вам понятен - хоть подморгните левым глазком biggrin.gif А себеб я два литийионных прикрутил и разгрузил бы среднюю часть - немного загрузил заднюю иии в итоге МД будет легче грамм на сто ( 1100г) и руке полегче - почти как с фишкой75 biggrin.gif
пыпысы...... а жёнам и детям вряд ли данный девайс достанется , ежели только мужик забухает на копе biggrin.gif или монеты переведутся или и то и другое одновременно ( что очень может быть в скором времени - не все у нас в говны привыкли ездить ) cheesy.gif
Готов купить десяток-другой электронных блоков (без штанг , у меня штанги будут из трёх частей , фирменные USA - анодированные ) - доработать и ускорить выход пробной мелкой партии для особо нетерпеливых biggrin.gif

Сообщение отредактировано Konina: Mar 20 2010, 14:53
  + Quote Post

Vitalich
post Mar 20 2010, 14:35
Создана #3030

Бывалый

Из: Kalugskaya obl.

-----X----

QUOTE(dealsea @ Mar 20 2010, 13:35)
Намекаете, что до пожара это делали жители верхних этажей?  cheesy.gif
По существу - думаю, что ради 10-15 рукастых самодельщиков рисковать имиджем компании   logo_smile_3.gif опасно.

QUOTE(Phobos @ Mar 20 2010, 13:59)
Кто нибудь видел что бы хоть одна уважаемая фирма продавала наборы "сделай сам" ?cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

Это понятно, но как говорится в виду исключительных мер я думаю можно. В Германии это конечно не прокатит cheesy.gif , а у нас можно потихому, а то уже руки дрожат и лопата чешется alko_2464.gif

Сообщение отредактировано Vitalich: Mar 20 2010, 14:37

--------------------
Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
  + Quote Post

Urod
post Mar 20 2010, 15:16
Создана #3031

Постоянный

Из: почти столица

Металлоискатель: GMaxx II

-----X----

QUOTE(ВаДяН @ Mar 20 2010, 13:08)
Тогда вопрос сразу, покупка с 10DD взамен штатной 10х6 возможна будет?
Просто праздное любопытство, хотя???  wink.gif

Об етом говорили уже много раз,нет никакого смысла,скоро выйдет 9на12,и что с 10й делать?Землеройк молодец trudu.gif

--------------------
Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
  + Quote Post

sss
post Mar 20 2010, 15:24
Создана #3032

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Urod @ Mar 20 2010, 15:30)
Об етом говорили уже много раз,нет никакого смысла,скоро выйдет 9на12,и что с 10й делать?Землеройк молодец trudu.gif

А ничего делать не надо, 6х10"ДД самая оптимальная катушка для данного прибора! Если поставить большую катушку развесовка нарушится... sad.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Konina
post Mar 20 2010, 17:57
Создана #3033

Профи

-----XXXXX

QUOTE(aos @ Mar 20 2010, 17:57)
Мастер Кит нормальные наборы

Даже я - " наглый и хитрый " - не обнаглел до такой степени чтоб попросить " наборы : печатная платка с кучкой деталюшек ( пример мастер кит ) , понимаю Львовичей - это нииизя cheesy.gif
Львовичи , быстрее думайте , на улице - пипец - всё потекло - ВЕСНАААААА laugh.gif народу приборки ну очень нужны , аж лопаты уже чешутсо cheesy.gif

Сообщение отредактировано Konina: Mar 20 2010, 18:09
  + Quote Post

пироман
post Mar 20 2010, 18:42
Создана #3034

Пользователь
**

Из: санкт петербург

----------

для тех кто больше ждать не хочет появилась возможность купить сорекс вне очереди http://profnastil.uaprom.net/p124367-listo...rex-soreks.html их на всех хватит cheesy.gif
  + Quote Post

minvodsky
post Mar 20 2010, 18:56
Создана #3035

Профи

Из: Северный Кавказ

-----XXXXX

QUOTE(пироман @ Mar 20 2010, 18:56)
для тех кто больше ждать не хочет появилась возможность купить сорекс вне очереди http://profnastil.uaprom.net/p124367-listo...rex-soreks.html их на всех хватит  cheesy.gif

Ручные губозакатки SOREX (Польша) Ручной сгибающий станок предназначен для ручной закатки и сгибания отвисшей губы. smile79.gif
  + Quote Post

And
post Mar 20 2010, 19:20
Создана #3036

Старожил

Из: Курск

-----XX---

QUOTE(Veres @ Mar 19 2010, 16:04)
Что то не видел я на сайте Минилаба ни одной ,даже платной, прошивки улучшающей характеристики прибора. Зато вмеместо Т34, Т54 и Т74, появились приборы Т305,Т505 и Т705 в полтора раза дороже, а пракически такие же. Но обладателю Т54, чтобы купить Т505 или Т705, надо сначала ухтриться продать за полцены свой прибор. Да уж, и впрямь благодетели..! smile.gif

Практические такие же? Возьмите Т74 зажмите кнопки "+" "-" и с зажатыми кнопками врубите прибор, а дальше наслаждайтесь загорающимися на экране пиктограммами подсветки и 4й программы дискрима wink.gif Экраны на 74ках были с теми же пиктограммами что и в 705х! Тока кто об этом знает ) А в итоге в АКА - бесплатная прошивка, но они козлы ибо мутят. В Минелабе прошивка=покупка нового прибора. Но они молодцы.
И они действительно молодцы, ибо у них все на 10 лет в перед расчитано! Это верный подход, но с точки зрения пользователя, подход АКА выгоднее )

Единственное, что мне в этой все песне не нравится, что РИ не только делают бесплатные прошивки и замены, но и выпускают на рынок сырой продукт. Когда началась в прошлом году вся эта хрень с антигравиями и прошивками, я долго плевался. В итоге достался мне 7272 - отличный прибор! Я к тому, что выставлять на рынок надо изначально доведенный прибор, а не глючные катушки, и недоведенные прошивки.

--------------------
Only the summer will set you free
  + Quote Post

-Sl@yter-
post Mar 20 2010, 19:34
Создана #3037

Постоянный

-----XX---

QUOTE(And @ Mar 20 2010, 20:34)
Единственное, что мне в этой все песне не нравится, что РИ не только делают бесплатные прошивки и замены, но и выпускают на рынок сырой продукт. Когда началась в прошлом году вся эта хрень с антигравиями и прошивками, я долго плевался. В итоге достался мне 7272 - отличный прибор! Я к тому, что выставлять на рынок надо изначально доведенный прибор, а не глючные катушки, и недоведенные прошивки.

Как я понял, РИ этот урок усвоили и в этом году "сырой" продукт на рынок не выпустят, хотя некоторые пользователи и усиленно к этому толкают, предлагая, например продавать КИТы для сборки и т.д. Сейчас Землеройк все оттестирует, как положено. С аппаратной частью все должно быть ОК, тут как мне кажется вопросы могут быть, только к ПО, тесты должны все расставят по местам.
  + Quote Post

Saphir
post Mar 20 2010, 20:04
Создана #3038

Постоянный

Из: М.О. Королев

-----X----

QUOTE(nosferatu @ Mar 19 2010, 16:00)
я х..ею, дорогая редакция  cheesy.gif
зачем гордить для одного прибора кучу прошивок с различными ограничениям?
людям нужен один прибор с одной рабочей и безглючной прошивкой.
кому нужны будут ваши кастраты?
скорректируйте стоимость прибора его поисковым свойствам и будут вам те же деньги, которые вы хотите получить за чехарду с прошивками. посчитать на калькуляторе можно. я видел на фото, он у вас есть

Ну вот целиком согласен на все 100.
Выпустите по МАКСИМУМУ! параметров. Тото будет фишка!(коль она така как заявленно). И поверте покупатели найдутся! уже счас очередь на прокаченные Сорексы.
А вот когда насытятся..тогда мона и ...кострировать.. 14.gif НО! При условии выпуска (апгрейд аппаратный) новой модели. Но млин етот принцип уже давно работает в торговле.
Новый прибор ДОЛЖЕН БЛЕСНУТЬ! (и не только в виртуальном ИНЕТЕ).
А для етого его не стоит кастрировать.
Ну ежели кто желает то ...тому к хирургу 14.gif
  + Quote Post

Фортуна
post Mar 20 2010, 20:12
Создана #3039

Профи

-----XXXXX

QUOTE(-Sl@yter- @ Mar 20 2010, 19:48)
Как я понял, РИ этот урок усвоили и в этом году "сырой" продукт  на рынок не выпустят, хотя некоторые пользователи и усиленно к этому толкают, предлагая, например продавать КИТы для сборки и т.д. Сейчас Землеройк все оттестирует, как положено. С аппаратной частью все должно быть ОК, тут как мне кажется вопросы могут быть, только к ПО, тесты должны  все расставят по местам.

Надеюсь не выпустят сырой Сорекс. Если не так, назовём Сырокс. smile.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Konina
post Mar 20 2010, 20:16
Создана #3040

Профи

-----XXXXX

Ничего ВЫ не понимаете и не разбираетесь в русской широко распахнутой душе РИ . Они любят ВАС и готовы видеть вас толпами ( чуть не сказал - пачками ) каждый божий день cheesy.gif
Нравится им общаться с ВАМИ и чай попить и новостей из полей послушить - убогие мы ( привыкли попой кверху в полях-лесах ) , не понять нам РИ cheesy.gif
Да и почтой каждый день заниматься - тоже КАЙФ - отвлекает от уравнений Максвелла cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 14:50
Рейтинг@Mail.ru