![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
А жизнь, то налаживается кажись: "Но само производство идет достаточно в объемных масштабах."
Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 4 2010, 07:24 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vulcan @ Mar 20 2010, 10:06) Lvovich, а сколько будут стоить апгрейды Сорекса и что в каждом из них будет добавлено И когда ? Я думаю этот вопрос интересует всех "не предполагаемых основных заказчиков" которые составят процентов так 90 от общего числа заказавших ![]() ![]() Сообщение отредактировано sepa: Mar 20 2010, 11:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 20 2010, 12:59) Обратите внимание -это для легкого датчика 6х10"дд. Для 10дд это будут паритетные показатели с Т705 при заметно лучшей идентификации... И при почти в три раза меньшей цене.... И при меньшем весе . ... Можно продолжить ![]() Тогда вопрос сразу, покупка с 10DD взамен штатной 10х6 возможна будет? Просто праздное любопытство, хотя??? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Lvovich
Хочу внести рационализаторское предложение, если фирма в виду того что таможня долго не "давала добро", и у сборщиков окажется большой объем работ в виду малого времени. Предлагаю ![]() ![]() -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Дабы ускорить сам процес продажи сорексов, в те дни, когда народ будет толпиться около офиса с написаными номерами на руках.
Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 4 2010, 07:23 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Mar 20 2010, 14:26) Lvovich Хочу внести рационализаторское предложение, если фирма в виду того что таможня долго не "давала добро", и у сборщиков окажется большой объем работ в виду малого времени. Предлагаю ![]() ![]() Намекаете, что до пожара это делали жители верхних этажей? ![]() По существу - думаю, что ради 10-15 рукастых самодельщиков рисковать имиджем компании ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
лучше потерпеть. и получить готовый продукт.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь видел что бы хоть одна уважаемая фирма продавала наборы "сделай сам" ?
![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 20 2010, 09:53) 12500. Львовичи ! Ну раз 12500 - так может нам сразу к вашему инженеру подойти(подьехать на хромой кобыле ![]() пысы . У нас весь форум " рукоблудием " занимается ![]() ![]() Если потайной смысл вышесказанного вам понятен - хоть подморгните левым глазком ![]() ![]() пыпысы...... а жёнам и детям вряд ли данный девайс достанется , ежели только мужик забухает на копе ![]() ![]() Готов купить десяток-другой электронных блоков (без штанг , у меня штанги будут из трёх частей , фирменные USA - анодированные ) - доработать и ускорить выход пробной мелкой партии для особо нетерпеливых ![]() Сообщение отредактировано Konina: Mar 20 2010, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Mar 20 2010, 13:35) Намекаете, что до пожара это делали жители верхних этажей? ![]() По существу - думаю, что ради 10-15 рукастых самодельщиков рисковать имиджем компании ![]() QUOTE(Phobos @ Mar 20 2010, 13:59) Кто нибудь видел что бы хоть одна уважаемая фирма продавала наборы "сделай сам" ? ![]() ![]() ![]() Это понятно, но как говорится в виду исключительных мер я думаю можно. В Германии это конечно не прокатит ![]() ![]() Сообщение отредактировано Vitalich: Mar 20 2010, 14:37 -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 20 2010, 13:08) Тогда вопрос сразу, покупка с 10DD взамен штатной 10х6 возможна будет? Просто праздное любопытство, хотя??? ![]() Об етом говорили уже много раз,нет никакого смысла,скоро выйдет 9на12,и что с 10й делать?Землеройк молодец ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Urod @ Mar 20 2010, 15:30) Об етом говорили уже много раз,нет никакого смысла,скоро выйдет 9на12,и что с 10й делать?Землеройк молодец ![]() А ничего делать не надо, 6х10"ДД самая оптимальная катушка для данного прибора! Если поставить большую катушку развесовка нарушится... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aos @ Mar 20 2010, 17:57) Мастер Кит нормальные наборы Даже я - " наглый и хитрый " - не обнаглел до такой степени чтоб попросить " наборы : печатная платка с кучкой деталюшек ( пример мастер кит ) , понимаю Львовичей - это нииизя ![]() Львовичи , быстрее думайте , на улице - пипец - всё потекло - ВЕСНАААААА ![]() ![]() Сообщение отредактировано Konina: Mar 20 2010, 18:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пироман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: санкт петербург Пользователь №: 15,079 Репутация: нет ![]() ![]() |
для тех кто больше ждать не хочет появилась возможность купить сорекс вне очереди http://profnastil.uaprom.net/p124367-listo...rex-soreks.html их на всех хватит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пироман @ Mar 20 2010, 18:56) для тех кто больше ждать не хочет появилась возможность купить сорекс вне очереди http://profnastil.uaprom.net/p124367-listo...rex-soreks.html их на всех хватит ![]() Ручные губозакатки SOREX (Польша) Ручной сгибающий станок предназначен для ручной закатки и сгибания отвисшей губы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 19 2010, 16:04) Что то не видел я на сайте Минилаба ни одной ,даже платной, прошивки улучшающей характеристики прибора. Зато вмеместо Т34, Т54 и Т74, появились приборы Т305,Т505 и Т705 в полтора раза дороже, а пракически такие же. Но обладателю Т54, чтобы купить Т505 или Т705, надо сначала ухтриться продать за полцены свой прибор. Да уж, и впрямь благодетели..! ![]() Практические такие же? Возьмите Т74 зажмите кнопки "+" "-" и с зажатыми кнопками врубите прибор, а дальше наслаждайтесь загорающимися на экране пиктограммами подсветки и 4й программы дискрима ![]() И они действительно молодцы, ибо у них все на 10 лет в перед расчитано! Это верный подход, но с точки зрения пользователя, подход АКА выгоднее ) Единственное, что мне в этой все песне не нравится, что РИ не только делают бесплатные прошивки и замены, но и выпускают на рынок сырой продукт. Когда началась в прошлом году вся эта хрень с антигравиями и прошивками, я долго плевался. В итоге достался мне 7272 - отличный прибор! Я к тому, что выставлять на рынок надо изначально доведенный прибор, а не глючные катушки, и недоведенные прошивки. -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Mar 20 2010, 20:34) Единственное, что мне в этой все песне не нравится, что РИ не только делают бесплатные прошивки и замены, но и выпускают на рынок сырой продукт. Когда началась в прошлом году вся эта хрень с антигравиями и прошивками, я долго плевался. В итоге достался мне 7272 - отличный прибор! Я к тому, что выставлять на рынок надо изначально доведенный прибор, а не глючные катушки, и недоведенные прошивки. Как я понял, РИ этот урок усвоили и в этом году "сырой" продукт на рынок не выпустят, хотя некоторые пользователи и усиленно к этому толкают, предлагая, например продавать КИТы для сборки и т.д. Сейчас Землеройк все оттестирует, как положено. С аппаратной частью все должно быть ОК, тут как мне кажется вопросы могут быть, только к ПО, тесты должны все расставят по местам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Mar 19 2010, 16:00) я х..ею, дорогая редакция ![]() зачем гордить для одного прибора кучу прошивок с различными ограничениям? людям нужен один прибор с одной рабочей и безглючной прошивкой. кому нужны будут ваши кастраты? скорректируйте стоимость прибора его поисковым свойствам и будут вам те же деньги, которые вы хотите получить за чехарду с прошивками. посчитать на калькуляторе можно. я видел на фото, он у вас есть Ну вот целиком согласен на все 100. Выпустите по МАКСИМУМУ! параметров. Тото будет фишка!(коль она така как заявленно). И поверте покупатели найдутся! уже счас очередь на прокаченные Сорексы. А вот когда насытятся..тогда мона и ...кострировать.. ![]() Новый прибор ДОЛЖЕН БЛЕСНУТЬ! (и не только в виртуальном ИНЕТЕ). А для етого его не стоит кастрировать. Ну ежели кто желает то ...тому к хирургу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ Mar 20 2010, 19:48) Как я понял, РИ этот урок усвоили и в этом году "сырой" продукт на рынок не выпустят, хотя некоторые пользователи и усиленно к этому толкают, предлагая, например продавать КИТы для сборки и т.д. Сейчас Землеройк все оттестирует, как положено. С аппаратной частью все должно быть ОК, тут как мне кажется вопросы могут быть, только к ПО, тесты должны все расставят по местам. Надеюсь не выпустят сырой Сорекс. Если не так, назовём Сырокс. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Ничего ВЫ не понимаете и не разбираетесь в русской широко распахнутой душе РИ . Они любят ВАС и готовы видеть вас толпами ( чуть не сказал - пачками ) каждый божий день
![]() Нравится им общаться с ВАМИ и чай попить и новостей из полей послушить - убогие мы ( привыкли попой кверху в полях-лесах ) , не понять нам РИ ![]() Да и почтой каждый день заниматься - тоже КАЙФ - отвлекает от уравнений Максвелла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:50 | |
![]() |