![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Так подвал АКА на вопросы и не отвечает.Я же предлагал взять Сигнум на тестирование в своём регионе, АКА скромно промолчало. Отказать не
выгодно с точки зрения маркетинга,а дать,наверное,накладно.... Больше вопросов не задаю, дважды своих услуг не предлагаю. Пусть МД рос.производства остануться для копателей садового кольца... Если учесть,что я купил в этом году 8 различных МД себе и своим знакомым.... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 13 2009, 15:11) Пусть МД рос.производства остануться для копателей садового кольца... Вот тут Вы глубоко заблуждаетесь, судя по географии отзывов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2009, 15:44) А получится (или задумывается) нечто среднее. И это правильно! ![]() Всем не угодишь... Так получиться. Либо женщины и дети в пролёте ![]() Для детишек лучше и легче компадре не придумали пока ничего! ИМХО Крона только эта... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Nov 13 2009, 15:02) Как раз другая говорит, что цены не мы устанавливаем. Читайте выше ![]() Тогда нужно вернутся на стр.1 этого поста и снова внимательно почитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,090 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 13 2009, 15:11) Так подвал АКА на вопросы и не отвечает.Я же предлагал взять Сигнум на тестирование в своём регионе, АКА скромно промолчало. Отказать не выгодно с точки зрения маркетинга,а дать,наверное,накладно.... Больше вопросов не задаю, дважды своих услуг не предлагаю. Пусть МД рос.производства остануться для копателей садового кольца... Если учесть,что я купил в этом году 8 различных МД себе и своим знакомым.... Таки и не можете прикупить один злосчастный Сиг? ![]() И скажите мне пожалуйста - чем тестирование Сига московскими копарями будет кардинально отличаться от тестирования челябинскими копарями? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 13 2009, 14:58) А есть еще владельцы сигнумов, которые ни за что не хотят, чтобы был прибор по ТТХ как сигнум но по цене дешевле ![]() Никого не хочу обидеть, просто так и есть... ![]() Извините, но мне например абсолютно всё равно сколько это чудо стоит. Вопрос то в другом. Где всё то лучшее, что было в трёх приборах Фишере, Терре и Сигнуме? Каким образом можно было так всё испортить? Где развесовка Фишера? Почему опять невнятный динамик бицепс тянет, а не убран с батареями в подлокотник? Где тригер? Куда делась возможность складывания прибора, пусть не как у Сига, а хотя бы у Терры? Добавьте к нему скорее всего некачественный пластик и начнёте догонять к чему я. Есть такая передача "Мы его слепили из того, что было". Там народ со свалки берёт детали выброшенных авто и мастерит из них, то внедорожник, то катер. очень уж похоже. Отдельно скажу про звук. РВ-КТ, вещь сугубо профессиональная и кстати, в приборе не воплощена возможность ею пользоваться в дискриме. Так вот новичку РВ-КТ, РВП-КТ как китайская азбука. Звук, тон понятно. А вот эти изыски скорее к профи. Я надеялся что прибор станет ближе к народу, а он предполагает, что народ начнёт под него подстраиваться. Думаю провал ему в сегменте приборов для новичков обеспечен. Впрочем извините, просто ожидал большего, а видно для АКА и это прорыв... Сообщение отредактировано прохожий: Nov 13 2009, 15:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 13 2009, 16:11) Так подвал АКА на вопросы и не отвечает.Я же предлагал взять Сигнум на тестирование в своём регионе, АКА скромно промолчало. Отказать не выгодно с точки зрения маркетинга,а дать,наверное,накладно.... Больше вопросов не задаю, дважды своих услуг не предлагаю. Пусть МД рос.производства остануться для копателей садового кольца... Если учесть,что я купил в этом году 8 различных МД себе и своим знакомым.... Опять же с уважением к Вам DIM - А разве ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Nov 13 2009, 16:25) Всем не угодишь... Так получиться. Либо женщины и дети в пролёте ![]() Вот тут именно как поисковик я в "угрюмой оппозиции". Нах не нужен "аналог 75 за 12тр". ![]() ИМХО на уровне "примерно Терра 50" всякая халява должна заканчиваться. И так "Т50 за 12000р" это уже подарок, а "Ф75 за 12000р" это маркетинговая ошибка, которая подрубит не столько "проклятых буржуинов", но и всю линейку "Кондор" у самой АКА. При том именно "Кондорам" это и отольётся заметнее всего, если АКА не купят пару обанкротившихся "ящиков" для массового производства. Ибо своими силами массовость способную не то что угрожать, а хотя бы насмешить "АСЯторги" им не осилить. А как поисковик, чисто из любви к своему увлечению... Сколько вреда поиску произвела массовость АСЬКОблудов в полях... Большей частью никогда не купивших бы прибор дороже 15000р. С грустью вспоминаю времена, когда хороший прибор стоил в районе 800-1200 долларов (с учётом инфляции множте на 1,5), и чтобы его купить, надо было всё обдумать и РЕШИТЬСЯ. А при нынешней массовость "вскопа", ям на покосах, и злобы архов, колхозников и просто аборигенов, до запрета нам не далеко. И получится, старательно снижая цены и раздувая массовость, дилеры и производители подрубят заодно и сам сук продаж, и поисковикам "козу" сделают. Но процесс видать необратим, первым кинулся Гаррет, не сумев взять мозгами и предложить в высшем секторе хоть что-то получше "зелёного гроба" 2500 (который по нынешним временам и впаривать в магазине стыдно), они решили заработать деньжат "демпингом" пищалок. И что оставалось прочим, пусть и более "интеллектуальным"??? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к словам Сергея. Меня ещё радуют цены на уезды олдмапса,
которые цифруют по заказу - 20-50 тысяч рублей. Если бы по 5, да толпа с аськами.... Отвечаю - не давали мне XP и Маню пробовать, но отзывы по ним в основном положительные, а по АКА у меня сложилось крайне неоднозначное мнение,поэтому и предлагал,чтобы сделать независимый анализ. Закончим эту тему : кто,кому, что (не)дал. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,090 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 13 2009, 16:26) Вот тут именно как поисковик я в "угрюмой оппозиции". Нах не нужен "аналог 75 за 12тр". ![]() ИМХО на уровне "примерно Терра 50" всякая халява должна заканчиваться. И так "Т50 за 12000р" это уже подарок, а "Ф75 за 12000р" это маркетинговая ошибка, которая подрубит не столько "проклятых буржуинов", но и всю линейку "Кондор" у самой АКА. При том именно "Кондорам" это и отольётся заметнее всего, если АКА не купят пару обанкротившихся "ящиков" для массового производства. Ибо своими силами массовость способную не то что угрожать, а хотя бы насмешить "АСЯторги" им не осилить. А как поисковик, чисто из любви к своему увлечению... Сколько вреда поиску произвела массовость АСЬКОблудов в полях... Большей частью никогда не купивших бы прибор дороже 15000р. С грустью вспоминаю времена, когда хороший прибор стоил в районе 800-1200 долларов (с учётом инфляции множте на 1,5), и чтобы его купить, надо было всё обдумать и РЕШИТЬСЯ. А при нынешней массовость "вскопа", ям на покосах, и злобы архов, колхозников и просто аборигенов, до запрета нам не далеко. И получится, старательно снижая цены и раздувая массовость, дилеры и производители подрубят заодно и сам сук продаж, и поисковикам "козу" сделают. Но процесс видать необратим, первым кинулся Гаррет, не сумев взять мозгами и предложить в высшем секторе хоть что-то получше "зелёного гроба" 2500 (который по нынешним временам и впаривать в магазине стыдно), они решили заработать деньжат "демпингом" пищалок. И что оставалось прочим, пусть и более "интеллектуальным"??? ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей, прав ты во многом. Однако все же стОит учитывать и то, что подавляющее количество легкодоступных мест либо уже выбито, либо будет выбито в ближайшем будущем. Посему в поиске останутся либо профессианы вроде тебя, либо "копари выходного дня", которые рады и паре монеток - вроде меня. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 11 2009, 13:20) - Классическая компоновка (на S-образной штанге). - Влагозащищенный, лекгосъемный электронный блок. - Питание - 4 АА - Расчетный вес -1050 г (с батареями). - Штатный ВТП 6х10" DD - Предполагается двухканальная система обработки сигналов (РВ, КТ). - Платформа SFT и ее модификации. - Чувствительность в пределе на 5 коп СССР (по воздуху) - 40 см (КТ). - Семь кнопок управления с тактильным эффектом. - Сроки выхода на рынок - февраль 2010 года. - Ориентировочная розничная цена - 11500 руб. - Подсветка дисплея (доп. опция). Когда увидел и подержал прибор в руках,задумался.... Виктор Олегович, сверхлегкий, телескопический прибор, да еще элипс высокочастотный - супер для поиска чешуи но склонах городищ и в лесу ![]() ![]() Уважаемые коллеги, просим высказывать пожелания по составу меню, но, не забывайте о ценовой категории прибора. P.S. Ближайшие конкуренты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 13 2009, 16:26) Вот тут именно как поисковик я в "угрюмой оппозиции". Нах не нужен "аналог 75 за 12тр". ![]() ИМХО на уровне "примерно Терра 50" всякая халява должна заканчиваться. И так "Т50 за 12000р" это уже подарок, а "Ф75 за 12000р" это маркетинговая ошибка, которая подрубит не столько "проклятых буржуинов", но и всю линейку "Кондор" у самой АКА. При том именно "Кондорам" это и отольётся заметнее всего, если АКА не купят пару обанкротившихся "ящиков" для массового производства. Ибо своими силами массовость способную не то что угрожать, а хотя бы насмешить "АСЯторги" им не осилить. А как поисковик, чисто из любви к своему увлечению... Сколько вреда поиску произвела массовость АСЬКОблудов в полях... Большей частью никогда не купивших бы прибор дороже 15000р. С грустью вспоминаю времена, когда хороший прибор стоил в районе 800-1200 долларов (с учётом инфляции множте на 1,5), и чтобы его купить, надо было всё обдумать и РЕШИТЬСЯ. А при нынешней массовость "вскопа", ям на покосах, и злобы архов, колхозников и просто аборигенов, до запрета нам не далеко. И получится, старательно снижая цены и раздувая массовость, дилеры и производители подрубят заодно и сам сук продаж, и поисковикам "козу" сделают. Но процесс видать необратим, первым кинулся Гаррет, не сумев взять мозгами и предложить в высшем секторе хоть что-то получше "зелёного гроба" 2500 (который по нынешним временам и впаривать в магазине стыдно), они решили заработать деньжат "демпингом" пищалок. И что оставалось прочим, пусть и более "интеллектуальным"??? ![]() ![]() ![]() ![]() Почти согласен. Но разьве только Аськами наводнен этот сегмент рынка там Фишер, и Мнелаб со своей Т34, там и Тезоро, там и Баунти. АКА ведь не благотворительная организация, а коммерческая фирма, ей тоже нужно что то откустить в этом сегменте - приборов начального уровня. И если она может сваять прибор по своим характеристикам чуть лучше Аси-250, но по стоимости чуть меньшей, то почему бы и нет. Если она не сделает, сделают другие. Мы все понимаем, что для того что бы развивать серьезные модели (тот же С7272) нужны средства, поэтому стремление АКА занять свое место в нише недорогих приборов понятно и оправдано. Просто не надо смешивать категории, делать усеченный вариант Сигнума и уж тем более заранее говорить, что этот прибор по своим параметрам будет как F-75. Всем понятно, что МД это не хлеб насущный, а некий особый товар, торговая наценка на который складывается по другим законам, нежели на товары первой необходимости. Здесь легко демпинговать и можно продавать приборы достаточно высокого уровня по бросовым ценам, но надо помнить некоторым макетологам, что из демпинговой ямы очень трудно выбираться. Поэтому меня настораживает желание АКА сделать F-75 по цене АСИ. Сообщение отредактировано Veres: Nov 13 2009, 17:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2009, 17:34) Сергей, прав ты во многом. Однако все же стОит учитывать и то, что подавляющее количество легкодоступных мест либо уже выбито, либо будет выбито в ближайшем будущем. Посему в поиске останутся либо профессианы вроде тебя, либо "копари выходного дня", которые рады и паре монеток - вроде меня. ![]() Влад, дело не в "количестве", а в качестве. Ибо АСЬКОблудов на нестарых внедорожниках в полях до ж..пы. Ну да йух с ним, тут сложное построение психопортрета покупателя прибора карт "подешевше", а лучше бесплатно. Как я и сказал, тенденция необратима, и маркетинговое решение "в струе" у АКА правильное. Вот только девиз "аналог Ф75 за 12000" неверен и даже губителен. Прибор должен по поисковым характеристикам в ЭТОЙ ценовой нише не превосходить сегмент Т50, как я уже сказал. Достаточно того, что он при лёгкости, экономичности и эргономичности, по поисковым будет хорошим массовым "середняком", "кладущим одной левой" АСЕ250, Т34 и F4-5. И желающим "Сигнум за 12000" с соответствующими пожеланиями в этой теме, неплохо втянуть нижнюю губу, а то от слюны клава залипнет. ![]() ИМХО Простейшее меню, дискрим/все металлы, режим РВП-КТ (РВ-КТ-профирежим старших приборов!), статика/пинпоинт, переключение "годограф+мелкое ВДИ/крупное ВДИ без годографа", подсветка. И поисковые ОБОСНОВАННО выше конкурентов по ценовой нише, с расчётом хорошей дельты для дилеров (если уж расчитывать на массовость) И "старшая модель" в несколько более дорогом сегменте, с расширенным меню и 2-мя сменными с помощью катушек частотами 6,5кГц и 14кГц, конкурента ниши Т305. А если с возможностью за доплату апгрейдить "младшую" в "старшую" по мере роста запросов, то совсем хорошо для покупателя. PS И это, Виктор Олегович, может всё же хвати для "масс" оперировать хитрым АКАвским термином "обнаружение"? А то у Вас так получается, что люди читают про "бюджетный для детей" с "обнаружением" 5к по воздуху на 40см с 10х6"ДД, потом меряют у Сигнума сигнал КТ на максимальных с 10"ДД, получают 35-37см и тихо окуевают... Урежте осетра ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Nov 13 2009, 15:41) Извините, но мне например абсолютно всё равно сколько это чудо стоит. Вопрос то в другом. Где всё то лучшее, что было в трёх приборах Фишере, Терре и Сигнуме? Каким образом можно было так всё испортить? Где развесовка Фишера? Почему опять невнятный динамик бицепс тянет, а не убран с батареями в подлокотник? Где тригер? Куда делась возможность складывания прибора, пусть не как у Сига, а хотя бы у Терры? Добавьте к нему скорее всего некачественный пластик и начнёте догонять к чему я. Есть такая передача "Мы его слепили из того, что было". Там народ со свалки берёт детали выброшенных авто и мастерит из них, то внедорожник, то катер. очень уж похоже. Отдельно скажу про звук. РВ-КТ, вещь сугубо профессиональная и кстати, в приборе не воплощена возможность ею пользоваться в дискриме. Так вот новичку РВ-КТ, РВП-КТ как китайская азбука. Звук, тон понятно. А вот эти изыски скорее к профи. Я надеялся что прибор станет ближе к народу, а он предполагает, что народ начнёт под него подстраиваться. Думаю провал ему в сегменте приборов для новичков обеспечен. Впрочем извините, просто ожидал большего, а видно для АКА и это прорыв... Прокомментируем. Фактор развесовки здесь уже малозначим - вес МД на 0.6 кг меньше Ф75. Динамик размещен в резонаторе и "светит" в область гениталий ![]() Триггер ненадежен. Складывание - удорожание.Хотя можно предсмотреть как доп опцию 3х звенную штангу. Пластик -ABC -BASF... прочнее и качественнее найти можно но зн. дороже.П/Ф без усадок. Про РВПКТ и т.п.-пока рано . Мы же меню пока не представляли. Мы Вас слушаем.Многое наверное подскажет Землеройк. Прорыв? Какой прорыв? Это просто работа. Вопрос . Что такое уровень МД? Цена туда входит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenfield |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-October 08 Пользователь №: 6,241 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 13 2009, 16:58) Я бы этих профессионалов уничтожил как класс.... Работать надо... на заводах.. фабриках ... стройках.... а не по лесам шарахаться... Поиск это хобби... и ничего более.... ![]() А что ж Вы, Гоша, не на заводе? Не на стройке? Не на фабрике? Что мешает-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 13 2009, 17:58) Я бы этих профессионалов уничтожил как класс.... Работать надо... на заводах.. фабриках ... стройках.... а не по лесам шарахаться... Поиск это хобби... и ничего более.... ![]() Заявляет барыга, занимающийся голой перепродажей, и в жизни ничего не производящий. Работун ты наш незатейливый. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 13 2009, 17:26) Заявляет барыга, занимающийся голой перепродажей, и в жизни ничего не производящий. Работун ты наш незатейливый. ![]() Сережа, не отвлекайся. Н=40см, КТ , 5к СССР ,6х10" , 4АА Турбо , S .Но при увеличенном усилении в канале! Без ЭМ помех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 13 2009, 18:23) Вопрос . Что такое уровень МД? Цена туда входит? Несомненно. Не даром у всех производителей МД линейки чётко разбиты на сектора цена/возможности. Чтобы не делать "часовую мину" самим себе же в первую очередь. И смысл прост: Вы выпустили Сигнум, который не смотря на некоторую дешевизну, при всём при этом находится в пределах ценовой ниши "приборов высшего уровня". С одной стороны во многом превосходя в большинстве ситуаций "конкурентов", с другой несколько компенсируя "большими возможностями за меньшие деньги" пока ещё не "брендовость" имени ![]() Исходя из этой же предпосылки и надо следовать, заполняя прочие, давно сложившиеся "ниши". И помня при этом одну простую прочно взаимосвязанную в общей продукционной линейке закономерность: Выпускать "аналог Ф75 за 12000р" (если серьёзно и отвечая за характеристики" имеет разумный смысл ТОЛЬКО если старшая модель АКА будет превосходить Ф75 в той же степени, в какой сам Ф75 превосходит приборы "ниши АСЕ250" Иначе это "кожаная пуля" в... в тыл собственным "старшим моделям" Либо начисто снимать с производства все "старшие модели" фирмы, и полностью сосредотачивать ВСЕ усилия на массовом заполнении рынка этим самым "аналогом Ф75 за 12000р". Массовость обеспечена, спрос можно прогнозировать системы "задница в мыле" у сборщиков. Вот только рынок МД всё же относительно невелик и заполняем, при примерно сравнимой себестоимости выход "рубль/единица вложенного интеллекта" у МД высшего уровня значительно выше. Да и... вот насколько Вас лично знаю, Вам самому скоро наскучит ситуация "мозгового застоя" с демпинговыми победами, а не интеллектуальными. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 13 2009, 17:23) Прорыв? Какой прорыв? Это просто работа. Вопрос . Что такое уровень МД? Цена туда входит? Простой прорыв. Я помню ваши заявления про супер -пупер технологии и вычитания чего то., громогласные объявления о бескрайних перспективах вашей методики от имени ,почему то всех Рос. инжинеров. Где она? Вам пора признать своё тупиковое направление ,хотя вы это уже признали этой темой . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 13 2009, 18:22) Влад, дело не в "количестве", а в качестве. Ибо АСЬКОблудов на нестарых внедорожниках в полях до ж..пы. Ну да йух с ним, тут сложное построение психопортрета покупателя прибора карт "подешевше", а лучше бесплатно. Как я и сказал, тенденция необратима, и маркетинговое решение "в струе" у АКА правильное. Вот только девиз "аналог Ф75 за 12000" неверен и даже губителен. Прибор должен по поисковым характеристикам в ЭТОЙ ценовой нише не превосходить сегмент Т50, как я уже сказал. Достаточно того, что он при лёгкости, экономичности и эргономичности, по поисковым будет хорошим массовым "середняком", "кладущим одной левой" АСЕ250, Т34 и F4-5. И желающим "Сигнум за 12000" с соответствующими пожеланиями в этой теме, неплохо втянуть нижнюю губу, а то от слюны клава залипнет. ![]() ИМХО Простейшее меню, дискрим/все металлы, режим РВП-КТ (РВ-КТ-профирежим старших приборов!), статика/пинпоинт, переключение "годограф+мелкое ВДИ/крупное ВДИ без годографа", подсветка. И поисковые ОБОСНОВАННО выше конкурентов по ценовой нише, с расчётом хорошей дельты для дилеров (если уж расчитывать на массовость) И "старшая модель" в несколько более дорогом сегменте, с расширенным меню и 2-мя сменными с помощью катушек частотами 6,5кГц и 14кГц, конкурента ниши Т305. А если с возможностью за доплату апгрейдить "младшую" в "старшую" по мере роста запросов, то совсем хорошо для покупателя. Дык весь сыр-бор и разгорелся, потому как обещали, что при этой цене будет на уровне 75-ки, А Если он будет середнячковым прибором за эти деньги, то таким макаром конкурентов не задавить. Рынок-то не резиновый. А с точки зрения популярности МД-поиска в масштабах страны - по-моему уже ничего не сделаешь, тут проблема не в качестве приборов, а в том, что производители и дилеры себе поляну расширяют заказными передачами и пр. Блин, народ хоть бы ямки закапывал за собой - вот что называется пилить сук на котором сидишь. Мозгов-то не хватает о последствиях подумать. Ладно уже мысли вслух пошли... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 01:27 | |
![]() |