![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dronidze @ Mar 19 2010, 15:33) Дайте ссылку хоть на одну прошивку ![]() ![]() ![]() Китайские аналоги и без свободных прошивок паяют только в путь. иначе для чего на минелабовском сайте проверка по серийнику стоит??? -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 19 2010, 16:47) Что было обещено, то и делается. А обещен , за 12500р., был прибор начального уровня, превосходящий по своим характеристикам Асю 250 и Т305. Тестовый варант прибора даже со штатным датчиком 6х10"ДД по своим характеристикам лучще, чем Т505 с 9"ДД. За дальнейшее улушение характеристик придется заплатить и это справедливо. Если сравнить цены импортых приборов такого класса, то она превышает цену Сорекса боле чем в 2 раза. Цена Т505 -28550 p. Так что ни кто ,ни кого не обдирает и обдирать не собирается. Но и халявы тоже не будет. Если сравнивать с минелабами,то конечно разница огромна,и ето удобно при подсчетах ![]() ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
я х..ею, дорогая редакция
![]() зачем гордить для одного прибора кучу прошивок с различными ограничениям? людям нужен один прибор с одной рабочей и безглючной прошивкой. кому нужны будут ваши кастраты? скорректируйте стоимость прибора его поисковым свойствам и будут вам те же деньги, которые вы хотите получить за чехарду с прошивками. посчитать на калькуляторе можно. я видел на фото, он у вас есть -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Mar 19 2010, 15:54) Китайские аналоги и без свободных прошивок паяют только в путь. иначе для чего на минелабовском сайте проверка по серийнику стоит??? Почитайте форум повнимательнее. Серые это не китайские, а ввезенные в Россию не через Рудольфа. Потому и номера по базе не бьются. Вроде как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 19 2010, 15:47) Что было обещено, то и делается. А обещен , за 12500р., был прибор начального уровня, превосходящий по своим характеристикам Асю 250 и Т305. нет не так. я уже цитировал первый пост, и Вы если не трудно -взгляните. "Конкуренты -Ф75 и Т705" . Урезанный Сорекс может действительно только с Т305 тягаться, а обещалось не это. Могли бы наоборот сделать -цену поднять, а не характеристику урезать. Ведь ясно же написано что цена "ориентировочно 12500", а от этой ориентировки они могли бы откатиться на несколько тыщ выше -слова им бы никто не сказал. А так, с осени только тем ажиотаж и держали ... Ну надеюсь что они не много покупателей потеряли, но потерявших интерес уже не мало. Отсутствие маркетологов сказывается.... -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Mar 19 2010, 15:54) Китайские аналоги и без свободных прошивок паяют только в путь. иначе для чего на минелабовском сайте проверка по серийнику стоит??? Что то не видел я на сайте Минилаба ни одной ,даже платной, прошивки улучшающей характеристики прибора. Зато вмеместо Т34, Т54 и Т74, появились приборы Т305,Т505 и Т705 в полтора раза дороже, а пракически такие же. Но обладателю Т54, чтобы купить Т505 или Т705, надо сначала ухтриться продать за полцены свой прибор. Да уж, и впрямь благодетели..! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлеKсей @ Mar 19 2010, 15:26) Опять двадцать пять ![]() слабо берешь, хочется чтоб за 5 тыс и чтоб кольцо в ноздре у африканца ![]() и не про покупку, а про то, что заявленное на первых страницах по мере обсуждения меняется не в лучшую для потребителя сторону. ты инструкцию скачивал и читал? ключевые моменты - 5 копеек - 40 см + годограф. А в итоге - урезали глубину и убрали годограф на базовом приборе. Так зачем же тогда цену надо было указывать вначале. Так бы и написали - ВОТ ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ, УГАДАЙТЕ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ. а кастрировать прибор это глупость. если уж делать так делать по максимуму, даже если он будет и стоить соответственно. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Mar 19 2010, 16:04) нет не так. я уже цитировал первый пост, и Вы если не трудно -взгляните. "Конкуренты -Ф75 и Т705" . Урезанный Сорекс может действительно только с Т305 тягаться, а обещалось не это. Могли бы наоборот сделать -цену поднять, а не характеристику урезать. Ведь ясно же написано что цена "ориентировочно 12500", а от этой ориентировки они могли бы откатиться на несколько тыщ выше -слова им бы никто не сказал. А так, с осени только тем ажиотаж и держали ... Ну надеюсь что они не много покупателей потеряли, но потерявших интерес уже не мало. А они и будут конкурентами в последней модификации Сорекса. Что бы мог сделать производитель, и какую ему проводить ценовую политику, не нам с Вами обсуждать. За покупателем остается его основное право - право выбора! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Mar 19 2010, 16:04) Что то не видел я на сайте Минилаба ни одной ,даже платной, прошивки улучшающей характеристики прибора. Зато вмеместо Т34, Т54 и Т74, появились приборы Т305,Т505 и Т705 в полтора раза дороже, а пракически такие же. Но обладателю Т54, чтобы купить Т505 или Т705, надо сначала ухтриться продать за полцены свой прибор. Да уж, и впрямь благодетели..! ![]() зри в корень.я не говорю что прошивки есть. и не хвалю забугорные аналоги. я за то, что подделки имеют место и без распространяемых прошивок. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Mar 19 2010, 17:00) я х..ею, дорогая редакция ![]() зачем гордить для одного прибора кучу прошивок с различными ограничениям? людям нужен один прибор с одной рабочей и безглючной прошивкой. кому нужны будут ваши кастраты? скорректируйте стоимость прибора его поисковым свойствам и будут вам те же деньги, которые вы хотите получить за чехарду с прошивками. посчитать на калькуляторе можно. я видел на фото, он у вас есть Да я хочу взять его не потому что будет куча прошивок,а потому что обещают,что прошить можно будет потом и покруче сделать,счас то етой кучи нету.И почему он кастрат,если ставит терки в интересную позу?Даже такой как есть? -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Праздник @ Mar 19 2010, 17:04) нет не так. я уже цитировал первый пост, и Вы если не трудно -взгляните. "Конкуренты -Ф75 и Т705" . Урезанный Сорекс может действительно только с Т305 тягаться, а обещалось не это. Могли бы наоборот сделать -цену поднять, а не характеристику урезать. Ведь ясно же написано что цена "ориентировочно 12500", а от этой ориентировки они могли бы откатиться на несколько тыщ выше -слова им бы никто не сказал. А так, с осени только тем ажиотаж и держали ... Ну надеюсь что они не много покупателей потеряли, но потерявших интерес уже не мало. Отсутствие маркетологов сказывается.... Вот здесь трудно не согласиться. -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Mar 19 2010, 15:11) мдаа, чем больше обсуждений, тем больше мути от производителя. на первой странице - нате достойный прибор за 12 тыщ, а чем дальше - тем за эти деньги он будет отстойней, а каждое достоинство надо проплачивать. Чем больше их там душит жаба, тем меньше кислородом обогощается мозг, и возможно по этому у АКА возврат приборов имеет место. а вообще я не сильно удивлен такому повороту событий, особенно после мути с сигнумом 7270. по пршивкам тоже особый разговор. везде в мире (что на телефонах, что на платах для компьютера) производитель старается привлечь возможностью самостоятельного обновления ПО, а тут спецом обрезают возможности, что бы ободрать. Жаль конечно, что выбрали такую политику. А ведь и впрямь могли бы стать монополистами в этой области. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Mar 19 2010, 16:06) .... А в итоге - урезали глубину и убрали годограф на базовом приборе..... ЭТО правда? - я где-то прощёлкал ??? ![]() ПС галопом проскакал в теме - не вижу, когда успели петли спереть.... Сообщение отредактировано 000-Kvaka: Mar 19 2010, 16:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Mar 19 2010, 16:10) А они и будут конкурентами в последней модификации Сорекса. Что бы мог сделать производитель, и какую ему проводить ценовую политику, не нам с Вами обсуждать. За покупателем остается его основное право - право выбора! действительно не нам, да вроде и никто не решает. но форум и темы созданы как раз для общения и обсуждения всевозможных вопросов. Право покупателя - покупать. а как купить человеку пришедшему в магазин за простеньким так называемым бюджетником а ему во сорекс - и перечисление возможных вариантов покупки с прыгающим ценовым диапазоном и немереным количеством вариаций. естественно у покупателя перегруз мозгов от инфы и как вариант покупка простенькой терки. И не надо думать что я критикую со зла. почитав о продукции АКА восхищаюсь мастерством и прошаренностью инженеров, осознавая что за такие цены все таки приборы то хорошие. хочется чтоб всё у них получилось. просто иногда огорчают мелкие неувязочки, то ли из за спешки, то ли из за рассеянности. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Urod @ Mar 19 2010, 16:10) Да я хочу взять его не потому что будет куча прошивок,а потому что обещают,что прошить можно будет потом и покруче сделать,счас то етой кучи нету.И почему он кастрат,если ставит терки в интересную позу?Даже такой как есть? ух ты, глядите, человек его уже опробовал ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Urod @ Mar 19 2010, 16:10) Да я хочу взять его не потому что будет куча прошивок,а потому что обещают,что прошить можно будет потом и покруче сделать,счас то етой кучи нету.И почему он кастрат,если ставит терки в интересную позу?Даже такой как есть? конечно этой кучи нет. есть одна нормальная стабильная прошивка, из которой они сделают еще две или три с ограничениями и будут продавать подешевле нормальной. и в интересной позе будут стоять скорей всего уже не терки. да и меня бы напрягало перепрошивать прибор с отсылкой по почте. это прямая потеря времени и нервов -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
QUOTE(000-Kvaka @ Mar 19 2010, 17:20) ЭТО правда? - я где-то прощёлкал ??? ![]() Я тоже где то прщелкал.Если годограф убрали - ето сюприз неприятный.А про глубину еще Землеройк писал,что вроде урезать не собираются. -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ Mar 19 2010, 15:27) Говори говори да не заговаривайся.... Когда и кого ободрали? Все прошивки и все косяки АКА исправляла бесплатно, прошивка занимала не более 30 минут, сам 70 сиг 3 раза перепрошивал хотя живу более 1000 от Москвы... Если не в теме зачем комментировать? рейтинг себе поднять? Ну для бешеной собаки 1000 км не круг, а для меня это потеря денег и времени. А за рейтинг, я бы о нем и не знал если бы ты не сказал. Кстати, хочу сразу поинтересоваться, что он дает, мож правда о нем задуматься ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
откуда инфа что годограф в Сорексе убрали?..опять очередной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Mar 19 2010, 16:21) действительно не нам, да вроде и никто не решает. но форум и темы созданы как раз для общения и обсуждения всевозможных вопросов. Право покупателя - покупать. а как купить человеку пришедшему в магазин за простеньким так называемым бюджетником а ему во сорекс - и перечисление возможных вариантов покупки с прыгающим ценовым диапазоном и немереным количеством вариаций. естественно у покупателя перегруз мозгов от инфы и как вариант покупка простенькой терки. И не надо думать что я критикую со зла. почитав о продукции АКА восхищаюсь мастерством и прошаренностью инженеров, осознавая что за такие цены все таки приборы то хорошие. хочется чтоб всё у них получилось. просто иногда огорчают мелкие неувязочки, то ли из за спешки, то ли из за рассеянности. Значит от ряда Терок 305, 505,705 у покупателя перегруза мозгов не возникает, а когда покупателю говорят Вы можете купить за пустяшные детьги хороший пибор и со временем его улучшить, мозги у нег вспенятся? ![]() Плохо же Вы думаете о своих коллегах. Ну если уж кому совсем не в моготу, пусть покупает Т305 за 18500 и сбережет свой мозг! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:37 | |
![]() |