Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

285 страниц « < 145 146 147 148 149 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Бюджетный МД от АКА, Сорекс, (проект), И его модификации

копокрот
post Mar 19 2010, 15:40
Создана #2921

Старожил

Из: Орёл

-----XXXXX

QUOTE(Dronidze @ Mar 19 2010, 15:33)
Дайте ссылку хоть на одну прошивку  fisher.gif или  minelab.gif или  whites_logo.gif и т.д, а уж прибор как нибудь спаяем. Если бы они были в свободном доступе, то бренды бы уже загнулись, под натиском китайских аналогов.

Китайские аналоги и без свободных прошивок паяют только в путь. иначе для чего на минелабовском сайте проверка по серийнику стоит???

--------------------
Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Urod
post Mar 19 2010, 15:41
Создана #2922

Постоянный

Из: почти столица

Металлоискатель: GMaxx II

-----X----

QUOTE(Veres @ Mar 19 2010, 16:47)
Что было обещено, то и делается. А обещен , за 12500р., был прибор начального уровня, превосходящий по своим характеристикам Асю 250 и Т305.
Тестовый варант прибора даже со штатным датчиком 6х10"ДД по своим характеристикам лучще, чем Т505 с 9"ДД. За дальнейшее улушение характеристик придется заплатить и это справедливо. Если сравнить цены импортых приборов такого класса, то она превышает цену Сорекса боле чем в 2 раза. Цена Т505 -28550 p. Так что ни кто ,ни кого не обдирает и обдирать не собирается. Но и халявы тоже не будет.

Если сравнивать с минелабами,то конечно разница огромна,и ето удобно при подсчетах smile.gif Но в целом согласен полностью.Можно отметить и не только мощность ,но и интеллект прибора - способность идентифицировать цель у с80 - на уровне,скажем так,почти не достижимом для забугорных брендов.Кто не согласен,может кинуть тапком. smile.gif

--------------------
Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
  + Quote Post

nosferatu
post Mar 19 2010, 15:46
Создана #2923

Профи

-----XXXXX

я х..ею, дорогая редакция cheesy.gif
зачем гордить для одного прибора кучу прошивок с различными ограничениям?
людям нужен один прибор с одной рабочей и безглючной прошивкой.
кому нужны будут ваши кастраты?
скорректируйте стоимость прибора его поисковым свойствам и будут вам те же деньги, которые вы хотите получить за чехарду с прошивками. посчитать на калькуляторе можно. я видел на фото, он у вас есть

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Dronidze
post Mar 19 2010, 15:47
Создана #2924

Бывалый

-----X----

QUOTE(копокрот @ Mar 19 2010, 15:54)
Китайские аналоги и без свободных прошивок паяют только в путь. иначе для чего на минелабовском сайте проверка по серийнику стоит???

Почитайте форум повнимательнее. Серые это не китайские, а ввезенные в Россию не через Рудольфа. Потому и номера по базе не бьются. Вроде как то так.
  + Quote Post

Праздник
post Mar 19 2010, 15:50
Создана #2925

Профи

----------

QUOTE(Veres @ Mar 19 2010, 15:47)
Что было обещено, то и делается. А обещен , за 12500р., был прибор начального уровня, превосходящий по своим характеристикам Асю 250 и Т305.

нет не так. я уже цитировал первый пост, и Вы если не трудно -взгляните. "Конкуренты -Ф75 и Т705" . Урезанный Сорекс может действительно только с Т305 тягаться, а обещалось не это.
Могли бы наоборот сделать -цену поднять, а не характеристику урезать. Ведь ясно же написано что цена "ориентировочно 12500", а от этой ориентировки они могли бы откатиться на несколько тыщ выше -слова им бы никто не сказал. А так, с осени только тем ажиотаж и держали ... Ну надеюсь что они не много покупателей потеряли, но потерявших интерес уже не мало.
Отсутствие маркетологов сказывается....

--------------------
Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
  + Quote Post

Veres
post Mar 19 2010, 15:50
Создана #2926

Профи

-----XXX--

QUOTE(копокрот @ Mar 19 2010, 15:54)

Что то не видел я на сайте Минилаба ни одной ,даже платной, прошивки улучшающей характеристики прибора. Зато вмеместо Т34, Т54 и Т74, появились приборы Т305,Т505 и Т705 в полтора раза дороже, а пракически такие же. Но обладателю Т54, чтобы купить Т505 или Т705, надо сначала ухтриться продать за полцены свой прибор. Да уж, и впрямь благодетели..! smile.gif
  + Quote Post

копокрот
post Mar 19 2010, 15:52
Создана #2927

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(АлеKсей @ Mar 19 2010, 15:26)
Опять двадцать пять 17.gif за 12 тыров хотца прибор чтобы до центра земли лупил.Опять же есть выбор, никто насильно не заставляет брать сорекс .

слабо берешь, хочется чтоб за 5 тыс и чтоб кольцо в ноздре у африканца cheesy.gif
и не про покупку, а про то, что заявленное на первых страницах по мере обсуждения меняется не в лучшую для потребителя сторону. ты инструкцию скачивал и читал? ключевые моменты - 5 копеек - 40 см + годограф. А в итоге - урезали глубину и убрали годограф на базовом приборе. Так зачем же тогда цену надо было указывать вначале. Так бы и написали - ВОТ ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ, УГАДАЙТЕ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ. а кастрировать прибор это глупость. если уж делать так делать по максимуму, даже если он будет и стоить соответственно.

--------------------
  + Quote Post

Veres
post Mar 19 2010, 15:56
Создана #2928

Профи

-----XXX--

QUOTE(Праздник @ Mar 19 2010, 16:04)
нет не так. я уже цитировал первый пост, и Вы если не трудно -взгляните. "Конкуренты -Ф75 и Т705" . Урезанный Сорекс  может действительно только с Т305 тягаться, а обещалось не это.
Могли бы наоборот сделать -цену поднять, а не характеристику урезать. Ведь ясно же написано что цена "ориентировочно 12500", а от этой ориентировки они могли бы откатиться на несколько тыщ выше -слова им бы никто не сказал. А так, с осени только тем ажиотаж и держали ... Ну надеюсь что они не много покупателей потеряли, но потерявших интерес уже не мало.

А они и будут конкурентами в последней модификации Сорекса. Что бы мог сделать производитель, и какую ему проводить ценовую политику, не нам с Вами обсуждать. За покупателем остается его основное право - право выбора!
  + Quote Post

копокрот
Создана #2929

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Veres @ Mar 19 2010, 16:04)
Что то не видел я на сайте Минилаба ни одной ,даже платной, прошивки улучшающей характеристики прибора. Зато вмеместо Т34, Т54 и Т74, появились приборы Т305,Т505 и Т705 в полтора раза дороже, а пракически такие же. Но обладателю Т54, чтобы купить Т505 или Т705, надо сначала ухтриться продать за полцены свой прибор. Да уж, и впрямь благодетели..! smile.gif

зри в корень.я не говорю что прошивки есть. и не хвалю забугорные аналоги. я за то, что подделки имеют место и без распространяемых прошивок.

--------------------
  + Quote Post

Urod
Создана #2930

Постоянный

-----X----

QUOTE(nosferatu @ Mar 19 2010, 17:00)
я х..ею, дорогая редакция  cheesy.gif
зачем гордить для одного прибора кучу прошивок с различными ограничениям?
людям нужен один прибор с одной рабочей и безглючной прошивкой.
кому нужны будут ваши кастраты?
скорректируйте стоимость прибора его поисковым свойствам и будут вам те же деньги, которые вы хотите получить за чехарду с прошивками. посчитать на калькуляторе можно. я видел на фото, он у вас есть

Да я хочу взять его не потому что будет куча прошивок,а потому что обещают,что прошить можно будет потом и покруче сделать,счас то етой кучи нету.И почему он кастрат,если ставит терки в интересную позу?Даже такой как есть?

--------------------
Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
  + Quote Post

Urod
post Mar 19 2010, 16:02
Создана #2931

Постоянный

-----X----

QUOTE(Праздник @ Mar 19 2010, 17:04)
нет не так. я уже цитировал первый пост, и Вы если не трудно -взгляните. "Конкуренты -Ф75 и Т705" . Урезанный Сорекс  может действительно только с Т305 тягаться, а обещалось не это.
Отсутствие маркетологов сказывается....

Вот здесь трудно не согласиться.

--------------------
  + Quote Post

Librian
post Mar 19 2010, 16:04
Создана #2932

Старожил

-----X----

QUOTE(копокрот @ Mar 19 2010, 15:11)
мдаа, чем больше обсуждений, тем больше мути от производителя. на первой странице - нате достойный прибор за 12 тыщ, а чем дальше - тем за эти деньги он будет отстойней, а каждое достоинство надо проплачивать. Чем больше их там душит жаба, тем меньше кислородом обогощается мозг, и возможно по этому у АКА возврат приборов имеет место.
а вообще я не сильно удивлен такому повороту событий, особенно после мути с сигнумом 7270.
по пршивкам тоже особый разговор. везде в мире (что на телефонах, что на платах для компьютера) производитель старается привлечь возможностью самостоятельного обновления ПО, а тут спецом обрезают возможности, что бы ободрать.
Жаль конечно, что выбрали такую политику. А ведь и впрямь могли бы стать монополистами в этой области.

logo_smile_3.gif модернизирует ранее выпущенные приборы чего не делают другие.. ну купите вы Т-305 но никогда Минелб вам его не модернизирует в Т-705 извольте купить новый!!! logo_smile_3.gif alko_2464.gif
  + Quote Post

000-Kvaka
post Mar 19 2010, 16:06
Создана #2933

Старожил

Из: старая русса

-----X----

QUOTE(копокрот @ Mar 19 2010, 16:06)
.... А в итоге - урезали глубину и убрали годограф на базовом приборе.....

ЭТО правда? - я где-то прощёлкал ??? blink.gif
ПС галопом проскакал в теме - не вижу, когда успели петли спереть....

Сообщение отредактировано 000-Kvaka: Mar 19 2010, 16:13
  + Quote Post

копокрот
post Mar 19 2010, 16:07
Создана #2934

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Veres @ Mar 19 2010, 16:10)
А они и будут конкурентами в последней модификации Сорекса. Что бы мог сделать производитель, и какую ему проводить ценовую политику, не нам с Вами обсуждать. За покупателем остается его основное право - право выбора!

действительно не нам, да вроде и никто не решает. но форум и темы созданы как раз для общения и обсуждения всевозможных вопросов. Право покупателя - покупать. а как купить человеку пришедшему в магазин за простеньким так называемым бюджетником а ему во сорекс - и перечисление возможных вариантов покупки с прыгающим ценовым диапазоном и немереным количеством вариаций. естественно у покупателя перегруз мозгов от инфы и как вариант покупка простенькой терки.
И не надо думать что я критикую со зла. почитав о продукции АКА восхищаюсь мастерством и прошаренностью инженеров, осознавая что за такие цены все таки приборы то хорошие. хочется чтоб всё у них получилось. просто иногда огорчают мелкие неувязочки, то ли из за спешки, то ли из за рассеянности.

--------------------
  + Quote Post

копокрот
post Mar 19 2010, 16:10
Создана #2935

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Urod @ Mar 19 2010, 16:10)
Да я хочу взять его не потому что будет куча прошивок,а потому что обещают,что прошить можно будет потом и покруче сделать,счас то етой кучи нету.И почему он кастрат,если ставит терки в интересную позу?Даже такой как есть?

ух ты, глядите, человек его уже опробовал cheesy.gif и даже теркам нос утер, ну не томи, рассказывай как он.

--------------------
  + Quote Post

nosferatu
post Mar 19 2010, 16:11
Создана #2936

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Urod @ Mar 19 2010, 16:10)

конечно этой кучи нет.
есть одна нормальная стабильная прошивка, из которой они сделают еще две или три с ограничениями и будут продавать подешевле нормальной.
и в интересной позе будут стоять скорей всего уже не терки.

да и меня бы напрягало перепрошивать прибор с отсылкой по почте. это прямая потеря времени и нервов

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Urod
post Mar 19 2010, 16:11
Создана #2937

Постоянный

-----X----

QUOTE(000-Kvaka @ Mar 19 2010, 17:20)
ЭТО правда? - я где-то прощёлкал ???  blink.gif

Я тоже где то прщелкал.Если годограф убрали - ето сюприз неприятный.А про глубину еще Землеройк писал,что вроде урезать не собираются.

--------------------
  + Quote Post

копокрот
post Mar 19 2010, 16:14
Создана #2938

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(SureCatch @ Mar 19 2010, 15:27)
Говори говори да не заговаривайся.... Когда и кого ободрали? Все прошивки и все косяки АКА исправляла бесплатно, прошивка занимала не более 30 минут, сам 70 сиг 3 раза перепрошивал хотя живу более 1000 от Москвы... Если не в теме зачем комментировать? рейтинг себе поднять?

Ну для бешеной собаки 1000 км не круг, а для меня это потеря денег и времени. А за рейтинг, я бы о нем и не знал если бы ты не сказал. Кстати, хочу сразу поинтересоваться, что он дает, мож правда о нем задуматься cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Librian
post Mar 19 2010, 16:14
Создана #2939

Старожил

-----X----

откуда инфа что годограф в Сорексе убрали?..опять очередной smile79.gif
  + Quote Post

Veres
post Mar 19 2010, 16:15
Создана #2940

Профи

-----XXX--

QUOTE(копокрот @ Mar 19 2010, 16:21)
действительно не нам, да вроде и никто не решает. но форум и темы созданы как раз для общения и обсуждения всевозможных вопросов. Право покупателя - покупать. а как купить человеку пришедшему в магазин за простеньким так называемым бюджетником а ему во сорекс - и перечисление возможных вариантов покупки с прыгающим ценовым диапазоном и немереным количеством вариаций. естественно  у покупателя перегруз мозгов от инфы и как вариант покупка простенькой терки.
И не надо думать что я критикую со зла. почитав о продукции АКА восхищаюсь мастерством и прошаренностью инженеров, осознавая что за такие цены все таки приборы то хорошие. хочется чтоб всё у них получилось. просто иногда огорчают мелкие неувязочки, то ли из за спешки, то ли из за рассеянности.

Значит от ряда Терок 305, 505,705 у покупателя перегруза мозгов не возникает, а когда покупателю говорят Вы можете купить за пустяшные детьги хороший пибор и со временем его улучшить, мозги у нег вспенятся? smile.gif
Плохо же Вы думаете о своих коллегах. Ну если уж кому совсем не в моготу, пусть покупает Т305 за 18500 и сбережет свой мозг! biggrin.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 01:37
Рейтинг@Mail.ru