![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Mar 16 2010, 23:50) Может ну их эти 27 часов ![]() ![]() Как варинат - З1 см. в бюджетной версии, и 35 см. - после апгрейта. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Mar 16 2010, 21:50) Может ну их эти 27 часов ![]() ![]() +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 16 2010, 21:40) В С80 есть возможностЬ РЕАЛИЗОВАТЬ этот прием. Пусть это будет бонусом ![]() Собрали 3-и предсерийных контрольных С80. Повторяемость характеристик порадовала. Дальность обнаружения для ВТП 6х10 и для 5к СССР составила 35см.При потреблении 150ма. По всей видимости в серийном варианте будет 31см при 100ма. При значительно лучшей температурной стабильности фазы БГ и наработке до 27 час от АКБ 2850ма. Lvovich, Вы бы уточнили, что речь идет об ОБНАРУЖЕНИИ, а не идентификации! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Часы в минус, чуйка в плюс!!! Хватит и 10 часов работы с одного к-кта АКБ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 16 2010, 22:47) Часы в минус, чуйка в плюс!!! Хватит и 10 часов работы с одного к-кта АКБ. +1. я готов хоть каждые два часа менять комплект аккумов! ![]() лишь бы мощнее-мощнее ![]() можно будет его так настроить? -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Дайте в катушку 180-200 мА и пусть работает 12-10 часов
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Mar 16 2010, 23:42) +1. я готов хоть каждые два часа менять комплект аккумов! ![]() лишь бы мощнее-мощнее ![]() можно будет его так настроить? а что тогда будет в Сорекс 2-3? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Львович. Не поддавайтесь искушению! Не превращайте БОМБУ в рядовую питарду. Остановитесь на отметке 35.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
А для чего нужны эти 27 часов работы."Ни к селу,ни к городу".Ну начали Вы коп в 6.00,закончили в 18.00,ну в 20.00.Итого 12-14 часов работы.Пусть про запас 2 часа-16 часов.На повторный выход все равно до заряжать,либо разряд-заряд.Так лучше доп. глубина,пусть и в сантиметр,чем ни кому не нужная энерго-экономия.Да и излишние перепрошивки для иногородних-не малая проблема.А при планируемой массовости прибора-еще и очередь на прошивку.На первом этапе попрут кучи вопросов тех кто что то не понял,проблемы мелких "дефектов",крики разочаровавшихся.Сейчас до Lvovicha не достучаться,а в апреле-мае и подавно.Может изначально не стоит "сильно "урезать",потянет ли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Mar 16 2010, 23:07) А для чего нужны эти 27 часов работы."Ни к селу,ни к городу".Ну начали Вы коп в 6.00,закончили в 18.00,ну в 20.00.Итого 12-14 часов работы.Пусть про запас 2 часа-16 часов.На повторный выход все равно до заряжать,либо разряд-заряд.Так лучше доп. глубина,пусть и в сантиметр,чем ни кому не нужная энерго-экономия.Да и излишние перепрошивки для иногородних-не малая проблема.А при планируемой массовости прибора-еще и очередь на прошивку.На первом этапе попрут кучи вопросов тех кто что то не понял,проблемы мелких "дефектов",крики разочаровавшихся.Сейчас до Lvovicha не достучаться,а в апреле-мае и подавно.Может изначально не стоит "сильно "урезать",потянет ли ![]() Сорекс-35 Сорекс-Люкс- 38-40 плюс все дополнительные функции, ну и цена соответственно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
12.500руб.+цена 1 степени "АПГРЕЙДА"-и вот Вам "СОРЕКС-ЛЮКС",и 50% очередников на перепрошивку уменьшится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 11 2009, 13:25) - Классическая компоновка (на S-образной штанге). - Влагозащищенный, лекгосъемный электронный блок. - Питание - 4 АА - Расчетный вес -1050 г (с батареями). - Штатный ВТП 6х10" DD - Предполагается двухканальная система обработки сигналов (РВ, КТ). - Платформа SFT и ее модификации. - Чувствительность в пределе на 5 коп СССР (по воздуху) - 40 см (КТ). - Семь кнопок управления с тактильным эффектом. - Сроки выхода на рынок - март 2010 года. - Ориентировочная розничная цена - 12500 руб. - Подсветка дисплея (доп. опция). вот тут обещали около 40 см по воздуху, а сейчас уже 35, а то и 31... ![]() думаю, что торгу тут не уместен. ![]() надо выполнять взятые на себя перед литцом копательского товарищества обязательства ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
30-35 см по воздуху- 20-22 см в земле по-хорошему, а то и меньше...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Mar 17 2010, 00:07) А для чего нужны эти 27 часов работы."Ни к селу,ни к городу".Ну начали Вы коп в 6.00,закончили в 18.00,ну в 20.00.Итого 12-14 часов работы.Пусть про запас 2 часа-16 часов.На повторный выход все равно до заряжать,либо разряд-заряд.Так лучше доп. глубина,пусть и в сантиметр,чем ни кому не нужная энерго-экономия.Да и излишние перепрошивки для иногородних-не малая проблема.А при планируемой массовости прибора-еще и очередь на прошивку.На первом этапе попрут кучи вопросов тех кто что то не понял,проблемы мелких "дефектов",крики разочаровавшихся.Сейчас до Lvovicha не достучаться,а в апреле-мае и подавно.Может изначально не стоит "сильно "урезать",потянет ли А мне нравится то, что я у вас выделил. Зачем из-за гуманизма отрезать хвост у кошки маленькими кусочками. Не надо. Я кошек люблю. Если резать, то один раз, затем Люкс, а потом пусть звучит Сигнум с 6-8 аккумуляторами.![]() Но первый Сорекс должен быть рекордистом глубины только в своей ценовой категории, а во всех ценовых категориях металлоискатели АКА должны быть лучшими прежде всего в правильности определения полезных раскопок. Рудольф - собака на сене. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Mar 17 2010, 00:25) А мне нравится то, что я у вас выделил. Зачем из-за гуманизма отрезать хвост у кошки маленькими кусочками. Не надо. Я кошек люблю. Если резать, то один раз, затем Люкс, а потом пусть звучит Сигнум с 6-8 аккумуляторами. Но первый Сорекс должен быть рекордистом глубины только в своей ценовой категории, а во всех ценовых категориях металлоискатели АКА должны быть лучшими прежде всего в правильности определения полезных раскопок. Рудольф - собака на сене. ![]() Я двумя руками за.И брать буду именно "СОРЕКС" за 12.500.Потому что для сына 10-ти лет.Сейчас просится на коп,потягает,да в пустую,без находок,может и пошлет папу на три буквы.Но есть же и те,кто берет для себя и уже с опытом.Чего мучить людей,прибор гонять туда-сюда.Им нужен прибор для поиска,а не для отбивки желания поиска как мне.Один,а то и два этапа прошивки можно заложить сразу с изменением цены.Да и очередь разделить по группам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Mar 17 2010, 00:36) Я двумя руками за.И брать буду именно "СОРЕКС" за 12.500.Потому что для сына 10-ти лет.Сейчас просится на коп,потягает,да в пустую,без находок,может и пошлет папу на три буквы.Но есть же и те,кто берет для себя и уже с опытом.Чего мучить людей,прибор гонять туда-сюда.Им нужен прибор для поиска,а не для отбивки желания поиска как мне.Один,а то и два этапа прошивки можно заложить сразу с изменением цены.Да и очередь разделить по группам. Очень плохо, что сын без находок. Отвратительно. Надо ему либо прибор другой, либо место другое.-------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю, что "Сорекс-Люкс-Профи-М-728080" будет таки иметь заявленные в стартовом топике показатели и после надцатой перепрошивки таки догонит Терку 705 по параметрам поиска, а Вайтс В3 по цене.
Нифигасе, социальный маркетинг получается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Mar 17 2010, 00:41) Очень плохо, что сын без находок. Отвратительно. Надо ему либо прибор другой, либо место другое. Плохо что он все еще без своего "СОРЕКСА",надеюсь через месяц-два все будет хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Прикольно наблюдать, как взрослые дядьки, выпрашивают сантиметры у Львовича... к детскому и без того халявному прибору....
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(seacher @ Mar 17 2010, 00:48) Я так понимаю, что "Сорекс-Люкс-Профи-М-728080" будет таки иметь заявленные в стартовом топике показатели и после надцатой перепрошивки таки догонит Терку 705 по параметрам поиска, а Вайтс В3 по цене. Мы пока ждём, а вы уже понимаете. Завидуем мы вам. Нифигасе, социальный маркетинг получается. ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:04 | |
![]() |