![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Mar 13 2010, 23:55) Тоже надеемся... А в ответ - Клянемся покупать будем по цене не выше, указанной АКА... главное чтбы не ниже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
К Л Я Н У С Ь
Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 4 2010, 07:30 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
С начало отовариваются без приборные с женами и детьми , потом просто без приборные ну а потом все остальные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aos @ Mar 13 2010, 18:21) Уважаемые коллеги из АКА скажите как будут распределятся эти 200 штук-по совести или по справедливости и достанется ли что то на Волгоградскую обл. Продавать будут только по понятиям, связям и знакомствам. Только проверенным людям, не больше прибора в руки и только в назначенное время с черного хода, ни о каких новичках речи вообще идти не может. Тем более не о каких областях и регионах, все как всегда заберут москвичи. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Совершенно очевидно, что владельцы Сигов остро не нуждаются в таком приборе как Сорекс, так что сиговодов в конец очереди - пусть этот прибор будет им подарком к Новому Году (2011)!
![]() ![]() З.Ы. Я же не буду вмешиваться в очередь - целюсь на Сиг М ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 14 2010, 12:02) Совершенно очевидно, что владельцы Сигов остро не нуждаются в таком приборе как Сорекс, так что сиговодов в конец очереди - пусть этот прибор будет им подарком к Новому Году (2011)! ![]() ![]() З.Ы. Я же не буду вмешиваться в очередь - целюсь на Сиг М ![]() Конечно, пусть приборчик обкатается, появятся какие то варианты. Глядиш к 2011 АКА и что то новенькое подготовит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Когда вышел 7270 многие тоже говорили пусть обкатают, а те кто рискнул ну ни как не прогодал, так же вышло и с 7272, думаю с Сорексом картина не будет отличатся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kladokop1 @ Mar 14 2010, 15:27) Когда вышел 7270 многие тоже говорили пусть обкатают, а те кто рискнул ну ни как не прогодал Вот не согласен. Тому кто из дальних регионов считаю повезло, кто подождал год и взял 7272. Тавк же и по Москве :пользователи продают 7270 и покупают 7272. Маленький экран все-таки напрягает. Ну и конечно перепрошивки. Летом потерять 2-3 недели поиска -это много. Ещё раз повторюсь - это взгляд человека, которому до Москвы больше 1000 км. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Все равно процент не большой многие до сих пор копают 7270, уверен что есть те кто даже абгрейд не делал.
Просто многие ищут повод, в первую очередь перед собой. хотя для большого расстояния я с вами полностью согласен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kladokop1 @ Mar 14 2010, 13:27) Когда вышел 7270 многие тоже говорили пусть обкатают, а те кто рискнул ну ни как не прогодал, так же вышло и с 7272, думаю с Сорексом картина не будет отличатся ! Вы либо читать не хотите, очем идет речь, либо что то не догоняете. Речь идет о владельцах Сигов и большей части из них, Сорекс не нужен. Особенно тем у кого С72. Я то как раз рискнул и купил С70 в марте прошлого года. Напорлся на ряд недоработок, котрые пришлось исправлять самому и с помощью АКА. Одна из серьезных так и осталась - малоконтрастный экран. А через несколько месяцев вышел С72 с хорошим контрастным экраном. Конечно, новые поисковые возможности С70, перевешивают его бывшие недостатки, но подождав немного, мог бы сразу купить С72. Мне как владельцу С70, Сорекс пока не нужен, экран я немного доработал (развернул голову), бликует значительно меньше, а поисковые возможности у С70 лучше, так что вполне могу подождать. Сообщение отредактировано Veres: Mar 14 2010, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
успокойтесь, первыми получат ветераны-орденоносцы, согласно законодательству РФ "о ветеранах"
![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 14 2010, 15:37) Вы либо читать не хотите, очем идет речь, либо что то не догоняете. Речь идет о владельцах Сигов и большей части из них, Сорекс не нужен. Особенно тем у кого С72. Я то как раз рискнул и купил С70 в марте прошлого года. Напорлся на ряд недоработок, котрые пришлось исправлять самому и с помощью АКА. Одна из серьезных так и осталась - малоконтрастный экран. А через несколько месяцев вышел С72 с хорошим контрастным экраном. Конечно, новые поисковые возможности С70, перевешивают его бывшие недостатки, но подождав немного, мог бы сразу купить С72. Мне как владельцу С70, Сорекс пока не нужен, экран я немного доработал (развернул голову), бликует значительно меньше, а поисковые возможности у С70 лучше, так что вполне могу подождать. а смысл ждать с72? все уже копали во всю.. и когда вышел с72 .. копарьская весна уже заканчивалась ![]() так что всё правильно. новый прибор к новому сезону. ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Не знаю в чем проблема, я живу гораздо дальше чем 1000 от Москвы взял сига одним из первых в конце 2008 года, сезон отходил с ним на ура, 2 раза перепрошивал (гонял водилу в АКА), единственно что напрягало это экран, сейчас жду 72, а так 70 отличный прибор....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Mar 14 2010, 17:28) а смысл ждать с72? все уже копали во всю.. и когда вышел с72 .. копарьская весна уже заканчивалась ![]() так что всё правильно. новый прибор к новому сезону. ![]() Вы что же полагваете, что те кто искал в прошлый сезон не Сигами, а др. приборами, ничего не нашли? ![]() ![]() Да собственно и речь то не об этом. Речь о том, что действительно, владельцам Сигнумов, Сорекс особо не нужен, а если кому то и нужен, то запросто могут пожождать пока не рассосется очередь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кренделёк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,942 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А что на счёт филиала АКА в санкт петербурге Не могу найти адреса И поступит ли Сорекс туда из первой партии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 14 2010, 20:15) Вы что же полагваете, что те кто искал в прошлый сезон не Сигами, а др. приборами, ничего не нашли? ![]() ![]() Да собственно и речь то не об этом. Речь о том, что действительно, владельцам Сигнумов, Сорекс особо не нужен, а если кому то и нужен, то запросто могут пожождать пока не рассосется очередь. Всегда читаю ваши посты с особым вниманием. Давно задолжал плюс. Исправляюсь! ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 14 2010, 19:15) Вы что же полагваете, что те кто искал в прошлый сезон не Сигами, а др. приборами, ничего не нашли? ![]() ![]() Да собственно и речь то не об этом. Речь о том, что действительно, владельцам Сигнумов, Сорекс особо не нужен, а если кому то и нужен, то запросто могут пожождать пока не рассосется очередь. Полагваю,что вы правы.Париться на тему покупки С80 не стоит.Вспомните,как раскупалась первая сотня С72,напоминать приходилось,что они ждут заказчиков,и ето по льготной цене.Как бы и с Сорексами не было того же. ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
С начало отовариваются без приборные с женами и детьми , потом просто без приборные ну а потом все остальные
-а можно ветеранам Куликовской битвы без очереди подойти, тут у меня помоечка интересная есть, так думаю под нее Соекс взять. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Phobos: Mar 14 2010, 22:53 -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phobos @ Mar 15 2010, 00:01) Вообще, наверное можно было бы создать отдельную тему-опрос, как с катушками, кто будет брать Сорекс и у кого, чтоб в АКА знали сколько потенциальных (гарантированых) покупателей у них будет. Но это я так, чет в голову стукнуло. ![]() P.S.Как думаете? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=62377 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:04 | |
![]() |