![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Mar 12 2010, 18:56) это вам намек, что пора искать поставщика комплектующих в РФ Угу, и перейти с компонентов Analog Devices, Atmel, Motorola, ST Microelectronics, Toshiba на... какие? И с пластика BASF... на? И в итоге получить "Российский Сорекс", типа вот этого: ![]() И стоимостью с приёмник ГЛОНАС Только оно точно надо? Я патриот от всей души, Советский пионер и стукнутый головой русский десантник. Но как-то вспоминается из "Камеди" -- "не нужно патриотизм, путать с идиотизмом"(с). Нет у нас в стране конкурентных комплектующих. А когда я через знакомых выяснял стоимость изготовления прессформы на оборонке, в "неофициальном порядке, мимо бухгалтерии", сроки оказались выше в два раза, а стоимость примерно равной, гарантированно качественному изготовлению на Тайване с доставкой морем. Нах такой патриотизм. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saphir @ Mar 13 2010, 02:20) Упсс! Людиии! Не засоряйте! Хватит ФЛУДИТЬ! Плиз реплики по теме. Уважаемый,"поздно пить боржом". Хоца по теме?-жмем на профиль Землеройка и читаем его посты. Ну и на профиль Львовича,не помешает нажать ибо время-деньги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 13 2010, 00:32) Угу, и перейти с компонентов Analog Devices, Atmel, Motorola, ST Microelectronics, Toshiba на... какие? И с пластика BASF... на? И в итоге получить "Российский Сорекс", типа вот этого: ![]() А к стати, ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 13 2010, 00:32) Угу, и перейти с компонентов Analog Devices, Atmel, Motorola, ST Microelectronics, Toshiba на... какие? И с пластика BASF... на? И в итоге получить "Российский Сорекс", типа вот этого: ![]() И стоимостью с приёмник ГЛОНАС Только оно точно надо? Я патриот от всей души, Советский пионер и стукнутый головой русский десантник. Но как-то вспоминается из "Камеди" -- "не нужно патриотизм, путать с идиотизмом"(с). Нет у нас в стране конкурентных комплектующих. А когда я через знакомых выяснял стоимость изготовления прессформы на оборонке, в "неофициальном порядке, мимо бухгалтерии", сроки оказались выше в два раза, а стоимость примерно равной, гарантированно качественному изготовлению на Тайване с доставкой морем. Нах такой патриотизм. ![]() Прикольный приборчег, желающие приобрести - записывайтесь в очередь. ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 13 2010, 01:56) А к стати, ![]() Китайский аппарат. Настройки на грунт не просто не имеет... а вообще не имеет. В инструкции написано "искать не приближая к земле". Зато есть фанарик в блоке, светящий на катушку. Стоит чудо 40 долларов. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tvNV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: москва Пользователь №: 15,680 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Пресс форму надо у Китайцев заказывать, с оплатой "потом" ,когда производство начнётся, китайцы так во всех странах в бизнес влезли,для них 200 тыс. долларей влить не вопрос.
))) Ссори если влез, но знакомая ситуация была с бамперами))) -------------------- Основное соревнование идёт на поле шириной 15 сантиметров, между ушами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
[quote=Землеройк, "Равен Е-Трэку". Во всяком случае в том, что на АКР получишь пи@ды, на равне с оператором Е-Трэка.
![]() [/quote] ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Mar 12 2010, 17:29) Не зря остальные страны нам завидуют. Единственное что успокаивает, это погода. Весна еще не скоро ![]() QUOTE(Праздник @ Mar 12 2010, 17:42) держитесь там... то пожар то катастрофа ![]() ![]() QUOTE(fiex @ Mar 12 2010, 17:48) Надо к бабке сходить,а еще лучше,производство освятить ![]() Россия....мать....терпение....зима..... Вертикаль власти....государственный терроризм...грибы собирать....КГБ....щупами.... Путин....Булава-голова....отстрелять....спасать Россию. ....олимпиада блин,... бегом пока не поздно! Хидинг...в мяч...бесполезно. Беспредел...тотально....отраслях народного хозяйства...настолько....Евсюкова....с автоматом и гранатами....в государственные структуры. По дороге страшно...ДПС...не дуют. ....казлы..., даже за деньги не будут. Зато коммунальные платежи...налоги....транспорт....нормально блин! Кризис...Деус-Деус, а Рудольф...через три месяца....в бега, в Гондурас. ....тоже нет...чего делать? Чего ловить....в этом...году? Надеялись... ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
[quote=Землеройк,Mar 13 2010, 01:32]
Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 4 2010, 07:29 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Mar 13 2010, 03:40) Россия....мать....терпение....зима..... Вертикаль власти....государственный терроризм...грибы собирать....КГБ....щупами.... Путин....Булава-голова....отстрелять....спасать Россию. ....олимпиада блин,... бегом пока не поздно! Хидинг...в мяч...бесполезно. Беспредел...тотально....отраслях народного хозяйства...настолько....Евсюкова....с автоматом и гранатами....в государственные структуры. По дороге страшно...ДПС...не дуют. ....казлы..., даже за деньги не будут. Зато коммунальные платежи...налоги....транспорт....нормально блин! Кризис...Деус-Деус, а Рудольф...через три месяца....в бега, в Гондурас. ....тоже нет...чего делать? Чего ловить....в этом...году? Надеялись... ![]() Крутой рэп! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Mar 13 2010, 05:40) Россия....мать....терпение....зима..... Вертикаль власти....государственный терроризм...грибы собирать....КГБ....щупами.... Путин....Булава-голова....отстрелять....спасать Россию. ....олимпиада блин,... бегом пока не поздно! Хидинг...в мяч...бесполезно. Беспредел...тотально....отраслях народного хозяйства...настолько....Евсюкова....с автоматом и гранатами....в государственные структуры. По дороге страшно...ДПС...не дуют. ....казлы..., даже за деньги не будут. Зато коммунальные платежи...налоги....транспорт....нормально блин! Кризис...Деус-Деус, а Рудольф...через три месяца....в бега, в Гондурас. ....тоже нет...чего делать? Чего ловить....в этом...году? Надеялись... ![]() Cпокойнее, Игорь. Я больше года ждал хорошего прибора от ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chesh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 19-January 10 Пользователь №: 14,631 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Mar 13 2010, 11:18) Cпокойнее, Игорь. Я больше года ждал хорошего прибора от ![]() Нам не привыкать, верим и ждем, а погода помогает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
О какой совести и справедливости Вы говорите в этом алчном мире чистогана?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 13 2010, 01:32) -- "не нужно патриотизм, путать с идиотизмом"(с). Нет у нас в стране конкурентных комплектующих. А когда я через знакомых выяснял стоимость изготовления прессформы на оборонке, в "неофициальном порядке, мимо бухгалтерии", сроки оказались выше в два раза, а стоимость примерно равной, гарантированно качественному изготовлению на Тайване с доставкой морем. Нах такой патриотизм. Эхехе....Ето к сожалению правда.Даже при советской власти не было.Сам видел как уникальные вещи собирались с импортными комплектующими,не все конечно.Но то,что делалось целиком нашим,стоило ..... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Urod: Mar 13 2010, 18:48 -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aos @ Mar 13 2010, 19:20) Уважаемые коллеги из АКА скажите как будут распределятся эти 200 штук-по совести или по справедливости и достанется ли что то на Волгоградскую обл. По братски, тебе половина и мне половина. Твою половину на пополам. Ещё половину на половину, тебе половину, а мне киллограмм. ![]() ![]() Если серьёзно, то треси дилеров у себя. Сколько смогут заказать, столько и будет. Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 4 2010, 07:29 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Я клянусь, что продавать буду по цене не выше указанной АКА, хоть с прибылью в 20коп. Это мой принцип. Я надеюсь иные продавцы не подведут.
Сообщение отредактировано Фортуна: Mar 13 2010, 21:58 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Надо будет приехать к офису АКА в момент готовности первой партии Сорексов к продаже. Наверное, нужно будет прихватить камеру. Очень хочется посмотреть на давку за новыми приборами
![]() ![]() ![]() ![]() Возможно ли это? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 13 2010, 00:33) ....Я патриот от всей души, Советский пионер и стукнутый головой русский десантник...... ....вожатые и .погранцы становятся к плечу.... ![]() Сообщение отредактировано 000-Kvaka: Mar 13 2010, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Mar 13 2010, 22:06) Я клянусь, что продавать буду по цене не выше указанной АКА, хоть с прибылью в 20коп. Это мой принцип. Я надеюсь иные продавцы не подведут. Тоже надеемся... А в ответ - Клянемся покупать будем по цене не выше, указанной АКА... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 13 2010, 19:28) По братски, тебе половина и мне половина. Твою половину на пополам. Ещё половину на половину, тебе половину, а мне киллограмм. ![]() ![]() Если серьёзно, то треси дилеров у себя. Сколько смогут заказать, столько и будет. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:00 | |
![]() |